![]() |
Какой клан самый активный(КЛАСНЫЙ,КРУТОЙ)?
Помне самый активный клан ето [cargo] и luga,Lug@!!! :D
ну а потом я не знаю! Почему карго: Pilot: куда не пойдёш Pilot пролетит! почему gremlin: Куда вы думаете люди пропают он их поедает! Почему САНЕК: Его завут также как и меня! и они все прильные!!! Почему luga: Там млыш играет и Майк и Димоон!(Cj)Они все меня прикалывают! Возьмём Молыша: С ним можно поприкаловатся! Возьмём Майка(Класный чювак): Его о чём не буть попросиш он зделает!и мним тоже можно прикаловатся! Возьмём Димоон(Cj)(Класный чювак):Он малчеливый!но сним есть о чём по гаворить! и поприкаловатся! :D Почему Lug@: Там игрет Анти Киллер,Феникс,ММВ!!! Возьмём Анти киилера(Класный чювак):Он самый прикольный и пухенький чювак которова я знаю!с ним можно хоть как прикаловатся!хоть о чём разговарьвать! :D Возьмём Феникса: Он приколист!с ним есть о чём поговорить....!! Возьмём ММВ :twisted: :Он тоже приколист(класный чювак)иногда злится!но не чё так у каждаво бывает!(всё равно он класный чювак!) |
Re: Какой клан самый активный(КЛАСНЫЙ,КРУТОЙ)?
Цитата:
|
:D :D :D Ну "русский" ну дал =)
|
Я не молчаливый, я занятой 8)
|
Ник извени что тебя не добавел! :D
|
Супер русский. Мы все т ебя тоже очень любим!!!!
|
гы, в натуре прикольно =)
|
какой клан самый.....
да на луге попросту нет клана....
1. Нуна начать тока с того что сегодня посадив 12 летнего ребёнка на ваш сервак(его ник joker.) он просто напросто разрешал и cargo и lugu... 2. Так вот я теперь думаю... у вас папки есть??? 3. Тока народ без обид просто нуна смотреть правде в глаза... P.S. Наверно нуна больше трениться... а фотку юнного гамера я могу показать... смотрите на www.volosovo.net завтра будет она выложена! |
Re: какой клан самый.....
Цитата:
понимаеш, то что вы себе предумали это уже работа, за которую вам ничего не платят, а для нас это хобби, просто для отрыва... |
Re: какой клан самый.....
Цитата:
Naky это который из eXp? Мда, если это ты то нече на сервак гнать ок? Типа еХp папки писец (ЛОЛ)! Мне чувак прислал дему как они вас на де_нуке рвали!Это было смешно! |
Я вчера рубился с Jokerom, народ не даст соврать, он бегал как бот, толком карты не знал (не найти было бомбу), всем писал, что ему 12 лет. Ну не знаю... Может это единственное чем может он гордиться ??? Гы ! А кланы у нас есть только на бумаге, так как сыгранной команды я не видел. Все умирают как РЭМБО одиночки (понравилась мне эта цитата).
|
Сашек спасибо конечно все это лестно! Но играю я не шибко хорошо это было видно вчера бегал как лох. А насчет того чтобы по базарить да по прикалываться это всегда пожалуйста. Кстати зразу же сниму вопросы по поводу того кто я я есть LUG@_Phenix. А на тренировки времени действительно нет работа домашние заботы. А серваке из-за модема очень часто висну и вешаю команду в которой я играю за что извиняюсь скоро поправим. Всем привет встретимся на серваке.
|
Kk самый крутой (gtn) - и в нём естессно крутыш S|ash
|
народ тока давайте не будем касаться(отмазываться что ли.) работы. Она есть у каждого просто кто то воюет а кто то дохнет...
А про чувака 12 лет я вам так скажу - не у меете не беритесь!!! Я лично наблюдал как он всех поголовно положил... |
Я считаю что клан, это прежде всего собранность!
Потому что клан может собирать народу, но какой прок от того, что клан состоит из кучи малы?Я считаю надо брать тех игроков, в которых ваша команда действительно нуждается! Вот когда я создавал новый клан, я проверял игроков, пробовал играть с ними в команде...и я понял, что главное надо УМЕТЬ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ! Вот и получился клан [Operative]...который как мне кажется...уже один из лучших! 8) |
CW
Давайте cw устроим на лужском серваке... :D
|
Naky, ща прямо возьму вот и снесу Контру из за этого 12 летнего пацана, который меня порвал :) Гы, тебе же говорят, что эта игра чисто для развлечения.
|
Naky попробывать клнечно можно но мне кажется что против них у вас нет шансов. Может поетому и стоит сыграть.
|
А [cargo] и [eXp] играли уже?
И какой у них счет был :lol: ? |
Цитата:
на своем опыте отлично знаю, что значит работать в комп. клубе, отработал почти год в одном из них, причем участвовал в его основании, раскрутки и поддержании, т.е. не только ставил время и убирал... так до сих пор помню какая это была халява... это были вечные каникулы... а сейчас мне уже не до смеха, в КС играть оч. сложно, т.к. она утягивает остатки сил и времени... и главное вместо того чотбы после работы расслабится, впрягаешся в этот КС... 2 Фелон, обсалютно согласен, поэтому я больше не заморачиваюсь с кланами, т.к. не умею играть командно, да и не хочу пожалуй. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |