Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ЕВРЕИ - МЕТАЛЛ, --- ЧЕЧЕНЦЫ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=443)

МалышЪ 04.09.2004 03:53

ЕВРЕИ - МЕТАЛЛ, --- ЧЕЧЕНЦЫ

Народ, а чего вы напали на евреев ??? Чего они сделали для Вас плохого ??? (я не спрашиваю впрочем и про хорошее), давайте пообщаемся что ли про "друзей" наших младших ... ну Вы поняли. Я вообще в шоке, как эти .... национальные меньшинства стреляли в спину детям. Разве это нация ??? А Вы говорите ЕВРЕИ ?!?! Как бы вроде, если мне не изменяет память ни один еврей не совершил терракт, имею ввиду против СССР или России. А "друзья" наши меньшие гадят из года в год. Может про них и поговорим типа ?!?! Ну конечно у кого смелости хватит :)

МалышЪ 04.09.2004 03:55

http://www.newsru.com/russia/03Sep2004/aslah.html
Для тех, кто захочит замолвить словечко в защиту "друзей" наших младших ....

NailMaN 04.09.2004 11:53

МалышЪ
Если бы ты ненавидел евреев - из тебя бы вышел неплохой скин. Хотя бы потому, что ты в упор не хочешь понять, что любая нация делится на хороших людей и подонков. И всех под одну гребенку ровнять э-э-э... несовсем верно.

Не совершил террката?.. Верно. Не совершил. Почитай Климова. Или, хотя бы, то, что Di_Moon написал в топике про евреев. Когда прочитаешь и вкратце изложишь основные положения - вот тогда и поговорим. Как люди, обладающие почти одинаковым объемом информации в этом вопросе. Ну это конечно если хватит смелости и терпения дочитать до конца :).

МалышЪ 04.09.2004 17:23

Если прочитаешь свое сообщение внимательно, ты сам себе противоречишь, про тех же евреев (мол люди делятья на нормальных и подонков) :) Или евреи не деляться :) :) :)

NailMaN 04.09.2004 17:38

Ну-ну-ну... Прочитал. Внимательно. Очень. ГДЕ я себе противоречу?!! :shock:
По-моему все верно - люди, в том числе и евреи, делятся на хороших и не очень... А то, что большевитское правительство состояло в основном из евреев - это уж извини...

NailMaN 05.09.2004 22:06

http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601035 :(

Mike 13.09.2004 12:33

как это не печально, но сваливать все на евреев это уже что-то типа привычки, с чеченцами такого просто еще не произошло, пройдет еще N-ое кол-во лет и будет вам новое пугало в огороде.

SERGEY 17.09.2004 10:48

но почему уже есть Усамо Бен Ладен, 8) чувак прямо невидимка на пленках есть, а в жизни не кто невидел, и Павлика Морозова поблизости нет, во засада. А чего очичах говорить они как подснежники выходят отцветают и больше их никто невидел. С этим быстро поставлено. 8)

Di_Moon 17.09.2004 10:59

Вот про Павлика Морозова не надо... Про него толком еще мало что извесно.... (если убрать пропаганду...)

Филин 25.09.2004 21:25

Ага. А про Павлика Матросова вообще ничего не говорят.... :(

А Усама ваш - просто жупел. И есть он только оттого, что его существование выгодно США (читай - мировому (читай - еврейскому) капиталу).

SERGEY 27.09.2004 13:00

Цитата:

Сообщение от Филин
Ага. А про Павлика Матросова вообще ничего не говорят.... :(

А Усама ваш - просто жупел. И есть он только оттого, что его существование выгодно США (читай - мировому (читай - еврейскому) капиталу).

народ Матросова звали Александер :lol:
усамо это точно все закономерно в жизни и взаимо связано :wink:

Филин 02.10.2004 01:33

Цитата:

Сообщение от SERGEY

Я имею в виду Павла Александровича Матросова, если кто не понял. 8)

SERGEY 02.10.2004 04:04

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Док :lol: не путай чуваков: Мороз это тот которого папана заложил комунягам, а Матросов на амбразуру дота напрыгнул, мол пулемет закрыл. это две личности совсем противоположного полета, это так кслову

Филин 02.10.2004 21:14

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Док :lol: не путай чуваков: Мороз это тот которого папана заложил комунягам, а Матросов на амбразуру дота напрыгнул, мол пулемет закрыл. это две личности совсем противоположного полета, это так кслову

Для тех, кто на бронепоезде:
Павел Александрович Матросов, сын Александра Матросова, известен тем, что бросил своего папку на "амбразуру" немецкого дота. :wink:

Но, если по уму, никаких амбразур там не было, так как любой дот построен с просчетом таких моментов - тело просто спихивалось пулеметной очередью (кто-нить видел, что вытворяют пули калибра 7.92?). Матросов закрыл своим телом вентиляцию дота, в результате чего немцы стали задыхаться от пороховых газов своих пулеметов. Они были вынуждены прекратить стрельбу и убрать тело Матросова с вентиляции. Этим была вызвана пауза, во время которой наши и пошли в атаку. 8)

Mike 02.10.2004 23:50

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Павел Александрович Матросов, сын Александра Матросова, известен тем, что бросил своего папку на "амбразуру" немецкого дота. :wink:

Но, если по уму, никаких амбразур там не было, так как любой дот построен с просчетом таких моментов - тело просто спихивалось пулеметной очередью (кто-нить видел, что вытворяют пули калибра 7.92?). Матросов закрыл своим телом вентиляцию дота, в результате чего немцы стали задыхаться от пороховых газов своих пулеметов. Они были вынуждены прекратить стрельбу и убрать тело Матросова с вентиляции. Этим была вызвана пауза, во время которой наши и пошли в атаку. 8)

редкий случай, когда от наших тел после смерти есть какая-то польза.

NailMaN 03.10.2004 00:11

Можно сделать, чтобы тела чаще пользу приносили. Только все почему-то возмущаться будут, что это "неэтично" :?.

Филин 03.10.2004 01:08

Цитата:

Сообщение от NailMaN
Можно сделать, чтобы тела чаще пользу приносили. Только все почему-то возмущаться будут, что это "неэтично" :?.

Угу. Если лично я согласен, чтобы из меня после смерти сварили мыло, то я же категорически против, чтобы его варили из моих близких людей. И уверен, что многие думают примерно так. А чаще всего судьбу тел решают близкие - может, оно и к лучшему? 8)

NailMaN 03.10.2004 01:35

Цитата:

А чаще всего судьбу тел решают близкие - может, оно и к лучшему?
Ну... Если вдуматься - это их проблемы. Мертвому-то все равно?!
Тем более родственнички часто оказывают медвежьи услуги. Например, эвтанзия. :twisted:

SERGEY 03.10.2004 02:56

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Сам дурак. Повторяю для заблуждающихся Павлик морозов это долбанный пионер заложил батю комунягаь в момент когда была коллективизация год не помню А если ты был пионером то должен блин знать это. Или не застал это? и в истории школы это тоже проходили, а его дед своими руками его завалил и младшего брата тоже. А деда расстреляли потому-то что он врагом народа стал. Что героя кокнул который просто вложил! А калибр 7.62 выстрел или 223 по другой шкале, таким патроном образца 1907 года прошивает рельсу с расстояния метр. Поэтому его в данный момент сняли с вооружения и перешли на 5.65 .
Не стоить думать что знаешь, а стоит слушать людей, а если не понял в чем дело спроси, а не пиши хрень.
Семь раз отмерь один раз отрежь
:roll:

Филин 03.10.2004 09:18

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Сам дурак. Повторяю для заблуждающихся Павлик морозов это долбанный пионер заложил батю комунягаь в момент когда была коллективизация год не помню А если ты был пионером то должен блин знать это. Или не застал это? и в истории школы это тоже проходили, а его дед своими руками его завалил и младшего брата тоже. А деда расстреляли потому-то что он врагом народа стал. Что героя кокнул который просто вложил! А калибр 7.62 выстрел или 223 по другой шкале, таким патроном образца 1907 года прошивает рельсу с расстояния метр. Поэтому его в данный момент сняли с вооружения и перешли на 5.65 .
Не стоить думать что знаешь, а стоит слушать людей, а если не понял в чем дело спроси, а не пиши хрень.
Семь раз отмерь один раз отрежь
:roll:

Ну ты упёртый! Про Павлика Морозова знаю и без Вас, всю подноготную, изложенную пропагандой. А от Павлика Матросова не отступлюсь! :) И если ты не въезжаешь в тему, это - твои проблемы! 8) И не 7.62, а 7.92 (или 7.98? :roll:) - калибр немецких карабинов и пулеметов MG-34, MG-42. 7.62 - наш калибр, и немцы его пользовали только в случае захвата трофейных ДШК, Максима и др. А очередь из MG-34 превращает в дуршлаг чугунную ванну - сам видел!

SERGEY 03.10.2004 11:01

хе хе чугун и ванна это мягче :lol: не то что со стальной рельсой. пулька выпущенная с трех ленейки летит около 1600 это прицельная стрельба. а то что ты знаешь немецкий калибор это прекрастно но медаль за это тебе некто не даст как бы ты не хотел :wink:
а мотросов да кому он теперь нужен, а героев никто не помнит теперь. зачем жепу рвать ради чего 5 менут славы и все 8) не относится к войне. на войне как на войне там исключений нет есть слово вперед и все а там уж как.......... :roll:

greggy 01.02.2005 04:27

самое интересное,что тема про чеченцев начиналась ...
а правда , кто последний раз на рынок заходил .... по последнимданным из Луги - так теперь одни "мужчины с гор" торгуют ....
и девчонок красивых покупают .... или я не прав ...

Велес 01.02.2005 04:53

Цитата:

Сообщение от greg_okun
самое интересное,что тема про чеченцев начиналась ...
а правда , кто последний раз на рынок заходил .... по последнимданным из Луги - так теперь одни "мужчины с гор" торгуют ....
и девчонок красивых покупают .... или я не прав ...

Вообще то, не только про чеченцев, там всё таки немножко снова евреи были упомянуты :mrgreen:
На рынке торгуют все кому не лень, и евреи, и чеченцы с хохлами, белорусы, короче полный интернационал!
Красивых девчёнок не покупают, все уже давно раскуплены, остались одни "по три рубля" :D

Филин 24.02.2005 02:56

Вчера заходил - и тех уже нет. Остались тока горцы по 50 копеек... Но после них, говорят, попа болит. Не взял.

Велес 24.02.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от Филин
Вчера заходил - и тех уже нет. Остались тока горцы по 50 копеек... Но после них, говорят, попа болит. Не взял.

:D :lol: :D

Точно! У самого бо..., ой, сам слышал!
:mrgreen:

greggy 27.02.2005 17:09

ага , они уже всю Россию раком поставили ..., :evil:
но проблема всё-равно в евреях , как без них ! всю Рассею продали .... :o

Велес 27.02.2005 17:35

greg_okun
Цитата:

ага , они уже всю Россию раком поставили ...,
error, error, error, error.....

Цитата:

но проблема всё-равно в евреях , как без них ! всю Рассею продали ....
Грэгги, ты переживаешь, что тебе не досталось?
Не переживай, у меня на примете есть несколько кусочков России, которые ещё продаются!
:D

Селянка 27.02.2005 19:24

По-моему то, чем вы тут занимаетесь называется" разжигание межнациональных конфликтов". Или я не права?

Alex 27.02.2005 19:49

Да за это статья полагается... :shock:

greggy 27.02.2005 21:50

alex - а адвокат у вас знакомый есть ?! а то сидеть как-то не ахота .... :roll:
Селянка - не , мы тут немного переругиваемся по поводу отношений той или иной нации ... :wink:
Велес - мы с вами свяжемся - в обиде не останетесь , молодой человек .... и вам перепадёт :wink: :lol:

Велес 28.02.2005 01:09

Селянка
Цитата:

По-моему то, чем вы тут занимаетесь называется" разжигание межнациональных конфликтов".
error, error, error, error.....
Цитата:

Или я не права?
Последнему - верить!

Alex
Цитата:

Да за это статья полагается...
А в какой газете, простите? А мядальку, в нагрузку - не?
:wink:

greg_okun
Цитата:

Велес - мы с вами свяжемся - в обиде не останетесь , молодой человек .... и вам перепадёт
Таки жду, надеюсь и верю! Я конечно не украинец (неповезло!), но могет и я чем удивлю!

Пы.Сы.Грегги, завтра буду разгребать завал, там должно быть то, что я тебе обещал. Найду, отпишу в личку.

SERGEY 28.02.2005 09:55

58 и лес пилить. и или убирать. :lol:

Селянка 28.02.2005 14:10

Да ладно, не суетитесь! Я никому не расскажу, чем вы тут занимаетесь. Всё равно до дела не дойдет( Слава богу! ), а так, разговоры одни, как обычно.

SERGEY 01.03.2005 10:04

Цитата:

Сообщение от Селянка
! Я никому не расскажу, чем вы тут занимаетесь. Всё равно до дела не дойдет(.

до чего не дойдет..... :lol:
а у нас чего КГБ чтоли тут или как :?:

Селянка 01.03.2005 16:21

Поясняю!!! У вас ни до какого дела не дойдёт, поговорите, и успокоитесь! :o

Велес 04.03.2005 01:54

Цитата:

Сообщение от Селянка
Поясняю!!! У вас ни до какого дела не дойдёт, поговорите, и успокоитесь! :o

А ты думала мы партоны заготавливаем, винтовки начищаем?!
Это к "Швейку", он уже штруляет!
:mrgreen:

Alex 04.03.2005 01:57

Ага! Начинается!

Кому патроны оптом? Под все виды автоматического оружия!

Поставка оптом в мешках и трехлитровых банках!

Селянка 04.03.2005 02:25

У нас тут вообще население какое-то воинствующее! Один с флагом впереди, другой посередине с пулемётом, третий сзади патроны продаёт! :evil: :evil:

Alex 04.03.2005 02:30

Жись нынче сложная, однако...

Di_Moon 04.03.2005 03:39

Цитата:

Сообщение от Селянка
.....третий сзади патроны продаёт! :evil: :evil:

Нука, покажите мне этого еврея.... :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.