![]() |
OLORIN.BIGstudia
Наконец-то мы поднялись на достаточно-необходимый уровень и...
Вообщем, что мы можем делать и что мы делаем: ФОТО: - Художественная и документальная фотосъемка - Репортажная съемка для СМИ - Обработка Ваших снимков - Восстановление старых фотографий - Стилизация фотографий - Сканирование печатных фотографий ВИДЕО: - Художественная и документальная видеосъемка - Съемка и монтаж репортажей - Сценарии, съемка и монтаж клипов - Оцифровка видеокассет - Монтаж Ваших видеозаписей - Стилизация видеозаписей - Конвертирование любых форматов видео - Запись готового видео на диск ДИЗАЙН: - Разработка логотипов - Календарей - Открыток - Визиток - Дипломов и грамот - Этикеток - Обложек на диски и кассеты - Оформление электронных фотоальмобов ПРОЕКТИРОВАНИЕ: - Зданий и сооружений II-го уровня ответственности - Разработка разделов проектной документации: генеральный план и транспорт архитектурно-строительные решения технологические решения инженерное оборудование, сети и системы (отопление, вентиляция, водоснабжение, канализация, теплоснабжение, электроснабжение до 1го кВ, электрооборудование, электроосвещение, автоматизация, сигнализация) - Пожарная сигнализация - Организация строительства - Сметы - Виды зданий, сооружений и их комплексов: жилые здания высотой до 4-х этажей включительно общественные здания и сооружения производственные здания и сооружения автомобильные дороги III и IV-й категории улицы и дороги местного значения в жилой застройке СТИХИ: - Тексты для песен - Юмористические - Поздравления ЖУРНАЛИСТИКА: - Фото и видео репортажи - Сбор сведений - Написание статей любого типа - Отслеживание интересных событий - Проведение опросов населения РЕКЛАМА: - Дизайн и изготовление рекламных объявлений и листовок - Распространение объявлений и листовок СЕТЬ: - Написание и сопровождение сайтов на движке UCOZ - Создание HTML-шаблонов - Подбор ключевых слов для поисковых систем - Индексация в поисковых системах - Анализ сайта на удобство пользования Телефон: +7 911 08 06 07 9 ICQ: 405 364 068 Почта: horsefly@mail.ru Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club5470017 Ознакомиться с готовыми материалами можно в группе. |
Re: OLORIN.BIGstudia
что то я не понял,ты этим деньги заробатываешь ? ты же недавно предлогал услуги по оформлению документов по недвижимости....что то тебя из крайности в крайность кидает.
|
злодей, поднимите сообщения и вспомните... я делал сайт агенству недвижимости, а не предлагал свои услуги по оформлению))) моя работа - сделать им сайт, а оформить документы - это уже их дело, а не мое)
|
а как насчёт цен на услуги?
|
зависят от заказа. скажем, от 0.0. и до бесконечности.
|
.....мда. очень определенный ответ.
|
Цитата:
от заказа или от заказчика? складывается впечатление, что от размера кошелька заказчика))) у вас что, нет прайса что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если говорить о нужных мне пунктах, сначала хочу цену...
потом сравню с другими и подумаю, стоит ли обращаться вообще. вам ли не знать, марина, что потребитель должен иметь возможность выбора? |
я написала только о своей сфере деятельности.
а теперь о праве выбора потребителя. моя лицензия будет действовать еще в течение года. после этого, чтобы получить допуск для моей деятельности, я должна вступить в сро (саморегулируемую организацию). для этого необходимо заплатить вступительный взнос 35000 руб, ежемесячные взносы 6000 руб. и взнос в компенсационный фонд 500000 руб (или 150000 плюс страхование гражданской ответственности на 5 млн.руб.). все это независимо от размеров организации и степени ответственности проектируемых объектов. то есть легражданпроект и я - скромный проектировщик домов и магазинов, поставлены на одну доску. заметьте, что ленгражданпрокт не возьмется за нашу районную мелочевку. проекты дешевле 0,5 млн их не интересуют. спрашивается: куда пойдет наш мелкий потребитель? или другой вопрос: каким бременем на стоимость проектов лягут эти взносы? раньше, чтобы получить лицензию, надо было собрать кучу бумаг и заплатить в зависимости от длины перечня лицензируемых работ. теперь полное равенство. ура, товарищи. |
Цитата:
а назвать цену неизвестности я не могу. |
Цитата:
или там не перечень услуг? скажите хотя бы об этом Цитата:
|
согласен, если люди серьезно этим занимаются, то на любое из перечисленных.. к примеру "художественная и документальная фотосъемка", может быть указан ценник, к примеру от, от скольки это стоит.. при том, что минимальные работы по этому будут свотиться к тому-то, а от сюда уже можно будет и думать! дальше! если я предложить за 50 руб, вряд ли люди согласяться! :)))
|
Цитата:
хоть с чем-то вы определились. продолжим. распространение объявлений и листовок: ч\б печать листа а4 - 6р. цветная печать листа а4 - 15р. нарезка входит в стоимость. печать на лазерном принтере, в зависимости от типа бумаги стоимость может изменяться. расклейка объявлений - 1шт. - 3р. при фотоконтроле - 1шт. - 6р. разработка логотипов: от 500р. до 3000р., в зависимости от сложности. визитки: разработка дизайна визитки - от 50 до 400р. печать - 1шт. - 3р. при заказе от 500шт. дизайн разрабатывается бесплатно. оцифровка видеокассет: укажите тип кассеты и я узнаю более подробно (все-таки я в студии дизайнер, а не "оцифровщик видеокассет") во избежание подобных недоразумений в ближайшие дни будет составлен прайс вида "от" и "до". |
:) ....всего лишь 4 дня допроса с пристрастием и пожалуйста, вот он прайс! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
напечатать на лазернике я и сам могу))) непонятна цена печати визитки 3р. при цене листа а4 15р. с нарезкой)) рихтуйте прайс)) что касается видео, формат vhs и уточните технологию оцифровки, ибо(без обид), посредством тв-тюнера я могу и сам сделать. жду прайса, может и поработаем)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам необходимо срочно оцифровать VHS-кассету, рекомндую обратиться в: фотоателье в магазине "Детский Мир", к Попову Владимиру Михайловичу или в КЦ. ЛугаФильм сейчас не занимается оцифровкой VHS-кассет, туда идти бесполезно. |
цена за оцифровку vhs-кассет в "детском мире"?
|
Цитата:
|
лугафильм и сейчас занимается оцифровкой vhs-кассет
|
Цитата:
я считаю руководство лугафильм более надежным источником информации. |
шкурный вопрос: документики за проделанную работу даёте? чек, счёт? хоть что-то?
|
Цитата:
Но это так, для справки. О чеках и т.д. Мы выполняем работу по личной договоренности и не являемся организацией. Никаких документов мы не даем и давать не будем. ЛугаФильм продолжит работать с VHS-кассетами примерно с 10го декабря, цена 1часа оцифровки составит около 400рублей. Мы починимся раньше и опустим цены:lol: |
Цитата:
спасибо, что-то уже не хочется. и ещё один шкурный вопрос... налоговую не боитесь? неговоря уже о других структурах... лучше бы ты маму слушал.. |
Цитата:
Если же Вы хотите, чтобы нашими услугами пользовалась контора, сотрудником которой Вы являетесь - обратитесь к вышестоящему начальству. Уверен, для него это не будет казаться таким сложным, как для Вас. Цитата:
Других структур? Мы не нарушаем закон и бояться нам, соответственно, нечего. А это вообще к чему и о чем? Укажите, какая связь между мной, моей мамой и OLORIN.BIGstudia. |
Цитата:
|
Цитата:
а в этом случае мне нужна бумажка, подтверждающая то, что я потратил деньги. даже если я обращаюсь к начальству, которое, кстати, не станет связываться с микробизнесом, имеющим макроцены, мне нужно будет этому начальству отчитаться о потраченных деньгах, и как я это сделаю? Цитата:
мне ясно дали понять, что никаких документов не давали и давать не будут. зы. небуду более отрывать ваше время. общего языка не нашли. я, как потребитель, сделал выводы и пойду к другим людям. и, кроме того, тема детская какая-то... студия, которой нет... даже не смешно. |
Цитата:
при крупном заказе, конечно, он нужен, но пока о таком речи не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купите таки себе налоговый кодекс или обратитесь к толковому юристу по вопросам налогообложения и предпринимательской деятельности, они вам все объяснят, за что сколько дают.
и заканчивайте морочить приличным людям головы. |
Olorin не отвечай ты им ничего, вообще удалил бы всё кроме рекламы, на тебя наезжают, типа то не так, то не так. делайте сами как надо, вам предложили то что есть, а ваше право пользоваться услугами или нет. зачем тут нравоучения устраивать?
|
Цитата:
Критиковать мы все горазды. Но - критика вполне обоснованая, некоторая часть ее происходит от незнания товарищами структуры нашей работы. SecTimer, наши доходы пока слишком малы, чтобы мы могли считаться коммерческой организацией или организацией вообще. Мы всего лишь группа фриленсеров. Именно консультанты из налоговой так нам и объяснили - нам не нужно платить налоги, т.к. мы правтически не имеем прибыли. Конечно, с расширением, нам придется регистрироваться как коммерческое предприятие. Помогая знакомому сделать то, что он сам не может, и получая за это несколько сотен, Вы платите налоги? Сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zak, за что ж ты олорина то так )))
он те визитки криво напечатал? ))) а вааще спектр услуг меня просто потряс! не исключаю что чем нить воспользуюсь ) |
Цитата:
Ну вот тебе пример: ООО "ИТ-Сервис", кстати, с бумажками всё нормально)) в вашем перечне кое-что подправил)) Цитата:
- Проектирование и организация сетей любой сложности (под ключ), в том числе защищённые Wi-Fi - Настройка пользовательского доступа по желанию и усмотрению заказчика. - Помощь при подключении к сети интернет (вам это обойдётся дешевле) Всё это при непосредственном участии заказчика или без оного (по желанию заказчика) Кроме того, ООО "ИТ-Сервис" предоставляет весь спектр услуг в области ИТ, таких, как
Кроме того, консультации бесплатны. Вот только проектированием зданий занятся некому)) Зато все бумажки есть, все разрешения и лицензии в полном порядке. Не посчитайте за рекламу, контактных данных не публикую, приведено просто как пример и, собственно, является ответом на вопрос уважаемого OLORINA. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |