Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   и что это с нашим сайтом провайдера (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4285)

Stiks 01.09.2008 23:55

и что это с нашим сайтом провайдера

Вложений: 1
http://www.luglink.net/ возможно уже сделали но пока я наблюаю второй день вот это

XXAKA 02.09.2008 15:17

Re: и что это с нашим сайтом провайдера

у меня также... что-то последнее время, с нашим провайдером творится какая то хрень... то форум ломанут, то сайт затупит. сам бог дает нам знаки сваливать, как пить дать говорю ! ж))

Stiks 02.09.2008 15:35

мне некуда сваливать(((( жду адсл тока он не торопится

laver 02.09.2008 16:49

инфоком поднял скорость в два раза, а кц думает что?
я знаю одно, что жить этому прову осталось недолго.
предлагаю всем разом перейти к другим.

Stiks 02.09.2008 17:22

я бы с радостью тока мне ни как(((

XXAKA 02.09.2008 18:14

мне тоже никак. жду питерского провайдера. больше ничего не остается...

FILIN 02.09.2008 22:21

все рады да нету у большинства возможностей ((( обидно ,тоже бы давно перешел

laver 04.09.2008 11:03

надо как то достучаться до умов этого чудо-прова. ведь они даже не читают форум. в инфокоме все наоборот, хотя бы оправдываются!!!!!!!!

Stiks 04.09.2008 12:31

поверь читают, читают, тока смелости нет ответить, да и не чего отвечать, я думаю.

XXAKA 04.09.2008 19:18

все дело в:

Oracle 12.09.2008 20:15

ХХАКА...он в отпуске....

Stiks 12.09.2008 23:05

У меня есть информация о том что, в конце сентября начале след месяца повышение тарифов.
256 кб, 512 кб, 1мб

XXAKA 16.09.2008 00:57

Пожалуй удалю свои гневные сообщения. Но. То, что есть сейчас, это не инет.
По скрину скажу одно. Такое каждый день. На АВ играть нереал, на других бг если собраться больше двух-четырех человек, тоже лаги, причем ужасные. Бывают дисконнекты. На АВ они всегда. На Арене тоже ппц. За это 400 руб!? Побойтесь бога.

XXAKA 16.09.2008 16:02

Млин, вообще пипец. Седня на ночь, поставил качаца патч, размером 992 мб. Короче. За ночь (примерно 9-10 часов) он скачал 142 мб... Ужас.

Oracle 16.09.2008 19:30

КЦ must die.....

XXAKA 17.09.2008 17:29

Вот как мне играть с таким пингом на арене? Димун, может объяснишь? Арена 2х2!!!

admin 18.09.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 91884)
млин, вообще пипец. седня на ночь, поставил качаца патч, размером 992 мб. короче. за ночь (примерно 9-10 часов) он скачал 142 мб... ужас.

тариф 64кбит/с так и будет. возьми калькулятор и посчитай.

Цитата:

Сообщение от xxaka
вот как мне играть с таким пингом на арене? димун, может объяснишь? арена 2х2!!!

что такое арена 2х2!!!? Ip адрес и время на админ@луга.ру

XXAKA 18.09.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 91907)
тариф 64кбит/с так и будет. возьми калькулятор и посчитай.

что такое арена 2х2!!!? Ip адрес и время на админ@луга.ру

Зачем мне брать калькулятор? Я раньше за ночь (на анлиме 64) качал 600 метров. Но тогда не было ВПН. Сейчас с ним инет хуже работает.

Арена 2х2 это тип соревнований в World of Warcraft. 2 команды, по 2 человека. Сражаюца на маленькой арене за ап (арена поинты), дабы потом взять себе а4 сет или другой эпиг гир. Проще говоря, на арене нечему лагать.
Неужто админ ответил...

XXAKA 18.09.2008 19:42

Вложений: 2
тут тоже нужен калькулятор? таких примеров могу привести сотни. пора бы на вас жалобы строчить, тупо спамить директору.

п.с. складывается такое впечатление, что димун, держит всех за идиотов. как ни придешь, сидит ухмыляется, якобы вот тупик то пришел. такое замечали многие... улыбайся, улыбайся...

Pvl 20.09.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 91908)
зачем мне брать калькулятор? я раньше за ночь (на анлиме 64) качал 600 метров. но тогда не было впн. сейчас с ним инет хуже работает.

арена 2х2 это тип соревнований в world of warcraft. 2 команды, по 2 человека. сражаюца на маленькой арене за ап (арена поинты), дабы потом взять себе а4 сет или другой эпиг гир. проще говоря, на арене нечему лагать.
неужто админ ответил...

на скорости 64 кбит/сек за сутки можно скачать 659 мб. если раньше ты качал 600 за ночь, то можно за тебя только порадоваться, значит была ошибка у провайдера в отношении тебя. а может и не только тебя. при увеличении числа абонентов, которым надо регулировать скорость, делать это в ручную становиться очень тяжело и коэффициент ошибок растет. кто-то радовался хорошей скорости, а кто-то страдал т.к. ему из-за вас не хватало скорости. при переходе на vpn кол-во таких ошибок должно стремиться к 0 из-за большей автоматизации процесса ограничения скорости. хотя возможны другие. зато каждый получает то, за что заплатил.
однозначно, от vpn больше пользы, чем вреда.

XXAKA 20.09.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 91937)
на скорости 64 кбит/сек за сутки можно скачать 659 мб. если раньше ты качал 600 за ночь, то можно за тебя только порадоваться, значит была ошибка у провайдера в отношении тебя. а может и не только тебя. при увеличении числа абонентов, которым надо регулировать скорость, делать это в ручную становиться очень тяжело и коэффициент ошибок растет. кто-то радовался хорошей скорости, а кто-то страдал т.к. ему из-за вас не хватало скорости. при переходе на vpn кол-во таких ошибок должно стремиться к 0 из-за большей автоматизации процесса ограничения скорости. хотя возможны другие. зато каждый получает то, за что заплатил.
однозначно, от vpn больше пользы, чем вреда.

это вы можете сказать моей бабушке. тут уже форум тупо не открыть. даже уже качать ничего не хочу. у вас (инфоком) хоть скорость повысилась, сеть есть. а тут... пзц. токо слышишь "это что-то у вас!!!11адын!!"... насчет ошибки прова, мне по барабану, это еще раз доказывает то, что пров нубяра.
ну допустим за сутки 659 мб. за 12 часов я должен был скачать 330мб (грубо говоря). у меня за 10 получилось 142... короче бес один.

Цитата:

на скорости 64 кбит/сек за сутки можно скачать 659 мб
так а почему же я, заплатив именно за 64 не могу этого сделать?!

Цитата:

зато каждый получает то, за что заплатил.
тут я ржал... за эти "64" (честно говоря, я уверен, что и 64 тут нет, ибо радио на 32 заикается и слушать не возможно) нужно не 400 руб брать а 50. просто я видимо не учел, что 70% от суммы идет в помощь бедным админам. ну покушать там(кое кто, в этом больше заинтересован) и так далее...

короче ясно то, что 64кб, за которые платится не малые деньги просто не существует. даже 32 нет. пзц.

Stiks 22.09.2008 16:41

я заметил что страницы последнее время долго стали открываться, обычно быстро открывался лужский сайт и форум, теперь тупит.

Oracle 26.09.2008 10:19

Да да да...тупит...

XXAKA 06.10.2008 17:37

лолололо ща сижу с мобилки (моб. инет) скорость раза в 2 больше чем на вуйфуй. На форум сразу зашел, на worldofwarcraft.ru тоже. пзц, я ржу... Тарифы паходу так и не поменялись... вот думаю, оплачивать в этом месяце инет или йух на них забить? о_О

FILIN 06.10.2008 18:35

везет ((((...а мне чувствую предется еще оплачивать (((

Щен 06.10.2008 20:43

тарифы собираются в течение месяца снизить, вернее, увеличить скорость за те же деньги. а веди могли уже давно это сделать. тока бумажку до питера некому было довезти. не будем показывать пальцем на особо ленивого товарища, ведь с лета бумажка на столе валяется. стыдно, господа провы.

Stiks 06.10.2008 21:40

про бумажку уже слышал) тока не думал что это правда

FILIN 07.10.2008 08:40

священная бумажко )))

XXAKA 08.10.2008 17:48

эту бумажку кое кому в задницу засунуть надо. думаете лень ехать? мне кажется это тупо вытягивание денег из людей. кц мертвый пров, это даже долбоящер поймет, жду питерского прова, если с ним не прокатит, уйду на адсл. пусть кц хоть 500000000 гигабайт в миллисекунду сделает, принципиально свалю...
с другой стороны, кц ведь гос. предприятие? и по идее их должно финансировать наше многоуважаемое правительство? но как известно, у нас ничего, никому не надо...

Щен 08.10.2008 20:36

бумажку вождеденную 2 числа увезли. с 1 ноября очень обещали повысить скорость. 128 кбит за 400 деревянных

XXAKA 08.10.2008 20:57

128 за 400? мда. бред, я расчитывал на 256. авангард предлагает 550кбит за 550 руб.

XXAKA 08.10.2008 21:16

вообще 256кбит нужно за рублей 300 толкать. 512 за 550 хотябы.

FILIN 09.10.2008 15:27

хахахаха мега повышение скорости )))) ждали целый год ппц,жаль авангард на полигоне не подключает ушел бы тоже (((...,да вот 256 за 400 хотя бы !!!!

Stiks 09.10.2008 15:57

ахахах censor полный 128 кб лол

завуалированные маты - теже маты ... предупреждение !

danich 09.10.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 92302)
... уйду на адсл. пусть кц хоть 500000000 гигабайт в миллисекунду сделает, принципиально свалю....

а то что в питере авангард в разы дешевле тебя не смущает? они еще более обнаглевшие, считают что в нашем селе можно ценник загибать, так как конкуренции нет. так что с принципами ты не торопись

п.с. кц государственный и финансируется правительством? так и представляю - сидит путин на совещании правительства и говорит кудрину - эта, ёпа, кудрин, а че это цены в луге у государственного, стратегически важного провайдера, такие высокие? не кризил ли ликвидности на мировых рынках тому виной?

Щен 09.10.2008 18:14

авангард на полигоне есть, просто сейчас нет свободных точек. предлагают встать в очередь. но цена... 64 кбит за 550 руб, без возможности увеличения скорости. я их откровенно послала.

XXAKA 09.10.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 92350)
а то что в питере авангард в разы дешевле тебя не смущает? они еще более обнаглевшие, считают что в нашем селе можно ценник загибать, так как конкуренции нет. так что с принципами ты не торопись

п.с. кц государственный и финансируется правительством? так и представляю - сидит путин на совещании правительства и говорит кудрину - эта, ёпа, кудрин, а че это цены в луге у государственного, стратегически важного провайдера, такие высокие? не кризил ли ликвидности на мировых рынках тому виной?

меня в этом городе уже все смущает... ты видимо "инфокомщик"? вам еще более менее.
жил бы я в питере, мнеб адсл не нужен был бы. там выбор провов есть. насчет ценника не соглашусь (хотя немного все таки соглашусь), по сравнению с кцшными ценами это очень большая разница.
насчет правительства спс поржал =))) я моть не так выразился, но думаю все поняли, что я имел ввиду? )

XXAKA 09.10.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 92359)
авангард на полигоне есть, просто сейчас нет свободных точек. предлагают встать в очередь. но цена... 64 кбит за 550 руб, без возможности увеличения скорости. я их откровенно послала.

я вообще вахуе с нашего города. тариф 64кбит 400 (550) рублей!!! кому скажи, не поверят! такой скорости уже нет нигде мля, а у нас это считается чуть ли не самая крутая...
взять этот форум. тут можно вайн топики даже не создавать. их никто не читает. админ тут бывает раз в год, и то если ссылкой ошибся.

вот мне интересно, если при оплате анлима на след. месяц сумму написать туже, а скорость поставить 512 например, крапо-админы впалят? =)

FILIN 09.10.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 92371)
вот мне интересно, если при оплате анлима на след. месяц сумму написать туже, а скорость поставить 512 например, крапо-админы впалят? =)

хорошая идея ))) ,на счет полигона странно почему это у авангарда будут такие расценки ?или это все из за полигона )))) ,с такой ценой я бы тоже их послал ,а про очередь мне ничего не сказали

злодей 09.10.2008 22:19

на полигон нет возможности запустить более высокую скорость,т к кабель туда некудышний проложен. ну можно конечно включить и большую скорость,только пользоваться инетом смогут человека три. просто нет технической возможности у них.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.