![]() |
Вопрос !
Есть где-нибудь в Луге инет-кафе или хотя бы место откуда можно выйти в сеть ?
|
Вопрос !
Торговый Центр "Лотос"
Кинотеатр Смена |
Вопрос !
Спасибо ) не дали пропасть хорошему человеку)
|
Вопрос !
Ну раз уж "вопрос", то...
ПОЖАЛУЙСТА!!!! КТО_НИБУДЬ!!! Короче - спасите, помогите. Очинно нужна информация по всяким природностям Лужского р-на. Чем официальней, тем лучше. Самое замечательное - это какой-нибудь комитет или отдел (не знаю, что уж там) по охране природы (или опять - чего уж там). ПОЖАЛУЙСТА!!! :cry: |
Вопрос !
Вопрос? :?: К подготовленным умам города Луги и не только.
Что за «хр…»не могу читать письма с России приходящие с …hotbox.ru . и если отрываю их то, вижу русский текст на подобии «РТСНП УЕКЮБУ! лПНРПФ ТБВПЮЙК, Б» это в MSN …..hotmail.com и такая же ерунда в Internet Explorer 6 версия, если отрывать их прямо через web сайт. Да я догнал что xtra.co.nz просто не поддерживает русский язык но наверно возможно как-то исправить. А если Microsoft Outlook все нормально все читается вся система ХР русский. Был бы очень признателен. :) |
Вопрос !
Цитата:
|
Вопрос !
Цитата:
1. Если смотришь почту через WEB (http) то там должен быть выбор между кобировками (koi8, win, iso и т.д.) 2. Правая кнопка->Вид кодировки |
Вопрос !
Di_Moon. Большое спасибо за ответ! Очень помогло! Поверь, не только я один здесь мучался.
В Крестьянском раньше, были EC 1841. и Интернета не было тоже. Поэтому мой уровень знание в ПК сам понимаешь ...... . 8) Как сказал один из Великих «учится не когда не поздно, было бы желание». Желание есть :D Теперь знаю как. И если что еще, знаю где спросить можно. :D :D :D |
Вопрос !
Да не за что....
Но в принцыпе вам должны были расказывать о кодировании информации, там все расказывают 8) |
Вопрос !
Цитата:
|
Вопрос !
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Вопрос !
Цитата:
|
Вопрос !
Di_Moon,
спасибо...Балшое... Эх...Довел бы ещё кто до этой администрации.. :arrow: |
Вопрос !
Цитата:
Не к слову сказано а так: Кому объяснять? Самому себе, ведь мы были одни из первых там кто учился! Как-то один год замещали «преподов» по информатики. Кто-то лекции читал с Питера А практику проводили в зависимости кто был свободен я да «Назар» он дальше пошел по ПК я в АПК. Уж так сложилось. А было это так давно! :) Да и на ЕС1841 не один windows не запустишь суперкалк 5 с трудом шел. Это сейчас там по накупали техники всякой.. Спасибо за помощь. 8) 8) 8) четко прямо вточку :!: :) :) |
Вопрос !
Цитата:
Не важно где ты учишься, а как и для чего! Что б в туалете на стенку повесить, так можно на толпе купить, или для того чтобы было где-нибудь козырнуть «да у меня высшее», это не серьезно. Сейчас этим не кого не удивишь многие имеют образование. И не только одно. а то что есть он или нет без связи хорошей работы все ровно не видать :wink: _________________________ "Секретарш-механизаторов"---Они тоже нужны! |
Вопрос !
Цитата:
Цитата:
лично мне он нужен был, чтобы просто его показать, чтобы в отделе кадров поставии отметку в моем личном деле. у нас в банке наличае высшего образования является необходимым условием для принятия на работу. Цитата:
Цитата:
|
Вопрос !
Во многом ты прав Mike. Диплом это бумажка. А главное это знания, которыми человек обладает.
Как получали и чему там учили первые четыре выпуска мне хорошо знакомо. На нас отглаживали программу обучения, добавляя и убирая Дисциплины. Сам прошел 5 лет и получил его, не имея настоящих знаний по квалификации, так же как многие в то время. Все поверхностно для общего развития, а специализированного, по специальности очень мало. Пришлось доучиваться и добирать знания на работе. |
Вопрос !
Цитата:
|
Вопрос !
Верю тебе, видел, как это делалось, и думаю, что делается сейчас, Были отменные преподы, как Селиванова, Биохимик Иванов М.В, Медников – психолог и тд. Тп. Пока кто-то «?» не начнет понимать ценность кадров квалифицированных преподавателей, которые могут передать свой опыт подрастающему поколению нечего хорошего не будет! А гнадся за длинным рублем, мг. Это хорошо для одних и плохо для многих.
За работу выполняемую человеком нужно плотить и плотить хорошо. А на одном энтузиазме нечего не выйдет тем более сейчас, прошли те времена. Когда человек, заинтересован на рабочем месте, тогда производительность вырастает, и главное все довольны. Но не все упирается в деньги. Отношения между людьми и взаимопонимание - их за бабосы не купишь, кто думает иначе, думаю, что тот заблуждается. Россия перестала меня удивлять, Просто эта наша жизнь. Веками, пытались переделать нас, да не тут то было. |
Вопрос !
Цитата:
|
Вопрос !
Цитата:
|
Вопрос !
Цитата:
|
Вопрос !
Цитата:
остается лес, но он падет следующей жертвой причем сразу же =) |
Вопрос !
Нифига! У нас большие запасы газа и угля. Правда, широко пользоваться газом умеем только мы, а уголь... От него много грязи да и мало уже тех промышленных пепелацов, которые на нём могут работать. Но при острой необходимости забубенят быстро. Так что... только томагавки. И никаких альтернатив! :evil:
|
Вопрос !
Цитата:
Везде есть свои Павлики Морозовы и Тимуровцы :twisted: |
Вопрос !
Цитата:
|
Вопрос !
Цитата:
Цитата:
Россия страна высокого полета только в данный момент находится в анабиозе (во сне) не надо ее будить, а то как медведь зимой проснется и таких дел натворит, :oops: всем достанется и нашим и вашим и на правнуков и праправнуков всем хватит расхлебывать. :) |
Вопрос !
Цитата:
Вчера ехал в электричке Ленинград-Луга, спал. Проснулся от того, что по вагону неслись с обезьяньими криками то ли таджики, то ли афганцы... Человек 20 - гнали одного русского парня через всю электричку. И хоть кто бы встал! Пока парень в тамбуре не завис, пока эти чучмеки не столпились у выхода из вагона, никто даже слова не сказал! Как я жалею, что я спал! Что не подрубил ситуёвину с самого начала! А потом время было упущено и пришлось прибегать к "услугам" транспортной милиции... Гады, что они сделали с моей страной!!!!!! |
Вопрос !
Да козлов везде хвотает, а равнодушие в нашей стране это факт. Всем по херу, что у соседа случилось лишь бы не у меня самого. Меня не коснулось и ладно. Поэтому так и хреново, все пытаются *по иметь* кому не лень. Все ровно ответа не будет мы скоромные.
А с другой стороны как здесь все стучат друг на друга, а тебе в лицо улыбаются как не в чем не бывало, это гнусно! Принцип стукачество борьба за качество! Уроды. 8) 8) Пример приехал домой чуть выпивши после бара «пару стаканов пива» это норма здесь. Потрещал с соседом, а наследующий вечер как не в значай коп у твоего дома трется и тебя стоп на проверку алкоголя. Вывод кто знал кроме соседа некто больше :twisted: :twisted: |
Вопрос !
Доктор ты чего не спишь, :?: ладно я. У меня день, когда у вас ночь. :)
ADSL- задолбал, как всегда не вовремя, прервал. Все-таки далеко. Да кстати луга грузится намного быстрее чем многие другие сайты пытался narod.ru чуть не уснул да искорость вроде неплохая 7.6 мбит/с не знаю чего за фигня. А луга 1 секунда и все. Одним словом молодцы лужане. 8) 8) |
Вопрос !
Ха! да мы и без угля, нефти и леса проживем. Вот - недавно нашел:
Воздух - питательное вещество, предусмотренное щедрым провидением для откорма бедняков. - Амброз Бирс, "Словарь Сатаны". Собственно, поскольку мы без вышеперечисленных ресурсов - бедняки, то - вот... Мда... За полгода- без-сети на многое насмотрелся :x. Филин! Забираю все свои слова обратно! Нам нужен Орден (не форуму, а России 8))! Кстати, вот - http://www.igromania.ru/forums/index...pic=28212&st=0 там совсем чуть-чуть написано. Конечно - не Орден. Но помочь может?.. |
Вопрос !
Цитата:
извени за банальности =) з/ы и пожалуйста не расценивай эту мою реплику как предвестника грядущего могучего флейма, ок ? :) |
Вопрос !
Но ведь делать что-то нужно? Или как? Гангрена - это "нестрашно" пока мало.
А верную позицию слабо дать? IMO, именно проработка разных вариантов и показывает, что учит. ;) |
Вопрос !
чему она учит? :?: 8) а
Нельзя бегать с одной крайности в другую. Смотреть где лучше там и быть. :twisted: Маугли там был шакаленок и нашим и вашим. как это выглядит со стороны? Классно и нет. не расценивай эту мою реплику Как персонально к тебе nailmen каждый выбирает свой путь в жизни и высказывает свои мысли и идеи, это право дано каждому. 8) 8) |
Вопрос !
Стоп ФЛЕЙМУ! :twisted:
|
Вопрос !
Мне нравится как тема про инет выросла до глобальных споров )))
сори за оффтоп..))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |