Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Читеры в Каунтер-Страйке (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=401)

pilot[cargo] 20.07.2004 17:29

Читеры в Каунтер-Страйке

# 9 HZS 51 VALVE_ID_LAN 13 2645 174 0 62.65.240.14827005
Юзает Wall Hack
Таким не место на луге

inGame.ru*ast 20.07.2004 17:39

Re: Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от pilot[cargo]
# 9 HZS 51 VALVE_ID_LAN 13 2645 174 0 62.65.240.14827005
Юзает Wall Hack
Таким не место на луге

в бан навечно. да будет бан ему пухом :lol:

pilot[cargo] 20.07.2004 17:50

Читеры в Каунтер-Страйке

Божится упырь что уже выключил =)))

inGame.ru*ast 20.07.2004 17:58

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Божится упырь что уже выключил =)))

поздняк. в бан навечно. горбатого бан исправит

Михаил 20.07.2004 22:38

Читеры в Каунтер-Страйке

А в микрофон кричал что я хороший и не читер нихрена!! Вот урод!!

pilot[cargo] 21.07.2004 09:31

Читеры в Каунтер-Страйке

Country: ESTONIA (high)
inetnum: 62.65.193.0 - 62.65.243.255
netname: EE-STARMAN-CLIENTS
descr: Starman AS
descr: cable network clients
descr: dynamic and static addresses
country: EE

Едели у него статика то в следующий раз забаним насовсем, горячего эстонского парня

Dj Alex Wave 21.07.2004 19:49

Читеры в Каунтер-Страйке

да давно пора этих двух баранов выкинуть последнюю радость у ребёнка отнимают

Dj Alex Wave 21.07.2004 20:05

Читеры в Каунтер-Страйке

МУжики, допрыгалися, их уже не двое. Чую скоро пароль на сервер ставить придётся.

Mike 21.07.2004 20:15

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
МУжики, допрыгалися, их уже не двое. Чую скоро пароль на сервер ставить придётся.

да, вот еще одно имя:
"renk1s?"
доказательств пока нет, но возьмите его на прицел...

inGame.ru*ast 21.07.2004 22:56

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Mike
да, вот еще одно имя:
"renk1s?"
доказательств пока нет, но возьмите его на прицел...

а что мешает самому это сделать?

inGame.ru*ast 21.07.2004 22:56

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

пароль вряд ли, а ввести обязательную регистрацию было б несложно и эффективно

Mike 21.07.2004 23:05

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от inGame.ru*ast
Цитата:

пароль вряд ли, а ввести обязательную регистрацию было б несложно и эффективно

да, это бы сработало...

по поводу мамому, дык ессно, но у меня много меньше времени на игру чем у остальных.

slava 22.07.2004 00:20

Читеры в Каунтер-Страйке

Vot Berkut.Uvidel ja ego nick.Vozmite ego toze pof pricel.No on cheaterom xrenovo polzovalsja.Mne ego ydavalos ybivat.
Da blina pomnju kogda ja neskolko raz cheaterom polzovalsja na cs 1.5, to menja zabanili na 1 god s kakix to glavnix servakov :) No eto bilo 1,5 goda nazad kogda toka nachinal igrat.Vot i prixodilos igrat na servakax gde bilo po 10 chelovek :( Hack konechno poproboval chisto dlja prikola, posmotret che eto za fishka.Vot eto i bilo yrokom dlja menja :lol:

Da i che za objazateljnaja registraciaj?
p.s izvenite chto ne po russki, len pechatat 8) :D

inGame.ru*ast 22.07.2004 00:20

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Mike
но у меня много меньше времени на игру чем у остальных.

весомый аргумент

Mike 22.07.2004 01:51

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от slava
Vot Berkut.Uvidel ja ego nick.Vozmite ego toze pof pricel.

с беркутом и так все ясно, не надо ничего больше с ним делать, просто в БАН.

а по поводу того чела, под прицелом я имел в виду полетать за ним, посмотреть как он себя ведет, демку записать... просто это не только (как выяснилось) мое подозрение... просто нет доказательств. вот и все.
по поводу читеоства - тебе еще повезло... а вот люди которые купили Half-Life и могли заходить на официальные сервера, пройдя через WON аутентификацию, за читерства лишались своих драгоценных номеров - вот это уже действтельно неприятный опыт :)

на счет лени, это ты зря, у нас народ еще более ленивый, они могут просто поленится расшифровывать твой транслит...

касательно всего остального, просто копим инфу, и ждем Диму, т.к. если по его выходу из отпуска просто начать орать, мол - читеры, читеры, это нисколько не облегчит жизнь ни ему ни нам, а надо предоставить - факты, факты, факты. тогда ему намного легче будет действовать. давайте подарим ему баномет, перевязанный голубой ленточкой? :)

John 22.07.2004 18:17

Читеры в Каунтер-Страйке

_=XTC=_#Berkut^{eST} читер, нахрен его из игры

Mike 22.07.2004 20:42

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от John
_=XTC=_#Berkut^{eST} читер, нахрен его из игры

а ты окромя своих постов читаеш еще что-нибудь в этом форуме, ну хотябы в этой ветке ?
тут уже было не менее трех раз сказано, что он читер. или типа повторение, мать учения?

Филин 23.07.2004 10:59

Читеры в Каунтер-Страйке

"Борьба с читерами задевает рядовых граждан..."
Код:

"Error! Server verification failed."
Что за ......! Припаяли секуру? Дык откуда ее взять? Или другая хрень? :evil:

Mike 23.07.2004 13:27

Читеры в Каунтер-Страйке

эээ нет, не надо на сервер нагонять туч...
дело в том, что перед твоим входом на сервер идет проверка (CRC) всех основных моделек, спрайтов, текстур, etc. у тебя видимо что-то изменено, либо поменял модельки игроков или оружия на более красивые, или еще что-то. от греха подальше, лучше переустанови КС. и не забудь обновить на версии, которая стоит на сервере.

Филин 23.07.2004 17:11

Читеры в Каунтер-Страйке

Угу... вчера входил, а сегодня - нет... Точно, моделек я себе нарисовал! А если это из-за того, что на сервере поставили новую контру.... Без комментариев.
А Димыч будет выкладывать на ФТП только полновесные версии обновленной контры, и я удушусь их скачивать. И ты, Mike, знаешь, почему. :cry:
Даешь Wi-Fi инет! 8)

Филин 23.07.2004 17:34

Читеры в Каунтер-Страйке

При 'Verifying and downloading resourses' он пытается сделать 'Download security module', на 50% которого и выдает 'Error! Server verification failed.' Что за хрень :?:

Mike 23.07.2004 20:09

Читеры в Каунтер-Страйке

слушай, что ты будеш мучатся.... давай я запишу всю приблуду для контры на РВ-ху, а ты заскочиш в понедельник ко мне в банк... я тебе ее дам. это на урицкого 79

Филин 23.07.2004 20:42

Читеры в Каунтер-Страйке

Лады. А терроров в банк прихватить? :wink:

Mike 23.07.2004 21:57

Читеры в Каунтер-Страйке

приводи... мы их из калашей всех порежим %)

а вобше, гн. доктор, я непонимаю ваших странных наклонностей... доктора обычно лечат... а вы.... :))))
дебе нужно специальную модификацию сделать в контре, чтобы в выборе моделик появился новый персонаж - Дохтор с полевой аптечкой вместо винтовки :)) прям как в HL-TFC

Филин 24.07.2004 00:36

Читеры в Каунтер-Страйке

Сколько на сколько? (терроров/вас) Я за спектрактора. 8)

Филин 26.07.2004 18:30

Читеры в Каунтер-Страйке

Не помогло. Рождается очучение, что дело не в бобине. :wink:

Mike 26.07.2004 22:07

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Филин
Не помогло. Рождается очучение, что дело не в бобине. :wink:

ну значит ждем Диму с еще большим нетерпением ;)

Филин 27.07.2004 01:49

Читеры в Каунтер-Страйке

Ага. И чем ближе его проявление, тем больше мои сомнения по поводу живучести проекта. Спишет за времяемкостью процесса. Как пить дать. Или (в лучшем случае) оставит как есть и пустит на самотёк. Даст кому-нить админа и скинет со своих плеч.

"Админы сервер держат в слабеющих руках..." 8)

inGame.ru*ast 28.07.2004 09:27

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Филин
При 'Verifying and downloading resourses' он пытается сделать 'Download security module', на 50% которого и выдает 'Error! Server verification failed.' Что за хрень :?:

мсье, а как вы ходите в инет? у вас открыт выход наружу на порт 27012? я так мыслю, ваша контра просто не может достучаться до vac-сервера и получить security-модули.

Di_Moon 28.07.2004 12:24

Читеры в Каунтер-Страйке

Да нет, он просто под тестовым пользователем играет, и его доступ ограничен пределами луги :)

inGame.ru*ast 28.07.2004 13:31

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Да нет, он просто под тестовым пользователем играет, и его доступ ограничен пределами луги :)

ну все равно, суть та же :)
поднимай свой vac-сервер.
хотя пора уже на cheating-death переходить..

Dj Alex Wave 28.07.2004 17:46

Читеры в Каунтер-Страйке

Кстати аст мона спросить. Если я cheating-death перед игрой запущу, у меня секьюрит модуль скачиваться не будет?

inGame.ru*ast 28.07.2004 19:46

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Кстати аст мона спросить. Если я cheating-death перед игрой запущу, у меня секьюрит модуль скачиваться не будет?

Проверить, я думаю, несложно.
ЗЫ CD и VAC вместе не живут.

pilot[cargo] 03.08.2004 11:52

Читеры в Каунтер-Страйке

С филином то факт - все просто, объясню популярно что имел ввиду АСТ:
на сервере стоит VAC, все ведра при коннекте лезут в инет, на вражеские сервера, проверяют какую-то херню. (Причем смыслв то от этого ровно ноль). Если недостукивается до них то пишет ошибку и вываливает. Итог: если нет полноценного инета то играть га сервере с ВАКом невозможно.
Вариант разрешения поблемы:
Или убрать VAC, смысла в нем я вообще не вижу и могу доказать это примерами, или поставить ЦД, от него конечно ненамного больше толку но он хоть и чутка лечит от читерства но еще больше добавляет гемора нормальным людям при коннекте.

P.S. я бы снес все античиты, и повысил бдительность вручную.
Админские права, насколько я знаю есть у Муна, Аста и меня ( :roll: ). Про себя могу сказать что я пости все время на работе и за компом и если кто отпишет по - мылу/асе/еще как, хоть СМСом могу баннуть читера в момент.

pilot[cargo] 03.08.2004 11:54

Читеры в Каунтер-Страйке

Berkut и Renk1c факт - читеры- наши тоже говорили об этом.
Увижу - забаню.

inGame.ru*ast 03.08.2004 15:27

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Вариант разрешения поблемы:
Или убрать VAC, смысла в нем я вообще не вижу и могу доказать это примерами, или поставить ЦД, от него конечно ненамного больше толку но он хоть и чутка лечит от читерства но еще больше добавляет гемора нормальным людям при коннекте.

третий вариант решения - эмулятор VAC, поставленный внутри сети провайдера. делается на ура, работает аналогично стандартному VACy. Проверено электроникой.
:D
бан по смс? это сильно:-)

pilot[cargo] 04.08.2004 11:18

Читеры в Каунтер-Страйке

:D
Цитата:

бан по смс? это сильно
Кстати это возможно =)
Ежели отправить с мегафона смс на мыло - а на серваке поставить парсер, один мой друг так со своим серваком общался.
Тот ему шлет мессаги если что случается, а он ему смсы типа перегрузись или еще чего :D

Di_Moon 04.08.2004 15:51

Читеры в Каунтер-Страйке

Ну чтож. Сегодня своими глазами увидел как _=XTC=_#Berkut^{eST} читерил причем очень нагло. Пусть бан будет ему пухом!

В назидание остальным!

inGame.ru*ast 04.08.2004 16:29

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Ну чтож. Сегодня своими глазами увидел как _=XTC=_#Berkut^{eST} читерил причем очень нагло. Пусть бан будет ему пухом!

просто бань и все. эти все читерки твой форум вряд ли читают. банить лучше на уровне провайдеров :lol:

Михаил 05.08.2004 21:19

Читеры в Каунтер-Страйке

Цитата:

Сообщение от Di_Moon

В назидание остальным!

Ура, Дима взялся за дело!!! еще и HZS тоже хороший читерок!! Вали гадов!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.