![]() |
Защита от "левой" статистики
Если кто хочет защиться от того, чтоб пода вашим ником никто не смог играть кроме вас, пишите мне на мыло.
Что мне нужно от вас: Ваш ник в Игре и пароль, какой хотите установить для входа (если пароля не будет, придумаю сам, токо не называйте мене потом извращенцем ;)) |
Дим, а как защитится от другой левой статистики????
глянь felix за одну ночь занял первое место, не о чём не говорит??? Мне только о одном, договорился в лотосе, вот и все дела, сам говорил, что они хотят занять первые места в рейтинге, но не таким же путём. Верно??? Такими темпами скоро все первые места будут заняты лотосом. И что с этим делать я ,честно говоря, не знаю. |
и Ещё если ты внимательно посмотришь, то увидишь что у них требования для получения звания выполнены без запаса, т.е. впритык, что ещё раз говорит о договорённости в лотосе,так и знал что рано или поздно додумаются до этого. Жаль в купе с читерами, а ещё вчера какой то прид$рок из лотоса переименовался в luga.mike и просто стоял, хорошо что я играл а если бы нет???? Короче по рогам надо дать этому лотосу.
|
На Лотос можно напустить Смену?? А что, чтоже вариант!
и тогда мы ваще опустимся на дно! |
кстати, Дим, а можно убить статистику входов с другого IP ?
дело в том ,что обозначенные личности не просто так заходили под моим ником, они подсаживали таким образом тех людей, на которых делаои фраги. феликс тому доказательство. дело в том, что по уровню игры он не сильно от меня отличается... и по статистики мы шли примерно вровень по K:D, я его даже немножко опережал, типерь - K=25, D=50 и общее соотношение K:D Raito упало до 1.69, заместо 1.83 которые у меня были еще вчера... в общем накрутку статистики, можно назвать мягко выражаясь неуважениям ко всем игрокам на Лужском КС-сервере, поэтому я предлагаю просто обнулить статистику пока что для Feliksa, в назидание другим... в дальнейшем от подобного произвола будут (я надеюсь) защищать правила... а пока - суд линча. |
Игрок <FeL1X> навсегда удален из Лужской статистики!
Это в назидание тем, кто занимается "накруткой"! |
Ура справедливость восторжествовала
|
А как Димон все таки получилось, что феликс занял первое место за ночь, сразу говорю он ни скем не договаривался и он не читер, а вот на счет того что кто то периименовался в Майка, есть в их конторе долбоебы! Короче сам приходи в Лотос и попробуй с ним сыграть, что б друг друга видеть! Не то что бы я его защищаю, но играет он ахриненно. Но кстате почему то 0 не на первом месте, а он играет еще лучше...
|
Жень, я против него ничего не имею, но если игрок говорит, что в это время он не играл, и при этом у него изменилась соотношение убийства/смерти по отношению к Феликсу, я бы забил на это сообщение, но когда второй подтверждает (хоть и косвено) его слова, то тут нужно применять меры!
|
и заметь не просто второй подтвердает,а говорят 2 человека которые смотрят за порядком на сервере. они играют хорошо не спорю, но первые места им занять на е по силам, не забывай что кроме них играют и другие, и далеко не мальчики для битья, которые не раз валили весь лотос вместе взятый. У меня с 0 соотношение 30/34 так и чем он лучше???? :?:
|
Соглашусь! Вообщем время покажет!!!
|
Блин, одного убрали другой появился. Я про НОСа. Каим мокаром скажите мне можно иметь соотношение уб/смертей 3.44??? Ладно это ещё можно простить. Но вот соотношение 49/0 с игроком YADDA, это нечто, притом особенно если учесть что он не играет уж как 2 недели, а если бы играл то такого соотношения никогда бы не было.
Короче я вижу 2 выхода из ситуации: 1. Забить на всё эту статистику, или просто убрать её к чертям, если честно не могут. 2. Убрать из статистики весь лотос, конечно при этом пострадают и те кто играет честно, но ни чего не поделаешь. Жалко что урок ФЕЛИКСа не пошёл им на пользу. |
Ещё добавлю.
Сотношение НОС/0 54/4 в пользу носа, реально да????? Когда у меня с 0 51/62 в пользу 0, А у Майка 33/48 в пользу 0, Задолбал этот Лотос уже, может на самом деле убрать их сататистику??? И не какого гемороя. |
Дим так продолжаться больше не может. вчера опять появился луга.майк, который просто стоял на месте. Есть демка. И конечно же в этот момент на сервере находились и нос и 0, и многие другие из лотоса. Ну если не хотять люди принимать честные правила, ну не воспринимают уроки, ну не должны они быть на сервере. Прошу принять меры, какие смитри выше. А то скоро окончательно выведут и тогда 3 первых места будут занимать
Антикиллер ММВ НИК :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
как менее радикальная мера - блокирование статистики для всего Лотоса, т.к. все высказывания в свой адрес и все "поучительные" уроки они игнорируют. придется как то выходить из положения. ведь сервер то ГОРОДА, а не персонально ЛОТОСА. разницу чувствуете? |
Угу. Дело только за админами... Реализация интересна - их статистика не пишется - эт понятно. Но твоя статистика на них сделанная??? K/D тоже ведь твой, а не их.... И, если за контров будешь играть против команды терроров из Лотоса, дык ваще без статистики получается???
|
а так иполучается и это правильно. ну их нахрен. Будем их валить и нормуль. Не всегда же играть для статистики. Правильно??????
ДОЛОЙ ЛОТОС ВОТ И ВСЕ ДЕЛА!!!! |
Имелось ввиду долой Лотос из статистики. Так то пусть играют, с ними интерестно. Есть к них пара хороших игроков.
|
По-моему, хня получится. Ведь все равно, кто тебя убил, тебе запишут смерть. Смерть от читера - позор... :wink:
|
да блин не понимаешь ты ничего. В игре с ними не будет писаться ничего, ни убийства не смерти, не разминирование бомбы если её заложил кто-нить из Лотоса, одним словом ничего. Правда так хотим мы, а как будет решать Di_moonу. Вот и весь расклад.
|
Цитата:
Но я с ним не играл. Посему спорить не буду. Строго ИМХО :? |
Согласен с первым, однако скажу тебе что я работал в Лотосе опером 1,5 года и скажу да пи..ть он горазд, однако я сним частенько играл, если ему не инересно играть по той причине что ты хреново играешь он начинает всякую хрень творить; если Майку с ним не справится это не значит что нужно статистику Лотоса обрубать! Это уже серьезно.
|
Цитата:
очень даже справляюсь, особенно, когда он не ламерствует (кемперствуя как обычно со слоновкой), просто у меня много времени уходит на разогрев, после этого, все эти господа превосходно рвутся. есстественно, когда они не заваливают численностью, и перевесом хороших игроков, что бывает частенько. |
John я не понял ты что тугой???? Никто не говорил о том что майку не справиться. И мы не говорим что нос сильнее или слабее. Мы говорим о честности игры!!! Когда эти мозгоё*ы ваши ставят майка в игру, и просто режут его это честно???? По-моему не хрена не честно. Один выпендривался, довыпендривался. Теперь второй раз выпендривается. Меня он уже задрал, пусть для него будет сюрпризом, когда он посмотрит в очередной раз статистику. Опустим ниже пола.
И вообще сильные игроки так не поступают. Если ты самый сильный, нах*я накручивать статистику вали всех и все дела. Вы же так не можете. Что о вас можно сказать???? Правильно .......(пусть каждый вставит вместо точек слово, наиболее подходящее к этому месту) Если хочешь узнать моё мнение что должно быть вместо точек напиши личное сообщение. |
Цитата:
|
Аст не считай себя самым умным. В данный момент уже поставлены пароли на некоторых игроков. так можно же любого левого поставить и набирать на нём фраги??? Верно же? А они ещё и своих же ставят и мочат.
|
Цитата:
|
Аст, этим занимается дима к нему и обращайся, на меня ещё не стоит, так что поговорить на эту тему с тобой я не могу. Но уже есть у кого сьоит пароль. Я говорю о чём, о том что работа в этом направлении ведётся. Ещё дима с понедельника выйдет на работу, и надеюсь наведёт полный порядок.
|
Цитата:
|
я тебе ужо писал что пароль на ник не спасёт!!!! Кто им мешает набирать фраги на других игроках, получая тем самым новые звания и т.д.???? Ты не понял суть дела. Надо честно относится к игре, а не так как делают это они.
|
Цитата:
|
Я с тобой согласен правила нужны, другое дело если они будут я не уверен что обозначенные лица будут им следовать.
|
Цитата:
|
А вы то почему сами так не делаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у других, то решены, знаю. а у нас не решены. Никого не обвиняю, а даже до сих пор благодарен Диме за создание сервера. А все проблемы со временем, надеюсь будут решены. И бравый отряд inGame.ru* надеюсь окажет всяческую поддержку и проявит понимание.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |