![]() |
выступление группы рок-200
17 мая 2008 года в субботу вечером в Боулинг-Центре состоится концерт группы “РОК-200”
Вход, скорее всего, будет бесплатным, но только до 19:00 РОК-200 вконтакте http://vkontakte.ru/club2408374 |
ответ: выступление группы рок-200
что представляет собой группа: инструменты, репертуар (приблизительно), стиль ,состав ?
|
какая разница ,когда халява.
|
мне ,как почти профессионалу ,интересно на что тратить время, например на Маркевича я точно иду 29 в ДК, а здесь еще неизвестно ради чего убивать время..:wink:
|
ответ: ответ: выступление группы рок-200
Цитата:
|
Цитата:
|
лидера рок-200 я считаю очень интересным и талантливым музыкантом. многие считают его клоном виктора цоя. сходство, конечно, есть. но и отличия тоже. у андрея более богатый (на мой взгляд) тембр голоса, более эмоциональная манера исполнения.
|
ответ: ответ: ответ: выступление группы рок-200
Цитата:
|
послушала группу - сыграгность есть,тексты песен можно слушать, звук хороший и манера исполнения интересная, но к сожалению это "не мой фасончик", я предпочитаю более мелодичные песни, хотя уровень группы мне понравился, оранжировки интересные, четкость ритмическая хорошая, очевидно и инструменты не плохие, так что кто любил группы Кино , алиса, - это один стиль.:s15:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: выступление группы рок-200
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я то сначала подумал с чего это вдруг макаревича фанерщиком называют и какое отношение он имеет к радуге))))))))
|
Макаревич в Лугу не приедет...:s59:
|
были времена в лугу много кто приезжал...и у ребят из радуги много фоток с разными знаменитостями.... а некоторых даже приглашали в профессиональные коллективы
|
ответ: ответ: ответ: ответ: выступление группы рок-200
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выступление группы рок-200
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выступление группы рок-200
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выступление группы рок-200
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выступление группы рок-200
[QUOTE=MargoJ;86765 их проблема - они мало играют на выезде, не любят менять репертуар...[/QUOTE]
Можеть не могуть?:s1486: |
я думаю могут, но не хотят...ведь юбиляру - а он самый старший 60 лет исполняется...и им просто лень..у них на данном этапе это в некотором роде кружок музыкантов. ониэтим занимаются для души...поэтому себя не шибко и напрягают...хотя все очень талантливы
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выступление группы рок-200
Цитата:
по поводу репертуара: они вводят новые песни. но и поют то из старого, что трудно сейчас где-то еще услышать. а послушать хочется. |
за эти годы все таки появлялись вкусные вещи и на эстраде и в шансоне..могли бы для разнообразия чуть напрячься..хотя и в мои времена была такая же проблема...с репертуаром..посмотрим что они покажут на бенефисе..думаю будет интересно ..надеюсь..
|
В 60 не очень-то напряжёшься!:s025:
|
А я Юрку Павлова знаю! Мы с ним водку пили и песни орали! Матерные! Ночью.:s3: :s41: :s039:
|
ну на голосе его возраст пока не сказался. к тому же поджарые мужчины дольше сохраняют моложавость и здоровье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрайхип - это другой Юрка. Он в горгазе работает.А этот - Павлин!:s1979763:
|
Цитата:
|
драсьте. как это другой? я знаю только этого.
песни - конечно орала. только не матерные. рыбка, я водку вообще не пью. но с юрайхипом - святое дело. |
Цитата:
|
вот прицепились. отстаньте от девушки.
|
Я знаю чела, у которого закончена консерватория по классу фортепиано - он профи, однозначно. Но занимается он бизнесом и там он тоже профи, этим зарабатывает денюжки. А о музыке, если ей не зарабатывает, профессионально судить не может? В переходе метро нищий зарабатывает игрой на гармошке - он профи?
Можно быть профи не имея спец. образования, но имея капитальные познания в широком спектре наук:s61: , и совсем наоборот! Вот.:s24: |
Цитата:
|
а я кругом любитель - люблю я это дело: и петь люблю, и проектировать. а когда за это еще и платят...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |