![]() |
Помогите
добрый день,вы можете помочь мне?
я сам из питера, ехал домой и в луге остановили дпсники забрали машину на штрафстоянку (права просрочены оказались на 2 дня). где мне можно посмотреть список телефонов в вашем городе по которым мне нужно звонить или телефон справочной службы г.луги. |
Ответ: Помогите
Кoд города Луги 81372
Цитата:
|
спасибо большое.
хочу заметить у вас в городе самые честные гаишники. не берут... |
они не то чтобы очень честные... просто дрессированные -из чужих рук не берут
|
Цитата:
|
а меня третьего дня на посту тормознули,опять я свет забыл включить.гаишник оказался глазастым и меня ещё с горы заприметил..ну ничего сотку схавал как миленький. сам он толстый и грубый.но в разьяснительные беседы вступать с ним себе дороже.я молча дал он молча взял.
|
но если ваши гаишники берут - то берут очень мало как-то.
за обгон через сплошную с превышением скорости и в зоне где обгон запрещен я дал им всего 500р. |
влад, ну вы монстр ! с просроченными правами ещё и через сплошную с превышением ! сильно !
|
но недавнего времени я был законопослушным водителем,но после того как пересел с отечественной машины на нормальную - я перестал соблюдать правила. как делает 50% водителей нашего города.
|
машину кстати забрал сегодня. спасибо всем!
|
Поздравляю с возвращением машины.
Только связи уловить не могу между соблюдением правил и обладанием "нормальной" машиной :s44: . |
когда под капотом 450 лошадиных сил невозможно удержаться как минимум от езды на скорости превышающей норму.
|
Цитата:
Этому учит собственная жизнь, либо чужой опыт, смотря, что вам ближе. А ПДД только в помощь, т.к. они написаны кровью на дорогах. |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу 450-ти кобыл под капотом - до беды часто бывает меньше мига, а потом наступает вечность раскаяния, но уже ни чего нельзя вернуть. добрый совет - давя на гашетку думай об этом. |
Цитата:
На нашей 130 едешь, такое ощущение, как будто сверхзвуковую проходишь, руль трясёт, тачку колбасит, орёт как башенная, герметичность нулевая...чувствуешь себя лётчиком испытателем. =))) Сел на немецких 500 кобыл, не успел колы глотнуть, как уже 180...И тишина, спокойствие, как будто на месте стоишь! Красота...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извини но помоему это резкость, у нас свобода слова.
он тебя не обзывал |
если бы все соблюдали пдд на дорогах были бы большие пробки.
а про то,что пешеходов попускают - я был в геленджике,сочи и туапсе,анапе и много где уступают пешеходу дорогу, даже если не по пешеходному переходу переходить. про русские машины - ничего плохого я бы не сказал,но самый большой и главный минус - это их небезопасность! и еще будь моя воля в пдд прописал бы пункт на запрет использования машин старше 5 лет. |
Цитата:
|
Сегoдня утром поезжал видел картину около 3 школы у перехода Володарского 13 стоит легковушка, а сзади микроавтобус. Судя по расположению машин легковушка пропускала пешеходов, а сзади ей въехал микроавтобус. Вообщем, сзади багажник "отсутствовал".
|
Цитата:
|
Вообще полезно держать дистанцию :wink: , и снижать скорость перед пешеходным переходом. А микрик это не сделал, вот и результат.
|
у третьей школы очень часто пешеходов пропускают, а вообще чаще это делают новгородцы!!
|
Цитата:
|
опять все сводится к соблюдению правил только в присутсвии тех людей,которые за несоблюдение накажут...
|
2влад29: а че за аппарат, если не секрет? 450 кобыл... я теряюсь в догадках
|
Audi A8 (4E) а модификация вроде какя-то такая 6.0 i W12 quattro
машина зверски мощная. |
пипец, жесть... 6 литров...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... что там переходы... есть у нас одна пешеходная зона, между домом по ул кр. артиллерии и пятым садиком, даже знак висит... точнее висел... так вот машины все равно до самых ворот доезжают...
|
Цитата:
а вот "а модификация вроде какя-то такая ", прошу прощения, позволяет усомниться в правдивости слов... не знать, на чем ездишь, чем владеешь, да ещё и эксклюзивом, можно сказать....типа так, пошел за молоком, зашел на авторынок, случайно прикупил, что подвернулось, не знаю чего.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |