![]() |
где отремонтировать видео карту?
где в луге можно отремонтировать видеокарту?
|
ответ: где отремонтировать видео карту?
Вoпрос в догонку, где в Луге отремонтировать системную плату?
|
ответ: где отремонтировать видео карту?
попробуйте обратиться в кц или в орлан.
так же может взяться за это дело Dag |
Re: где отремонтировать видео карту?
а есть ваще потребность в луге в ремонте техники ???
я могу приехать отремонтировать чтонибуть например мобильники 6 лет профессионвльно занимаюсь....... кста... модерам ... форум глючит не могу луга с большой буквы писать .... и правка не помогает 2 раза.... обратите внимание плз... |
да тут большие буквы не только в слове луга, а и во всех остальных не пишуцца
|
Цитата:
|
Re: ответ: где отремонтировать видео карту?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о! у моего компа не только пыли, а шерсти в карлсонах полно, жду когда он мне варежки свяжет !
|
во отличная акция, потрогай перемычку и взорви комп !! билайн отдыхает !
|
плохо.... от пыли компы могут скрипеть и тормозить! сама знаю все эти тормоза... уже пройденный этап! зато теперь комп чистенький и страх насчёт того,что боишься тронуть что не так,уже пропал! потому что комп после моих рук(и не один) оставался живеньким! а для меня это - самая главная заслуга! а антивирусники,это вещь такая долгая,там может быть бесконечное множество решений! и каждый будет считать,что он прав. а так впринципе правы все.... и не надо осуждать друг друга....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть врач на форуме? помогите... хм.. девушке
|
Парни у меня такая проблема, сдохла видеокарта GeForce xfx 8600Gts 512 мб, у нас в с\ц не смотря на неё сказали, что они не занимаются ремонтом((Гарантия уже кончилась.Я бы хотел узначть что именно полетело и можно ли её отремонтировать?Может кто знает.http://vkontakte.ru/photo12920829_135818006
|
Слушай,у меня есть GeForce 8500,она работает,вот только куллер не крутится,если надо можем пообщаться.
|
ИТ-Сервис сейчас ремонтирует практически всё.
от сот.телефонов до игровых приставок и компьютеров. |
Цитата:
|
Цитата:
фотоаппараты в зависимости от неисправности. в любом случае, если официальный сервис не берётся вообще, мы хотя бы попробуем. |
а у меня видеокарта полетела,т.е. не сама карта,а куллер на карте,починить и заменить можете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята! а если кулер на видяхе не крутится,это приговор или нет? а то 7 лет карта пропахала....
|
Цитата:
Цитата:
при условии, что чип не перегрет и не сгорел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас явно процессор барахлит |
Цитата:
а кто что слышал про сервисный центр в луге по компам? чем они занимаются? или стандартно,чем те же кц и ит сервис? ...))) |
Цитата:
Цитата:
|
а такое есть? я вот про "ит сервис" первый раз слышу о стандартности... а что в луге есть сервисный центр... бред..[/quote]
у нас занимаются ремонтом компьютеров ит сервис и кц. а сейчас какой - то опять открывается сервисный центр в здании пенсионного фонда(вход со двора,третий этаж). в чём весь вопрос: либо это точка ремонта любых компьютеров,либо гарантийная точка какой либо фирмы - изготовителя... просто интересно.... не забыли сказать, кто "доложил"? и, между прочим, бесплатно... хоть бы спасибо сказала... Буду рада знать,с кем имела дело....:oops:Просто не надо меня дурой выставлять на форуме,когда о чём - то просишь.... я сколько слышала про мастеров,все они включают пк,чтоб его первый раз проверить,моя вина что ли в том,что мне доложили через неделю,что пк не включается,а эти последние слова - понятие растяжимое.... не все такие умники,лохов тоже хватает,которые только и знают как включить да выключить..... |
мдя...
сервисный центр в вашем понимании нечто абстрактное.... дело вы имели с директором ооо "ит-сервис" владимиром владимировичем тренькиным... заходите ещё, и незабудте ознакомится с прайс листом, халявы больше не будет. ваша вина в том, что толком не зная архитектуру современного компьютера вы лезете его ремонтировать. обычно, в таких случаях, бывает наоборот. |
я уже не один пк отремонтировала,пока что никто не жаловался.
всего знать невозможно,я ещё только учусь..... спасибо за " помощь"! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |