![]() |
клиническая смерть
как думаете, видения во время клинической смерти, что это? взгляд в иной мир? или галюцинации агонизирующего мозга?
|
ответ: клиническая смерть
мне кажется ответная реакция организма в стрессовом состоянии, когда подсознание начинает работать на автопилоте, отсюда нереальные видения ,которые происходят вроде с тобой, а вроде и отдельно от тебя... слава богу с этим сама не сталкивалась...поэтому это только предположения...
|
пережившие клиническую смерть уверяют, что заглянули в потусторонний мир, чуть ли не с богом поздоровались. интересно, насколько этому можно доверять?
|
Я недавно копал в нете по фразе явь навь правь мыслеформы.
Вот один из результатов: http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=133 |
ответ: ответ: клиническая смерть
Цитата:
|
ну это глюки. народ нашел способ наркоманить свои мозги без наркотиков, добровольно-принудительно. при желании навоображать себе можно все, что угодно. и оно будет очень даже реально ощущаться.
я о другом интересуюсь. |
вот херня. разгон мысли это вообще п*****ц!
|
сегодня по телеку будет об этом передача...можно посмотреть...там именно те кто пережил эту клиническую смерть ....будут об этом говорить..
|
это их субъективное восприятие. вон на том форуме народ тоже убедительно рассказывает о путешествиях в астрал. вы в это верите? а тут мозг, испытывающий кислородное голодание, организм на пороге умирания, панически цепляющийся за жизнь... вполне объективная причина для необычных ощущений и видений.
|
А когда лбом об косяк - откуда искры??:s48:
|
Цитата:
|
Если щас спать не лягу - точно увижу...:s75:
|
был кажись такой фильм "каматозники"
|
Цитата:
|
вчерашний фильм ничего не прояснил. тех, кто во время клинической смерти что-то такое видит - единицы. тех, у кого после этого появляются новые способности, тоже мизер. и это можно объяснить тем, что в агонизирующем мозгу происходят какие-то процессы: может, часть клеток погибает, другие активизируются и т.п.
|
тупая тема. столько раз про все это крутили по телеку.!
набери в яндексе. клиническая смерть! хоть учитайся столько инфы! |
вопрос - а нафига тебе это надо именно сейчас?
таблетки заготовлены, друзья реаниматоры приглашены........ |
Цитата:
|
Цитата:
мне интересно, кто из вас что по этому поводу думает. именно, что думаете вы, а не информация из инета. |
ну многих из нас резали докторишки под наркозом. что вы чувствовали в это время? да нифига. а отключи кто-нибудь дыхательный аппарат и каюк, здравствуй апостол петр.....
меня когда резали, кольнули, я сперва отрубился, а потом сознание пробудилось, все слышал, что говорят, но ничего не мог сделать, ни посмотреть, ни пальцем пошевелить, ни дышать, вот ужас то где был........в башке сознание мечется, чувствую что не дышу, хочу вздохнуть - а фиг там. вообщем врач глянул в зрачок, сказал клиент в сознании, но резать начинанем.......воткнули в меня ножик, тут то я и отключился........(тайну не выдал этому доктуру менгеле) |
я думаю, что те, кто по-настоящему пережил смерть об этом распостраняться не будут. не та тема, чтобы так легко рассуждать. надо жить и любить жизнь.
|
выходит, все трясутся от страха и даже загадывать не пытаются: а что там?
|
Цитата:
|
а мне интересно! ведь сколько разговоров про то, что наша жизнь на этом не заканчивается(смерть). есть великолепная книжка- индийского доктора-психтерапевта моуди- "жизнь после смерти" - рекомендую.познавательно.:!:
|
Я вам без книжки могу посоветовать туда заглянуть.
Берем мыло берем веревку, ну а дальше знаете :evil: :roll: :wink: :lol: |
Цитата:
|
а может это "возвращаться не хочется" - последний подарок судьбы, анестезия страха смерти?
|
Там нет страха.
|
а что там?
|
там страх за тех, кто остался..
|
придёт время,узнаем как там и что. спешите жить!
|
молодая была не боялась смерти...так как думала никому не нужна..а теперь боюсь, именно из-за близких, хочется и детей поднять и помочь насколько будет возможность им... и боюсь что будет там холодно :lol: не люблю мерзнуть...сказала мужу чтоб укрыл потеплее если что:lol:
|
Цитата:
|
в молодости никто смерти не боится, потому, что кажется что бессмертен. в свое время насмотрелся, смерть и днем и ночью, вокруг и везде. ничего романтичного, боль, страдания, агония и ...страх, животный. хорошо умереть быстро, чтобы не понять этого.
|
еще в старой песни были слова :"если смерти - то мгновенной..если раны - небольшой.." поэтесса ахматова всю жизнь с ранней молодости писала о смерти , но прожила довольно долго...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |