Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   TOLMO4EWO kto znaet zaxodite (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=392)

SERGEY 17.08.2004 11:10

TOLMO4EWO kto znaet zaxodite

Кто знает: «чего там на черной речке за построй вблизи д. Перечецы?» Бывшая мельница. 8)

anja 08.09.2004 12:03

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Кто знает: «чего там на черной речке за построй вблизи д. Перечецы?» Бывшая мельница. 8)

4to ti imeesh w widu s etim predlazheniem?

SERGEY 08.09.2004 13:13

Цитата:

Сообщение от anja
Цитата:

Сообщение от SERGEY

4to ti imeesh w widu s etim predlazheniem?

то и спрашиваю :lol: чего за построй и работает ли она сейчас. если да то что за статус или чего выпускает или здается в жилье. да вообще чего там :?:

anja 27.09.2004 12:44

Цитата:

Сообщение от SERGEY
anja тебе не надоело латинецей писать а :?: только без обид :lol: спраси людей они тебе подскажут :? нет ничего сложного на кирилицу перейти :wink:

kakaja razniza,glawnoe ti menja ponimaesh

SERGEY 30.09.2004 16:31

Цитата:

Сообщение от anja
Цитата:

Сообщение от SERGEY
anja тебе не надоело латинецей писать а :?: только без обид :lol: спраси людей они тебе подскажут :? нет ничего сложного на кирилицу перейти :wink:

kakaja razniza,glawnoe ti menja ponimaesh

легко даже если на немецком писать будешь.
"их бин кранкин них ферштейн."видер холин зимер битте нохонмаль" латниницей писать небуду спялинге ошибок точно наделую после английского поверх немецкого венегред
как там спид камеры на мотовеях частенько стоят :?: штрафики кусаются :?: тут за 30 км.ч превышение на 6 месяцев права тютю.да еще баков 700 так чтобы не повадно было :!: а за уличный райсинг машину на продажу и права на 1 год это в лучшем случае :? а то и втюрягу.
эти говнюки солярку на дороге разливают чтобы питаки крутить и резину пожечь. а ты утречком нечего не подозривая к перекрестку подруливаешь и на тормаза та надавишь а их как будто и нет по солярочки то как по маслу так проскользишь ...... повезет если нет не кого а если есть то и БАХ может быть. :twisted: А у вас с этим как :?:

SERGEY 06.10.2004 12:13

Цитата:

Сообщение от БОБ
Привет земляки.

Давай на выходные на мои когда выпадут на субботу или воскресенье забьем на домашнюю рутину да и вспомним былое. Где там у тебя на Морехаузе есть картинг центр заглянуть бы туда да погорцивать от души а то чего то меня сегодня по возращению домой кивосы разозли на дороге права наверное в витпексе нашли! сюда бы Ануврия да Саныча, они бы им повыписывали за «правильную» езду, от тебя возвращался перед мотовей КВИН II там где темно на круге с права бля нива вылетела без света и глушака от Хонды точно бы не чего не осталось. на такой скорости они бедняги чуть на ней на круге не перевернулись, хорошо реакция сработала да и подьезжал на него медленно не как обычно как чувствовал.
Пробей сколько стоит на день я камеру возьму, фоток поделаем Гарыныча сагетируем, может он подтянется короче давай кончай мхом порастать. жизнь коротка. :wink:

БОБ 06.10.2004 17:51

Привет Саня.Сколько лет сколько зим.....Спасибо за respect ,к тебе с тем-же!Живу хорошо,спасибо.Работаю.Дочка растет.Хожу в спортзал.Как у тебя дела ,какжизнь?Как там наши однополчане из "А"класса?Всем привет.

БОБ 06.10.2004 17:59

Давай Серега,Ты только скажи заранее когда у тебя выходной ,может и спланируем чего.Тебе от Фомы привет,он нашел кабана .Завет на охоту в конце месяца.

Carlos 06.10.2004 19:08

Вовка Квасов тут по лету утонул на Зеленом озере,как раз перед праздником поселка...Вот такие дела :(

SERGEY 07.10.2004 09:12

мда Жалко ВАВАНА, был хорошим чуваком хоть и лещей довал. да много людей хороших за последнии годы утонуло, прям напасть какая то :(

SERGEY 07.10.2004 09:23

Цитата:

Сообщение от БОБ
Давай Серега,Ты только скажи заранее когда у тебя выходной ,может и спланируем чего.Тебе от Фомы привет,он нашел кабана .Завет на охоту в конце месяца.

Я же сказал на твой день варенье выпадают, чего крушить будем румынский забор уже новый, че там у тебя осталось такое под снос, Вроде рядом с гаражом хиленький, а в конце месяца у меня на четверг выпадают вроде хотя я могу на верное подменится ну вот опять с менеджером бухать придется иначе не как, называется прощай разум встретимся завтра, спортзал это хорошо а вот годы Боб берут свое да ты уж понял это недель 5 назад, неправда ли.
Кабан дело хорошее только они здесь маленькие какие то нет того что у нас

SERGEY 07.10.2004 09:34

а горилка будет :?: тогда поедем.

БОБ 07.10.2004 12:02

To Carlos. Господи, царство ему небесное.Как там тетя Таня поди теперь тоже долго не протянет.Какого черта его понесло на зеленое озеро ,можно и на речке искупаться было. Как так получилось, остались ли дети у него? Карлос если знаешь напиши пожалуйста.

SERGEY 08.10.2004 12:57

to БоБ ты достибешься по аске :twisted: усе припомню и детство тоже. :lol: :lol: время отсчета пошло жди в гости помну я твои кости, ух вечеринка будет посмотрим как ты темерь защетиш титул БОБ или переменуем боб. Ха=ха

anja 08.10.2004 13:04

Цитата:

Сообщение от БОБ
To Carlos. Господи, царство ему небесное.Как там тетя Таня поди теперь тоже долго не протянет.Какого черта его понесло на зеленое озеро ,можно и на речке искупаться было. Как так получилось, остались ли дети у него? Карлос если знаешь напиши пожалуйста.

priwet bob mozhet ja tebja znaü t. k.ja tam zhila,zagranizu uexala

SERGEY 08.10.2004 13:21

да это перца там все знают. :wink: чувак нормальный был таким и остался. постарел чуть чуть, но еще ровно и уверенно дышит! 8) 8) Боб так держать :!:

БОБ 09.10.2004 04:22

Сережа спасибо на добром слове.

БОБ 09.10.2004 04:33

Привет Аня.Всякое может быть.Я там жил с 1975-по-1994,эолотые деньки,особенно летние. У меня там много знакомых.Как по Толмачеву так и по Лужскому району.Пиши.

SERGEY 09.10.2004 09:00

пжалуста, какой разговор. :wink: 8)

Вероника 11.10.2004 11:23

Жаль, не могу поддержать вашу дружескую беседу. Из луги уехала в 1986 году, после второго класса. О Толмачеве одно воспоминание: в советские времена с мамой почему-то часто туда за всяческими покупками мотались на лепестричке, от обоев до шмотья. Видать, был там, в Толмачеве, крутой супермаркет :lol:

БОБ 11.10.2004 12:08

Привет Вероника!Незнаю за обои,и шмотье в сов.времена помоиму все было не много убогое,а вот магазин продуктовый в Воднике был с хорошим снабжением,из Петрокрепости.Так как Водник относиться к Северо Западному Речному Параходству,и даже после того как начилась перестройка мы еще по инерции получали отличные продук ты,не самопальное спиртное.и сигареты космос еще Брежневский с адидасовским знаком и ценой на пачке 60 коп. Также водилась колбаса . Правда цены на космос были уже комерческие.И все это длилось всего пару лет , я имею виду инерцию. И то наверняка ,благодаря заведующей Сизовой Лиде отчества я правда не помню.А потом пошло снабжение комерческое и не чего качественного вообще не стало.А остальные магазины" Горка ,Церковный да и Кирпичный ,"снабжения родной лужской базы.

slava 11.10.2004 12:45

a kto nibud Maksa Verisova pomnit?

SERGEY 11.10.2004 12:53

Цитата:

Сообщение от БОБ
Привет Вероника!Незнаю за обои,и шмотье в сов.времена помоиму все было не много убогое,а вот магазин продуктовый в Воднике был с хорошим снабжением,из Петрокрепости.Так как Водник относиться к Северо Западному Речному Параходству,и даже после того как начилась перестройка мы еще по инерции получали отличные продук ты,не самопальное спиртное.и сигареты космос еще Брежневский с адидасовским знаком и ценой на пачке 60 коп. Также водилась колбаса . Правда цены на космос были уже комерческие.И все это длилось всего пару лет , я имею виду инерцию. И то наверняка ,благодаря заведующей Сизовой Лиде отчества я правда не помню.А потом пошло снабжение комерческое и не чего качественного вообще не стало.А остальные магазины" Горка ,Церковный да и Кирпичный ,"снабжения родной лужской базы.

Ну ты барсук офигел моего лучшего однокашника маму так переврал, ее имя что я сначала не понял про кого речь идет. ее имя Ксендзова. Балбес всегда тебе по блату без очереди обслуживала. :roll: 8) :)

БОБ 11.10.2004 13:15

Привет Сергей.Вот ты где , а я думаю что то ты меня сегодня не достоешь по аске мне даже не привычно .Я посмотрел весь лужский альбом и меня не кто не прервал. :P . Спасибо за поправку . Я действительно вспоминал как ее зовут :roll:,вроде в голове крутится а уверенности нет.

БОБ 11.10.2004 13:20

to slava.Фамилия на слух знакомая.

SERGEY 11.10.2004 14:29

Цитата:

Сообщение от slava

ти бобольше инфы дай скем тусовался, в каком году школу закончил, это кпримеру, больше там кликухи (ники) в ходу были да и щас тоже :roll:

БОБ 12.10.2004 10:48

Правильно ты Сергей сказал.По поводу информации.А вообще -то Максав у нас не так уж и много , возми хоть нашего водницкого Макса ,правда я его фамилии не когда не знал.И ли например Леха Максимов тоже Макс, это погоняло.Побольше информации!

SERGEY 16.10.2004 13:58

Боб у мы дали блин из за твоего дня варенья я сегодня вечером чуть не запалился на остаточном, они мою деревню так обложили, даже въехать нельзя было по окраинам, 12 машин ты прикинь. Все дорожки по закрывали. Я еще на подлете заметил не ладное но уже поздно было на лазерном радаре вели весь путь говнюки, детектор аж чуть не расплавился моргал, орал не все звуки + позади как оказалась машинка копов по виду не скажешь, а фиг как свернул на свою улицу перед постом который выставили так стока огоньков появилось сзади, аж смешно стало, так проверили права подышал в себя ну ты знаешь чего за за фигню дают поболтал и поехал дальше даже из машины не вышел ХА_ХА это не Россия там бы мордой об асфальт а потом вопросы задавать на чали . ладно день варенье на славу прошел а попараце который снимал нас всех наказан Математикой чтобы не расслаблялся :wink: :) 8)

SERGEY 23.10.2004 01:38

Боб ну ты где совсем пропал в аске нет и здесь тоже. смотри а ато я свалю в подполье итогда дажн по требке не выципишь
да скажи сваей женке спасибо -- когда она внете сидит и сообщения которые к тебе приходят по SRYPE тебе не передает :twisted: да понимаю не читает она по русске так хоть передовала бы тебе что от фермера чтото было. так нет же я уже запарился тебя по нету выциплять есть тема надо обсудить. насчет Твайзела на следующие выходные время неделя. сегодня я заеду не надолго в твой город на новоселье к горынычу а ты не забуть шампуры если к нему пойдешь, может там увидемся, а если нет то теперь ты за мной по бегай, у меня теперь график ваще труба да еще если бы не рука ну ктотебя просил махать своими кеглями :twisted:
Теперь на работе в пажарников играем сегодня был первый день и это только начало ну ладушки закинь на асу чего думаеш по поводу Твайзела :wink:

Alex 25.10.2004 17:30

Цитата:

Сообщение от slava

А кирилицей можешь печатать? А то у нас новые правила поведения на форуме работают...
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616

StrayCat 26.10.2004 01:28

Ни в коем случае !!!
только мефодицей ! :)

Alex 26.10.2004 14:06

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ни в коем случае !!!

Зачем придираться то? :D

anja 02.11.2004 18:26

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ни в коем случае !!!

Зачем придираться то? :D

on sowsem praw,esli ja uzhe priwikla tak pisat,to eto ne zna4it,4to ja iz-za kogo-to dolzhna eto menjat

StrayCat 03.11.2004 16:07

Можно флейм развить :)
Проблемы индейцев шерифа не волнуют (с)
Привыкли ради бога, хоть так пишите: ioaaeuii io oyeiaeua anopa? :)

И если мы привыкли читать кирилицу то это не значит что мы должны ломать глаза об чью то латиницу

Alex 03.11.2004 17:29

Цитата:

Сообщение от anja
on sowsem praw,esli ja uzhe priwikla tak pisat,to eto ne zna4it,4to ja iz-za kogo-to dolzhna eto menjat

http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=627

anja 03.11.2004 21:58

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от anja

http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=627

i 4to eto dolzhno zna4it??????????

Alex 03.11.2004 22:36

Цитата:

Сообщение от anja
i 4to eto dolzhno zna4it??????????

Правила читай
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616

Carlos 04.11.2004 01:25

Привет,Боб и Серега!
Пришла косая в Толмачево снова .Вот паразитка :(
В этот раз она с собой забрала Васю Карелина...
:( :( :(

StrayCat 04.11.2004 01:40

[/quote]i 4to eto dolzhno zna4it??????????[/quote]

eto znachit..тьфу блин, это значит, переведите девушке правила на латиницу..

SERGEY 04.11.2004 09:26

Цитата:

Сообщение от Carlos
Привет,Боб и Серега!
Пришла косая в Толмачево снова .Вот паразитка :(
В этот раз она с собой забрала Васю Карелина...
:( :( :(

Мда жизнь и смерть они рядом! А как, каким образом то его угораздило? :cry:
У тебя то самого как жизнь?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.