Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   питерский провайдер идёт в лугу!!!? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3904)

dj_pont 20.03.2008 04:00

питерский провайдер идёт в лугу!!!?

внимание!!! возможно появления питерского провайдера в луге!!!

какие тарифы и расценки готовы мы предоставить!

начнём с таких тарифов(все тарифы безлимитные):

руб/мес - кбит/сек
450 - 512
600 - 1024
1000 - 2048
1500 - 3072

что нам для этого необходимо!

придёться ввести стоимость подключения в размере 1 000р.(500р. из этой суммы поступят на ваш счёт. т.е. чистая стоимость подключения = 500р.) это мера вызвана качественным строительством сети с нуля и очень активными темпами.
также, нам необходима база абонентов. минимальное количество человек - 300!!! без данного числа абонентов при снижении цен конкурентами(инфоком, кц) есть риск не выдавить их с рынка!

danich 20.03.2008 12:20

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

я написал. думаю, что за 450 руб 512 кб/сек 300 человек вы соберете легко, но не сразу

Щен 20.03.2008 12:25

а полигона это коснется? если да, то мы за

Димедрол 20.03.2008 12:29

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

а чё у вашего провайдера сайт то не работает? :)

danich 20.03.2008 12:32

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 85183)
а чё у вашего провайдера сайт то не работает? :)

а где ты адрес нашел?

петрович 20.03.2008 12:48

а какая сеть планируется?

Димедрол 20.03.2008 13:02

SPbCityNet

XXAKA 20.03.2008 15:10

я написал... у меня вопрос:
можно чертить сатанистский круг и сжигать вайфай?

Tol 20.03.2008 16:07

:) ....заодно с инфокомом.

XXAKA 20.03.2008 16:40

так, наченаем дружно всех агитировать на подпись (даже тех, у кого нет инета)... я уже начал... + человек 10 будет...

Sm@le 20.03.2008 16:44

я за, вот только когда...?

XXAKA 20.03.2008 16:45

когда набереца 300+ человек... так что все всех агитируем! :d

danich 20.03.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 85192)
так, наченаем дружно всех агитировать на подпись (даже тех, у кого нет инета)...

:d +1

петрович 20.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Димедрол (Сообщение 85187)
SPbCityNet

я в смысле беспроводная или кабельная????

Димедрол 20.03.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 85198)

В смысле?:lol:

XXAKA 20.03.2008 18:25

я думаю, что кабель... ( не путать с кабелём!) ибо еслиб был беспроводной (аля вай фай) то подключение стоило бы больше 1000 рублей.

dj_pont 20.03.2008 18:43

Цитата:

а полигона это коснется? если да, то мы за
я думаю этот вопрос решаем, и полигона это коснётся.

Цитата:

а чё у вашего провайдера сайт то не работает?
позавчера сгорел блок питания и жёсткий вместе с ним, пытаемся восстановить данные, я думаю завтра обратно включим.

Цитата:

я за, вот только когда...?
зависит от вашей активности, на данный момент всего 4 заявки.

Цитата:

оптика + медь.

XXAKA 20.03.2008 18:51

а заречье? нам за реку очень и очень нужно, как воздух... 4 заявки?? не может быть... попробую еще раз... малоли...

XXAKA 20.03.2008 18:59

отправил еще раз, через мэйл.ру... не доверяю нашему "всему"... на всякий случай...

злодей 20.03.2008 20:13

вот наконец то это произойдёт.я очень рад за лугу.может хоть наши шевелиться начнут.а то я уже говорил-в луге нет нормального инета.

XXAKA 20.03.2008 21:39

я это каждый день говорю =) ... я был бы рад за лугу, еслибы сделали дороги, тротуары, убрали помойку (город превратился в свалку мусора... ), насажали бы наконец цветов и деревьев, сделали бы в парке около церкви нормальные скамейки с маленькими столиками и т.д...

danich 20.03.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 85201)
зависит от вашей активности, на данный момент всего 4 заявки.

я думаю, что полагаться на количество заявок не стоит. надо делать, а там народ подтянется. все, кого я знаю, за, но существует такая категория людей, которая письма никуда писать не будет, а будет ждать, когда все появится само и таких большинство. так что сначала будет тяжело, а потом все наладится, как в любом бизнесе. успехов ; ))

инженю 20.03.2008 23:05

вот именно так я и поступлю. сначала погляжу.
а насчет полигона и зажелезнодорожной части города - не обольщайтесь. жд не даст никому проложить кабель под своей дорогой.

GreyAshes 20.03.2008 23:19

я только за, лишь бы все эти начинания не оказались только словами.

Techno 21.03.2008 00:14

Луга, прям, становится New Васюки... Только радуюсь.

P.S. Ребята попробуйте для начала найти общий язык с лужскими ЖЭУ на предмет прокладки сети по дому. И не забывайте Луга - это не Питер, на одних согласованиях костьми можно лечь, хотя, возможно я ошибаюсь и у вас есть родственник на уровне Главы Администрации.

Techno 21.03.2008 00:15

теме, кстате, место в разделе "реклама".

danich 21.03.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от GreyAshes (Сообщение 85218)
я только за, лишь бы все эти начинания не оказались только словами.

омг... ты ради этого даже на сайте зарегился? ну это хороший знак)))))

dj_pont 21.03.2008 01:21

Цитата:

я думаю, что полагаться на количество заявок не стоит. надо делать, а там народ подтянется. все, кого я знаю, за, но существует такая категория людей, которая письма никуда писать не будет, а будет ждать, когда все появится само и таких большинство. так что сначала будет тяжело, а потом все наладится, как в любом бизнесе. успехов ; ))
спасибо за пожелания! )) но пасивность в этом деле не уместна, пока не будет 300 заявок мы не видим смысла идти в лугу(при наборе каждая заявка будет обзвонена и подтверждена), основная наша задача питер, и она привелегированная, как не крути. Мы можем послать все силы на лугу, но это глупо, поэтому нам нужна база, для гарантий, так что советую отправить письмо, это займёт 30 секунд, а зато ускорит начало строительства, и в первую очередь будут подключаться дома с наибольшим количеством заявок!

Цитата:

ребята попробуйте для начала найти общий язык с лужскими жэу на предмет прокладки сети по дому. и не забывайте луга - это не питер, на одних согласованиях костьми можно лечь, хотя, возможно я ошибаюсь и у вас есть родственник на уровне главы администрации.
родственников пока нет)) ну опыт подписания договоров есть, тем более в питере всё же на порядок сложнее договориться, когда в районе 30 провайдеров, и нужно убедить администрацию. что без 31-го провайдера всё плохо!) но за любую помощь и содействие будем очень благодарны!

кстати, ещё один повод задуматься!!! люди, давайте жить в реальном мире и современном, начните в луге организовывать тсж, плюсов в этом больше, чем даже вы думаете. членам тсж инет на халяву! ;) и проще требовать со всех их обязанности, не работает инет, позвонил и сказал, либо за час всё начинает работать либо вас больше не будет на этом доме, не будет более наплевательского отношения! Посмотрите по квитанцием, сколько вы платите за обслуживание дома в месяц и где это обслуживание?? Вообщем задумайтесь, тсж это реальность, луга пока в прошлом.

red_vorobey 21.03.2008 01:59

в питере, как я заметил делается все легко и просто: приходит чел от компании.. специальными ножницами ломает к чертям замок, установленый жеком.. устанавливает свое оборудование, проводит провода к клиенту и вуаля!!!!
сам видел))

XXAKA 21.03.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 85214)
существует такая категория людей, которая письма никуда писать не будет, а будет ждать, когда все появится само и таких большинство.

java*уе... Вот поэтому у нас в городе и нет ничего... Неужели так сложно написать письмо!!??

eldest 21.03.2008 13:15

лично я пока ненаписал. но напишу естли очень надо.
сейчас на сменовском серваке запостю первый пост.
при входе на сервак будет висеть обьявление.

кстате! число написавших сообщение на майл можно смело умножить на два.

danich 21.03.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от eldest (Сообщение 85231)
кстате! число написавших сообщение на майл можно смело умножить на два.

да думаю что на 5-10 можно умножать. абсолютное большинство не читают форумы.

eldest 21.03.2008 14:25

да у нас людей можно стадом назвать. куда большенство туда и все остальные идут

Techno 21.03.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от eldest (Сообщение 85233)
да у нас людей можно стадом назвать. куда большенство туда и все остальные идут

Чтo ж вы хотите на таком этапе эволюции наше (страны) развитие и перескочить витки спирали еще никто не смог. Пока до обращения внимания на личность нам рановато - главное МАССЫ.

longer 21.03.2008 19:45

а где можно прочитать, сколько уже заявок пришло, сколько процентов доцентов уже выполнено?

XXAKA 21.03.2008 20:17

процентов? выполнено? еще ничего не начиналось...

eldest 21.03.2008 22:11

надо бить внезапно! чтоб инфоком неуспел снизить цены и поднять качество.

John 21.03.2008 22:27

Как я понимаю, некий представитель компании, пытается выяснить спрос! Прежде чем рисковать, т.к. в компании отстутствуют деньги, что бы начать прокладку интернета за свой счет!
Вот ответ: по мойму это глупо и по детски, выяснять про 300 человек смысл нет, их будет больше, это очевидно и понятно человеку живущему в луге; за последних два года пользователей интернета увеличилось в сотни раз, чему свидетельствует успешная работа ктв и ленсвязи "авангард" кстати питерский провайдер.
Что делаетс - как уже опыт показывает, окучивается один район г. Луги, лепиться реклама на каждом углу, автобусы, банеры, плакаты и т.п. для серьезной компании - это не представляет труда! И если заявленные цены и скорость соответствует действительности, а это надеюсь так, то вперед клиентов будет достаточно!
... но продолжается непонятное прощупывание, как бы, хотя и так все ясно, даже рядовому гражданину, что инет уже "дофига у кого есть в г.Луге".
Работа проделанная на начальном этапе и реклама будет означать, что вы Максим обошли выше указанные проблемы с жэу и администрацией и т.п.
А так это останеться у вас в планах петербужской организации, которой как бы луга не очень интересна и тому подобное, как и год назад и как на форуме iksnet! Всё в том же духе, никакого прогресса!

John 21.03.2008 22:30

* под словом окучивается имеется ввиду, прокладка интернет сети.

eldest 21.03.2008 22:44

ну кол-во пользователей увеличилось тк комп без инета как яблоки без груш) много человек за прошлый год компы купили ну и у кго деньги остались сразу инет втыкали или ждали следущеё зарплаты
а подключились к инфокому не из за качества.
1. туда подключены друзья они же послали тебя туда подключать инет
2. там есть лан сеть и можно качать фильмы и музыку
естли человек ещё играет в кс
3. кс

ты на адсл у тебя нету потребности к кс фильмам и музыке и ты в курсе чё за провы у нас в луге и какие цены
я бы воткнул адсл естлиб там был кс сервак с пингом 10 и людьми
и фильмы на халяву за 4 минуты.
компы уже у многих есть я тебе это уже говорил, даже продать свой старый незнаю кому....

инфоком не самый известный пров в нашем городе, адсл листовки где токо можно раскидали, знаю несколько человек каторые хотели подключить инфоком (кс фильмы друзья) а подключились на адсл))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.