Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   я не иду на выборы президента (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3862)

Наблюдатель 27.02.2008 16:52

я не иду на выборы президента

Можно много написать про бардак в нашем районе, но имеющий уши, да услышит, а имеющий глаза, да увидит.

По стране такой же бардак.
http://community.livejournal.com/nyt...ge=20#comments
Нашей прессе рот давно заткнули.

Пусть они власть без нас делят, все равно они уже все решили, так зачем тратить время и принимать участие в этом абсурде.

Рыбак 27.02.2008 17:49

ответ: я не иду на выборы президента

мнения будут переведены на английский язык.......тфу, гадость то какая!!!!!
может еще девиз напишем - насри на свою страну!
отвинти гайку с рельсов - пусти поезд под откос, а мы напишем про твой гражданский подвиг!
ну надо же - в россии пидорасов не любят. какой ужос! сообщи об этом нам и мы расскажем всем!
если вам уважаемый не нравиться сдесь жить - чемодан, вокзал, америка. насладитесь там всласть свободой, равенством и братством, где-нибудь в негройдном квартале (ах простите афроамериканском).

danich 27.02.2008 18:25

я бы тоже свалил. возможности нет. не страна, а отстой. даже погода и та - отстой. в любой австралии, в которой нет нефти и статысячмиллионов ядерных ракет, жить гораздо приятней.

Протей 27.02.2008 18:59

да в россии всегда либо бардак, либо война, либо революция-судьба у нас такая

инженю 27.02.2008 20:49

хорошо бы всем, кому не нравится, давать дотации на выезд. вот только какая ж страна таких к себе пустит?

Матильда 27.02.2008 20:55

каждый народ ,возможно,достоин как своего правительства,так и порядков в своей стране.если мы живем в таком бардаке,значит большего сами как нация не достойны.а уехать-если бы было так просто-уехали бы многие.с моего курса далеко не последнего в стране вуза уехали 9 человек,начиная с периода 1991 года.живут теперь как люди,возвращаться не собираются,прилетают в гости.

инженю 27.02.2008 21:06

никогда никуда не уеду. я и тут живу, как человек. впрочем, почему "как"? тут уж не от страны зависит: либо человек, либо не человек.

Матильда 27.02.2008 21:30

вопрос ведь стоит не о достижениях конкретных лиц в успешном обустройстве собственной жизни, а о всеобщем бардаке в нашей стране.утверждать,что у нас все хорошо и здорово-по крайней мере -глупо. а самое главное,что от даже самых благих намерений простого человека, не сидящего у "кормушки"- ничего не зависит.

инженю 27.02.2008 21:34

страны, где наступила полная благодать, не существует в природе. и неплохо бы каждому заняться обустройством собственной жизни. а то похоже, что все эти вопли о гибели россии - просто хорошая отмазка для неудачников и лентяев.

Матильда 27.02.2008 21:40

ответ: ответ: я не иду на выборы президента

значит в нашей стране 90% таких.

Протей 27.02.2008 21:47

может быть страны где полная благодать наступила и не существует, но существует рейтинг стран по качеству жизни, и рф увы занимает там не первые позиции

инженю 27.02.2008 21:49

и что из этого? скажи спасибо, что родился не в гвинее-бисау

danich 27.02.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84206)
хорошо бы всем, кому не нравится, давать дотации на выезд. вот только какая ж страна таких к себе пустит?

каких таких? то есть по твоему свалить с сибири и приехать сюда это нормально, а свалить из страны это плохо? объясни ка мне разницу. раз такая патриотично настроеная, то и жила бы на своей родине.

Матильда 27.02.2008 21:58

а может быть спасибо,что вообще родился? и даже человеком?
тема же не об этом.

инженю 27.02.2008 22:06

дэн, разница в том, что страна одна. а родилась я на урале. меня оттуда родители увезли, потому что отца в армию призвали. в польшу. потом его пригласили главным инженером в штаб военизированных горноспасательных частей в сибири. потом я в питере училась. ниоткуда я не сваливала потому, что где-то слаще сахар. жила там, куда судьба приводила. и не боялась с места срываться и с нуля на новом месте начинать. но только в своей стране.

JIGER 27.02.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 84196)
мнения будут переведены на английский язык.......тфу, гадость то какая!!!!!
может еще девиз напишем - насри на свою страну!
отвинти гайку с рельсов - пусти поезд под откос, а мы напишем про твой гражданский подвиг!
ну надо же - в россии пидорасов не любят. какой ужос! сообщи об этом нам и мы расскажем всем!
если вам уважаемый не нравиться сдесь жить - чемодан, вокзал, америка. насладитесь там всласть свободой, равенством и братством, где-нибудь в негройдном квартале (ах простите афроамериканском).

человек высказал своё мнение - это его право. не идти на выборы - тоже его право. так чего на него орать и гнать в америку??? или он оскорбил ваши патриотические чувства?а я его поддерживаю, но никуда не поеду - живу я здесь! пресса трепалась и будет трепаться, у них задача склоки собирать, а нам надо снова учится уважать друг друга в первую очередь. очень жаль, но видимо нам этого не дано...

Протей 27.02.2008 22:09

[quote=инженю;84214]и что из этого? скажи спасибо, что родился не в гвинее-бисау[/quote
спасибо я скажу только своим родителям: которые меня вырастили и воспитали, но не мс горбачеву который поставил ссср на аукцион, не ебн котрый её продал, не г-ну путину к-ый продает все,что осталось

Матильда 27.02.2008 22:13

а на выборы все-таки стоит сходить и проголосовать хотя бы в знак протеста того,что в нашей" свободной и демократичной" стране за нас уже все решили.

danich 27.02.2008 22:22

глупо любить свою страну только за то, что ты в ней родился. ничего хорошего от нашего государства я не получил. за все приходилось платить. непобедимость, широта души, богатство нашего государства и т.п это все вбито в наши головы пропагандой. у нашей территории огромнейший потенциал, но он абсолютно не используется. правда китайцы уже исправляют эту недоработку в сибири и на дальнем востоке. через какое то время у нас тут такой интернационал будет, что америка в шоке будет, а слово "русский" будет только в учебниках по истории встречаться.

Протей 27.02.2008 22:28

а почему только в сибири или на дальнем востоке? в городе-герое лениниграде китайские компании уже приступили к строительству жилых комплексов для свох граждан, в народе их иначе, как чайна-тауном и не называют

Наблюдатель 27.02.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от матильда (Сообщение 84221)
а на выборы все-таки стоит сходить и проголосовать хотя бы в знак протеста того,что в нашей" свободной и демократичной" стране за нас уже все решили.

если бы там была графа против всех, то еще может быть подумал.
а так я приду, распишусь, что получил бюллетень (это самое главное в данной кампании), потом "мой" бюллетень (любой, который не устроит, они же не именные) вынут и положат какой надо. вот такое предположение.

в бизнесе у меня все отлично, но как выду на улицу в луге, так одни маты. на тему свалить за рубеж, это всегда можно, предложения есть. наивно предполагать, что за рубеж уезжают одни лентяии и неудачники. у них такого говна своего полно.

инженю 27.02.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 84223)
глупо любить свою страну только за то, что ты в ней родился. ничего хорошего от нашего государства я не получил.

ты ничего не перепутал? страна и государство - не одно и то же.

инженю 27.02.2008 22:40

ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента

Цитата:

Сообщение от наблюдатель (Сообщение 84226)
в бизнесе у меня все отлично, но как выду на улицу в луге, так одни маты. на тему свалить за рубеж, это всегда можно, предложения есть. наивно предполагать, что за рубеж уезжают одни лентяии и неудачники. у них такого говна своего полно.

а кто сказал что уезжают лентяи и неудачники? есть люди, всем недовольные по жизни. они обычно ни на что не способны: ни здесь жизнь свою сделать лучше, ни уехать. наверное, потому что подсознательно понимают, что малины и там не будет.

JIGER 27.02.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от матильда (Сообщение 84221)

там нет знака протеста, втихоря испортить биллютень - глупо, а голосовать за тех кому не веришь?... да и выборам не верю. верю в себя и в бога...

danich 27.02.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84227)
ты ничего не перепутал? страна и государство - не одно и то же.

неа. не перепутал. мне здесь холодно, ветренно и грязно.
и по моему фраза "я люблю свое государство" не встречается в природе))))))))))))))))))))))))

danich 27.02.2008 22:48

ответ: ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84228)
а кто сказал что уезжают лентяи и неудачники? есть люди, всем недовольные по жизни. они обычно ни на что не способны: ни здесь жизнь свою сделать лучше, ни уехать. наверное, потому что подсознательно понимают, что малины и там не будет.

ну такая чушь..... кто не на что не способен, тот бухает в коммуналке. чтоб уехать надо обладать весьма широкими возможностями.

инженю 27.02.2008 22:56

дэн, ты не курил сегодня? я пишу, что такие как раз никуда не уезжают. они сидят на заду (бухают у ларька, нужное подчеркнуть) и ругают правительство

danich 27.02.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84234)
дэн, ты не курил сегодня? я пишу, что такие как раз никуда не уезжают. они сидят на заду (бухают у ларька, нужное подчеркнуть) и ругают правительство

есть такие. а есть такие кто не ругает, а критикует и уехать хочет осознанно

злодей 27.02.2008 23:04

дэн ты не прав,государство тебе дало образование,судя по всему не плохое.родись ты где нибудь в сша ,вряд ли ты был бы таким остроумным.

инженю 27.02.2008 23:05

согласна, разница между ругает и критикует есть. но ни то, ни другое неконструктивно. любая критика, чтобы от нее была хоть какая-то польза, должна заканчиваться предложениями по улучшению. но простых решений сложных проблем не бывает. тот, кто утверждает обратное, или лукавит, или ... заблуждается. посмотри предвыборную агитацию жирика. вроде правильные вещи обещает. но не говорит главное: а как это реализовать? а вот это-то самое интересное. и вряд ли он знает ответ

danich 27.02.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 84236)
дэн ты не прав,государство тебе дало образование,судя по всему не плохое.родись ты где нибудь в сша ,вряд ли ты был бы таким остроумным.

за образование я заплатил. то есть родители заплатили. не будь у моих родителей такой возможности, неизвестно что было бы.
и сша не самый лучший пример, я думаю что там на самом деле возможностей самореализоваться меньше чем у нас.

Наблюдатель 27.02.2008 23:11

а если ты уже закончил обустраивать собственную жизнь, ну все у тебя есть и все тебя в ней устраивает?
не устраивает то, что плачу налоги в никуда. дороги дрянь, грязи по колено, наркоманов тьма. куда мы идем? сплошная деградация. я такой курс поддерживать не хочу.
родители бюджетники, пашут за 7000 руб., типа дотянуть до пенсии. говоришь, давайте я вам платить буду, сидите дома, нет не надо. это мазохизм какой-то. вот и думаешь сознание то у народа дебильное, какие тут перспективы.

danich 27.02.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84237)
посмотри предвыборную агитацию жирика. вроде правильные вещи обещает. но не говорит главное: а как это реализовать? а вот это-то самое интересное. и вряд ли он знает ответ

я читал предвыборную программу лдпр)))))))))))))))) мало кому известно, но большинство из того, что сейчас делается, написано в их программе. кстати, действительно, большинство сходится во мнении, что говорит то он грамотные вещи, другое дело, что он психически неуравновешенный человек и что от него ожидать неизвестно.

инженю 27.02.2008 23:29

о говорит: я сделаю то-то. только не говорит, как? если чуток подумать, то станет ясно, что это не более, чем пустые обещания. завлекалка для недалекого электората

danich 27.02.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84243)
о говорит: я сделаю то-то. только не говорит, как? если чуток подумать, то станет ясно, что это не более, чем пустые обещания. завлекалка для недалекого электората

если ты обращала внимание, то от путина и медведева тоже ни слова конкретики. бороться с корупцией, улучшать жилищные условия, помочь старикам... я специально слушал речи путина, думал когда же он скажет что именно он будет делать, но так и не дождался. может так и надо?))

MargoJ 27.02.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 84240)
я читал предвыборную программу лдпр)))))))))))))))) мало кому известно, но большинство из того, что сейчас делается, написано в их программе. кстати, действительно, большинство сходится во мнении, что говорит то он грамотные вещи, другое дело, что он психически неуравновешенный человек и что от него ожидать неизвестно.

это всё игра слов и если он придет к власти все появится, это всего навсего эпотаж для народа , он же образованный мужик и много знает, а как себя вести там где надо он умеет... да и в мировом сообществе никто никого не осуждает за любое поведение (президент франции) сказал что то - извинился . а выбор все равно не за нами как это было с путиным когда его сначала поставили исполняющим обязанности после ельцина а дальше уже и так все было ясно.

инженю 27.02.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 84247)
если ты обращала внимание, то от путина и медведева тоже ни слова конкретики. бороться с корупцией, улучшать жилищные условия, помочь старикам... я специально слушал речи путина, думал когда же он скажет что именно он будет делать, но так и не дождался. может так и надо?))

они хоть не обещают золотых гор. все честнее

MargoJ 27.02.2008 23:59

путин мне нравился больше - он скромнее, а медведева уже одолевает звездная болезнь, как сказала одна девочка, ездившая на президентскую елку зимой " у нас была встреча с будущим президентом" ,то есть без нас уже все решено, а мы митингуем идем, не идем, даже ребенок не вникающий в политику уже сказал так

dragon_songeur 28.02.2008 01:36

на голосование пойду, если не забуду...выбор кандидатов поражает своей беспомощностью..кто такой боганов??

Panda 28.02.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 84197)
я бы тоже свалил. возможности нет. не страна, а отстой. даже погода и та - отстой. в любой австралии, в которой нет нефти и статысячмиллионов ядерных ракет, жить гораздо приятней.

Есть такая поговорка:хорошо там, где нас нет!

У меня знакомая, живет в лос-анжелесе, уже 13 лет, в спб получила хорошее образование - там оно ничто, потом язык-до сих она думать по англ-яз не может. Приезжие-чужие и ни кому не нужные на том "празднике жизни". Конечно каждый устраивается как может и уехать у каждого своя причина. Только я считаю не настолько у нас всё мрачно, чтобы был выбор типа:либо уехать, либо здесь остаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.