![]() |
би сексуальность
что это ?:) дань моде? болезнь? невинные шалости?
и почему.. ? |
ответ: би сексуальность
в психитарии нет точного определения болезни. по общему мнению болезнь это то, с чем идут к врачу. но в обществе решает большинство, поэтому более распространенная гетеросесуальность считается нормой, а бисексуальность отклонением. однако если женская бисексуальность вполне нормальное явление, то мужик бисексуалом быть не может, так как он сцуко или нормальный или п*дар. третьего не дано))))
|
ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
мне и женская бисексуальность кажется извращением. даже представить себя не могу в подобной ситуации - рвотный рефлекс срабатывает
|
Цитата:
|
третьим лишним не боишься оказаться?
|
Цитата:
|
лет 20 назад они не высовывались,сразу в психушку. теперь они и в телеке,и на улице,ещё и парад пи....в хотели провести в москве,.ну вот ума не приложу зачем им парад.. эстрада наша на половину такая..
|
содомия это все и пида...ство!
если ты дейтсвительно болен, а иначе как болезнь это не воспринимается - лечись (отрезай все лишнее или пришивай маркоффку) - не хочешь - в дурку или в топку. |
парни, вы не поняли. имеется в виду би - это и с теми, и с этими
|
всё равно это оооочень большое отклонение...
|
Если хотите узнать о них подробнее, напишите в google "Бисексуальный форум" или еще что то подобное, и вам вылезет море информации, а можно зайти к ним на форум , как шпион, по видом бисексуала, тогда они вобще все расскажут и покажут...ха-ха-ха
...Есть в одной песне слова - "....а по мне так лучше блядь..." - вот мой лозунг ...А все би- и пи- ...это все одно... |
где-то бытовало такое выражение:бог дал не ту оболчку....да, это в нашем понимании отклонение, я согласна, но эти люди таковы и никуда им от этого не деться. то, что раньше пряталось и скрывалось - сейчас выставляется всё напоказ - противно, тож согласна, но это было во все времена, начиная с бибилейских, соответственно - всегда это присутствовало.
ещё момент, такое бывает даже у животных, у знакомых в той деревне где их дача живет собака, по роду кобель - а на нем все деревенские кобели "женятся", когда-то жила в зеленом бору, так там на две 5-ти этажки было всего 2 кошки, а котов много. так вот один кошак "выходил из положения"- приставал (и не безуспешно) к котам. моё мнение по части всех этих отклонений - бога ради, на вкус и цвет. пусть живут как хотят, только не выпячиваются. |
а у меня на погранзаставе была кошка,никаких котов и кошек больше не было.так вот она переодически ходила беременная..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может и мы извращенцы,кто нас знает...
|
не, не похожи. на девушек адекватно реагируете
|
Да нормальные мы....
|
вот и я так думаю. нафига нам эти би? нам и с нормальными зашибись
|
Это нравственная распущеность.
|
Цитата:
|
а кто их считал?
|
Цитата:
что бы это ни было, как бы не обзывалось, но люди такие существуют, и их оказывается немало.что это? загадка природы или её ошибка? |
дурь это,отклонение психическое. сами они этого не понимают.
|
давайте же определимся. если человека влечет к представителям одного с ним пола - это врожденное отклонение. а если челу все равно, с кем: со своим или противоположным, то это что?
|
Цитата:
|
я хочу знать, болезнь это или чрезмерная толерантность?
|
попа до....(.)
попа поле.......(о) |
по части распущенности не согласна. вот если действительно по фиг и с кем попало-то это распущенность. алкоголизм в начальной стадии это не болезнь, а форменная распущенность. а если люди идут на дорогостоящие операции по изменению пола, гормональную терапию - видимо это с психикой связано. ну не чувствует себя чел того пола, коим он уродился. а некоторых устраивает их двойственное положение, ведь можно быть сначала "она", потом "он".
|
панда, ты заголовок темы читаешь иногда? или не в курсе, чем бисексуал отличается от гермафродита?
|
я хз кто такой гермафродит... может все таки транссексуал?
|
гемофродит, это организм который наделен как мужскими клетками так женскими яйцеклетками, оплодотворяет сам себя.
би- это отклонение от психики. панда не нужно путать с людьми у которых гормоны не в своем теле, тое есть мужик а у него одни женские гармоны или наоборот. вот это как раз таки ошибка природы, хотя ошибок у природы и не бывает. |
так все-таки отклонение психики? или просто чересчур свободные нравы?
|
новый год. под елкой стоит зареванный пацан. из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в деда мороза, и разукрашенный под снегурочку мужик. на крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников:
- вы че там, все охренели совсем?! я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов! |
вот правильно - с детства надо детям говорить, что такое хорошо и кто такие пид....ры.
а то толерантность, демократия.....тьфу. развели гомосятину. книжки детские печатаем про "них". |
короче, из всех поучаствовавших один считает би приемлемым, одна не знает, что это такое, одна не определилась, остальные считают это либо распущенностью, либо психическим отклонением.
|
Цитата:
|
я считаю их уродами!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |