Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   би сексуальность (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3835)

dragon_songeur 04.02.2008 23:27

би сексуальность

что это ?:) дань моде? болезнь? невинные шалости?
и почему.. ?

danich 05.02.2008 12:11

ответ: би сексуальность

в психитарии нет точного определения болезни. по общему мнению болезнь это то, с чем идут к врачу. но в обществе решает большинство, поэтому более распространенная гетеросесуальность считается нормой, а бисексуальность отклонением. однако если женская бисексуальность вполне нормальное явление, то мужик бисексуалом быть не может, так как он сцуко или нормальный или п*дар. третьего не дано))))

Юка 05.02.2008 12:33

ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83260)
в психитарии нет точного определения болезни. по общему мнению болезнь это то, с чем идут к врачу. но в обществе решает большинство, поэтому более распространенная гетеросесуальность считается нормой, а бисексуальность отклонением. однако если женская бисексуальность вполне нормальное явление, то мужик бисексуалом быть не может, так как он сцуко или нормальный или п*дар. третьего не дано))))

поему это женская бисексуальность - норма?. И вообще природа не просто так наделила мужин и женщин разными половыми органами. По отдельности мы бесплодны, и только вместе может продолжаться жизнь на земле.

инженю 05.02.2008 12:34

мне и женская бисексуальность кажется извращением. даже представить себя не могу в подобной ситуации - рвотный рефлекс срабатывает

danich 05.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83264)
мне и женская бисексуальность кажется извращением. даже представить себя не могу в подобной ситуации - рвотный рефлекс срабатывает

зато я с двумя бисексуалками себя очень прекрасно представляю. и срабатывает далеко не рвотный рефлекс)))))))))))

инженю 05.02.2008 14:11

третьим лишним не боишься оказаться?

danich 05.02.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83270)
третьим лишним не боишься оказаться?

лишним о_о? не то что не боюсь, а даже знаю что не окажусь)))

злодей 05.02.2008 18:37

лет 20 назад они не высовывались,сразу в психушку. теперь они и в телеке,и на улице,ещё и парад пи....в хотели провести в москве,.ну вот ума не приложу зачем им парад.. эстрада наша на половину такая..

Рыбак 05.02.2008 18:43

содомия это все и пида...ство!
если ты дейтсвительно болен, а иначе как болезнь это не воспринимается - лечись (отрезай все лишнее или пришивай маркоффку) - не хочешь - в дурку или в топку.

инженю 05.02.2008 18:59

парни, вы не поняли. имеется в виду би - это и с теми, и с этими

злодей 05.02.2008 19:01

всё равно это оооочень большое отклонение...

Рыбка 05.02.2008 20:09

Если хотите узнать о них подробнее, напишите в google "Бисексуальный форум" или еще что то подобное, и вам вылезет море информации, а можно зайти к ним на форум , как шпион, по видом бисексуала, тогда они вобще все расскажут и покажут...ха-ха-ха
...Есть в одной песне слова - "....а по мне так лучше блядь..." - вот мой лозунг
...А все би- и пи- ...это все одно...

Panda 05.02.2008 21:39

где-то бытовало такое выражение:бог дал не ту оболчку....да, это в нашем понимании отклонение, я согласна, но эти люди таковы и никуда им от этого не деться. то, что раньше пряталось и скрывалось - сейчас выставляется всё напоказ - противно, тож согласна, но это было во все времена, начиная с бибилейских, соответственно - всегда это присутствовало.
ещё момент, такое бывает даже у животных, у знакомых в той деревне где их дача живет собака, по роду кобель - а на нем все деревенские кобели "женятся", когда-то жила в зеленом бору, так там на две 5-ти этажки было всего 2 кошки, а котов много. так вот один кошак "выходил из положения"- приставал (и не безуспешно) к котам.
моё мнение по части всех этих отклонений - бога ради, на вкус и цвет. пусть живут как хотят, только не выпячиваются.

злодей 05.02.2008 22:32

а у меня на погранзаставе была кошка,никаких котов и кошек больше не было.так вот она переодически ходила беременная..

Рыбка 05.02.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83304)
а у меня на погранзаставе была кошка,никаких котов и кошек больше не было.так вот она переодически ходила беременная..

Значит рысь, или сами пограничники:lol:

инженю 05.02.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 83289)
Если хотите узнать о них подробнее, напишите в google "Бисексуальный форум" или еще что то подобное, и вам вылезет море информации, а можно зайти к ним на форум , как шпион, по видом бисексуала, тогда они вобще все расскажут и покажут...

уж лучше мы тут с вами пообщаемся

злодей 05.02.2008 23:08

может и мы извращенцы,кто нас знает...

инженю 05.02.2008 23:15

не, не похожи. на девушек адекватно реагируете

злодей 05.02.2008 23:22

Да нормальные мы....

инженю 05.02.2008 23:27

вот и я так думаю. нафига нам эти би? нам и с нормальными зашибись

Лариса 06.02.2008 13:36

Это нравственная распущеность.

danich 06.02.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от лариса (Сообщение 83342)
это нравственная распущеность.

хорошо что тех, кто так думает не так много)))

инженю 06.02.2008 20:31

а кто их считал?

Panda 06.02.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от лариса (Сообщение 83342)
это нравственная распущеность.

что бы это ни было, как бы не обзывалось, но люди такие существуют, и их оказывается немало.что это? загадка природы или её ошибка?

злодей 07.02.2008 00:09

дурь это,отклонение психическое. сами они этого не понимают.

инженю 07.02.2008 00:14

давайте же определимся. если человека влечет к представителям одного с ним пола - это врожденное отклонение. а если челу все равно, с кем: со своим или противоположным, то это что?

Рыбак 07.02.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83389)
давайте же определимся. если человека влечет к представителям одного с ним пола - это врожденное отклонение. а если челу все равно, с кем: со своим или противоположным, то это что?

ну есди все равно - пусть плюшевых зайцев дрючит

инженю 07.02.2008 11:37

я хочу знать, болезнь это или чрезмерная толерантность?

Рыбак 07.02.2008 12:42

попа до....(.)
попа поле.......(о)

Panda 07.02.2008 13:19

по части распущенности не согласна. вот если действительно по фиг и с кем попало-то это распущенность. алкоголизм в начальной стадии это не болезнь, а форменная распущенность. а если люди идут на дорогостоящие операции по изменению пола, гормональную терапию - видимо это с психикой связано. ну не чувствует себя чел того пола, коим он уродился. а некоторых устраивает их двойственное положение, ведь можно быть сначала "она", потом "он".

инженю 07.02.2008 13:40

панда, ты заголовок темы читаешь иногда? или не в курсе, чем бисексуал отличается от гермафродита?

danich 07.02.2008 16:13

я хз кто такой гермафродит... может все таки транссексуал?

Stiks 07.02.2008 16:28

гемофродит, это организм который наделен как мужскими клетками так женскими яйцеклетками, оплодотворяет сам себя.

би- это отклонение от психики.

панда не нужно путать с людьми у которых гормоны не в своем теле, тое есть мужик а у него одни женские гармоны или наоборот. вот это как раз таки ошибка природы, хотя ошибок у природы и не бывает.

инженю 07.02.2008 17:14

так все-таки отклонение психики? или просто чересчур свободные нравы?

инженю 07.02.2008 17:26

новый год. под елкой стоит зареванный пацан. из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в деда мороза, и разукрашенный под снегурочку мужик. на крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников:
- вы че там, все охренели совсем?! я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов!

Рыбак 07.02.2008 17:35

вот правильно - с детства надо детям говорить, что такое хорошо и кто такие пид....ры.
а то толерантность, демократия.....тьфу. развели гомосятину. книжки детские печатаем про "них".

инженю 07.02.2008 18:12

короче, из всех поучаствовавших один считает би приемлемым, одна не знает, что это такое, одна не определилась, остальные считают это либо распущенностью, либо психическим отклонением.

Panda 07.02.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83402)
панда, ты заголовок темы читаешь иногда? или не в курсе, чем бисексуал отличается от гермафродита?

гермафродит - это наличие обоих половых признаков у одного человека - это гораздо реже, чем бисексуализм. ты инженю не поняла, если женщина би, то она спит с мужчиной и с женщиной, только в контакте с женщиной она может выполнять мужскую роль, равно как и мужик би, спит женщиной, но в гомосексуальном контакте выступает как "она". вот что я имела в виду.

злодей 07.02.2008 19:36

я считаю их уродами!!!!!!!

danich 07.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83416)
короче, из всех поучаствовавших один считает би приемлемым, .....

если это про меня (а это про меня), то я не считаю би приемлемым. я считаю приемлемой женскую бисексуальность. и честно говоря не верю что кто то из мужчин не мечтал бы оказаться в постели с двумя девушками))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.