Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАРКОТИКАМ НЕТ !!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3832)

некто 02.02.2008 01:43

НАРКОТИКАМ НЕТ !!!

стал невольным очевидцем событий произошедших 30 января около 17-00 рядом с домом 8 по ул. победы. на моих глазах произошла драка со стрельбой, что бы не попасть в этот замес я побыстрее с.....бался. на следующий день я узнал что наркоконтроль взял крупного наркоторговца, говорят по кличке полковник, но могу ошибаться. может кто что знает, интересно же, сколько живу о таком не слышал и не видел.

злодей 02.02.2008 19:16

ответ: наркотикам нет !!!

Тебе это надо???????

Рыбка 02.02.2008 19:36

ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83151)
тебе это надо???????

а мне это надо, всех бы лично четвертовал,машиной переехал этих подонков...всех, кто торгует этой гадостью

злодей 02.02.2008 19:47

ответ: ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 83152)
а мне это надо, всех бы лично четвертовал,машиной переехал этих подонков...всех, кто торгует этой гадостью

димон, бог их накажет...

Panda 02.02.2008 19:51

бог их конечно накажет, когда-нибудь, но сколько они до того момента жизней угробят, скольких парней и девченок подсадят на эту дрянь, сколько принесут несчастья и горя.....

dragon_songeur 02.02.2008 22:58

а мне интересно...каким образом бог их накажет..
ещё мне интересно, если бы все так думали, то кто бы ловил и карал этих людей?

инженю 02.02.2008 23:02

у бога нет других рук, кроме наших

злодей 03.02.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 83165)
а мне интересно...каким образом бог их накажет..
ещё мне интересно, если бы все так думали, то кто бы ловил и карал этих людей?

А их что ловят? Или что менты не знают наркоточки? Смешно!!!! Я простой колхозник,деревенщина (не наркоман) И то если понадобится найду наркоту..А правохранительным органам их не найти. Ну смех!

Рыбка 03.02.2008 13:03

наркоконтроль находит торговцев, когда у первых появляется нужда в деньгах...

danich 04.02.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от некто (Сообщение 83130)
стал невольным очевидцем событий произошедших 30 января около 17-00 рядом с домом 8 по ул. победы. на моих глазах произошла драка со стрельбой, что бы не попасть в этот замес я побыстрее с.....бался. на следующий день я узнал что наркоконтроль взял крупного наркоторговца, говорят по кличке полковник, но могу ошибаться. может кто что знает, интересно же, сколько живу о таком не слышал и не видел.

задержание было. про стрельбу не знаю. за что арестовывали тоже можно только догадываться.

danich 04.02.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83167)
у бога нет других рук, кроме наших

зато чувство юмора отменное

Рыбак 04.02.2008 12:25

было в свое время религиозное течение деизм - типа сделал дело - гуляй смело!

Википедия - "Деизм (от лат. deus, «бог») — философское учение, признающее божество началом и основой всех вещей, но (в противоположность теизму) отрицающее личного Бога, откровение и Промысел, и вообще богословское, догматическое учение. Иными словами, согласно деизму, Бог, сотворив мир, не принимает в нём дальнейшего участия и не вмешивается в закономерное течение событий. Деизм не допускает других путей к познанию Бога, кроме разума. Родоначальником деизма считается лорд Герберт Чербери (1583—1648). Наибольшего расцвета деизм достиг в эпоху Просвещения. Большой вклад в распространение деизма внёс Орден иллюминатов.

инженю 04.02.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83207)
зато чувство юмора отменное

согласна. шутник тот еще

danich 04.02.2008 13:56

давайте вернемся ближе к теме. хотелось бы узнать, кто какие препараты считает наркотиками?

Рыбак 04.02.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83214)
давайте вернемся ближе к теме. хотелось бы узнать, кто какие препараты считает наркотиками?

да блин все от которых изменяестя сознание (кроме алкоголя).
разговоры разговаривают о легализации легких типа травы. я считаю все в топку, дети начнут с легкого и закончат тяжелым.
всех в топку и продавцов туда же.

danich 04.02.2008 14:55

а чем это алкголь такой особенный? алкоголь превращает человека в быдло, занимает главное место в жизни, вызывает сильнейшую зависимость и просто разрушает жизнь человека, жизнь его близких и еще всех тех, кто случайно, например, попал под колеса его автомобиля. ничего не напоминает? правильно, тоже самое делают и наркотические вещества, вызывающие зависимость. однако алкоголь почему то пей не хочу, иди курить в кровать и сожги соседей, а наркотики надо запретить. я не за легализацию. я против двойных стандартов.

Techno 04.02.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83214)
...кто какие препараты считает наркотиками?

Список один для всех

Рыбак 04.02.2008 15:26

ну уж так критично не надо.
я могу тогда сказать, а давайте запретим продажу всех ножей (хозяйственных) большая часть бытовых убийств с их применением. запретим продажу молотков - вдруг кто по башке стукнет.....
пить надо уметь, знать что пить, с кем пить, где пить и сколько пить.

danich 04.02.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 83217)

я знаю этот список. я хотел узнать личное мнение каждого. или может быть все законы написаны солнцеподобными существами-полубогами, чье слово Истина?

danich 04.02.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 83218)
пить надо уметь, знать что пить, с кем пить, где пить и сколько пить.

а кто будет проверять знает человек что пить, с кем, где и т.п.? предлагаю открыть школы алкогольного мастерства с обязательной сдачей государственных экзакменов. обучение будет вестись по нескольким категориям - например удостоверение "а" дает право на употребление спиртных напитков крепостью не более 12 об., не позднее 23.00 и не далее чем 1 км. от дома. ну и так далее))))))))))

шутки шутками, но много ли таких кто норму знает и не только знает, но и больше ее не пьет?

инженю 04.02.2008 16:54

можно попробовать оттолкнуться от критериев "изменяет сознание и вызывает зависимость". правда, при этом возникает сложность, вызванная тем, что у одних (скажем, алкоголь) вызывает зависимость, а у других нет.

Tol 04.02.2008 17:01

....как правило, во время "пития" присутствует ощущение, что вот эта рюмка уже крайняя на сегодня, но....к сожалению, атмосфера таких мероприятий редко способствует принятию здравых решений.

что же касается вопроса: "выпить или покурить", то лично мне, по моей натуре, лучше выпить водки, нежели покурить...сугубо Imho.

Рыбак 04.02.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83220)
шутки шутками, но много ли таких кто норму знает и не только знает, но и больше ее не пьет?

таких, как это не удивительно, большенство.

danich 04.02.2008 18:46

даже не большое количество алкоголя может превратить тихого, спокойного человека в безмозглого придурка. статистики нет, но по личным наблюдениям где-то с 80-90% так и происходит. я в их числе. и по тем же личным наблюдением у употребивших наркотики такое происходит где-то с 0-1%

вред для организма от наркотиков конечно (думаю) существенный, но опасности для общества люди "на позитиве" не представляют. внимание вопрос: почему тогда наркотики запрещены? я много думал об этом, так ничего правдоподобного придумать и не смог.

инженю 04.02.2008 19:36

потому что после "позитива" наступает ломка, во время которой ради следующей дозы "позитива" наркоман убьет, не задумываясь, кого угодно

Expert 04.02.2008 19:55

выскажу тоже мнение...
в кнр за любые действия (хранение даже в малых дозах, распространение) с наркотиками смертная казнь, для обычных наркоманов - принудительное лечение (для них это приемлемо, учитывая кол-во населения). у нас необходимо ужесточить контроль за самими правоохранительными органами и сажать их, лишать должностей за недостаточную борьбу (к примеру, знают кто замешан, где достать наркоту, но не ловят, а иногда и сами в этом замешаны - получают свою долю от дохода). для этого необходима наркологическая полиция. смертная казнь конечно у нас неприемлема, но вот трудиться в отдалённых местах на благо родине пожизненно - вполне уместно.
... этого отморозка, которого на победе там "задерживали" не знаю и не слышал про такого, но по описаниям, которые мне сделали свидетели данного происшествия, вероятно именно с ним один раз сталкивался... очень наглый и разнузданный тип - типичная шестёрка - мелкий бандит, тогда чуть ему башку не отвернул...хорошо он вовремя угомонился. таких людей немного, но они сильно портят всем нормальным гражданам жизнь.

ветеран сми 04.02.2008 20:21

при упортебении белого китайца люди, в среднем живут 3 года кому повезет - 5 лет. вменяемость наркомана, особенно когда пришла пора ширнуться, широко известна - мать родную не пожалеет, не то, чтоб прохожего на улице. или вы полагаете, что в луге "вменяемые" наркоманы просто так стучат по голове прохожих, чтобы их ограбить?
сотовые и прочее барахло они сдают барыгам, кеих у нас множество. а те им по потребностям насущным.
столько барыг, кстати в луге еще не было 4-5 лет назад. наркотики, на выбор продают во всех крупных школах. подросткам наркоту предлагают на улицах и еще рекламируют "это так срубает башню, такой кайф, такие глюки..." кстати, не врут.
наркотики употребляли во все времена. в восьмедесятые они еще были уделом относительно элетарных групп и были натуральными. контроль за их употреблением и распространением был жесточайший.
кстати, в подростковых и других кругах амфитамины позиционируются как легкий веселый допинг. и никто не сообщает о том, что он, в конечном итоге, приводит к психическим растройствам, вплоть до шизофрении.
это не сопостовимо с алкоголем. я всю жизнь пью и пить буду. 2-3 раза в неделю умеренное количество виноградного вина, с моей точки зрения, только на пользу. но, опять же, не всем. тут нужно исходить из генетической предрасположенности.
наркотики и барыги были всегда и будут, но сейчас их поголовье только увеличивается, а , соответственно, число наркоманов и соответственно, количество разбоев, краж, убийств. все взаисосвязано. такой сценарий может происходить только тогда, когда в наркосбыте заинтересованы большие дяди. все шито белыми нитками, а мы, былдо, с точки зрения больших дядей, если и сопротивляемя, то только на личном уровне. и никто нам не гарантирует, что, даже средь бела дня, какой-нибудь "вменяемый" не отберет (хорошо, если обойдется без физического воздействия) деньги, сумку или сотовый.

danich 04.02.2008 21:07

2ветеран сми: все правильно, но лишь люди, употребляющие определеные наркотики, способны на кражи, разбои и т.п. ради дозы. но существуют и другие разновидности. да от них возможна шизофрения. но алкоголь, помимо психических расстройств, может порадовать циррозом печени.
между прочим можно обойтись и без запрещеных препаратов с более сильным эффектом и, наверное, с не меньшим риском для здоровья. про цикломед ничего не слышали? уверен, что нет. а ведь они продаются в любой аптеке по 100 руб за флакон.

инженю 04.02.2008 21:14

нет наркотиков хороших и плохих. любые наркотики - это смерть. не обязательно физическая. и алкоголь, когда он становится болезнью - тоже. если вред алкоголя - это вопрос дозы и индивидуальных особенностей организма, то с веществами из того перечня такого выбора нет.

danich 04.02.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83235)
нет наркотиков хороших и плохих...

ошибаетесь. и по поводу перехода с легких на тяжелые это тоже распространенный миф.

Рыбка 04.02.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83236)
ошибаетесь. и по поводу перехода с легких на тяжелые это тоже распространенный миф.

Это не миф , а реальность, через которую прошли, и пройдут многие......:cry:

Юка 04.02.2008 23:11

если взять во внимание, что наркотик вызывает зависимость, то все мы в какой-то степени наркоманы. кто-то курит табак, а кто-то не может прожить и без глотка горячего и отменного кофе. вопрос в другом - изменение психики. у меня есть знакомые, кот соскочили, но они совершенно другими стали - как будто это разные люди до и после. и я еще не встречала подобного человека, у которого характер улучшился. наоборот

kid80 05.02.2008 16:41

статистика бытовых убийств, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, повергает в шок, также как и количество алкоголиков. человек употребивший легкий наркотик, не агрессивен.
другое дело героиновые наркоманы, у нас в городе их очень много, шприцы под каждым кустом и в подъездах. с одной стороны я за принудительное лечение, а с другой они все равно опять к этому возвращаются, да и потом, мы ведь в россии живем, у нас всех вылечат.

Stiks 07.02.2008 16:35

по поводу наркотик купить можно везде, это действительно так.
и милиция про это знает, это тоже так. но ловить не выгодно распространителей, поэтому я думаю наша милиция так долго думает пытается выйти на крупнуб рыбу)))

а по поводу легких и тяжелых, это и вправду делить не надо.
кстати табак сигарета, это тоже наркотик ибо, там содержится никотин. а еще есть кофеин.

ну и на последок, говорят запретное всегда тянет - - - информация для размышления.
хотя мое мнение все равно против легализации легких наркотиков, и в тоже время голандия, там наркоманов именно героиновых очень мало.

Рыбак 07.02.2008 17:41

в свое время "цивилизованная" европа подсадила на герыч почти весь китай. тысячи тонн героина туда продавали! коммунисты с этим разобрались достаточно быстро. продавцов к стенке, наркоманов или к стенке или лечиться.
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/VV_HI10W.HTM

danich 07.02.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 83406)
по поводу наркотик купить можно везде, это действительно так.

гы. уже нет)))))))))

danich 08.02.2008 16:10

в городе кольчугино владимирской области на вечном огне пьяные подростки сожгли человека. несмотря на попытки местных властей замалчивать этот факт, скандал выплыл наружу, сообщает рен-тв. вечером 1 января алексей денисов возвращался из гостей домой. проходя мимо городского вечного огня, он сделал замечание группе пьяных подростков, развлекавшихся прямо на воинском мемориале. тут же началась драка, силы оказались неравны — четверо против одного. после того как защитник вечного огня уже не мог сопротивляться, его стали в буквальном смысле поджаривать на вечном огне, держа за руки и за ноги.

ольга денисова, мать алексея денисова сообщила, что «шанса не было. они его уничтожали наверняка». тетя погибшего марина сторолжкова рассказала: «потом они его подняли за руки и положили на звезду лицом, и руки у него получились, как будто он лежал и обнимал звезду».

денисов сделал пацанам замечание, те ответили бутылкой по голове, добивали ногами. а потом, еще живого, сунули лицом прямо в газовое сопло. странный факел, бьющий из вечного огня, заметил сторож из здания городского суда, вызвал милицию.

после убийства 25-летнего парня, подонки раздели его, а одежду забрали себе. в ней же их и задержали милиционеры недалеко от вечного огня, пока они пытались то что от него осталось убрать с мета преступления, оттащив в ближайший мусорный контейнер.

по предварительным данным, палачами выступили горячев алексей (1993 года рождения), данилов михаил, курагин николай, андреев александр (все - 1988 года рождения).

по закону наказание для него не может превышать 10 лет лишения свободы. остальным обвиняемым в убийстве грозит от 8 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

как рассказал старший следователь кольчугинского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре рф алексей белоусов, подростки «были задержаны и дали признательные показания. они рассказали, что с потерпевшим у них произошел конфликт, после чего они стали избивать его до потери сознания. сняли куртку и ботинки. потом они взяли его и положили в пламя вечного огня. после чего с места преступления скрылись».

сейчас все четверо обвиняемых содержатся в кольчугинском сизо. решается вопрос об окончательной квалификации их действий.

Stiks 08.02.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83423)
гы. уже нет)))))))))

Ая говорю да))))
Героин да продадут не каждому, а что насчет травы и гашика, колес, это так.
Продает распространители с 15 лет)))

SERGEY 09.02.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Tol (Сообщение 83224)
....как правило, во время "пития" присутствует ощущение, что вот эта рюмка уже крайняя на сегодня, но....к сожалению, атмосфера таких мероприятий редко способствует принятию здравых решений.

Все зависи от человека. сказать да или нет?

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 83239)
если взять во внимание, что наркотик вызывает зависимость, то все мы в какой-то степени наркоманы. кто-то курит табак, а кто-то не может прожить и без глотка горячего и отменного кофе. вопрос в другом - изменение психики. у меня есть знакомые, кот соскочили, но они совершенно другими стали - как будто это разные люди до и после. и я еще не встречала подобного человека, у которого характер улучшился. наоборот

соскачить мда НЕ ВЕРЮ! просто сделали замену на что то другое....................

инженю 09.02.2008 10:16

то-то и оно, что люди в это ныряют, не умея естественными способами ощутить радость жизни. и даже если под страхом смерти он соскочит (алкоголиков тоже касается), он все равно не сумеет найти в реальности замену этому суррогату радости. это уже конченый человек. впрочем, я знаю двух (только двух) человек, очень крепко пивших, завязавших насухо и сохранивших после этого жизнерадостный характер. так что чудеса бывают. но никто их на блюде не принесет. только сам, если сможешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.