![]() |
Работа
Предлагаем работу в международной компании.Дружный коллектив,карьерный рост,свободный график работы.Оплата сдельная.
Справки по телефону 89500006729 ИЛИ E-mail:nikandrova87@mail.ru |
Ответ: Работа
здрааасте приехали.
напомнили о себе? |
опишите,что за работа,хоть пару слов.у меня ваш адрес не открывается.
|
злодейка, ты чего7 адрес - не страница, он и не должен открываться. а работу эту мы уже подробно обсудили. поищи ее темы
|
почитал тему про этот заработок.даже позвонил по телефону..услышал обсалютно не связанную речь.из 10 слов разобрал 2..если кому интересно попробуйте позвоните,ничегошеньки не понять..оператор практически не говорящий..
|
да мы тебе верим на слово
|
бляха, еще и меня тут не хватало!!!
|
Цитата:
|
а во-вторых?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рыбка, нам-то расскажешь?
|
Цитата:
|
народ глупый, он счастья своего не понимает
|
такая заманчивая аватара, как не позвонить, наверное и работа такая, может меня и вызывать потом будете..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые дамы и господа! вы наверно темкой ошиблись,вам чуть пониже в тему "трындеж":lol:
|
рыбка, это наколка. это не ее буфера
|
не отговаривайте рыбку пусть заработает,и нам потом расскажет. может ему выгодно будет из финляндии ездить на работу..
|
о точно, нам тут карабейники привозят из финки чаи и кофии, а рыбка туда гнать будет китайские бады, и др. очень целебные мази..........
|
Цитата:
Ужос, какой отвратительный аватар у злодея:shock: :lol: |
так просто не объяснить.
короче выходят в поле китайские девствиницы (обязательное условие). у них такой квест - нарвать как можно больше травы (любой). потом эту жимолость перемалывают, пакуют в красивые пачки и продают в шибко развивающихся странах под видом чая от облысения. это процесс производства там, а тут......рвется трава на ближайшем газоне, щедро удобренная собачками и др. сознательными автомобилистами, далее как там (у них). мази и др. производяться примерно так же. |
рыбак, ты забыл еще про жженые свиные кости рассказать
|
Цитата:
|
просто ужас какой то. (узнаю всё больше и больше).спасибо вам.
|
Цитата:
|
Уважаемые! Ну как-то скучно...всё повторяется по второму разу.......:cry: Ведь это всё уже говорилось!:evil:
|
Цитата:
А лучшая работа - это торговля грибами на рынке, а в лесу еще валяется много пустых бутылок, тоже бизнес:shock: :lol: |
бутылки и грибы это и правда лучше. хоть вреда от тебя нет.а от таких пилюль у меня соседка умерла,у неё давление было повышенное,а она всё эти пилюли ела,считала их за лекарство,про нормальные таблетки и слушать не хотела так уж ей эти "продавцы" напели. так вот у меня вопрос к милашке,-крававые мальчики по ночам не мучают?
|
она будет бить себя пяткой в грудь, что твоя соседка померла от бадов не ее фирмы
|
нужно иметь такую работу ,чтобы тебе небыло стыдно за её. вот например моей работой вы все пользуетесь каждый день.она полезная для людей. и милашка это поймёт наверно только поздно будет. у меня друг в питере в90 годы квартиры расселял,бомжей плодил. теперь даже вспоминать не хочет.свечки всё в церкви ставит.
|
значит, ты либо электрик, либо водоканальщик, либо связист
|
Цитата:
|
это то, чем мы пользуемся ежедневно. теплосети я не упомянула. потому что это не та работа, за которую не стыдно... по крайней мере у нас в луге
|
с водой я не связан. вода это не для меня,и с теплом тоже.
|
колись, чем занимаешься. ты же не стыдишься своей работы
|
я могу рассказать,что я делаю после работы, я чиню битые авто..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |