![]() |
авто г. Луга
автолюбители подскажите а где в вашем городе можно помыть свой автомобиль
|
ответ: авто г. луга
около магазина "сотка" (г. луга, пр. урицкого, 79)
|
большое спасибо . это единственное место в городе и что представляет из себя автомойка, стоимость услуг. спасибо
|
ответ: ответ: авто г. луга
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: авто г. луга
Цитата:
|
а транспортных проблем у нас скоро не будет. обьездную дорогу заканчивают строить.
а по поводу около автомобильных тем, нет у нас в луге проффисионального авто магазина по азиатским автомобилям. |
я не имею в виду транзи. авто в городе. обслуживание я понял жилает лучщего. а много авто японског производства( правый руль).так всетаки автомойка одна?
|
праворуких мало. я имел ввиду не только японских производителей, но и корейских, китайских. а про мойки я лично вообще не знаю т.к. мою машину сам.
|
а что интересного есть в луге??? и если не секрет какая средняя заработная плата в городе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вы меня извенитье но помойму что вы загнули для токого маленького города
|
Вложений: 1
Цитата:
|
вот это цены!!!! спасибо у нас может на в два раза но дешевле
|
сергей, не забывай, что этот маленький город находится рядом с питером
|
чё то про таксёров вы загнули... в новогодние празники то да... срубить можно за сутки тыщ пять
|
так это наверное кто как таксует
|
Цитата:
|
ценник такой же как и в питере!
может некоторые позиции отличаются на 10-20 рублей последний раз мылся (просто) за 230 рублей. |
Цитата:
|
это достаточно близко, чтобы оказать влияние на уровень зарплат
|
Цитата:
|
близко ,это гатчина,павловск,пушкин ,вот там за такую зарплату10-12,работать будет только не нормальный,или ленивый. рядом город,где другой уровень жизни.
|
ты же сам писал недавно, что чем работать "за такую зарплату" на саларе, лучше в питер ездить. а оредеж ненамного ближе луги. естественно, чем больше расстояние, тем меньше влияние. но оно есть. к нам ребята из поволжья приезжают, с юга россии - такие страсти про уровень зарплат рассказывают
|
так я насчёт салара говарил,чем там горб гнуть за десятку ,лучше в питер сгонять,сутки на жопе отсидеть и получить теже деньги..сразу оговорюсь сам я так не делаю..
|
лично знаю людей в луге с з/пл в 30тыс.р. и выше. мои сотрудники по 40-60 тыс.р. получают (зависит от квалификации), только для этого надо быть профессионалом и уметь работать. а в луге много халявщиков и ещё больше (можно читать почти все) людей с недостаточной квалификацией (ибо все с достаточной уехали в питер/москву). вот отсюда и з/пл в луге. не понимаю что такое деньги и цены? когда что-то надо, просто иду и беру это взамен на них...
кстати, забыл добавить: неплохая автомойка в сооружении атп (недалеко от поста гаи при въезде в город), гораздо лучше, чем около "сотки" - проверено лично. |
по поводу уровня з/пл в нашем городе здесь уже говорилось и не раз. кто ищет - тот всегда находит, под лежачий камень вода не течет! если только кивать на плохую жизнь и плохие власти то конечно и 10т.р. не заработаешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |