![]() |
выборы-2007.
Итак, стартанула предвыборная гонка.
Из спамеров (агитаторов, разносящих газеты, листовки и пр.) к нам пока что приходили только "единороссы". А где все остальные? 07 ноября на площади выступали коммунисты. Забавное зрелище под красными флагами :) Сегодня, идя домой с работы, увидела как на площадь Мира въехал автобус типа "ПАЗ" с символикой "Единой России", весь в цветомузыке, из окон гремела какая-то иностранная попса, и звучали лозунги типа "Единая Россия - Ваше будущее!" Поскольку я была в наушниках, в которых играла моя музыка, то я слышала только обрывки неких фраз, раздающихся из автобуса, типа "веселые конкурсы, розыгрыши, призы". Шо это такое ваще было? :) Вопрос в массы. Вы вообще собираетесь голосовать? За кого - не спрашиваю. Хотя было бы интересно знать. *ох, придет за мной Большой Брат когда-нибудь...*:wink: |
ответ: выборы-2007.
на выборы не хожу принципиально с 1996 года. поскольку не верю в их игрища и не прислушиваюсь к гражданской совести. типа если я не пойду, то мой голос может оказаться решаюшим. давно все поделено и расписано. а выборы, это отмывка бабок и бутафория., имхо....
|
Цитата:
|
Как у Задорнова: на пленуме давали шапки меховые, парфюмерию, капроновые колготки......:lol:
|
Да,со стороны зрелище довольно дурацкое. Будь я большим братом, я бы забрал этих клоунов в опойник вместе с автобусом, за грохот который устроили в центре города.Это что реклама той партии за которую следует голосовать? Тогда на выборы не пойду.:shock:
|
ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
я тож вчера видела, как из дк окодо 16.00 народ вываливал после гей-парада педороссов.
на выборы пойду принципиально, тк не хочу, чтобы за меня сделали вброс в урну. голосовать буду "против всех" методом порчи бюллетеня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блажен, кто верит! А я не верю, убеждена, что либо я приду и проголосую против всех, либо не приду, результат от этого совсем не изменится, потому что весь исход голосования предопределен заранее. Как есть сейчас, так и будет после выборов, я имею ввиду распределение по возрастающему проценту присутствия различных партий в нашей думе, неужели вы думаете что после выборов что-то измениться???Ну допустим партия пенсионеров перебьет единоросов и встанет у руля???:lol:
|
да как сказать..... лично я еще надеюсь! не могут же герои смутного времени княжить вечно! люди же не дураки (я имею ввиду избирателей), понимают, ху из ху:lol: !
|
а я наверное проголосую по методу башорга - пририсую "партию верующих в пробуждение ктулху"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, в основе своей, масса безграмотных полукрепостных, помнящих советский союз и не могущих жить без "царя" и чьей то указки. поэтому победа единой россии предопределена(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще выборы штука интересная, даж если ты пришол изгадил бюллетень , и ушол с довольным фейсом то за тобой в кабинку заходит другой чел и делает свой выбор ... и потом тебе приходится мирится с его выбором ... вот и все !
|
проведенный недавно предвыборный социологический опрос обнаружил, что 90% россиян уверены, что на выборах победит "единая россия", хотя сами они за нее
голосовать не собираются. © хаха, точно)) |
вот!!! что и требовалось доказать! и толку ходить(не ходить) на эти выборы? победитель уже озвучен и по-другому ну никак не может быть!
|
Цитата:
|
предложите альтернативу единой россии? кпрф?лдпр?
|
:lol:
Цитата:
|
клон с маленькими политическими амбициями
|
ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
а ещё удивляет количество олигархов в совете федерации, прямо совет олигархов рф какой-то!?
|
ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично бесплатно стараюсь не лечиться, даже если возможность. как кто то сказал - "лечиться даром - даром лечиться"
а вот за кого голосовать на самом деле проблема.... |
складывается мнение, что парламент в рф вообще не нужен т.к. он почти ничего не решает: все ну или большинство законов, принятых им, были с подачи президента. может лучше и вовсе его упразднить, а деньги выделяемые из бюджета на содержание "слуг народа", направить на повышение пенсий и детских пособий.
|
в день выборов корреспондент останавливает прохожего:
--вот вы за кого идёте сегодня голосовать ? --!!!! да зае... --правильно! за единую россию! |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |