![]() |
ищу работу на дому
нужна работа на дому,желательно связанная с компьютером.
|
ответ: ищу работу на дому
роза вы мне так и не позвонили (начитались тут).я же писала,что в нашей компании можно и на дому работать,если у вас есть интернет.
|
розочка, а что вы умеете? тексты набирать? двух- трех мерный дизайн? может быть веб-дизайн? мне конструктор нужен для надомной работы
|
я 8 лет компьютерами занимаюсь.печатать это само собой.умею пользоваться такими программами,как Word,publisher.excel,powerpoin,paint,access,infopa th,photoshop,nero.да все сразу и не перечислишь.если что спрашивайте,буду отвечать.
|
нда... на современном рынке труда это означает: умею читать, писать и знаю таблицу умножения. вам стоит подумать над предложением милашки
|
Цитата:
А что же по вашему нужно знать? Как я поняла,она же не просит работу на предприятии или еще где-то,а так любому частнику может понадобиться и перепечатать и т.д.Ведь согласитесь не каждый умеет работать на компьютере,особенно люди вашего поколения и старше (не в обиду сказано) |
на моих глазах комп осваивают люди пенсионного возраста. был бы интеллект. а некоторые молодые не способны отформатировать текст в ворде. абзац и колонки делают пробелами. комп это всего лишь инструмент. вы где-нибудь видели человека, заявляющего, что он умеет работать отверткой? не слесарь, не электрик, только отверткой умеет крутить.
|
а вы думаете во всех этих компьюторных магазинах они,где -нибудь учились? я думаю нет,учатся по ходу работы.
|
кто они? продавцы? много ли надо знать о товаре, чтобы его продать? ты же продаешь, хоть информацию о твоем товаре мы из тебя неделю клещами вытаскивали.
|
ответ: ответ: ищу работу на дому
Цитата:
не путайте разные вещи.я продаю косметику,а продавцы в компьюторном магазине,продают периферию и комплектующие и покупателю бывает нужно обьяснять,что куда и как.и я не только продавцов имела в виду,но и тех,кто собирает компьютеры.знаю людей,которые вообще ни где не учились этому делу,только сами по книгам и на своем опыте.И отличные специалисты |
Уважаемая Милашка!:lol: Вы опять ввязались в абсолютно бесполезный спор! Бросьте, сударыня!!!
Не нужно тратить своё время на подобное....:s025: . |
ответ: ответ: ответ: ищу работу на дому
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ищу работу на дому
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за меня не беспокойтесь. я много чего умею и могу это делать как на компе, так и при помощи других приспособлений. |
Цитата:
вы мне конкретно скажите,что вам нужно сделать и я вам отвечу,могу или нет. |
я уже писала, что мне нужно. мне нужен конструктор для надомной работы
|
Цитата:
|
а что вы умеете конструировать? сопромат он один для всех отраслей. если вы его знаете, то конструировать то, что мне надо, я вас научу
|
честно скажу,слышала и видела такую программу,но сама с ней не занималась.:roll:
|
нда... сопромат - это наука о прочности материалов. называется сопротивление материалов, сокращенно сопромат.
|
Цитата:
|
я не видел такой программы "сопромат";)
|
инженю,а вы умеете работать с этой программой?
|
деточка, это не программа. это наука. я ее изучала, она дает мне неплохой заработок. рекомендую. расчеты по сопромату я делаю в икселе. впрочем, сейчас есть много прикладных программок по расчетам прочности различных материалов и конструкций. но я всегда сверяю их результаты с теми, что рассчитала сама. бывает, что они (программки) дают недостоверный результат.
|
это понятно,что наука.но ведь еще и программа есть-называется сапр сударушка.система автоматизированного проектирования.
|
инженю конкретно говорила про науку, а Cad программ достаточное количество =) а чтоб искать работу надо хоть какое нибудь резюме придумать, и не говорить *множество программ ит.п. уж все и не перечислить* надо конкретее и что умеете делать в них, и может быть ссылки на работы, а опыт в 8 лет, понятие, в таком ключе, растяжимое... =)
|
сапр сударушка.... прелесть какая. и что же она автоматически проектирует? выкройки? логика железная: сапр и сопромат - буквы совпадают, значит, одно и то же. блондинки, однако. мне нравится уверенность юного поколения, что главное - это заполучить нужную программу, а уж она-то автоматически все сделает. любая программа - это всего лишь инструмент, усовершенствованная готовальня. чтобы она что-то проектировала, нужен еще один компонент: чтобы за клавиатурой сидел специалист соответствующего профиля. рисовать в моей проге отрезки и окружности, создавать виды, проставлять размеры я научу любого за пару часов. это не значит, что он станет проектировщиком. никак не могу вам втолковать, что уметь пользоваться программой не означает быть специалистом. учиться надо, девушки, профессии осваивать. а программу вы любую освоите, какая вам по работе понадобится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Роза,а насчет резюме John прав. |
разрешите вклиниться в вашу беседу. моей девушке тоже нужна работа на дому. работа бухгалтера. образование высшее экономическое. знание программ 1с на уровне уверенного пользователя. вела учет у предпринимателя по общей и упрощенной системе. домашний компьютер имеется. если что, пишите мне в личку.
|
вот это я понимаю
|
Образование Европейская школа корреспондентского обучения
Форма обучения: заочная Должность: Бухгалтер на ПК 1С:Бухгалтерия Средний балл 8,57 Опыта нет Владею языками Английский начальный уровень, продолжаю обучение Знание ПК МS Office (Word, Excel, Access, Internet Explorer, Opera,InfoPath (отчеты),PowerPoint (презентации,макеты),Publisher (создание буклетов, бюллетени, визитные карточки, календари, открытки, объявления, деловые бланки, приглашения),Photoimpression. Сканирование, печать, копировальные работы Машинопись: 116 ударов/мин КАЧЕСТВА ЛИЧНОСТИ Без вредных привычек, ответственная, трудолюбивая, честная, аккуратная, пунктуальная, исполнительная Опыт работы 6 лет |
секундочку! ты пишешь: опыта нет ( я так понимаю, по профессии бухгалтер?). а в конце: опыт работы 6 лет. по какой профессии? надо писать
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ищу работу на дому
Цитата:
|
Цитата:
Инженю,у вас хобби такое всем на ошибки указывать?http://s.rimg.info/5d24093c7252b89f43fd63c4056b6f2f.gif |
а ты прикинь, что она принесет на собеседование резюме с ошибками?
я объясню, какая разница, кем она работает. чтобы получить работу, надо уметь презентовать свои профессиональные навыки и опыт работы. за несколько минут надо дать работодателю максимум информации на тему: "я именно тот сотрудник, который вам лучше всего подходит". роза этого делать явно не умеет. я тут неделю ее пытаю, вытаскиваю из нее информацию о ее трудовых навыках. а потенциальный работодатель так расспрашивать может и не захотеть. раз человек сам не говорит, значит, и сказать нечего. до свидания, девушка. следующий! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |