Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

Iron Lady 10.10.2007 20:23

Администрация нашего города.

граждане! товарищи! форумчане!
меня всего один день не было в луге, а сегодня узнала, что у нашей администрации серьезные проблемы.
говорят, что тимофеев под следствием (прокурорская проверка?) за срыв отопительного сезона, а бакунева вообще снимают с должности.
слухи? правда? ну-ка пролейте свет на эту историю! :)

JIGER 10.10.2007 23:12

ответ: администрация нашего города.

По поводу Бакунева - пока он был директором ПТС была горячая вода в графике несмотря на паршивое состояние сетей, а вот как " избранник народный" было достаточно времени показать себя. Не показал..., и " избранник" Орлов тоже... Про Тимофеева и говорить не хочу.:oops: Самое интересное, что никто из них со стыда не сгорает, никто в отставку не подает, потому-что знают, - Валерий Павлович прикроет, не сдаст своих.:evil:

Iron Lady 10.10.2007 23:47

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 78769)
По поводу Бакунева - пока он был директором ПТС была горячая вода в графике несмотря на паршивое состояние сетей, а вот как " избранник народный" было достаточно времени показать себя. Не показал..., и " избранник" Орлов тоже... Про Тимофеева и говорить не хочу.:oops: Самое интересное, что никто из них со стыда не сгорает, никто в отставку не подает, потому-что знают, - Валерий Павлович прикроет, не сдаст своих.:evil:

Думаете, что в данной ситуации Сердюков будет рыпаться? Мы же единственный регион в Лен. области, который в середине октября не готов к отопительному сезону. И тут, похоже, могут самого губернатора вздрючить (кстати, правильно сделают).

JIGER 11.10.2007 00:35

мне думается, что к зиме не готова не только луга, но и все подобные регионы всей россии. ситуация примерно одинакова везде. так не будут-же слуги народные сажать друг друга. в сми прозвучит сообщение, что героическими усилиями ситуация взята под контроль правящей партией, виновные наказаны, прогнувшиеся награждены орденами и медалями. а обоср...ся господам подотрут попку и, самое худшее, назначат на повышение в другое место, где обгадились другие. вот такая ротационно- консолидационная ситуация... ворон ворону в глаз не клюнет, пока жареный петух не выклюет.

Tol 11.10.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 78765)
меня всего один день не было в луге, а сегодня узнала, что у нашей администрации серьезные проблемы.
говорят, что тимофеев под следствием (прокурорская проверка?) за срыв отопительного сезона, а бакунева вообще снимают с должности.

...да, забирали его красиво, по полной программе, включая упаковку в наручники. Сейчас уехал в Карловы Вары, поправлять подорванное в Крестах здоровье....поговаривают, что может и не вернуться....;)

Юка 11.10.2007 09:58

гражданин тимофеев, насколько мне известно, сейчас отдыхает в карловых варах. жаль, что не в другом месте, где ему за все его заслуги положено

Sawyer 11.10.2007 10:10

нет это не правда, сегодня специально узнавал

Юка 11.10.2007 10:12

и что же тогда правда?

Sawyer 11.10.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 78782)
и что же тогда правда?

а вы официальный запрос сделайте а нашу администрацию может они вам правду и расскажут.

Panda 11.10.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 78765)

Ну вот всё уже схлынуло, а вы тока спохватились:lol: Слухи по городу ходили - ай-люли! Прям конкурс какой-то устроили. И про наручники, и про воронок. Уважаемые мож это фильм снимали? Бутафория? Горыныч(главный) был в отпуске, с позавчера приступил к ислолнению своих обязанностей, так что работает....По поводу слухов, дыма без огня как говорится не бывает. Так вот с него брали просто объяснение, всвязи с проверкой.:cry:
Интресно, а кто-нить жаловался? Ну там Клебанову например, как представителю пезидента в СЗО? Дома бррр холодно, гор.воду экономят и отключают на ночь, видимо мазут на исходе совсем.:s52:

JIGER 11.10.2007 13:19

южная только сегодня трубой пыхнула разок, так, чуть чуть... воды как не было, так и нет. может там, в трубе, кочегар курит?

инженю 11.10.2007 14:50

где-то мы тут писали, читает ли челядь форум. кто-то подозрительно хорошо осведомлен о самых разных вопросах, связанных с властями, и при этом постоянно пишет: жаловаться бесполезно

Sawyer 11.10.2007 15:02

сегодня в "событиях" вышло официальное опровержение слухов связанных с тимофеевым.

danich 11.10.2007 15:45

"события" сакс. сие творение смердит, а писарь охальник.
тимоеефу и банде убицца головой о сруб светлицы.

Panda 11.10.2007 19:06

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 78770)
Думаете, что в данной ситуации Сердюков будет рыпаться? Мы же единственный регион в Лен. области, который в середине октября не готов к отопительному сезону. И тут, похоже, могут самого губернатора вздрючить (кстати, правильно сделают).

Если его вздрючат, то я как Фикс из м/фильма "80 дней вокруг света" съем свой котелок...ну там берет, шапку, вообщем головной убор:s025:

XXAKA 11.10.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 78806)
сегодня в "событиях" вышло официальное опровержение слухов связанных с тимофеевым.

Нам также "официально" говорили, что 1 октября будет горячая вода...

Iron Lady 11.10.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 78803)
где-то мы тут писали, читает ли челядь форум. кто-то подозрительно хорошо осведомлен о самых разных вопросах, связанных с властями, и при этом постоянно пишет: жаловаться бесполезно

гм... ну так потому что читают и докладывают. а прикидываюцца типа своими ;)

Iron Lady 11.10.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от XXAKA (Сообщение 78819)
Нам также "официально" говорили, что 1 октября будет горячая вода...

Ага. Так что у нас уже "официально" целых 12 дней "есть" горячая вода и отопление.
Дать бы кому-нибудь по шапке.:evil:

Iron Lady 11.10.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 78791)
Ну вот всё уже схлынуло, а вы тока спохватились:lol: Слухи по городу ходили - ай-люли! Прям конкурс какой-то устроили. И про наручники, и про воронок. Уважаемые мож это фильм снимали? Бутафория? Горыныч(главный) был в отпуске, с позавчера приступил к ислолнению своих обязанностей, так что работает....По поводу слухов, дыма без огня как говорится не бывает. Так вот с него брали просто объяснение, всвязи с проверкой.:cry:
Интресно, а кто-нить жаловался? Ну там Клебанову например, как представителю пезидента в СЗО? Дома бррр холодно, гор.воду экономят и отключают на ночь, видимо мазут на исходе совсем.:s52:

В связи с усиленной подготовкой к гос. экзамену я как-то малость выпала из жизни нашего города, а тут ТАКООООЕЕЕ!!! Блин, как жаль, что все так быстро рассосалось, я-то уже понадеялась, что у нас будут перемены.

John 11.10.2007 21:39

удобнее мужчинам.. предлагаю нассать на дверь в кабинет тимофееву! будет такой флэш моб!!!=)))

Iron Lady 11.10.2007 21:39

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 78815)
Если его вздрючат, то я как Фикс из м/фильма "80 дней вокруг света" съем свой котелок...ну там берет, шапку, вообщем головной убор:s025:

Не надо, Панда, есть свой головной убор, он Вам еще пригодится :)

Panda 11.10.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 78821)
гм... ну так потому что читают и докладывают. а прикидываюцца типа своими ;)

Вы чуть-чуть не всё так поняли:lol:

Panda 11.10.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 78824)
В связи с усиленной подготовкой к гос. экзамену я как-то малость выпала из жизни нашего города, а тут ТАКООООЕЕЕ!!! Блин, как жаль, что все так быстро рассосалось, я-то уже понадеялась, что у нас будут перемены.

Поздравляю со сдачей экзаменов! Хоть отметили? Знаю вашего старосту, вчера протавлялся на работе.

Panda 11.10.2007 21:52

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 78826)
Не надо, Панда, есть свой головной убор, он Вам еще пригодится :)

Дак мне его есть и не придется, потом как всё как всегда спустят на тормозах. А по поводу пожаловаться - лично я это проходила. Я с нашей добанной администрацией судилась года полтора. Хватило. К концу года подобного сутяжничества уже входишь в ступор от непробиваемости, и выходишь на принцип:"кто кого". Свою правду к слову сказать отстояла.:lol:

инженю 11.10.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 78825)
удобнее мужчинам.. предлагаю нассать на дверь в кабинет тимофееву! будет такой флэш моб!!!=)))

а вот это мысль!

Iron Lady 11.10.2007 23:06

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 78828)
Поздравляю со сдачей экзаменов! Хоть отметили? Знаю вашего старосту, вчера протавлялся на работе.

Ну он не совсем наш староста, он староста 4 курса, а я 6-й. Отметили и еще как! в автобусе всю обратную дорогу пьянствовалида на ушах стояли, а потом еще и дома догонялись :lol:

Iron Lady 11.10.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 78831)
а вот это мысль!

кого назначим исполнителями сего действа? :)

Iron Lady 11.10.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 78825)

Тогда Вы идете первым :)

John 12.10.2007 00:56

раз это флэшь моб... то значит толпа мужиков, собирается.. и ровно в 12:58 исполняет сие действие!!! надо что бы человек 20 набралось!=)))

инженю 12.10.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 78843)
раз это флэшь моб... то значит толпа мужиков, собирается.. и ровно в 12:58 исполняет сие действие!!! надо что бы человек 20 набралось!=)))

а девушки этим смельчакам предварительно пиво покупают, чтобы эманации возмущения были обильнее и ароматнее

Oracle 12.10.2007 14:28

ну млин вааааааааще.....удумали...это ж попадает под статью хулиганство.....

инженю 12.10.2007 15:15

а менять трубы в середине октября - это что? вредительство?

Iron Lady 12.10.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 78850)
а девушки этим смельчакам предварительно пиво покупают, чтобы эманации возмущения были обильнее и ароматнее

и побольше-побольше пива!

Iron Lady 12.10.2007 18:17

нам дали горячую воду! похоже, что администрации доложили о готовящемся флэш-мобе. они испугались :)))

Юка 12.10.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 78809)
"события" сакс. сие творение смердит, а писарь охальник.
тимоеефу и банде убицца головой о сруб светлицы.

а ты читал это опровержение? стеб один. особенно фраза от меньшикова "гражданин тимофеев в списках задержанных и арестованных не числится".

Юка 12.10.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 78843)

позовите меня, я с фотиком заявлюсь, чтобы сделать исторический снимок

Юка 12.10.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 78860)
ну млин вааааааааще.....удумали...это ж попадает под статью хулиганство.....

а оставлять город в холоде и уезжать в карловы вары - это не хулиганство?

Юка 12.10.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 78871)
нам дали горячую воду! похоже, что администрации доложили о готовящемся флэш-мобе. они испугались :)))

нет, надо продолжить, чтобы еще отопление включили. сегодня 1,5 часа сидела без света, воды и тепла. какого?

инженю 12.10.2007 19:53

а нам ничего ни дали - ни тепла, ни воды

Panda 12.10.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 78877)
а ты читал это опровержение? стеб один. особенно фраза от меньшикова "гражданин тимофеев в списках задержанных и арестованных не числится".

да вы что? какой номер, самый последний? нужно обязательно купить просветиться. лучше бы вообще ничего не писали....

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.