![]() |
Администрация нашего города.
граждане! товарищи! форумчане!
меня всего один день не было в луге, а сегодня узнала, что у нашей администрации серьезные проблемы. говорят, что тимофеев под следствием (прокурорская проверка?) за срыв отопительного сезона, а бакунева вообще снимают с должности. слухи? правда? ну-ка пролейте свет на эту историю! :) |
ответ: администрация нашего города.
По поводу Бакунева - пока он был директором ПТС была горячая вода в графике несмотря на паршивое состояние сетей, а вот как " избранник народный" было достаточно времени показать себя. Не показал..., и " избранник" Орлов тоже... Про Тимофеева и говорить не хочу.:oops: Самое интересное, что никто из них со стыда не сгорает, никто в отставку не подает, потому-что знают, - Валерий Павлович прикроет, не сдаст своих.:evil:
|
ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
мне думается, что к зиме не готова не только луга, но и все подобные регионы всей россии. ситуация примерно одинакова везде. так не будут-же слуги народные сажать друг друга. в сми прозвучит сообщение, что героическими усилиями ситуация взята под контроль правящей партией, виновные наказаны, прогнувшиеся награждены орденами и медалями. а обоср...ся господам подотрут попку и, самое худшее, назначат на повышение в другое место, где обгадились другие. вот такая ротационно- консолидационная ситуация... ворон ворону в глаз не клюнет, пока жареный петух не выклюет.
|
Цитата:
|
гражданин тимофеев, насколько мне известно, сейчас отдыхает в карловых варах. жаль, что не в другом месте, где ему за все его заслуги положено
|
нет это не правда, сегодня специально узнавал
|
и что же тогда правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интресно, а кто-нить жаловался? Ну там Клебанову например, как представителю пезидента в СЗО? Дома бррр холодно, гор.воду экономят и отключают на ночь, видимо мазут на исходе совсем.:s52: |
южная только сегодня трубой пыхнула разок, так, чуть чуть... воды как не было, так и нет. может там, в трубе, кочегар курит?
|
где-то мы тут писали, читает ли челядь форум. кто-то подозрительно хорошо осведомлен о самых разных вопросах, связанных с властями, и при этом постоянно пишет: жаловаться бесполезно
|
сегодня в "событиях" вышло официальное опровержение слухов связанных с тимофеевым.
|
"события" сакс. сие творение смердит, а писарь охальник.
тимоеефу и банде убицца головой о сруб светлицы. |
ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дать бы кому-нибудь по шапке.:evil: |
Цитата:
|
удобнее мужчинам.. предлагаю нассать на дверь в кабинет тимофееву! будет такой флэш моб!!!=)))
|
ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
Дак мне его есть и не придется, потом как всё как всегда спустят на тормозах. А по поводу пожаловаться - лично я это проходила. Я с нашей добанной администрацией судилась года полтора. Хватило. К концу года подобного сутяжничества уже входишь в ступор от непробиваемости, и выходишь на принцип:"кто кого". Свою правду к слову сказать отстояла.:lol: |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз это флэшь моб... то значит толпа мужиков, собирается.. и ровно в 12:58 исполняет сие действие!!! надо что бы человек 20 набралось!=)))
|
Цитата:
|
ну млин вааааааааще.....удумали...это ж попадает под статью хулиганство.....
|
а менять трубы в середине октября - это что? вредительство?
|
Цитата:
|
нам дали горячую воду! похоже, что администрации доложили о готовящемся флэш-мобе. они испугались :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам ничего ни дали - ни тепла, ни воды
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |