Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   толмачево - по грибы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3638)

nik132 05.10.2007 11:32

толмачево - по грибы

известно, что толмачево славно своими грибами, хвастаемся здесь своими удачами.

Рыбка 20.01.2008 15:43

ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от nik132 (Сообщение 78577)
известно, что толмачево славно своими грибами, хвастаемся здесь своими удачами.

Потому, что там фон радиоактивности превышает норму в полтора раза, вот вам и грибы, про грибы я все знаю:wink:

Елена Виноградова 28.01.2008 01:50

очень заинтересовала данная информация,а в следствии чего сие явление???и где же собирать грибы в вашем районе безопасней?кстати, как в луге вообще с экологией по вашему мнению??????????????????????

злодей 28.01.2008 18:59

не знаю как в толмачёво с грибами,но вот на партизанской славе люди которые собирают грибы точно не далёкие.вдоль дороги вся гадость,короче вся таблица менделеева.с этих грибов будеш,как лампочка ночью светиться.если уж собирать грибы,так лучше на полигоне.

Елена Виноградова 28.01.2008 21:49

любезный злодей,огромное спасибо за отклик!!!!!!!ни чего личного,не сомневаюсь в вашей неотразимости,но ваш аватар вызывает гомерический хохот,особенно в связи с последним сообщением!!!!!!!!вы на нем светитесь как та-самая вышеупомянутая лампочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с уважением к вашему чувству юмора----елена!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыбка 29.01.2008 19:34

ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от елена виноградова (Сообщение 82990)
очень заинтересовала данная информация,а в следствии чего сие явление???и где же собирать грибы в вашем районе безопасней?кстати, как в луге вообще с экологией по вашему мнению??????????????????????

грибы очень "любят" всякую гадость : выхлопные газы, радиоактивные отходы, просто химический мусор , некогда выпавшие радиоактивные осадки поэтому и растут там в изобилии....
....лучше собирать грибы по возможности дальше от ж/д линий, автотрасс, различных предприятий...и никогда не покупайте грибы на рынке!!!

Рыбак 30.01.2008 10:25

на рынке свежие еще ладно, а вот когда бабульки сушеные продают......я вот думаю - кто покупает???? смотрю на эту ниточку чягой-то сушеного, хз что там засушено......

злодей 30.01.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Елена Виноградова (Сообщение 83004)
любезный злодей,огромное спасибо за отклик!!!!!!!ни чего личного,не сомневаюсь в вашей неотразимости,но ваш аватар вызывает гомерический хохот,особенно в связи с последним сообщением!!!!!!!!вы на нем светитесь как та-самая вышеупомянутая лампочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с уважением к вашему чувству юмора----елена!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот номер!!! Это моя фотка с нового паспорта....:s1486:

Panda 31.01.2008 00:38

ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83030)
Вот номер!!! Это моя фотка с нового паспорта....:s1486:

ТТТТоесть ты хочччччешь сккказать, что пппохож на собаку Баскервилей???? В натуре??? И светишься в темноте???:evil:

Елена Виноградова 31.01.2008 01:18

по поводу паспорта,не сомневаюсь!!!!!!!!!!!талантлив тот фотограф,и любитель тех грибов с партизанской славы,наверное!!!!!!!!!!смотрю и рыбка поменялся,тоже неотразим!!!!!просто кастинг на самое приятное лицо!!!!!!!!!!

Рыбка 31.01.2008 19:12

ответ: ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83037)
ТТТТоесть ты хочччччешь сккказать, что пппохож на собаку Баскервилей???? В натуре??? И светишься в темноте???:evil:

А почему ты такая сердитая? Это злодей купил грибы на рынке,поел их и вот зубы и лицо немного мутировались:|

Рыбка 31.01.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Елена Виноградова (Сообщение 83042)
по поводу паспорта,не сомневаюсь!!!!!!!!!!!талантлив тот фотограф,и любитель тех грибов с партизанской славы,наверное!!!!!!!!!!смотрю и рыбка поменялся,тоже неотразим!!!!!просто кастинг на самое приятное лицо!!!!!!!!!!

Фотограф тут не причем, уж какое лицо есть - с таким и жить, главное, правильные грибы кушать:idea:

Panda 31.01.2008 20:31

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 83050)
А почему ты такая сердитая? Это злодей купил грибы на рынке,поел их и вот зубы и лицо немного мутировались:|

Я не сердитая, просто вы себе аватары понаходили.....мммм......что у тебя была рыбка доисторическая, но зато по смыслу рыбка, а стал какой-то старикан с непонятным выражением лица....а злодей вообще отличился, тот же шариков полиграф полиграфович из "собачьего сердца" был просто "душкой", по сравненитю с мутантом, что сейчас у злодея на аватарке.:evil:

Елена Виноградова 31.01.2008 20:42

страшненько становится,с учетом недавно приобретенной загородной недвижимости,думаю от грибочков,не смотря на всю мою кулинарную к ним любовь,глядя на ваши милые лица,придется отказаться!!!!!!!!!!!!!!а что у вас с рыбалкой,в озерах наверное вообще,.......еще хуже чем с грибами?????????????????

Рыбка 31.01.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от елена виноградова (Сообщение 83053)
страшненько становится,с учетом недавно приобретенной загородной недвижимости,думаю от грибочков,не смотря на всю мою кулинарную к ним любовь,глядя на ваши милые лица,придется отказаться!!!!!!!!!!!!!!а что у вас с рыбалкой,в озерах наверное вообще,.......еще хуже чем с грибами?????????????????

вы, елена, собирайте смело лисички, да и другие молоденькие грибы, вы ведь не собираетесь питаться исключительно грибами.....перед грибочками, выпейте стопочку водки, что б не страшно было кушать, заодно водка из вас радиацию частично и выведет..

злодей 31.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от елена виноградова (Сообщение 83053)

вопервых,где у вас недвижимость?? может в том месте как раз всё нормально с экологией. если серьёзно,то с рыбалкой у нас полный порядок.только надо уметь удить рыбу. просто часто наблюдаю,когда дачники обычно муж с женой приходят на озеро. мужикам всегда охота показать,что он то всё знает,да ещё и бабу учит как надо ловить. смешно такое наблюдать. мужик, если умный всегда подойдёт и спросит,не постесняется..

Рыбка 31.01.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83056)
вопервых,где у вас недвижимость?? может в том месте как раз всё нормально с экологией..

Ну вот! началось! начались вопросы о недвижимости, ни в коем случае не говорите где:shock:

инженю 31.01.2008 23:07

совсем девушку запугали

Елена Виноградова 31.01.2008 23:40

я не из пугливых,сама из питера,недвижимость в виде садового участка в районе деревни смерди,о луге имею весьма смутное представление,и очень благодарна вам всем отзывчивым друзьям моим,благодоря которым так много познаю,полезного и нужного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и благодарности моей границы не видны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

злодей 31.01.2008 23:49

В Смерди значит.....???

инженю 31.01.2008 23:49

ха! где толмачево, а где смерди! лена, собирайте грибы в окрестностях дачи смело. там место чистое

Рыбка 31.01.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Елена Виноградова (Сообщение 83059)
сама из питера,!

Часто вижу в Питере, такие грибы продают бомжи, что обходить за 100 шагов надо стороной, а люди еще и берут, благодарят... и сами городские везут в электричках домой грибы, названия которых даже неизвестны науке, или такие, что с латыни не переводятся...ужас:shock: А вы, Елена понимаете в грибах?...может нас в лес когда возьмете с собой для изучения лесных ресурсов?:s20:

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83061)
ха! где толмачево, а где смерди! лена, собирайте грибы в окрестностях дачи смело. там место чистое

А ты с дозиметром там проверяла, сколько показывает?

Елена Виноградова 31.01.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83056)
вопервых,где у вас недвижимость?? может в том месте как раз всё нормально с экологией. если серьёзно,то с рыбалкой у нас полный порядок.только надо уметь удить рыбу. просто часто наблюдаю,когда дачники обычно муж с женой приходят на озеро. мужикам всегда охота показать,что он то всё знает,да ещё и бабу учит как надо ловить. смешно такое наблюдать. мужик, если умный всегда подойдёт и спросит,не постесняется..

я не из тех,кто вязок на советы!!!!я тишину,свободу,обожаю!!!но вас злодей благодарю за муки,хоть слово"баба"я не уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:!:

инженю 31.01.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83060)
в смерди значит.....???

местные говорят "в смердях"
с рыбалкой вам тоже повезло. там у вас недалеко куча озер. большие: череменецкое, врево, раковическое. а хотите - через железку и там огромный лесной массив, а в нем десятки маленьких лесных озерков

злодей 31.01.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83061)

правильно,собирать собирайте,только не надо есть.

злодей 01.02.2008 00:02

боюсь накаркать.но мне кажется,что обнесут там вашу дачу.народ там не надёжный..

инженю 01.02.2008 00:04

лена, ничего не бойтесь. это они нарочно говорят. на испуг берут

Елена Виноградова 01.02.2008 00:09

[QUOTE=Рыбка;83062]Часто вижу в Питере, такие грибы продают бомжи, что обходить за 100 шагов надо стороной, а люди еще и берут, благодарят... и сами городские везут в электричках домой грибы, названия которых даже неизвестны науке, или такие, что с латыни не переводятся...ужас:shock: А вы, Елена понимаете в грибах?...может нас в лес когда возьмете с собой для изучения лесных ресурсов?:s20:

я форум ваш оставить не готова,мне с вами весело,не скучно и прикольно!!!!!!!!!!надеюсь я на долгое общенье,а в гости ...........-----заслужить,наверно нужно..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

инженю 01.02.2008 00:13

я предлагаю в качестве жеста гостеприимства провести для лены экскурсию для изучения местных видов грибов

Елена Виноградова 01.02.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83067)
боюсь накаркать.но мне кажется,что обнесут там вашу дачу.народ там не надёжный..

вот к стати и больная тема,с любимым скарбом раставаться трудно!!!!!!!!!!!!!!!!а что мне делать,я веть так наивна,а все дается мне ужасно трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

инженю 01.02.2008 00:19

что делать? заводить добрососедские отношения с аборигенами. найти друзей поближе да поприличнее, чтобы присматривали

злодей 01.02.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от елена виноградова (Сообщение 83073)
вот к стати и больная тема,с любимым скарбом раставаться трудно!!!!!!!!!!!!!!!!а что мне делать,я веть так наивна,а все дается мне ужасно трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо было в оредеже дом брать. и электричка рядом,и две милиции,да и сигнализацию я бы вам поставел..

Рыбка 01.02.2008 00:24

[QUOTE=

а в гости ...........-----заслужить,наверно нужно..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:[/QUOTE]

Да я речь вовсе не о гостях веду, в моей голове только грибы и еще ягоды, но если ваши односельчане увидят, какие у тебя знакомые(наши аватары) - никто не решится Вас ограбить, даже подумать об этом:|

Рыбка 01.02.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83077)
надо было в оредеже дом брать. и электричка рядом,и две милиции,да и сигнализацию я бы вам поставел..

а я читал роман, там сам установщик сигнализаций грабил эти же дома...вот

Елена Виноградова 01.02.2008 00:30

а "инженю"---- особо благодарна!!!!!!!!!!!!!он мне дает отличные советы!!!! а такт его воспитанность и опыт--------призыв - мне для активного общенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыбка 01.02.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от елена виноградова (Сообщение 83081)
а "инженю"---- особо благодарна!!!!!!!!!!!!!он мне дает отличные советы!!!! а такт его воспитанность и опыт--------призыв - мне для активного общенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу вас огорчить, но инженю - это не он, а она, т.е. девочка8)

злодей 01.02.2008 00:35

инженю не он -она девочка

инженю 01.02.2008 00:35

)))))))) и симпатичная девочка

злодей 01.02.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83085)
)))))))) и симпатичная девочка

ещё и скромная:wink: