![]() |
сон разума
http://www.rg-rb.de/2007/37/wos2.shtml
врядли кто из старшего поколения мог себе раньше такое представить. но увы очень многие привлечены эстетикой и идеологией чумы хх века. забывая при этом, что в соответсвии с этой идеологией они или недолюди или антилюди подлежавшие уничтожающему использованию или уничтожению. |
ответ: сон разума
меня очень насмешила новость по поводу еврейских нацистов. как говорится, за что боролись, на то и напоролись. и еще. евреи - первые нацисты в истории человечества. загляните в талмуд и увидите там гоев
|
ваше высказывание абсурдно.
|
промолчу, потому как сколько людей столько мнений и ни одно мнение в мире не может являться абсолютной истиной
|
жуть какая. извращение.
юка, ты хорошо подумала? понравилась реакция властей: "Премьер-министр Эхуд Ольмерт заявил буквально следующее: «Я уверен, что в случившемся есть и вина нашего общества, которое не сумело должным образом воспитать этих молодых людей и оградить их от влияния безумной и опасной идеологии». Министр внутренних дел Меир Шитрит (Meir Shitrit) по-своему оценил действия банды неонацистов. Он отдал распоряжение соответствующим органам изучить пути и возможности лишения преступников израильского гражданства и высылки их за пределы страны." |
не бывает плохих народов или наций, есть выродки и отщепенцы.
|
в данном случае это имеет отношение не только к израилю, но и к россии. ведь эти уроды родились и выросли здесь.
|
я считаю всё берет начало от семьи и воспитания. помню в детстве, в начальных классах мальчишки если и рисовали свастику, всегда потом её заштриховывали. это считалось постыдным. сейчас мы спокойно проходим мимо нарисованных свастик, спокойно реагируем на маты в общесвенном транспорте или в магазине, спокойно проходим мимо вполне приличных людей, которые лежат на земле. обходим стороной, но редко кто поможет человеку(вдруг с серцем плохо). в основном все спешат в своем закостенелом равнодушии мимо. это страшно.
|
сейчас по тв показывали сюжет об этом деле. мать одного парня его оправдывает. во всяком случае винит во многом израиль. их-де там не приняли так, как они ожидали, когда ехали. прелестное оправдание и главное - распространенное. даже на нашем форуме такие отмазки фигурируют. типа они - гады, поэтому и мы с ними по-гадски.
а вот бабушке другого, которая была ребенком во время войны и хлебнула прелестей фашизма, стыдно за внука. сказала: лучше бы меня тогда убили. |
очень "хорошим" примером на государственном уровне может послужить франция. пецкались они пецкались со своей демократией по поводу негров и арабов. которых там
пруд пруди(спят на газонах, живут на пособие). конечно лучше жить допустим в париже, ни чего не делать, получать пособие и устраивать уличные разборки с битием магазинов и поджогом машин. на родине у себя они такого бы не имели. в противоположной стороне по порядку и законам стоит например новая зеландия. хрен ты просто так в эту страну въедешь на жительство. куча проверок, вплоть до состояния здоровья и биографии. а в израиле даже закона такого нет до сих пор, проступок есть, а закона регламентированного нету. полный абсурд. |
в мире есть собаки. но эти собаки делятся на много разных пород. некоторые послушные и преданные, другие плохо обучаемые и агрессивные. но это все собаки.
|
Здоровый национализм должен присутствовать у любого народа, больше того, без этого здорового национализма такой народ перестал бы существовать, и еврейский национализм развит очень высоко еще с очень давних времен (это, наверное, и имела в виду Юка). Парадоксально то, что эти «патриоты» возвели в героя и кумира Гитлера – организатора геноцида против их народа.
Но все-таки национальное сознание в Израиле развито повыше, чем в России, если даже против подобного единичного случая принимаются активные меры. У нас же таких примеров хоть пруд пруди. А ведь в концентрационных лагерях гибли и тысячи русских и славян, которых Гитлер считал недочеловеками. |
я полностью поддерживаю вышесказанное. здоровый наионализм(в меру) где-то рядышком с патриотизмом. а то что у нас творится сейчас просто стыдно перед умершими в 41-45 годах и оставшимися в живых ветеранами. война страшна сама по себе. и то что нам пишут-показывают и рассказывают не есть то что было на самом деле. но что должно быть с головой если молодняк носит с удовольствием,вызывающе символику, да кроме этого ещё и совершает поступки о которых их воевавшие деды-прадеды даже и подумать не могли?
|
Цитата:
здесь без содрагания слово "германия" не произносится , а вдруг "нео-нацизм" .... а по поводу вообще факта ... не хотел писать , но черкну таки пару строк . понаехало сюда очень много народу , по разным случаям , да и из-за разных причин ... у кого получилось , у кого еще хуже стало ... некоторые дальше поехали , некоторые вернулись ... а у некоторых злоба появилась - типо - гос-во виновато , евреи-жиды порхатые меня не так встретили .. хлебом-солью не накормили ... а вот я вам за это - побольнее сделаю ... а что для еврея сильнее-больнее - нацизм . это мнение большинства русскоговорящего населения израиля .... а вообще стыдно . студно за росию , стыдно за израиль , стыдно , что ты русскоговорящий .... и т.д. Цитата:
запомните это ..... |
спасибо, что написал. твое мнение в этой теме мне очень хотелось услышать
|
ответ: ответ: сон разума
Цитата:
|
Цитата:
И да, насчет свастики. Если взглянуть на рисунки древних славян - там главным элементом был данный знак. об этом тоже надо забыть? |
межнациоанльные и межрелигиозные споры - напрасное время провождения. некоторые методы борьбы с оппонентами доказали свою чудовищность, однако политка многих государств (и в том числе россия) ратующих за толерантность порождает ростки фашизма, национализма и др.
власти должны жестко пресекать все, а не лизать жопы! и не играть в политику двойных стандартов! |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: сон разума
Цитата:
|
в этой войне очень много пробелов и далеко не все очевидцы даже знают что было на самом деле. я нисколько не умаляю наших ветеранов, воевавших именно за свободу нашей родины, но вот тогдашнее руководство... по сути это была война сталина с гитлером, а простой народ за это расхлебывал
|
"...2 еврея - это 3 мнения и каждое - истина"
;) ..могу преположить, что эта пословица говорит о том, что каждый считает себя самым умным и самым правым. |
"...2 еврея - это 3 мнения и каждое - истина"
это означает, что в споре евреи отстаивают своё мнение, но вдруг меняют его и отстаивают его с той же убеждённостью. в старой еврейской традиции было толковать и спорить о толковании торы, даже было такое понятие учиться у своих учеников. в этой поговорке высмеивается еврейская любовь к спорам. по-теме.молодые хулиганы псевдонационалисты не имеют к русскому национальному самосознанию никакого отношения. для них главное всех шокировать и побольнее... в результате, приехавшие жить из россии в израиль получили ещё одно клеймо.. |
юка, это что же за национальность такая американец? это как раз обозначение страны проживания, а никак не национальности. и они-то как раз именно этим гордятся, своим гражданством, а не национальностью, коих у них тоже великое множество.
свастика - древний символ солнца, который нацисты испачкали навсегда. а я поговорку про трех евреев понимаю так, что еврей не склонен к категоричным суждениям. да рассудит нас гриша |
Цитата:
|
владимир истархов. удар русских богов. изд-во лио "редактор", с-петербург.
в руки книга попала случайно, но призадуматься заставила крепко. |
а суть вкратце?
|
анотация - "книга вскрывает суть всех главных религий. вскрыты механизмы управления сознанием и поведением людей. книга написана с позиции язычества – исконной многотысячелетней религии русских и арийских народов. дана реальная картина мировой истории."
думаю не стал бы читать. хотя еще одну "реальную картину мировой истории" узнать вкратце охота, если это не фоменко. люблю фантастику и жанр альтернативной истории. |
http://lib.aldebaran.ru/author/istar...russkih_bogov/ вот она - интересно почитать коменты!.
|
а нужно ли заходить так далеко?
что народ знал, что не знал? а много ли мы знаем о чечне? и какую правду знаем? :?: |
Цитата:
к примеру, очень много было людей во время вов, которые не хотели воевать за большевиков. именно, за них. мой прадед и двоюродный дед не хотели, правда, они поступили нормально - погибли почти сразу же как их отправили в бой. а почему не хотели? потому что во время раскулачивания и коллективизации им и их семьям пришлось бежать ночью, подделав документы, в другое место. хорошо еще, что вовремя узнали, что за ними придут. и много таких случаев. многие просто надеялись, что германия покончит с большевиками. я говорю, вопросов к войне очень много, очень много кровавых потерь, особенно нашего народа. есть как положительные моменты, так и отрицательные. и не надо их забывать или не замечать. насчет чечни - чтобы хоть как-то понять их мотивацию, надо лезть в царскую историю. от туда все идет. |
а помоему достаточно влезть в современную историю денег.
:?: |
Цитата:
|
да вот только раньше в первую очередь шла идеология, а сейчас вся идеология упирается в бабки.
|
короче, во все времена простой народ имели и не по разу
|
"дана реальная картина мировой истории"
скромненько так... |
ответ: ответ: ответ: сон разума
Цитата:
|
любителям "так называемой истории" могу посоветовать еще книги небезизвестных авторов глеб владимирович носовский и анатолий тимофеевич фоменко. вот это светочи отечественной истории. какая сила реконструкции истории. фраза «этруски – «это русские», очевидно ведь» заставляет по новому взглянуть на римскую империю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |