Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История одной жизни..........(Alex-monarch) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3585)

danich 07.09.2007 11:40

ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан

вот такие люди портят светлый образ националистов)))))))))))))))

Fuga 07.09.2007 12:46

тов. гагарин, я был о тебе другого мнения, недумал что ты болен настолько!!!
уволили с работы и только теперь решил отомстить! ну ты и лол!!! надеюсь это дерьмо не отпугнёт постоянных и норм. покупателей, надеюсь они такой бредни не верят и вовсе не читают! ещё такое ощущение что здесь большинство пишут именно товарищи с кц, что ж так вы далеко не уйдёте, сначало повысьте свой уровень торговли, а потом пишите себе рекламу, люди они ж не тупые, я думаю всё поймут! кстате тов. гагарин если вас так обманывают, зачем ходите закупаться девайсами именно в орлан??? короче нуб ты, и пиши больше такой бредни, я думаю антиреклама сыграет нам только на пользу! норм. человек почитает эту бредень и поймёт, а с обманом и нам люди рассказывают как в кц дурят и меняют девайсы!!!

Panda 10.09.2007 11:27

Опа! Основатель темы появился однако - читает, видала в навигации!!! Антиресно выскажеся али нет? Любопытно жуть!:s31:

Panda 10.09.2007 12:08

отвечу вам гагарин в последний раз, общаться с вами у меня желания нет никакого.
память бедолага потерял? ничё не помнишь? деньги собирает только староста, но сколько труда стоило ей, старосте их с вас вытрясти? по поводу свободы и прочего - вы б насущным занялися. ну помылись бы например. а то мне подруга рассказывала, как вы им от своей фирмы услуги предлагали, где-то с месяц назад - я говорит чуть не упала в обморок - пахнет грязным не мытым телом. так что свобода это хорошо, это просто замечательно, но гигиена - мать порядка. всяк живет как может и умеет, тока не бывает так как пытаетесь представить вы - все дураки, один вы белоснежка!

Tol 10.09.2007 12:24

"...вы - все дураки, один вы белоснежка!" :) +1!

...все хотел поинтересоваться, как там парень белоснежки, который пришел и "все разрулил"? ;)

Panda 10.09.2007 12:25

опускаться до общения с вами в личке -фу! вы наверняка с десяток заведения закончили - по моим сведениям- заочных тока два. дак что в обоих так деньгу сдавали, не вспомнить-определиться? послушайте неуважаемый - отвяжитесь, нечего меня упрекать в трусости, верх наглости после всего про вас написанного ещё выступать с какими-то высказываниями, заткнулись и сидели бы молча. да похорошему, сходили б лучше в баню!

danich 10.09.2007 13:14

ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 76695)
отвечу вам гагарин в последний раз, общаться с вами у меня желания нет никакого.
..... ну помылись бы например. а то мне подруга рассказывала, как вы им от своей фирмы услуги предлагали, где-то с месяц назад - я говорит чуть не упала в обморок - пахнет грязным не мытым телом. так что свобода это хорошо, это просто замечательно, но гигиена - мать порядка. всяк живет как может и умеет, тока не бывает так как пытаетесь представить вы - все дураки, один вы белоснежка!

по моему это уже выходит за рамки приличий.

инженю 10.09.2007 13:23

а ты еще не привык к ее представлениям о приличиях?

Panda 10.09.2007 13:24

а то как ведет себя данный индивидумм - это прилично? я что оскорбила нецензурными словами или сподлила как он? а этого чела знаю достаточно, так что уважаемый не нужно мне замечания делать. может в этике если смотреть это и некорректно, но чуть-чуть!!!. но таких зарвавшихся нужно останавливать. или вы согласны хавать что данный экземпляр вам не нажуёт? я категорически нет, а по хорошему он не внемлет !

инженю 10.09.2007 13:28

фильтровать инфу через мозг - это одно. а вот то, что ты уже давно ему уподобилась по степени грязи в словах - это тоже очевидно. любишь, однако, чужое грязное бельишко перетряхивать

Panda 10.09.2007 13:44

на себя посмотри кому уподобилась ты и кто у тебя бедолаги кусок изо рта достает, отвяжись тоже. чего ты ко мне обращаешься? ты меня такую-сякую игнорируй и делов то. а то нет удержу нашей праведной и умнейшей форумчанке дай кому гадость сказать да жизни поучить.грязи и обиды в своих словах ты не видишь, тока чужую, здесь тебя этим уже тыкали. так что начни с себя!

Милашка 87 10.09.2007 13:51

ну вот начали за здравия, кончили за упокой.мы же тут вроде обсуждаем компьютеры и где их покупать лучше.делемся опытом.а вы все на личное уже перешли.

Panda 10.09.2007 13:56

ну что вы милашка, вы ещё и месяца нет как тут плаваете, еще не то услышите, хотя неужели на себе не прочувствовали когда тока пришли всю "доброту и порядочность" данного человека?
э-э, то ли ещё будет???

инженю 10.09.2007 14:00

ты не забывай, что здесь ты не в своей берлоге. это там можешь командовать, кому заткнуться, кому помыться. если, конечно, твои домочадцы позволяют так с собой обращаться. а здесь придерживайся приличий. если уж даже дэн возмутился, значит, тебя точно занесло

Panda 10.09.2007 14:35

А ты меня не строй, не выйдет. А что про дэна, так он и тебя в свое время матом крыл, да потом вместо модеров сам и правил, потому как ты его достала, или что своё г.... не помним и не видим? Я сказала - отвяжись. Вы посмотри те ка, кто про приличия вспомнил? Тебе самой хоть это слово знакомо? Не похоже по твоим постам по форуму.Мне ты до лампочки, я и так тебя старалась игнорировать да достала ты окончательно, в каждой теме канаешься к моим постам.Ну не вкатываю я тебе, шляпа у меня не так одета или ещё чего,то тогда и не общайся со мной. Чего ты все цепляешся, объект для цепляний нашла? Обломись, сама к себе цепляйся или к сойеру. Вон монарх тебя поблагодарил давай его поучи жизни, чтоб показать какая ты умная и всезнающая.Для особо одаренных (читай для инженю) повторяю: мне на твои высказывания фиолетово!!!:lol:

Panda 10.09.2007 14:45

нужная мне ваша персона как козе баян. вы лучше к инженю со своей персоной обратитесь она проникнется, а я нет. кто вы такой в конце концов, чтоб за вас стока говорить? чем занимателен и знаменит? таковое отсутствует и сплетни про вас собирать? да вы не в себе однако.
зы: не смейте собирать сплетни сам, мне сказала подруга было один раз, остальное ваши домыслы.

Panda 10.09.2007 14:56

обломитесь не уважаемый, вы видно выпимши и у вас то двоится, то троится, вот у меня забот нету, как только чо-то про вас узнавать. я вас узнала достаточно, даже очень, особливо хорошо вы себя в орлане показали. это ещё как посмотреть кто и как и сам ли оттуда уходил. просто вернее будет сказать предложили написать по собственному. так что разуверьтесь мне вы абсолютно неинтересны. просто то как вы себя ведете и какую преследовали цель создавая эту тему, хотя сам ходите в орлан и закупайтесь там. фи как скушно!

Химик 10.09.2007 15:17

Привет Панда. Слушай как ты точно подметила. А то я как то рядом с Га стоял и дума откуда так воняет? А теперь понял. НУ ЧТО СКИНЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ НА КУСОК ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА ДЛЯ ГА.

Ну не нравятся мне просто людишки без всякого намека на совесть.

:lol: :lol: :lol:

предупреждение:
8) Пожалуйста, не используйте нестандартные, яркие цвета шрифта и нестандартные размеры шрифта, если на то нет исключительной необходимости. Дело в том, что целиком написанные так сообщения не везде хорошо читаются, при различии яркости и контраста иногда вообще нечитабельны. Цветовое выделение хорошо, чтобы донести нечто важное, особенное, но не для постоянного использования.

инженю 10.09.2007 15:39

одесский привоз отдыхает

chR1s 10.09.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 76719)
Привет Панда. Слушай как ты точно подметила. А то я как то рядом с Га стоял и дума откуда так воняет? А теперь понял. НУ ЧТО СКИНЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ НА КУСОК ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА ДЛЯ ГА.

Ну не нравятся мне просто людишки без всякого намека на совесть.

:lol: :lol: :lol:

в детском саду так о людях говорят. ну максимум в начальной школе.
панде и химику - незачот

danich 10.09.2007 23:22

ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан

Цитата:

Сообщение от chR1s (Сообщение 76725)
в детском саду так о людях говорят. ну максимум в начальной школе.
панде и химику - незачот

chR1s +1
Панде и Химику выпить йаду и убицца ап стену.

п.с. тов. Медведь у меня нет предпочтений, и если я что то говорил Инженю, то это не значит что я на каждый ее пост буду так реагировать, это была реакция на конкретные слова. если же человек говорит здравые вещи, то как бы плохо я к этому человеку не относился, цепляться, исходя из личных неприязненных отношений, не буду.

John 11.09.2007 01:19

вот вопрос.. для чего нужен форум! ну явно не для вот такого балагана... здравые люди общаются по интересам, разбирают какие-то адекватные вопросы... делятся опытом и т.п. чем дальше в лес тем толше партизаны... к примеру, когда у каждого зека появится интернет, что мы все на фени перейдём... вот раньше был в нэте интеллигентный народ.. конкретика была, решение вопросов.. для чего интернет нужен... удалить что ли всё нафиг!?=)

vlads99 11.09.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 76605)
А вот насчет КЦ и Орлана предлагаю втупую взять листок бумаги, ручку сходить и туда и туда и сравнить цены (кстати сегодня так и сделаю сам), но подозреваю следующее: ульта это кантора расчитанная в основном на розницу и очень мелкий ОПТ и низкую цену там ожидать не приходится, так что...?
:lol:

Уважаемый, Вы сами-то понимаете, какой бред вы пишете? :-) Или о существовании 4-й колонки в прайсе Ультры Вам неведомо?
"Ультра-электроникс" В ПЕРВУЮ очередь рассчитана на оптовиков, о чём говорит формат её магазина.
По поводу цен - найдите ниже, а так-же, попробуйте найти фирму с подобным ассортиментом товаров.

vlads99 11.09.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от BanderLogin (Сообщение 76612)
орлан ("мир компьютера") не является официальным представителем ультры, хотя имеет приоритет в покупке там товаров по 5-й колонке и продаже их в роозницу по первой.

Так продавайте! Но, что-то я не видел у вас ультровских цен. Зайду - покажете? :-)
Цитата:

Сообщение от BanderLogin (Сообщение 76612)
а что бы стать их "официальным представителем" и повесить красивый плакат просто необходим подтвержденный товарооборот в 50 т. долларов.

Уважаемый, Вадим Александрович показывал Вам лично свою финансовую отчетность и Вы там не углядели указанную цифру? :-)))

Oracle 11.09.2007 10:14

ну и блудень вы тут все развели...е мое....

Юка 11.09.2007 10:40

настоящая базарная площадь с главным зазывалой - пандой

Рыбак 11.09.2007 11:27

хехе - 2 недели меня не было, а тут все ругаются, тока иногда темы меняют, для разнообразия так сказать, чтоб во всех темах уж засветиться. хорошо футбол не трогают пока. давно предлагал создать отдельную тему. модераторы? ау! создайте! чтоб там можно было и матом! и потом за это не забанили! надоел тебе чел. - пошел, наорал на него и успокоился.

danich 11.09.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Alex-monarch (Сообщение 76744)
панда - это надежда герасимова, кассир компьютерного отсека орлана

НАДЯ??? О_о ух тыж "CENSORED"

http://www.forum.luga.ru/showthread....E4%E5%ED%E8%FF

Panda 11.09.2007 14:10

Ошиблися вы гагрин, никакая я не надя и работаю я в государственном учреждении. Так что ваши слова пропали втуне!!!:s1979763:
Дэну: на твои неадекватные слова к выпадам некоторых форумчан была твоя адекватная реакция, в чуть неккоректной форме. Почему я не могу на выпады некоторых (тот же возомнивший себя монархом) отреагировать так же, если таково моё мнение, хотя признаю сама, что отреагировала в чуть неадекватном ракурсе.Тебе значица моно, а других порицаешь?
Юка: ты данного чела не знаешь и скажи спасибо, что не привела жизть тебя с ним столкнуться(не дай бог), а по поводу базарных площедей и зазывал на себя уважаемая обрати внимание, как сама ругалась в теме про рыбалку. Себя опять не видим?
И по теме развели действительно разборки, как всем хотца других ужалить, себя не помня. Тогда всё-таки если все высказались давайте создадим и переедем в другую тему предложенную ранее.
Гагарин внять ты уже ничего не сможешь, одно самолюбование. А то что у тебя порядочности нет совсем, про совесть я молчу. Это не заботит ни тебя самого ни народа который на твои подставы будет вестись.

Panda 11.09.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Alex-monarch (Сообщение 76745)
просто... они тут меня обсерают... потому что при мне дела с корпоративом шли... а я ушел... и все...... на этом корпоратив остановился....

я помню, когда я увольнялся.. шеф компьютерного отсека.... напрягал мне мозг.. ни один час... и з/п предлагал увеличить.... и даже стать исполнительным директором комп. отсека....

господин химик... что ты на это скажешь?!

Хм!!!! воображение с температурой 39.9, однако. А вот если тебя с шефом после сего лицом к лицу поставить, что тогда скажешь:??? Шеф дико вращал глазами этот твой блудень прочтя....

Stiks 11.09.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 76755)
Хм!!!! воображение с температурой 39.9, однако. А вот если тебя с шефом после сего лицом к лицу поставить, что тогда скажешь:??? Шеф дико вращал глазами этот твой блудень прочтя....

Откуда вы знаете шефа? (как я понял это директор комп. отсека)
Вы ж там не работаете.

Panda 11.09.2007 16:15

Как узко мыслите, я так и знала что поведётесь.... А что чтоб знать шефа нужно непремменно таки там работать? Господи наивные, как дети!!!:lol:

инженю 11.09.2007 16:32

кто вчера по тв видел ролик, как безобидная мишка панда набросилась на мужика, который сдуру уселся рядом с ее клеткой? бедолагу человек 5 пытались вырвать из ее лап и все без толку. повезло, что вывернули его из одежды, а то бы она ему точно руки откусила.

Panda 11.09.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Alex-monarch (Сообщение 76763)
это нада герасимова - панда

Вот выдрепываешься-выпендриваешься и выглядишь клоуном.:s039:
Ладно экскурс в прошлое:
мож тебе сказать че ты кушал год назад будучи в октябре на госах в СпбГАСЭ в суденческой столовке, сидел то ты вместе с Саней Худолеем? И кто за тебя платил, поскольку своих у тя "никогда нету"? Наморщи ум! И вообще отвяжись!

инженю 11.09.2007 17:24

она еще и в чужие тарелки заглядывает

Рыбак 11.09.2007 17:43

ух как все закрутилось, прям индийский сериал, с пестнями, танцами и мордобоем.
счас окажется что все спорящие не поделили горшок в детском садике и затаили обиду на долгие годы.

Panda 11.09.2007 17:43

Мне котлеты ваши без надобности, я их не ем, про друга слишком громко сказано - выдаете желаемое за действительное. И вообще надеюсь вы поняли однознчно, что я не работник орлана и не вводите форумчан в заблуждение. На сем моменте считаю дисскусию вы - я оконченной!!! Для тех ко на бронепоезде повторяю - отвяжись!:s13:

danich 11.09.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Alex-monarch (Сообщение 76763)
это нада герасимова - панда

не думаю. Надя здравомыслящий человек. опускаться до таких низких оскорблений она не будет.

Panda 11.09.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 76770)
не думаю. Надя здравомыслящий человек. опускаться до таких низких оскорблений она не будет.

В отличие от вас я не крыла матом, так что о низости давайте помолчим. А то себя вы не горазды видеть.

ilys 11.09.2007 18:25

Эта тема самая негативная из всех виденных мною тут. По-моему точно без вмешательства администрации форума здесь не обойтись.
Цитата:

... удалить что ли всё нафиг!?=)
- неплохая идея.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.