![]() |
не разводят ли меня?
месяц назад дал рекламу в провинциалке. звонков было много, но такое впечатление, что голоса одни и те же. причем выхлопа нет. скорее всего сотрудники провинциалки разводят. возможно ли такое?
|
ответ: не разводят ли меня?
вот им заняться больше нечем. на какую тему объява? если недвижимость, то звонят, в основном, агенства. и не по разу
|
то что сотрудники провинциалки разводят это по моему ерунда, такого быть не может. а вот вариант инженю на мой взгляд правильный.
|
тут цимус в теме объявления, какая? а потом уже можно строить предположения....
|
надо было рекламу в нормальные сми подавать, а провинциалка - это по-моему для недалеких домохозяек-провинциалок лужских
|
dme///алекс/// вы либо ЛОХИ... либо Ох+ели! за Лохов Лужских хорош принимать(особенно тех кто в нете сидят)... и короче заканчивайте х+йню нести!!! как бы не назвали "провинциалку"... среди лужских газет она рулит! и народ через неё реально продает и покупает.. а вы не местные запарили уже!
|
ответ: ответ: не разводят ли меня?
Цитата:
|
че вообще есть хорошего в провинциалке?
|
у каждого издания есть своя ниша. провинциалка - самая насыщенная объявлениями газета. это удобно. плюс в ней интересные статьи по краеведению. кого эти аспекты не интересуют, не покупайте, а хаять газету - большого ума не надо
|
насчет объявлений согласна, но по поводу краеведческих статей - по-моему там полный плагиат. да к тому же все одно и то же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, чего сцепились?
качество местных сми вообще не имеет смысла обсуждать, вопрос в эффективности. лично мне ни одно не нравиться, тухловато как-то и ошибок много. либо махра-официоз, либо любов-марков ... впрочем, дело вкуса, а если вами рулят, то ваши проблемы... и вообще, луга (а я здесь недавно) в этом смысле ооочень отстала... в большинстве подобных городов давно уже тв есть, а здесь... одна камера |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: не разводят ли меня?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: не разводят ли меня?
Цитата:
|
DmE2 со своими клонами, живет в каком то мирке отличном от остальных лужан, телевидение между прочим у нас тоже было свое, еще 10 лет назад.. когда вы об этом еще и не думали... газета тоже отличная для безплатных объявлений, смотря что по ней продавать, но для людей самое то... дальше больше, все темы открываемые DmE2.. по меньшей мере глупы, неинтересны, ответы безпочвенны, больше всего похожы на интеллектуальный флуд... но содержания в них как в воде...
|
Цитата:
Кстати, этот проект благодаря многим ценным авторам и уникальным материалом служит неплохим кладезем информации по истории и краеведению. При этом мнение мое относительно провинциалки неизменно, я сч что это позор российской журналистики и прессы |
тогда все понятно. это сплошь и рядом приходится наблюдать - ревность и поливание грязью коллег по перу.
|
А вы, уважаемый DmE2, наверное события и комментарии будете хвалить. Вот уж точно где позор рос. журналистики. что ни статья, так хвалебная песнь в адрес некоторых (постоянно одних и тех же) красных директоров и местных удельных князьков. ПН это вообще не журналистика, а просто довольно таки полезная газетёнка с программой телепередач и бесплатными обьявлениями, не ставящая перед собой каких то политических целей и не являющаяся чьим то рупором как СиК(sic!)
|
мне нравятся "события и комментарии". вот уже как 2,5 года читаю эту газету и довольна. правда, что-то не встречала каких-то хвалебных песен, в основном наоборот. а последние выпуски - особенно связано с обществом "благодарение" - так именно эта газета первой и написала еще в ноябре прошлого года о том, что там творилось. че, тоже заказ? а сейчас вот уже на протяжении 3-х выпусков печатали про вревку - тоже заказ? уж лучше читать газеты подобного направления, чем бесконечное мусоливание про любовь, а так называемые краеведческие находки - оскомину уже набили - все одно и то же, причем, из инета. хоть бы справедливости ради писали, чей источник.
|
может еще чем-нибудь помереемся.........?
|
ваши предложения???
|
а я в детстве любил газету "лужская правда" с репертуаром 2-х кинотеатров (родины и смены)!
|
Цитата:
|
улыбнуло:
однако, уже сейчас в луге, пусть не очень ярко, но видны перемены к бережному отношению к своему городу и его благоустройству. видны и перемены в сознании наших земляков в отношении к власти. :) :) :) |
форум просматриваю, но не вмешиваюсь, ибо полагаю, что все должно идти своим чередом. но общее количество вопросов к "событиям", похоже, ждет своих ответов.
итак, по пунктам. - "события" свободны настолько, насколько позволяет закон о сми и о терроризме. (поверьте, в настоящее время они серьезно ограничивают наши возможности). - находимся ли мы на "содержании" абразивного завода? отнюдь, хлеб последние два года мы зарабатываем сами. - заказные материалы, как и любое издание, печатаем, но далеко не в том количестве, в каком пытаются представить некоторые. - ссылку на предновогодний материал "события года" считаю необоснованной. за публикацию нам, к сожалению, никто не платил, а мне, как редактору, хотелось, чтобы лужане в преддверии праздников видели не только мрачные зарисовки с улиц луги, но и то позитивное, что рельно у нас происходит. - форум ломает копья относительно письма о воскресенском соборе. замечу, что, как сообщил человек, поднявший эту тему, письма были направлены во все редакции, но притензии возникли только (цитирую) к "госпоже решетень". в первую очередь письмо не подписано, следовательно, является анонимкой. но дело даже не в этом. могу допустить, что имело место частично нецелевое рассходование средств, полученных на собор. о письме я разговаривала с о. николаем. показать его, по-человечески, не решилась, поскольку там присутствует много злобы и некорректности. часть изложенного в письме к общественному интересу не имеет никакого отношения, в частности, злоба относительно женитьбы его сына. кстати, не знаю, преднамеренно или от незнания вопроса, но автор письма фактически поднимает вопрос о замене благочинного лужского округа. объясняю. настоятель воскресенского собора автоматически занимает должность благочинного. результатом беседы с о. николаем стала публикация о средствах на восстановление собора, полученных с начала года (см. "события" от 2 августа). проводить бухгалтерские проверки газета не может, кроме того, мы не имеем сведений о дарении квартир в пользу собора, а положиться на анонимку ... кстати, о. николай в луге, с моей точки зрения, делает много добра, и так "его уделать", как автор анонимки, мог только человек, изрядно на него обозлившийся. следовательно, письмо является еще и сведением счетов. на скандалах собор точно не восстановишь. а если автор письма в чем-то прав, то интерес к этой теме со стороны (хотя бы одного сми, а я его проявила), может существенно полиять на дальнейшую деятельность благочинного. по опыту знаю, что далеко не всегда нужно по головам ходить. - что касается заказных материалов. вы видели хотя бы одно сми без них? если да, то скажите, какое, попросим поделиться опытом. именно заказные материалы позволяют печатать нам то, что не берут никуда ни в луге, ни в области. кто читает нашу газету, тот об этом знает. конечно, можно повторять слухи, распускаемые, как правило, людьми, близкими к руководству района, и частично трудящимися мупов. поскольку часто эти организации и становятся "героями" наших публикаций.( кстати, как там насчет воровства мазута? читайте в №32(210). если есть еще вопросы, пишите в личку. |
и опять хочу вернуться к выложенному на форуме письму..... про сведение счетов не похоже, в церковных кругах свои распри и своя свара, нет ни интереса ни желания туда встревать...согласна с анонимным автором полностью про отношение благочинного к восстановлению воскресенского собора...нет у него желания заниматься его восстановлением."лучше" приобретать новые киоты в екатерининскую, стелить новый линолиум и т.д. очень много знаю истовых прихожан, от которых имею некоторые сведения и говорю "не с потолка"..... никто не умаляет заслуг о.николая, но почему бы не назначить настоятеля именно в собор?почему его не открыть и не служить в нем? никто не собирается судить или осуждать о. николая, его как всех нас ждет суд на исходе жизни, здесь мы все равны.по поводу его жизни...вы знаете мало-мальски публичный человек всегда на виду, что-то добавляют и прибывляют, но никогда....не бывает "дыма без огня". не хочу я во всю эту кухню соваться, но тож много слышала и от его прихожан о например его даче в д.голубково. не мое это дело в конце концов, кто на ком женат и кто чего себе построил. но в этом соборе крестили моего деда, во время войны в его подвалах скрывались от бомбежек, да и сам по себе он очень красив даже в теперешнем состоянии. и что за 15 долгих лет не нашлось средств, чтобы привести его в нормальный вид, что вернуть его к жизни....неужели вы в это верите, ветеран сми?????
|
Цитата:
А хвалить События не за что, разве только за то, что они не оставляют тему загрязнения Вревки. |
Цитата:
а дальше. какая реклама, во сех изданиях - серая, невыразительная. я вообще удивляюсь как рекламодатель ее заказывает по таким ценам. про такие как истории любви про филипа киркорова, письма от читателей, а на самом деле из нета, рецепты в каждом выпуске на целую страницу - это вообще удел желтой прессы. видили ли вы когда-н подобное, скажем, в санкт-петербургких новостях, или скажем, в комсомолке???? |
понятно, почему она для тебя желтая - стал одним из ее героев. а почему в суд-то не подал тогда, если что-то было неправдой? не отстоял, так сказать свою честь и достоинство? или не доказал бы обратное?
|
не нужно переходить на личности, а на сегодня только в суде можно что-либо доказать. события - газета придворная, вроде и ругает власть,ну так для вида....может где-то в чем-то публикации этой газеты и помогли не спорю.... вот зацепил меня воскресенский собор и письмо то, а ответ прочли? я объясню почему зацепил...когда его начали восстанавливать там старостой недолгое время работал мой дед, которого уже нет в живых. дед мой был разносторонне развитым человеком, рисовал, писал стихи, увлекался краеведением. был истово верующим человеком.он коренной лужанин и оч.переживал, что так затормозилось не то что восстановление, а само открытие собора. ведь вон показывают по тв служат даже в развалинах и постепенно восстанавливают (толмачево например!) и чо? по этическим соображениям редактор не показала письмо настоятелю, а почему? никаких сведений счетов я в этом письме не усмотрела, что какие-то склоки в той среде, дак они всегда были и будут. все живые люди, все грешны. в конце-концов всё это можно опустить и выбрать главное - почему тормозит восстановление собора и почему он закрыт? а в ответе я прочла много"налитой воды" и ни капли сути..форум копья не ломал, тема благополучно затухла, зачем высокопарные слова? не усмотрела я и поднятия вопроса в письме о замене благочинного, там высказывалось предложение о назначении священника для служб в вскресенском соборе. зачем мешать всё в кучу?
|
алекс типа я вчера кондуктора обманул: деньги заплатил, а сам не поехал.
а еще мне нравится провинциалка потому, что там про меня иногда пишут, и только хорошее |
уважаемая инженю, тебя не дохвалили в детстве?давай мы тебя тож будем хвалить и писать хорошее. Ты кстати очень разносторонне развитый и увлеченный человек, видимо интересный собеседник, если бы ещё не вредничала цены бы тебе не было!:s1979763:
|
а не события нравятся тоже по многим причинам - особенно ее коллажики на тимоху, орла и им подобные.
и еще помню в студенческую бытность только эта газета напечатала, как бухгалтерия кгу (она финансами в кгу рулит) решила "заработать" на студентах - когда чуть ли не замалейший пропуск решили лишать стипендии. мне потом рассказывали, мой сокурсник работал в этой газете в то время, как звонили из кгу и требовали выдать автора заметки (студента) и грозились его тут же отчислить. и редактор его не выдал. а вот еще одно предприятие - сигнал. ведь муниципальное, близкое к власти. а ведь к ним не лояльно, и все что написано, все правда. разве нет? |
Цитата:
|
а что ты отвечаешь только на выпады? или только когда их делаешь? ты за весь форум отвечать не берись, а то снова ненароком выпадешь из образа.
а по поводу отходов жизнедеятельности - ты видно специалист коли так рассуждаешь, золотарем бы тебе работать - вот где бы нашлось применение всем твоим талантам!!! |
понимаю твою обеспокоенность моим образом. у тебя-то с этим полный порядок и соответствие.
мне довелось пару раз вблизи наблюдать и обонять медведей. это грязные, вонючие и злобные животные. которые метят экскрементами свою территорию |
Цитата:
|
каков вопрос, таков и ответ. кто с говном к нам придет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |