![]() |
Предсказания
на прошлой неделе мне на работе гадала одна гадалка по рукам (она не профессиональная гадалка )
но... можно ли верить в предсказание о будущем (она описала мою жизнь до самой смерти) если она с точностью на 90% описала прошлое? кто нибудь сталкивался с предсказаниями и как часто они сбывались? |
Ответ: Предсказания
я думаю, что достаточно достоверно можно предсказать будущее на ближайшие несколько месяцев. дальше - слишком много вариантов, влияний, выборов (твоих и других участников событий).
она с тобой просто кокетничала таким способом. |
гадалка с тобой работает? могла слышать про тебя - теперь шуткует. а вообще все это фигня! нагадать что либо........на будущее......можно просто вбить тебе в голову определенный порядок поведения, а ты будешь уже поступать соразмерно с этим зомбированием.
завязывай - лучше готку дальше ищи. |
гадалка-гадалке рознь. есть типа ванги, но таких еденицы, которые действительно видят будущее и могут что-либо сказать, а в большинстве своем все это химеры и чистая ловкость рук, те люди, которые этим зарабатывают на хлеб насущный просто неплохие психологи по жизни и внимательно-наблюдательный люди, некоторые аферисты и просто мошенники.
|
верю ... и очень сильно ...
верю в сглаз , в энергетику ... имею достаточно своих примеров |
сглаз это чуть другое, как говаривал шекспир: "на свете много друг горацио, чего не снилось нашим мудрецам", однако по поводу предсказаний будущего и рассказа о прошлом - сама было свидетелем в гостинке в спб, лед 10 назад бабуля по руке девушке гадала, я просто слушала. она так мастерски захмурила ей голову, что та сама стала ей про себя всё говорить, потом бабуля подвела итог-резюме и рассказала ей её прошлое ( с её же слов) ну а про будущее, как фантазия ляжет, так и можно говорить что-то необъяснимое в этом есть, но среди всего, что предлагают сейчас- это редкость найти именно настоящего предсказателя. хотя если взглянуть в историю, он были во все времена.любую газету возьми - куча рекламы и вся на 100% лажа - вытяжка бабок!
|
все это считается грехом в православной религии ибо собазн. по мне лучше в это не верить, а свое будущее сам буду планировать.
|
есть гадалки - не мошенницы. я одну такую знаю. но она гадает на пару-тройку месяцев. зато все точно
|
жизнь заставила поверить
|
в правславии да, это грех, но если копнуть историю при всех монастырях и обителях православных всегда обретались юродивые, божьи люди, дурачки и т.д., которые также были пророками и провидцами....и не все конечно, но многие ещё в те времена угадывали будующее конкретно, судьбу царей, самого государства, исходы войн и т.д.
|
тут гораздо сложнее...
1.я ничего не платил 2. я е видел в 1 раз и она меня тоже 3. она мне гадала после 3 мин знакомства я немножко не правильно описал она описала основные события до 40 лет (жить буду до 90) |
Цитата:
|
Цитата:
будет кое что неприятное через 5-6 лет... после чего я вообще все брошу и исчезну для близких и друзей как она сказала сменю страну даже... а так в карьере и в финансовом плане будет все очень даже хорошо. |
если будешь об этом думать, то так все и произойдет. тут все дело в самовнушении, эта гадалка уже сама тебе смодулировала твои поступки на будущее. помня это (даже не помня, а подсознательно), ты теперь будешь во всем видеть подтверждение ее слов и будешь действовать в этих обстоятельствах.
|
погадать, иногда проходила. эту процедуру (по ладони, карты, кофе, руны) шла на это конечно же из любопытства, но ничего существенного мне не сказали ни про прошлое (многое не совпало) ни про будущее. Чудеса конечно и в наши времена случаются (я отношу к чудесам возможность встретить действительного прорицателя (ну а вдруг?) а так нужно жить своим умом и сердцем.:lol:
|
ну не знаю существенно ли например что она сказала про прошлое, что когда мне было 18 у меня умерла мать... а ведь это действительно так и было...
|
ну ладно, значит, тебе попалась хорошая гадалка
|
очень часто гадалки говорят общими фразами и мы сами домысливаем...." а ведь на самом деле так и есть " - говорим когда найдем что-то общее...
Посмотрите ветку ТЕСТ... ответив на тест на первый взляд ерунда, начинаешь разглядывать свои ответы и думаешь , а ведь точно... и удивляешься , а чему удивляться ... мы сами только что это придумали... Может я просто не встречал такую гадалку ) чтоб сразу в глаз, а не мимо :lol: |
пару лет назад я была в питере у биоэнергетика. посмотрел на меня,какие-то дырки в чакрах лозой "нащупал" и рассказал мне всё,что со мной в жизни происходило. т.е.типа каждая негативная ситуация дырявит нам чакры. а мужу по тем же ослабленным чакрам даже профессию его назвал! до этого ничего не знал про нас,а говорил конкретно: вот ты развелась недавно,с мамой серьёзно поругалась,уехала далеко от дома,а муж твой торговый представитель и поэтому врать ему приходится много по долгу службы(вон как чакра в районе горла продырявлена)...сказал,что мы жильё скоро приобретём и ребёнок у нас будет... совпало всё в течение года. а до этого я не верила во все эти предсказания,и прикалывалась над мужем,когда он ехать к нему собрался.
но во 2й раз уже не пойду к гадалкам,когда про прошлое рассказывают,и всё совпадает,такая дрожь в ногах- вдруг что то страшное про будущее скажет?! |
я в предсказания и верю и не верю, если взять например раньше лет 20-25 назад, то на всю лугу была баба катя, жила где-т о за железкой, меня лет 5 от роду к ней водили по поводу фурункулёза, в моих воспоминаниях дом, куча сушеных трав, дед старый летом сидел в валенках и куча котов. мне она чего-то пошептала, дала каких-то травок и лет до 18 я этой проблемы не знала, у знакомой младенец орал и наорал себе грыжу, тож помогла, а уж в те времена её пару раз тягали, да потом отстали. а сейчас сколько всяких и бабок и не бабок, то про одну услышишь, то про другую. жить конечно нужно всем и им в том числе (материально), но вопрос кто из них по может, а кто обманет?
|
в огороде бузина, а в киеве дядька. та бабка разве гадала? или все-таки грыжи лечила?
|
опять цепляешься? та бабка была ас на все руки и лечила и гадала, даже даме одной от бесплодия травками помогла(70-е годы!). они обычно если снимают сглаз, значит и гадают и лечат и т.д. только за последнее время их очень много развелось и в луге и в районе. ещё слышала такое, погадаю (предсакажу, вылечу) если подойдем друг другу по крови??? если нет, толку нет. интересно девки пляшут, а раньше когда одна-две бабки были и к ним все, кто в медицине отчаялся шли и помогали ведь и ни про какую кровь не говорили.
|
всё это гадание - это полная шляпа
|
Цитата:
|
ну мне кажется что гадалки и так называемы знахарки - это разные персонажи народного фольклера.
маленьким был - с югов привез фурункулов кучу. бабаня моя сводила к старушке, та что то пошептала (типа шишел мышел) вообщем с тех пор про фурункулы забыл. и без всяких лекарств, мазей припарок и пр. ерунды. эх, еще бы к этой бабушке........много вопросов от оргнанизма моего накопилось за долгую и беспорядочную жизнь. |
сейчас увы таких бабушек днем с огнем, а сыскать проблема. сейчас всё больше женщины и девушки (да и мужчины тож) за ваши денежки любой каприз. и приворожат и отворожат и нагадают с три короба:lol:
|
Цитата:
|
и что интересно ведь есть на такие услуги спрос и ведь имеют они бабки! насколь ко у нас у русских - на чужих шишках не не учисмя-лучше и приятнее на своих собственных!:lol:
|
если думаешь , что только у русских - ошибаешься ... во многих нациях так - бежать к знахарю , что бы помог
|
не ручаюс за только русских, видимо не только у нас "на халяву и уксус сладкий" и еще одна поговорка в тему: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!", когда гадать по руке, кофе, карты - это из любопытства, интереса и т.д., а когда охмуренные лохи пытаются у "знахарей" лечится глиной и потом от этого ласты заворачивают и их в больницах откачивают - вот этого я понять никак не могу!!!
|
жизнь у русских такая, что осталось надеяться только на чудо
|
что тогда говорить о китайцах, например. или вьетнамцах, корейцах. а каково ангольцам и мозамбикцам! не говоря уж о палестинцах. впрочем, палестинцев - это я зря приплела. они такие же лентяи и любители халявы, как и некоторые русские
|
с перечисленныи выше нациями близко не сталкивалась, поэтому не знаю. здесь еще вопрос менталитета. руские любят надеяться на чудо - вспомните хотя бы сказки, где героям всегда помагают волшебные силы
|
русский менталитет - это круто! по части сказок - у них золушка работала-работала, мальчик-с-пальчик чего-то искал-искал, а у нас -другой коленкор! И емелю печь сама возила, а иван, хоть и дурак, а всегда оказывался и с женой-красавицей и с царством впридачу!!!:lol:
|
ну и как? в жизни такие чудеса случаются?
|
А случаются :)))
|
а поделитесь, нам интересно!!!:lol:
|
да-да, сереж, очень интересно
|
про сказки - не согласен!
ну не дети же мы, чтоб на себя примерять детские сказки. примеряйте взрослые :) а для детских сказок, для ребенка они дают то, что им надо :) любовь - это чудеса? :) :) |
любовь предсказать невозможно, она непредсказуема, может выскочить из-за угла и "напасть", и вся устроенная и размеренная жизнь полетить в тар-тарары! иногда достаточно одного взгляда, чтобы всё кардинально изменилось. (я имею в виду любовь, а не симпатию, привязанность, мимолетное увлечение и т.д.).:s044:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |