Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   что вас раздражает в людях? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3524)

Sawyer 15.08.2007 14:47

что вас раздражает в людях?

я думаю, всем будет что сказать.

инженю 15.08.2007 15:00

ответ: что вас раздражает в людях?

отчаянный ты. ты хоть понял, что некоторые считают, что ты существуешь только виртуально, а создала тебя я?

Sawyer 15.08.2007 15:09

ответ: ответ: что вас раздражает в людях?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75536)
отчаянный ты. ты хоть понял, что некоторые считают, что ты существуешь только виртуально, а создала тебя я?

хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом, и с богом.

инженю 15.08.2007 15:57

кто автор?

Рыбак 15.08.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75546)
кто автор?

инженю - тыж поэтэсса, а губермана игоря "гарики на каждый день" сборник не узнала?

Panda 15.08.2007 16:04

уважаемая, вы опять выпали из образа! с вашими-то познаниями в поэзии!!! такие проколы!:s1979763:

инженю 15.08.2007 16:26

я, оказывается, поэтесса! обалдеть. не знала

Panda 15.08.2007 16:27

вы ещё и скромная бываете??? фигасе!!! оченно удивительно!:lol:

OTOMI 15.08.2007 16:29

похоже начать с чистого листа не получается. склока перенесена уже в новый раздел! Подождите,сбегаю за пивом и чипсами!:wink:

инженю 15.08.2007 16:32

панда, у меня достаточно своих талантов, чтобы не приписывать себе чужие. стихов я отродясь не писала. кстати, насколько я знаю поэтов, они чужих стихов не читают и не знают, только свои

tiptop 15.08.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от OTOMI (Сообщение 75558)
похоже начать с чистого листа не получается. склока перенесена уже в новый раздел! Подождите,сбегаю за пивом и чипсами!:wink:

там где инженю это не склока........это барьба...

Panda 15.08.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от OTOMI (Сообщение 75558)

хорошо, пристыдили уважаемая, давайте начнем.

меня раздражает в людях враньё(по поводу и без), равнодушие (равно как наплевательское и поху.... отношение ко всему, чего не касается "себя любимого") полное отсутствие скромности(либо воспитанности), сюда же можно отнести выпячивание по поводу и без, статичность и хамство (сейчас 5-6 летние забористым матом сыпят, что дальше???).

Кто следующий?:lol:

Panda 15.08.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75559)
панда, у меня достаточно своих талантов, чтобы не приписывать себе чужие. стихов я отродясь не писала. кстати, насколько я знаю поэтов, они чужих стихов не читают и не знают, только свои

а можно ссылочку, какие это поэты не читают чужих стихов, а тока свои? а если классиков вспомнить, они что тож тока свои? так и вы недавно на вечере были и слушали чужие стихи. и я не написала что вы поэтесса, это сказал рыбак, я имела ввиду что вы, судя по вашим высказываниям давольно не далекий человек от поэзии или это не так?

Рыбак 15.08.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75559)

чё правда? разочарован.....это чтож? они на всякие тусовки типа вечер поэзии приходють тока себя любимых послушать, да в буфете фоточки хряпнуть?

Futurer 15.08.2007 16:42

нормальный поэт никогда не спросит мнения другого человека о своих стихах.
и причём здесь эта тема. "что вас раздражает в людях?"
я вижу вас поэту раздражают? =))
а вообще, не стоит обсуждать негатив, потому что он неизбежно обрушится на тех, кто его культивирует.

Рыбак 15.08.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75555)
я, оказывается, поэтесса! обалдеть. не знала

ну извини. ты как я понял поешь! на стихи. вспылил - был не прав. видишь - я признаю свои ошибки. бееее

Panda 15.08.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Futurer (Сообщение 75565)
а вообще, не стоит обсуждать негатив, потому что он неизбежно обрушится на тех, кто его культивирует.

интересное утверждение однако, а вот ас пушкин спрашивал своего друга "кюхлю" (кюхельбеккера) его суждение о своих стихах и поэмах, в частности есть воспоминания современников. либо ас пушкин не в счет?:lol:

инженю 15.08.2007 16:47

1. "насколько я знаю поэтов" - это понятно, что я говорю о поэтах, с которыми лично знакома? т.е. местных лужских. сайтов собственных они не имеют. а если и имеют, то выкладывают на них собственные стихи, а не цитаты типа:" я чужих стихов не читаю". информация почерпнута из личных бесед с вышеозначенными поэтами. из них лишь один внимательно читает чужие стихи (анатолий кузнецов), да и то в поисках мишеней для своих пародий.
2. игоря губермана почему-то не было на презентации сборника лужских поэтов, наверное, оэтому я плохо знакома с его творчеством
3. к поэзии я близка ровно настолько, насколько нуждаюсь в текстах для своих песен
еще есть, к чему ты пока не цеплялась?

tiptop 15.08.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Futurer (Сообщение 75565)

вас не трудно неправильно не понять .

инженю 15.08.2007 16:48

ответ: ответ: ответ: что вас раздражает в людях?

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75568)
интересное утверждение однако, а вот ас пушкин спрашивал своего друга "кюхлю" (кюхельбеккера) его суждение о своих стихах и поэмах, в частности есть воспоминания современников. либо ас пушкин не в счет?:lol:

он его потому и спрашивал, что добрый кюхля друга обожал и никогда не критиковал

Panda 15.08.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75570)
1. "насколько я знаю поэтов" - это понятно, что я говорю о поэтах, с которыми лично знакома? т.е. местных лужских. сайтов собственных они не имеют. а если и имеют, то выкладывают на них собственные стихи, а не цитаты типа:" я чужих стихов не читаю". информация почерпнута из личных бесед с вышеозначенными поэтами. из них лишь один внимательно читает чужие стихи (анатолий кузнецов), да и то в поисках мишеней для своих пародий.
2. игоря губермана почему-то не было на презентации сборника лужских поэтов, наверное, оэтому я плохо знакома с его творчеством
3. к поэзии я близка ровно настолько, насколько нуждаюсь в текстах для своих песен
еще есть, к чему ты пока не цеплялась?

уважаемая так и пишите-лужские поэты, а то понимаешь вас не так как вы хотели выразить своё мнение.:lol:

инженю 15.08.2007 16:52

однажды я процитировала лексей лексеичу аимину (кто не знает, это наш местный мэтр) "когда б вы знали, из какого сора растут стихи...". он ответил: "хорошо сказано, а чье это?" и следом: "я чужих стихов не читаю"
возможно, в этом есть и рациональное зерно. мой одноклассник учился в муз.училище и им запрещали слушать чужое исполнение музыки. чтобы не подражали, а имели собственное прочтение

инженю 15.08.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75575)
уважаемая так и пишите-лужские поэты, а то понимаешь вас не так как вы хотели выразить своё мнение.:lol:

не сомневалась, что ты найдешь, к чему прицепиться.
не скажу, что раздражают говноспоры, но стараюсь свести контакты с ними к минимуму

Рыбак 15.08.2007 16:54

инженю - анатолию кузнецову - респет и уважуха, хоть один поэт не зациклин на себе.

по теме - ненавижу когда человек в компании весь разговор на себя перетягивает, когда считает себя спецом во всех вопросах. от таких тока много шуму.

инженю 15.08.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75578)
по теме - ненавижу когда человек в компании весь разговор на себя перетягивает, когда считает себя спецом во всех вопросах. от таких тока много шуму.

ну просто портрет панды

Panda 15.08.2007 17:01

ответ: ответ: ответ: ответ: что вас раздражает в людях?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75577)
не сомневалась, что ты найдешь, к чему прицепиться.
не скажу, что раздражают говноспоры, но стараюсь свести контакты с ними к минимуму

это что тонкий намёк? я может не поняла, что тема поэзии обсуждаемая и случайно затронутая здесь сводиться к узкому кругу лужских мэтров. вообще-то поэзия - большая страна и далеко не все поэты или музыканты имеют такое мнение, которое высказано тобой. подтверждение тому литература и воспоминания как живых, так и ушедших от нас поэтов и музыкантов, да и других талантливых людей. вот и всё.

Panda 15.08.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75581)
ну просто портрет панды

да нет уважаемая, ошибаешься, я себя далеко не мню великим спецом во всех вопросах начаная от езды экстрим-класса и заканчивая творчеством во всех его ракурсах и семейными проблемами. я высказываю своё мнение, но высказывая его никогда(боже упаси) не стараюсь показать что и тут я дока и там я дока.:s1979763:

tiptop 15.08.2007 17:04

=впрочем я чужих стихов не читаю=
слова хлестакова в пьесе " ревизор"...................

OTOMI 15.08.2007 18:54

девочки!!!пожалуйста,перестаньте заниматься перетаскиванием каната! глупый вид спорта! у каждой свои жизненные позиции,у каждой своя правда. отпустите уже друг дружку и займитесь обсуждением темы а не борьбой друг с другом!

Юка 15.08.2007 19:01

а мне вот не нравятся люди, которые во всем видят негатив и очень агрессивно, иногда переходя на личности, отстаивают свою точку зрения, короче, склочники. ну еще и зануды.

OTOMI 15.08.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75548)
инженю - тыж поэтэсса, а губермана игоря "гарики на каждый день" сборник не узнала?

не понимаю,что в том постыдного,если чего-то не знаешь? всего знать невозможно.

Inaz 15.08.2007 21:02

а меня раздражают новенькие, которые появляются неизвестно откуда, чтоб поддержать бред инженю :!:

Юка 15.08.2007 21:18

дедушка:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.