Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ищу девушку готку (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3465)

MONSTER 21.07.2007 19:09

ищу девушку готку

уважаемые посетители этого форума
не могли бы вы помочь мне в поиске одной девушки?
среда 18.07.07 в 20:25 на вокзале из питерской электрички вышла девушка которая сразу взяла такси и уехала...
она готка ивыглядела так что любой обратил бы внимание.
ну вот с этого момента я плохо сплю :)
за 3 дня я узнал немного, но готок мало в лужском районе может кто либо видел или знает что то прошу ответить мне...
итак пишу что знаю.
в последнеее время у меня ухудшилась память и поэтому черты внешности описать не могу ( боюсь ошибиться)
из своих источников я узнал что
1.она скорее всего лужская или из района
2.такси было до поселка володарское
3. возраст 20-24
4.главная примета множество мелких шрамов на правом плече (или левом ^^")
5.одета была в настоящее готское черное платье, помню кольцо на 2 пальце правой руки.
рост около 170 см
если узнаю еще что нить до дополню...
готок в луге немного поэтому всетаки есть небольшой шанс найти...

Рыбак 24.07.2007 13:45

ответ: ищу девушку готку

а я одну видел (вся чооорная) (пару раз) и один раз с парнем тоже весь чооорный - все время практически на одном месте - угол гагарина и свободы.
в шрамы - кольца не приглядывался (готы не моя тема)

Юка 24.07.2007 14:42

а одна живет в моем доме. правда, шрамов тож не наблюдала

ilys 24.07.2007 16:19

Ух ты готы - круто! :shock: А я думал такого народа нет уж лет тысячу. Неужели у нас в Луге уцелели?

Юка 24.07.2007 16:24

воскресли:lol:

Рыбак 24.07.2007 16:28

неее клонировали, как овэчку долли

Юка 24.07.2007 17:09

не, не как овечку, а как милу йовович в 5-ом элементе - там же только по умершему фрагменту

Panda 24.07.2007 17:15

ну вот засмущели парня! может это его судьба, а вы развели приколы! готоы в луге не видела, в питере мой братец с такой хороводиться. течение это не понимаю, потому сказать ничего не берусь.

Рыбак 24.07.2007 17:25

ну мыж не стебемся над гот-культурой, а тем более над его дэвушкой (незнакомкой).
может ему поможет, что я написал, может он пару деньков постоит на перекрестке и встретит готку, может нее ее конкретно, но раз они такое малочисленное племя в луге, так она (другая) подскажет ему где найти ту (нужную).
а еще вариант - эта незнакомка помылила у него корзинку с пырожками, см. кошелек, а теперь он ее страстно ищет, даже не спит. уже губы и глаза покрасил гуталином........

ilys 24.07.2007 17:47

а чего эта субкультура проповедует то? мрачная какая то, в черном ходят...

Рыбак 24.07.2007 17:53

Ну тут все просто - Википедия с мест сообщает -
"Готы — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.
Одежда гота, как правило, полностью чёрная или с элементами других цветов (в основном красный). В зависимости от принадлежности к тому или другому ответвлению от субкультуры, стилистика одежды готов может разниться. Среди считающихся стереотипными атрибутов одежды — корсеты, облегающие нарукавники и юбки-макси (для девушек), чёрные повязки на запястьях. Распространены одежда под старину, клешеные рукава, кожаная одежда. Высокие шнурованные ботинки, берцы, сапоги или другая «неформальная» обувь (New Rock, Swear).

Характерной прической для обоих полов считаются длинные волосы, выкрашенные в чёрный цвет. Лицу придается «мертвенная» бледность с помощью пудры или грима, глаза подводятся более тёмной тушью.

Среди прочей атрибутики встречаются шипованные ошейники, контактные линзы, стилизованные под глаза животных или просто с имитацией бесцветной радужной оболочки, серебряные украшения оккультной тематики.
Элегантный готический аристократ — мужской образ, культивируемый субкультурой готов. Отличает стилизация под образ джентльмена викторианской эпохи с налетом вампиризма и пост-панковской экстравагантности — длинные черные волосы, беленое лицо, накрашенные глаза. Идеальным для такого имиджа считается анорексическое, худощавое телосложение.

Термин EGA (Elegant Gothic Aristocrat) был введен гитаристом j-rock группы Moi-Dix-Mois Маной. Мана является основателем линий одежды EGA и EGL (Elegant Gothic Lolitta).
Символика готов

Готическая эстетика крайне эклектична по набору используемых и популярных символов, используя как египетскую, так и христианскую и кельтскую символику.

Основным готическим символом является египетский «Анх» (Анкх), символ вечной жизни. Вошел в субкультуру после выхода на экраны «вампирского» фильма «Голод» (с Дэвидом Боуи). Также часто употребляются и другие египетские символы — такие как «Глаз Ра».

Христианская символика также используется, по большей части в виде стилизованных распятий. Кельтская символика встречается в виде кельтских крестов и различных кельтских орнаментов.

Достаточно широко представлена оккультная символика — используются пентаграммы (как обычные, так и перевернутые), перевернутые кресты, восьмиконечные звезды (символы хаоса). Также используется множество различных символов смерти — украшения с гробиками, черепами, и т. д. К чисто готическим символам можно отнести различные изображения летучих мышей .

Готическая музыка

Основной музыкой, входящей во вкус готов, является готик-рок. Это жанр, возникший в конце 1970-х в произведениях пост-панк групп, таких как The Sisters of Mercy, Bauhaus, Siouxsie & the Banshees. Сперва музыканты характеризовали свой жанр как «Death Rock», но со временем прижился изобретенный прессой термин Gothic Rock. Группы отличались как мрачными текстами о судьбе, любви и смерти, так и мрачным имиджем.

В более поздний период возникло течение готик-метал. Это жанр, сочетающий элементы готик-рока и дум-метала, также популярного среди готов. Музыка готик-метал отличается медленным, вязким звучанием с активным использованием клавишных. Часто вокалистками выступают женщины, либо используется дуэт «красавица и чудовище» — высокий, «оперный» женский вокал и низкий мужской. На эту стилистику заметное влияние оказал мюзикл Эндрю Ллойд Уэббера «Призрак Оперы».

Многие из людей, относящих себя к субкультуре готов, слушают музыку родственных направлений — индастриал, дарквейв, симфоник-метал, дум-метал. Также популярность среди готов зачастую имеют исполнители «посторонних» жанров, эксплуатирующие внешнюю стилистику готов — HIM, Marilyn Manson, Cradle of Filth.

Готические фильмы
Голод (Hunger, реж. Тони Скотт)
Эдвард — руки-ножницы (Edward Scissorhands, реж. Тим Бёртон)
Кошмар перед Рождеством (мультфильм) (Nightmare Before Christmas, реж. Тим Бёртон)
Семейка Адамс (The Addams Family)
Труп невесты (мультфильм) (Tim Burton`s Corpse Bride, реж. Тим Бёртон)
Битлджюс (Beetlejuice, реж. Тим Бёртон)
Ворон (The Crow)
Интервью с вампиром
Королева проклятых (Queen Of The Damned)

Готическая литература
«Мейфейрские ведьмы» («Lives of the Mayfair Withes», автор Энн Райс)
«Вампирские хроники» («The Vampire Chronicles», автор Энн Райс)
«Интервью с Вампиром» (автор Энн Райс)
«Граф Дракула» (автор Брэм Стокер)

Родственные субкультуры
Кибер-готы
Панки

StrayCat 24.07.2007 18:18

Интересно, но Bauhaus всегда играли панк, а не гот :) И потом Cradle of Filth уж всегда готику играли ! И что странно в этом эссе ни слова о Расмусе и Лакримозе ! :)

инженю 24.07.2007 18:35

в общем, в двух словах идеология готов: жизнь беспросветна и ужасна

StrayCat 24.07.2007 18:46

ага !! а эмо это готы которых мама не пустила на кладбище :)

Panda 24.07.2007 20:28

уважаемому рыбаку огромный плиз за просвещение! чего-то у них в натуре всё мрачно и хмуро. вампиров не уважаю, как киношных так и энергитических. а тут прямой уклон на киношный вампиризм. а по поводу эмо, слышала, что те наоборот очень ранимые, светлые чувствами,все время плачут и носят розовое и даже глаза подводят розовым. я ничего плохого конечно не хочу сказать за то чего я не понимаю. а этих течеий я явно не понимаю, но вот наше поколение выросло себе и без готов и без эмо, ну успели позападать чуть на метелл и как-то я себя в этом смысле обделенной не считаю. нет, боже упаси я не говорю что они плохие и т.д. я вообще могу воспринять практически всё(до разумных пределов разумеется) лишь бы не мешало и не навязывалось окружающим!

StrayCat 24.07.2007 23:18

уважаемая панда, а чо вы хотели сказать этим постом ? не понимаете готов ? не знаете что такое эмо ? поверхностное отношение к любой культуре это не уважение к себе, невежество, пастернака не читал но не ободряю ? (с) не дословно ) но выступить надо ?
ни в коем случае не гот и не эмо, но это напоминает " каждой бочке затычка" .

http://www.liveinternet.ru/users/photoelf/post30667665/
баян

Юка 24.07.2007 23:49

ответ: ответ: ищу девушку готку

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 73889)
Интересно, но Bauhaus всегда играли панк, а не гот :) И потом Cradle of Filth уж всегда готику играли ! И что странно в этом эссе ни слова о Расмусе и Лакримозе ! :)

а еще про лакримус профандер и театр трагедии

Юка 24.07.2007 23:51

по-моему, единственное отличие готов от сатанистов в том, что готы верят в смерть и можно сказать поклоняются ей. а остальное очень уж все у них похоже

Рыбак 25.07.2007 09:18

StrayCat я тут это дело надёргал из википедии, о чем и предупредил.
иностранных слов, которые ты написала - вообще не понял. не мое это. хехе. панки, готы, эмо и др. личности с измененным сознанием.
по мне так - людишь музыку - слушай (не мешая другим). любишь быть чооорным - ради бога (если не мешает окружающим). Но не понимаю я их. наверно я или старый или тупой.

инженю 25.07.2007 11:05

рыбак, StrayCat - девушка

Рыбак 25.07.2007 11:28

сенькс - половой признак учтен, записан в подкорку головного мозга, скопирован в костный мозг.
результат - запись исправленна.

Panda 25.07.2007 12:43

ответ: ответ: ищу девушку готку

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 73907)
уважаемая панда, а чо вы хотели сказать этим постом ? не понимаете готов ? не знаете что такое эмо ? поверхностное отношение к любой культуре это не уважение к себе, невежество, пастернака не читал но не ободряю ? (с) не дословно ) но выступить надо ?
ни в коем случае не гот и не эмо, но это напоминает " каждой бочке затычка" .

http://www.liveinternet.ru/users/photoelf/post30667665/
баян

Вы знаеме уважаемая видимо читаете посты невнимательно, либо невдумчимо. Но это ваши трудности. По поводу "выступлений" вы ведите себя корректней пжалуста.Я высказала лично свое мнение, и может оно отлично от вашего, но я имею на него право(как соответственно и вы) и переходить на личности и высказывать предположение о моем невежестве, с вашей стороны просто не умно.Перечитайте еще раз и внимательно. я так понимаю, что с рыбаком мы в этом вопросе во мнениях сошлись. Если я не понимаю-не значит!!! что не признаю. Ради бога, понять и принять могу всё, лишь бы не мешало окружающим и небыло навязчивым.Вот и всё.А вы просто через свою некорректность пытайтесь выставить правым ваше личное мнение.Нехорошо!!!

Рыбак 25.07.2007 13:59

елки палки, что вы все время цепляетесь друг к другу? ладно - ваше дело. может так веселее.
мне вот другое интересно. хде товарисч monster? и читал ли он тему созданную им самим в бессонную ночь? или уже спит? а то тут 3 страницы уже наговорили в поисках чёёёрные глязааа, чёёрные гляззаа - отрывок из пестни.
в оригинале - (поет айдамир мугу) или хрен знает хто.

Белый снег сияет светом
Черные глаза
Осень обернется летом
Черные глаза
Околдован я тобою
Черные глаза
Ослепили меня глазки
Черные глаза

Припев: 2 раза
Черные глаза
Вспоминаю - умираю
Черные глаза
Я только о тебе мечтаю
Черные глаза
Самые прекрасные
Черные глаза
Черные глаза
Черные глаза

Черные глаза все помнят,
Как любили мы.
Сердцем чувствую я это:
Как любишь меня ты.
Так любить никто не сможет
Черные глаза,
Самые прекрасные
Черные глаза

Припев: 2 раза

или еще - Автор текста ( слова ) - Турсун-заде М, композитор ( музыка ) - Бабаев А. мдааа - надо завязывать с поисковиками......

Я встpетил девушку, полумесяцем бpовь,
Hа щечке pодинка и в глазах любовь.
Ах, эта pодинка меня с ума свела,
Pазбила сеpдце мне, покой взяла.
Ах, эта девушка меня с ума свела,
Pазбила сеpдце мне, покой взяла.

Юка 25.07.2007 14:01

монстра не родинка с ума свела, а шрамчики

Рыбак 25.07.2007 14:03

из пестни слова не выкенешь
может он не рассмотрел всех родинок они тоже чооооные, как кукушка.

Юка 25.07.2007 14:05

неужели готы и родинки в черный цвет перекрашивают:lol:

Рыбак 25.07.2007 14:09

вот поэтому надо искать монтстра и выяснять!
народ! хто видел монстра?

Вероника 25.07.2007 17:51

зашибись :) классная тема, любовь с первого взгляда - это прекрасно =)

Panda 25.07.2007 18:17

ну вот, а так классно всё начиналось,романтично даже - парень спать стал плохо, покой потерял, а тут развели черти что и песни и дрязги, и приколы и разъяснения молодежных течений-вообщем многогранен русский человек!!!

tiptop 25.07.2007 23:24

а вдруг они нашлись и теперь заняты...

Рыбак 26.07.2007 10:14

Вложений: 1
мдаа на 3 страницы развели дискус.
человек, создавший тему обязан отвечать за нее! а он пропал!
а если нашлись......прикольно было бы сходить на свдьбу готов. где то видел в инете фоты, а вот нашел - выкладываю картинку. примерно так выглядит жених с невестой.

инженю 26.07.2007 10:23

рыбак, твоя новая подпись - супер

Panda 26.07.2007 12:38

давайте помечаем!по поводу фотки свадебной. будут они жить долго и счастливо, доживут до детей, пойдут внуки и прикиньте внукам попадет эта садебная фотка, интересна их реакция???!есть выпуск ералаша, где внуки все в менуэтах и полонезах, вежливые аж до тошноты, в бальных нарядах, а дед с бабкой в банданах, металле -слушают хеви-метал!

Юка 26.07.2007 12:44

смотря как они их воспитывать будут - такая и будет реакция

Рыбак 26.07.2007 13:35

панда - ералашь такой видел хехе.
пройдет мода и будут они нормальными, поумнеют, повзрослеют - пройдет. счас скорее всего финансированием их занимаются родители, а когда клюнет петух, придет пора подумать об копеечке.....быстро этот эпотаж пройдет.

Panda 26.07.2007 19:01

вы уважаемый наверно правы, голод не тётка как говорится! хорошо эпатировать, будучи за чьей-то сильной спиной. а когда настанут времена добычи хлеба насущного-тут думаю будет не до этого.

инженю 26.07.2007 22:01

вот только не надо думать, что готы все поголовно сидят на шее у родителей. я знаю девушку, которая работает. очень хорошая девочка. талантливая

MONSTER 26.07.2007 22:12

Monster не пропал!
он просто не часто теперь может в инет выходить(((

MONSTER 26.07.2007 22:18

пару слов
1. еще не нашел
2. Эмо - это гламурный гот :) (а если серьезно когда время будет могу подробно описать сходства и различия между готами и эмо)
3.Как сказали на прошлом на последнем выпуске Сумерки богов в этот понедельник
Him - это не готика а полное г... (я имею ввиду музыку :))
сейчас мало времени в течении этой ночи напишу еще что нить...

Iron Lady 26.07.2007 22:32

у меня в подъезде живет готка, но мы живем в луге, а не в поселке володарское.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.