![]() |
крепкий орешек 4 и рататуй)
Залил на фтп, качайте кому надо ftp://10.0.12.12/incoming/Dj%20X%20Size/
|
ответ: крепкий орешек 4 и рататуй)
буду заливать че-нить новенькое на фтп в свою папку, так что смотрите там)
|
Цитата:
|
супер))) ну в стиле первых 3 орешкафф) если первые 3 части понравились, то качай )) тем более с фтп быстро) я-то с торрента качал) почти 2 дня, зато за неделю до премьеры ))
|
спасибо конечно, но по-моему крепкий орешек - типичный американский фильм с типичным героем в типичной ситуации для американских фильмов и с типичной философией для американцев
мож, гоблиновский вариант еще бы посмотрела |
кому как)) я сам не люблю боевики, но этот ничего такой ))
|
орешек реально понравился, а вот трансформеры разочаровали
|
орешка хочу посмотреть из любопытства, хотя предыдущие даже не помню о чем. стоит тратить время в кинотеатре?
рататуи- советую посмотреть. время потрачено не зря. главное его можно смотреть всем: от мала до велика. |
согласен) а на счет орешка написали выше )
|
Орешек...хороший комедийный боевик:) Брюс-как всегда -супер!..конечно фантазии сценариста просто нет предела...но посмотреть можно.:wink: Рататуй еще не смотрела:(
|
не знаю, хоть я и не видела 4-го орешка, но по-моему сюжет ясен. террористы взяли в заложники людей, а в это время герой уиллиса оказался рядом и само собой стал бороться по освобождению людей из плена с террористами, число которых превышает, скажем, сто чел
никого не хочу обидить, но мое личное мнение, что все эти орешки можно спокойно обсудить в теме "глупые американские фильмы" |
можно. сюжет на самом деле примитивен до безобразия. однако смотреть стоит из за уиллиса. просто красавчик, вытянул весь фильм.
|
ответ: ответ: крепкий орешек 4 и рататуй)
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: крепкий орешек 4 и рататуй)
Цитата:
|
Цитата:
|
в смене романтичнее, да и потом у меня не безлимитка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен) Зажог)
|
Цитата:
с художественном переводов какого-то Пупкина ?! голос Брюсса хоть слышен ? |
завернули сюжет круто!!! дядько стар, супер стар! а сюжет прямо крут своей прогрессивностью, тут тебе и армагедец как раз для вилиса и куча хакеров, для молодежи! так, что фильм рекомендую к просмотру!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то даже Костю Дзю тут на днях на горнолыжном курорте не узнал, только на второй день обрубился, что это он гыыыыыы |
я согласна, что фильм о том, как ведет себя чел в критической ситуации. но ведь был про это первый орешек, зачем же тогда мурыжить одну и ту же тему. халтура какая-то получается
|
юка а зачем семьи после одного ребенка- 2-3 итд.?
вроде как по книге писали вот и досняли, так же как звезные воины сначало сняли конец а потом начало, или херипотера все на нем как на ведре какоина, есть много факторов, один из них деньги или нет? |
звездных воин если честно не люблю. а дети - это вообще-то инстинкт. не надо путать с кинематографом. да и потом, я совершенно не понимаю, что за мода пошла на многие известные фильмы снимать их якобы начала - что про ганнибала, что со звонком и тд.
а роки бальбоа - что еще можно снять на эту тему? поэтому я считаю, что сняв один раз фильм, остальные-2,3,4-е и тд на эту же тему - банальное зарабатывание денег, особенно если первый получился удачным. также и с матрицей. первая часть меня поразила, вторая - оставила равнодушной, а третья - разочаровала. почему? все потому, что выше головы не перепрыгнешь |
Цитата:
|
такси это наверно единственный сиквел который смотриться с удовольствием, ну еще можно индиану джонса сюды вставить, хотя это уже не продолжение, как и бонд 007
а остальное - зарабатывание денег (и не маленьких). |
"шрек" тоже хорош !
нельзя говорить о том, что продолжение ерунда, не посмотрев ... здесь пересекаются желания : срубить бабла по быстрому и создания качественного фильма... вспомним пиратов : 3 фильм снят вместе со вторым , что можно ожидать от этой кулебяки... вывод один - хотели много денег с малыми расходами... |
Цитата:
первый - прикольно второй......ну посмотреть можно третий - фигня. ничего хорошего. даже нечего вспомнить |
Цитата:
|
да мну бонд не очень
просто бонд это не продолжение а отдельно взятое кино, как и индиана джонс а когда снимают продолжение чего либо хня коммерческая получается |
крепким орешком американцы показали да.. типичны боевик, но какой!!!! и брюс еще перчёный.. да и уровень комп графики и эффектов поднялся, а наши извините в этом направлении киноиндустрии, извините меня, как с+сали так и...
|
мож, и комп графика офигенная, мож и экшн мощный. но для меня главное не оформление, а содержание, а этого американцы не могут дать
|
а откуда ты знаешь чего они могут дать и чего нет?
|
вот именно, назовите последние наши фильмы просмотр коих после окончания заставляют задуматься ?
|
Цитата:
|
помойму, это не просто субъективное мнение.. а оно откровенно поверхностное и направленное в сторону заблуждения=)))
|
сколько людей столько и мнений и ни одно мнение не играет роли последней инстанции
насчет поверхностного - мож у тебя, john, по моему мнению, тож поверхностное мнение |
Цитата:
Цитата:
или "груз 200" оба 2007 года. |
при чем тут культуры?
ведь есть же фильмы и не только которые признаны всем миром - тк они мож сказать общенациональны. про культуру америки можно узнать в таких романах как "американская трагедия" драйзера и "шелестящий дол" во - американские писатели. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |