![]() |
дискотека на омчино ! )- чистота и уборка !
хорошее было озеро....
правда последнее время заросло все..... ну теперь года в него будут сливаться в таких количествах дискотечные воды......что будет.... что будет....... |
ответ: дискотека на омчино ! )
уважаемые, уж если большое довольно таки количество жителей нашего города имеет наглость заехать на пляж, а еще круче прямо там же вымыть свою машину(вот сколько раз за то лето наблюдала) то почему бы молодежи не поплясать на природе в живописном месте? озеро загажено уже лет так 5,причем основательно. чего жалеть?в нашем районе озер много, загадим это, переедем на следующее. делов-то!
|
панда, а так и будет. на омчино уже гадюшник скоро переедут
|
просто сегодня после себя не модно убирать мусор. помнится, года 4 назад была одна история. один человек каждую весну ходил вдоль берега омчино и убирал его от всякого мусора. замечу, его никто об этом не просил и тем более ему не платили за уборку. только вот люди не поняли его и назвали чудаком.
|
ответ: ответ: дискотека на омчино ! )
Цитата:
|
а ты за отгороженным участком давно гулял? на" чистоту и порядок" в лесу и округе обрати внимание.
|
Цитата:
|
тебе хватить, а вот твоим же детям да внукам врядли. или живешь по принципу"после нас-хоть потоп"?
|
Цитата:
|
а если они бац! и не оправдают твоих надежд и выберут лугу? о таком раскладе не думал?
|
панда, ты все говоришь о загаженности. а что ты в этом направлении сделала, кроме критики и разговоров?
|
Цитата:
|
юка а ты видимо и днем и ночью улицы метешь если так спрашиваешь. что говоришь я сделала? да прежде всего убираю за собой. никогда после наших посиделок на природе мы не оставляем после себя никакого мусора, либо сжигаем в костре, либо зарываем. в таком же разрезе воспитываю свою дочь! и если из 10 челов хотя бы 5 будут так делать уже толк будет. вот у меня даже и мысли не мелькнуло тебе задать встречный вопрос на эту же тему, ибо я и так уже всё поняла.
|
никто не вздумайте сжигать пластиковую посуду и бутылки. при этом выделяется на редкость ядовитая гадость.
|
что-нибудь про озоновые дыры , глобальное потепление и т.д. слышали ?
а в этом каждый виноват ...и скоро нашим правнукам будет очень тяжело будет жить на земле-матушке и не важно где - в л-а или луге . |
Цитата:
|
я слышала другую теорию. якобы человечество в глобальном потеплении ни при чем, земля еще больше выделяет углекислого газа при таянии ледников, извержениях вулкана и тд.
в принципе логика есть, так как недаром же сначала на земле жили динозавры, затем наступил ледниковый период, а потом опять потеплело. тогда же уж точно человечество было ни про чем, а динозавры не додумались бы. считается, по этой точке зрения, что раздувание суматохи вокруг глобального потепления/похолодания - лишь искуственная истерия, чтобы легче было управлять человечеством или миром |
ответ: ответ: ответ: дискотека на омчино ! )
Цитата:
|
а называться будем австралийцами
|
Цитата:
|
ну вы даете ребята ...
глобальное потепление - это когда в последную зиму вдруг было жарко и лет через -ацать будет совсем жарко .... то , что ледники тают виноваты прежде всего люди , когда жили динозавры - то наступил ледниковый период , из-за каких-то астрологицэских особенностей ( точно не помню - какие-то планеты подошли близко ) ... сейчас старушку землю колбасит не подетски - посмотрите на катаклизмы климатические , которые сейчас идут по всему миру ! и это не рук человеческих дело ? |
Цитата:
да? а они не будут её сжигать, а просто оставят там где пили/ели :( |
глобальное потепление
Цитата:
А то, что за последние двадцать лет климат серьезно поменялся, это да. Из детства помню, что год был четко поделен на времена года - лето, осень, зима и весна. А сейчас то ли осень постоянно, то ли весна, фиг поймешь. |
вот основная масса так и думает"на мой век хватить" а после нас что, типа хоть потоп? я конечно может и не доживу до своих внуков-правнуков, и может их даже и не увижу, но мне обсолютно не паралельно что мы им оставим в наследие
|
Цитата:
Многие вон орут, когда видят, что я выхожу со своей собакой гулять на речку, что она тут видите ли "гадит", приличным людям отдохнуть негде. А того, что собачьи "дела" тупо смоются дождем или впитаются в землю как удобрение, "приличные люди" не видят. И те же самые "приличные" люди на той же самой реке оставляют после себя столько хлама, что просто стоишь и открываешь-закрываешь рот как рыба, ибо слов нет. Висят у нас объявления о том, что свалка мусора запрещена и штраф за подобные деяния такой-то, но кто-нибудь ведет контроль за тем, чтобы не устраивали свалки? Нет. На эту тему можно рассуждать бесконечно... |
если хочешь где-то устроить свалку, повесь над этим местом табличку "свалка мусора запрещена" :)
|
ответ: глобальное потепление
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно подмеченно :) |
да в луге просто конкурс какой то проводиться - найди куда кинуть мусор! нигде нет баков для него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накопилось...
|
Люди я всё понимаю но думаю хватит писать о проблеме экологии в раздели музыка !!!:wink:
создайте новую тему на форуме и осуждайте насущии проблемы !!!!!!!!!!!! :!: |
ответ: дискотека на омчино ! )- чистота и уборка !
сделано , вот только как переназвать тему - не знаю .
|
вообще надоели уже флудить по делу и без дела в каждой теме! модеры, че за дела то?
|
сделал уже новую тему , получается флуд - по теме , так что все нормально :)
|
а вот штолевское со стороны асфальтовой дороги (которая раньше вела к воякам, а счас там кажись камазы чинат) почему в колючку и в заборы закрыли? как к водичке подойти? и лебедей еще не скушали на штоле? на шашлыки с бесплатным пивом миллер не пустили?
|
наод, ну неужели сами не такие? можно подумать вы по жизни все если общайтесь, то строго по одной теме(типа шаг вправо-шаг влево)? ну чего ерундой страдать? это давнее и старое свойство беседы-как ручеек течет себе-переливается, а где-то может и усыхает, а где-о пытается бить фонтанчиками, а его успокаивают и направляют в нужное русло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |