![]() |
карнавал в Луге
Есть инфа, что на 230-летие города собираются организовать карнавал по всем правилам, то есть, с шествием и тп.:lol: Как думаете, прокатит ли это в нашем городе?
|
ответ: карнавал в луге
ты еще нацистские марши предложи
|
упаси нас бог от этих бодрячков
|
ответ: ответ: карнавал в луге
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: карнавал в луге
Цитата:
|
может ещё и Love-parade устроят?Совсем башни варить перестали или деньги некуда девать?А наверно решили предпринимателей в очередной раз на бабосы опустить...
|
интересно-кто это вообще выдумал?может опять дезу пустили?
|
Лучше бы сделали нормальный Open Air =) С 6 вечера до 6 утра ) толку было бы больше и прокатило бы точно))
|
надо брать пример с новгорода. 2 раза был у них на дне города. просто отлично. салют, концерты, гуляния.
нах эти факельные шествия с маршами - нездоровая ассоциация, а молодежь потом пойдет искать образ врага (кому бы морду набить). |
Цитата:
|
не верится мне в карнавал. будет все то же в заречном парке: ансамбль зоренька или как их там плюс шашлыки
|
инженю права ))
|
поэтому и обидно(
праздник города, а организовать нормально не могут. опять посиделки в лесу за рекой. это уже и не "заречный парк", а обычный лес. ни одной карусели для детишек, разваливающаяся сцена..... грустно... а карнавал.... конечно у нас этого не будет, это и так понятно. в нашем маленьком провинциальном городишке и фейерверк-то с крыши дк - уже радость для людей.... |
всё же как взрослые нашего города любят праздники...а вот правда,почему бы не отремонтирывать карусельки в заречном парке? конечно,лучше устроить одноразовый праздник с фейерверком для всех лужан,чем вложить денежки во что-то нужное!про детишек как-то мало кто вспоминает. грустно...
|
знаем-знаем, как ты не любишь праздники
|
Цитата:
А вот новые карусели.... Это уже из раздела мечтаний... ну это мы отвлеклись.. Не будет, короче, карнавала.:s1486: |
ну а я о чём?главное слить бабло типа на проведение и усё!
|
инициатива все таки должна идти снизу, а не указке сверху - сказали будет карнавал, вложили деньги поставили галочку, а нужен ли он кому одному богу известно.
у нас уже даже на площади дк то руки не доходят до простейшего концертика с живой музыкой, какой нафик карнавал ? |
концертики на площади отменили, потому что после них с утра вид из окон администрации неприглядный
|
да не площадью единой жив человек :-) можно и в заречном парке вечером устроить праздник раз на площади не устраивает, я думаю дело в простом нежелании хоть что то сделать ...
|
господа хорошие, вы не понимаете - есть система: отдел культуры, дк. они сидят на бюджетном финансировании и у них есть определнная система показателей работы: кружки, коллективы, мероприятия, количество грамот и дипломов, посещаемость, периодичность, отчетность. и сверх этого не будет сделано ни грамма, не надейтесь.
приходите лучше в субботу на концерт, я вам душевные песенки военных лет спою. |
я таки дико извиняюсь, а когда простите день города у вас праздуется??
|
ты еще не в омчине? вроде в первое воскресенье августа
|
нее я еще почти 2 недели буду за вами тут следить. отпуск со 2-го числа. да и грибов у вас еще нет.
|
Цитата:
а вообще я думаю, что нечего полагаться на администрацию. надо самим немного шевелиться. я считаю, что карнавал - идея отличная, и будет ли он - зависит от лужан, потому как если соберемся на шествие, то и карнавал состоится. а посидеть с шашлыками и спиртным можно в любое время. для этого ума много не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
на карнавал бы с удовольствием сходила, но мало кто из лужан поддержит. |
один раз это уже было-не помню год.устроили шествие по городу.там и дзюдоисты шли и много разного народу.первый брейк-данс коллектив тоже был.когда на площади стали "нижний"крутить- народ оцепление прорвал и рванул к сцене.много ещё чег из прошлого рассказать могу-жизнь тогда веселее была...
|
Цитата:
Концерт в 18 часов в малом зале. афиша висит |
Цитата:
|
я помню праздники города с 200-летия города когда там сам выступал с отцом.и когда возили на утверждение памятник 200-летию луги.а вот точно год когда было прохождение народа не скажу,не помню.надо будет у яковлевой н.а. уточнить.
|
а еще прикольней то, что разные структуры (муниципальные) пойдут в костюмах разного цвета...например ксзн в оранжевом, банно-прачечный в белом....сам второй уровень власти видимо в цветах флага российского....типа шествие....мупам предложено было (хихикс) в костюмах цвета квитанций...(т.е. водоканал в голубом, теплосети в розовом)...во прикол то....так вот это и есть карнавал....и распоряжение, негласное конечно не менее 22 человек от каждой структуры в типа "национальных" костюмах...и денюшки сами изыскивайте на материал и т.д....во кино и немцы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это что - действительно не шутка? фигасе
|
а осенью их стройными, сплоченными рядами в одинаковых костюмах погонят за единую россию голосовать. демократия, епт..
|
Цитата:
|
знаете...лучше бы эти деньги что на шествие будут истрачены пустить на благие дела....ремонт дороги в г. луга...напротив магазина "дикси" например...ужас...как еще терпят автолюбители такое состояние дорог наших...куда идет интересно еще налог на дороги...ведь должен на их содержание и идти...вопрос?????....
|
интересно, а какие благие люди будут заниматься такими благими делами?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |