Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   карнавал в Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3384)

Юка 18.06.2007 19:13

карнавал в Луге

Есть инфа, что на 230-летие города собираются организовать карнавал по всем правилам, то есть, с шествием и тп.:lol: Как думаете, прокатит ли это в нашем городе?

инженю 18.06.2007 20:14

ответ: карнавал в луге

ты еще нацистские марши предложи

инженю 18.06.2007 20:43

упаси нас бог от этих бодрячков

Юка 18.06.2007 21:32

ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71823)
ты еще нацистские марши предложи

такая идея была. правда, решили, что народ не поймет

Юка 18.06.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Alex-monarch (Сообщение 71822)
а вот интересно!!! прокатило бы факельное шествие?!

было бы очень орегинально:!:

инженю 18.06.2007 21:57

ответ: ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 71828)
такая идея была. правда, решили, что народ не поймет

это у кого, интересно, была такая идея?

Stas 18.06.2007 22:04

может ещё и Love-parade устроят?Совсем башни варить перестали или деньги некуда девать?А наверно решили предпринимателей в очередной раз на бабосы опустить...

Stas 18.06.2007 22:39

интересно-кто это вообще выдумал?может опять дезу пустили?

Dj_X_Size 19.06.2007 03:09

Лучше бы сделали нормальный Open Air =) С 6 вечера до 6 утра ) толку было бы больше и прокатило бы точно))

Рыбак 19.06.2007 09:35

надо брать пример с новгорода. 2 раза был у них на дне города. просто отлично. салют, концерты, гуляния.
нах эти факельные шествия с маршами - нездоровая ассоциация, а молодежь потом пойдет искать образ врага (кому бы морду набить).

Юка 19.06.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 71864)
надо брать пример с новгорода. 2 раза был у них на дне города. просто отлично. салют, концерты, гуляния.
нах эти факельные шествия с маршами - нездоровая ассоциация, а молодежь потом пойдет искать образ врага (кому бы морду набить).

какая разница. молодежь нажрется и все равно отыщет этот образ. уж лучше карнавал, да еще в нем принять участие. ведь все равно в нашем городе ничего лучше не придумают, потому как область на празднование нашего любилея денег не дала, все отправила в гатчину, на 80-летие ленобл. просто кинули нас. так что, надо справляться своими силами, что, мы хуже что ли?

инженю 19.06.2007 11:59

не верится мне в карнавал. будет все то же в заречном парке: ансамбль зоренька или как их там плюс шашлыки

Dj_X_Size 19.06.2007 21:41

инженю права ))

Агрепина 19.06.2007 21:49

поэтому и обидно(
праздник города, а организовать нормально не могут. опять посиделки в лесу за рекой. это уже и не "заречный парк", а обычный лес. ни одной карусели для детишек, разваливающаяся сцена..... грустно...
а карнавал.... конечно у нас этого не будет, это и так понятно. в нашем маленьком провинциальном городишке и фейерверк-то с крыши дк - уже радость для людей....

OTOMI 19.06.2007 23:11

всё же как взрослые нашего города любят праздники...а вот правда,почему бы не отремонтирывать карусельки в заречном парке? конечно,лучше устроить одноразовый праздник с фейерверком для всех лужан,чем вложить денежки во что-то нужное!про детишек как-то мало кто вспоминает. грустно...

инженю 20.06.2007 00:38

знаем-знаем, как ты не любишь праздники

Агрепина 20.06.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от OTOMI (Сообщение 71942)
всё же как взрослые нашего города любят праздники...а вот правда,почему бы не отремонтирывать карусельки в заречном парке? конечно,лучше устроить одноразовый праздник с фейерверком для всех лужан,чем вложить денежки во что-то нужное!про детишек как-то мало кто вспоминает. грустно...

отремонтировать карусели??? их там просто нет! нечего ремонтировать! Лодочки - и те не работали 2 июня, похоже они тоже своё изжили...
А вот новые карусели.... Это уже из раздела мечтаний...

ну это мы отвлеклись..
Не будет, короче, карнавала.:s1486:

Stas 20.06.2007 01:22

ну а я о чём?главное слить бабло типа на проведение и усё!

Сосед 20.06.2007 11:08

инициатива все таки должна идти снизу, а не указке сверху - сказали будет карнавал, вложили деньги поставили галочку, а нужен ли он кому одному богу известно.
у нас уже даже на площади дк то руки не доходят до простейшего концертика с живой музыкой, какой нафик карнавал ?

инженю 20.06.2007 11:55

концертики на площади отменили, потому что после них с утра вид из окон администрации неприглядный

Сосед 20.06.2007 14:03

да не площадью единой жив человек :-) можно и в заречном парке вечером устроить праздник раз на площади не устраивает, я думаю дело в простом нежелании хоть что то сделать ...

инженю 20.06.2007 14:10

господа хорошие, вы не понимаете - есть система: отдел культуры, дк. они сидят на бюджетном финансировании и у них есть определнная система показателей работы: кружки, коллективы, мероприятия, количество грамот и дипломов, посещаемость, периодичность, отчетность. и сверх этого не будет сделано ни грамма, не надейтесь.
приходите лучше в субботу на концерт, я вам душевные песенки военных лет спою.

Рыбак 20.06.2007 14:25

я таки дико извиняюсь, а когда простите день города у вас праздуется??

инженю 20.06.2007 15:29

ты еще не в омчине? вроде в первое воскресенье августа

Рыбак 20.06.2007 15:57

нее я еще почти 2 недели буду за вами тут следить. отпуск со 2-го числа. да и грибов у вас еще нет.

Юка 20.06.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71962)
ты еще не в омчине? вроде в первое воскресенье августа

я слышала, что 3 августа.
а вообще я думаю, что нечего полагаться на администрацию. надо самим немного шевелиться.
я считаю, что карнавал - идея отличная, и будет ли он - зависит от лужан, потому как если соберемся на шествие, то и карнавал состоится.
а посидеть с шашлыками и спиртным можно в любое время. для этого ума много не надо.

Stas 21.06.2007 04:05

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71960)
господа хорошие, вы не понимаете - есть система: отдел культуры, дк. они сидят на бюджетном финансировании и у них есть определнная система показателей работы: кружки, коллективы, мероприятия, количество грамот и дипломов, посещаемость, периодичность, отчетность. и сверх этого не будет сделано ни грамма, не надейтесь.

отстала от жизни-отдела культуры уж давно нет!как и не осталось системы культурных учреждений .их все передали под местных" командиров".вот теперь что они скажут,то и будет!и попробуй инициативу снизу проявить-в репу получишь!:?

Creo 21.06.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71960)
господа хорошие
приходите лучше в субботу на концерт, я вам душевные песенки военных лет спою.

во сколько концерт?
на карнавал бы с удовольствием сходила, но мало кто из лужан поддержит.

Stas 21.06.2007 04:18

один раз это уже было-не помню год.устроили шествие по городу.там и дзюдоисты шли и много разного народу.первый брейк-данс коллектив тоже был.когда на площади стали "нижний"крутить- народ оцепление прорвал и рванул к сцене.много ещё чег из прошлого рассказать могу-жизнь тогда веселее была...

инженю 21.06.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 71985)
отстала от жизни-отдела культуры уж давно нет!как и не осталось системы культурных учреждений .их все передали под местных" командиров".вот теперь что они скажут,то и будет!и попробуй инициативу снизу проявить-в репу получишь!:?

ну переподчинили их, а что изменилось? так же точно каждый куратор размахивает своими "дипломантами" и мероприятиями. И работает по накатанной колее.
Концерт в 18 часов в малом зале. афиша висит

Юка 22.06.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 71989)
один раз это уже было-не помню год.устроили шествие по городу.там и дзюдоисты шли и много разного народу.первый брейк-данс коллектив тоже был.когда на площади стали "нижний"крутить- народ оцепление прорвал и рванул к сцене.много ещё чег из прошлого рассказать могу-жизнь тогда веселее была...

Расскажи, пожалуйста, подробнее. А то я вспоминаю все лужские Дни города и никак не могу припомнить карнавала. Шествия - да были, но они каждый год проходят во главе с Катькой.

Stas 22.06.2007 16:59

я помню праздники города с 200-летия города когда там сам выступал с отцом.и когда возили на утверждение памятник 200-летию луги.а вот точно год когда было прохождение народа не скажу,не помню.надо будет у яковлевой н.а. уточнить.

Oracle 22.06.2007 18:34

а еще прикольней то, что разные структуры (муниципальные) пойдут в костюмах разного цвета...например ксзн в оранжевом, банно-прачечный в белом....сам второй уровень власти видимо в цветах флага российского....типа шествие....мупам предложено было (хихикс) в костюмах цвета квитанций...(т.е. водоканал в голубом, теплосети в розовом)...во прикол то....так вот это и есть карнавал....и распоряжение, негласное конечно не менее 22 человек от каждой структуры в типа "национальных" костюмах...и денюшки сами изыскивайте на материал и т.д....во кино и немцы....

Юка 22.06.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 72042)
а еще прикольней то, что разные структуры (муниципальные) пойдут в костюмах разного цвета...например ксзн в оранжевом, банно-прачечный в белом....сам второй уровень власти видимо в цветах флага российского....типа шествие....мупам предложено было (хихикс) в костюмах цвета квитанций...(т.е. водоканал в голубом, теплосети в розовом)...во прикол то....так вот это и есть карнавал....и распоряжение, негласное конечно не менее 22 человек от каждой структуры в типа "национальных" костюмах...и денюшки сами изыскивайте на материал и т.д....во кино и немцы....

а что, было бы очень весело, особенно для народа. Можно будет над всеми этими структурами поглумиться, ведь они над нами каждый месяц глумяться, если не каждый день

Oracle 23.06.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 72043)
а что, было бы очень весело, особенно для народа. можно будет над всеми этими структурами поглумиться, ведь они над нами каждый месяц глумяться, если не каждый день

брррррррррр....че глумится то ???...и как они интересно каждый день глумится над тобой конкретно....я просто о том...что все организовывается административными методоми...не правильно это...социализмом попахивает и теми временами....

инженю 23.06.2007 19:31

это что - действительно не шутка? фигасе

danich 23.06.2007 20:21

а осенью их стройными, сплоченными рядами в одинаковых костюмах погонят за единую россию голосовать. демократия, епт..

Юка 24.06.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 72073)
а осенью их стройными, сплоченными рядами в одинаковых костюмах погонят за единую россию голосовать. демократия, епт..

это не демократия, а дермократия

Oracle 24.06.2007 18:51

знаете...лучше бы эти деньги что на шествие будут истрачены пустить на благие дела....ремонт дороги в г. луга...напротив магазина "дикси" например...ужас...как еще терпят автолюбители такое состояние дорог наших...куда идет интересно еще налог на дороги...ведь должен на их содержание и идти...вопрос?????....

Юка 24.06.2007 18:58

интересно, а какие благие люди будут заниматься такими благими делами?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.