Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ДТП в Заклинье (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3346)

OLORIN 09.06.2007 10:37

ДТП в Заклинье

на дороге между заклинье и слапи в 17 часов 8 июня 2007г. произошло дтп.
участники дтп: ваз 2107 белого цвета и велосипед марки "аист" камуфляжной раскраски.
велосипедист, двигавшийся по правому краю дороги был сбит легковым автомобилем, двигавшимся на скорости около 60км\ч.
водитель автомобиля с места происшествия скрылся.
велосипедист отделался сильным испугом и ушибами, т.к. силой удара был отброшен на обочину. велосипеду повезло меньше - он попал под колеса автомобиля. многочисленные переломы и вывихи стали причиной смерти велосипеда.

народ, кто мне продаст раму для "аиста"?

Stiks 09.06.2007 13:16

ответ: дтп в заклинье

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 70939)
на дороге между заклинье и слапи в 17 часов 8 июня 2007г. произошло дтп.
участники дтп: ваз 2107 белого цвета и велосипед марки "аист" камуфляжной раскраски.
велосипедист, двигавшийся по правому краю дороги был сбит легковым автомобилем, двигавшимся на скорости около 60км\ч.
водитель автомобиля с места происшествия скрылся.
велосипедист отделался сильным испугом и ушибами, т.к. силой удара был отброшен на обочину. велосипеду повезло меньше - он попал под колеса автомобиля. многочисленные переломы и вывихи стали причиной смерти велосипеда.

народ, кто мне продаст раму для "аиста"?

мда, как ты еще жив то остался, слава богу.
раму для вела ищи, на рынке у раскупщиков

Рыбак 09.06.2007 13:21

повод для покупки велика подороже

Лисёнок 09.06.2007 13:38

не первый случай,недели полторы назад таже история произошда с моим знакомым,но по дороге луга-луга2...что-то стало опасно ездить на велосипедах...

Stiks 09.06.2007 13:43

ответ: ответ: дтп в заклинье

Цитата:

Сообщение от лисёнок (Сообщение 70949)
не первый случай,недели полторы назад таже история произошда с моим знакомым,но по дороге луга-луга2...что-то стало опасно ездить на велосипедах...

пересаживаемся на 4 колеса:)

Лисёнок 09.06.2007 13:46

неа...будем ходить пешком!! полезно всё таки..

Stiks 09.06.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от лисёнок (Сообщение 70951)

вооо, ни фига, давно таких слов не слышал:)
а то все обленились по машинам по мотикам.
правильно пешкарус, самое надежное средство передвижения!

Лисёнок 09.06.2007 13:51

правильно!! молодец!! поддерживаю!! обьявим войну машинам,мотикам и всему всему такому,давайте ходить пешком!!

Stiks 09.06.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от лисёнок (Сообщение 70953)
правильно!! молодец!! поддерживаю!! обьявим войну машинам,мотикам и всему всему такому,давайте ходить пешком!!

даешь пешкарусу пробег 1000 км :)

Лисёнок 09.06.2007 13:56

Stiks,мало взял,больше бери....

Рыбак 09.06.2007 14:13

чё пешеходов мало давят?

Stiks 09.06.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 70962)
чё пешеходов мало давят?

мы пойдем по лесу:)

John 09.06.2007 14:33

я тож за рулём... так что опасайтесь теперь... рядом с дорогами ездить на лесопедах и ходить пешком...)))

Stiks 09.06.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 70964)
я тож за рулём... так что опасайтесь теперь... рядом с дорогами ездить на лесопедах и ходить пешком...)))

Хулигань:)

Рыбак 09.06.2007 14:42

в лесу медвед! ахтунг!

danich 09.06.2007 16:52

Olorin ну ты отжог)))) +1

dj_pont 10.06.2007 12:59

самое ужасное и реальное в таких историях, что дпс-ники уроды, нихрена не делают, сидят и отъедают свои жопы всё больше и больше. на кол всех козлов!!!

Филин 10.06.2007 19:29

на кол. )
вчера в 2 ночи ехал на веле через заклинье. как на невском!!
и откуда такая интенсивность движения??

инженю 10.06.2007 20:11

дак последний рабочий день перед праздниками - ленинградцы едут на родину

danich 11.06.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70999)
дак последний рабочий день перед праздниками - ленинградцы едут на родину

на родину пусть едут все остальные, а питерцы (!) едут на дачи

инженю 18.06.2007 17:03

у питерцев дачи не дальше мшинской. остальные "питерцы" по происхождению скобари. вот они и едут на родину

Рыбак 18.06.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71809)
у питерцев дачи не дальше мшинской. остальные "питерцы" по происхождению скобари. вот они и едут на родину

а вот не надо! у меня дом в луге! счас там мои родители пытаются вырастить помидоры!!
по вашему так луга прямо невидимая зона для питерцев или недолет или перелет!

инженю 18.06.2007 19:19

ну вот от тебя не ожидала. что ты поймешь так буквально. я о чем и толкую, что половина питерцев выходцы из окрестных областей. вот они по пятницам и едут караванами на родину: и в лугу, и в деревни лужского района, и в псковскую и новгородскую области

Inaz 18.06.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Лисёнок (Сообщение 70951)

Ага... и рамы для велосипедов искать не надо будет... Полежал на вытяжке ...сраслось и вперед на дороги... :lol:

OLORIN 19.06.2007 10:26

ответ: ответ: ответ: дтп в заклинье

Цитата:

Сообщение от Alex-monarch (Сообщение 71832)
у меня человек знакомый, как - то тоже на велике ехал, причем по обочине.. машина сбила.. нога сломалась.... дак потом в гаи сказали... что превысил скоростной режим... когда разбираться стали.... жесть!!!

ну на этом все дело и закончилось..

как позже выяснилось... автомобилист.. на день рождения опаздывал...

Превысил скоростной режим? )
Свой "Челенджер" я разгонял до 40км\ч, но говорят, с горки по асфальту он до 60 может разогнаться...
А на трассе, насколько я помню, ограничений вовсе нет!

Globetrotter 22.06.2007 08:58

скажу как профессиональный водитель - езда питерцев в последнее время стала под стать москвачам. теперь обочина - это еще одна полоса для движения. а ведь раньше так небыло... сейчас работаю в питере, постоянные аварии и как следствие этого пробки... а недавно наблюдал как ехал по обочине велосипедист, сзади его нагнал джип и стал сигналить, мол пропусти. в итоге из джипа вылезли два быка и отпинали велосипедиста на раз два, никто даже не успел вылезти остановить их. а они в джип и уехали восвояси... грустно... частенко возникает желание достать базуку и разнести эти евроуазики к едрени фене...

Рыбак 22.06.2007 09:19

а чтож твой велосипедист стоял и ждал пока быки вылезали? или решил с ними пободатья?

danich 23.06.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Globetrotter (Сообщение 72028)
скажу как профессиональный водитель - езда питерцев в последнее время стала под стать москвачам. теперь обочина - это еще одна полоса для движения. а ведь раньше так небыло... сейчас работаю в питере, постоянные аварии и как следствие этого пробки... а недавно наблюдал как ехал по обочине велосипедист, сзади его нагнал джип и стал сигналить, мол пропусти. в итоге из джипа вылезли два быка и отпинали велосипедиста на раз два, никто даже не успел вылезти остановить их. а они в джип и уехали восвояси... грустно... частенко возникает желание достать базуку и разнести эти евроуазики к едрени фене...

правильно и сделали, нех свою велосипедную гордость показывать. я сам из за этих велосипедистов несколько раз разъезжался со встречными чуть ли не стукаясь боковыми зеркалами.

Юстина 23.06.2007 00:27

сегодня брат рассказал про дтп в питере на славе.
ехал мотоциклист в начале пр.славы под мостом,напоролся на какую-то арматурину,и взлетел вверх... на огромной скорости снял крышу у проезжавшей мимо машины,вместе с головами... а сам отделался переломом ноги!
"пункт назначения" рядом не лежал!

Globetrotter 23.06.2007 08:00

ответ: ответ: ответ: дтп в заклинье

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 72053)
правильно и сделали, нех свою велосипедную гордость показывать. я сам из за этих велосипедистов несколько раз разъезжался со встречными чуть ли не стукаясь боковыми зеркалами.

Ехал-то человек ПО ОБОЧИНЕ... И читайте , господа, ПДД - при возникновении препятствия на полосе движения водитель может объехать его не создавая помех встречному транспорту. У нас же как - встала перед тобой на обочине машина, так мы слету херась и на встречку... А пропустить тех кто едет навстречу совсем не надо, пусть они останавливаются? Типа весь мир подождет? интересная логика...

А ведь велосипедист такой же участник движения, и вполне законно в его распоряжении 1м дороги а не обочины.
Кстати, А что бы вы сказали, будь на велосипеде ВЫ?

lugamotorsmc 23.06.2007 11:02

вчера ехал на мото из питера(пятница) ехал из коломяг на пулковское шоссе. пробки ужасные. сигналы светофора-не о чем люди не могут проехать на свой сигнал светофора. скорость движения мотоцикла в пробке как пешком. машины-0. за пулковском ш. движение в четыре ряда: два положенных, потом один по встречки, другой по обочене.

инженю 23.06.2007 12:42

по пятницам в направлении от питера лучше вообще не ездить, если есть такая возможность

SERGEY 23.06.2007 14:32

такой возможности не было зато было классно. а тут уснуть мона если по правилам. даже по обочине не обогнать- скалы=)))))

OLORIN 28.06.2007 09:57

сделал такое наблюдение: субъективная скорость и расстояние до автомобиля относительно пешегода, переходящего дорогу, зависит не от мощности двигателя авто, не от качества дороги и даже не от нервов водителя. расстояние до авто и его скорость измеряются в количестве свободного времени у пешехода, его характера и самоуверенности. иногда еще от цвета автомобиля и от того, влючены или нет фары.

Рыбак 28.06.2007 10:21

это теперь ты без велика, сидя на обочине такие выводы делаешь? а как же поправка на ветер, в какую погоду проводились наблюдения? день? ночь? степень опьянения пешехода? водителя? наличие комаров около пешехода? наличие пьяной женщины у водителя? куда кто едет? куда кто идет? водитель на шашлыки или с них. пешеход писать в кусты или он уже.....

OLORIN 28.06.2007 10:28

не.... велик уже починён. но я же и пешком хожу временами...
я назвал основные, наиболее вероятные факторы, влияющие на удивительные искревления пространства между автомобилем и пешеходом, на самом деле факторов куда больше... но всех их считать....

Рыбак 28.06.2007 11:38

кстати про велик - тебе вопрос, как главному по ним.
не видел где в луге в магазине сидение детское (крепиться сзади на багажник со спинкой, как маленькое кресло). чтоб мне не искать когда приеду.

инженю 28.06.2007 11:55

рыбак, учет всех факторов приводит к усложнению расчета и в конечном итоге к увеличению погрешности. так что иногда округление дает более точный результат

Юстина 28.06.2007 12:08

рыбак,мне тоже такое кресло нужно!я и не знала,что они в природе существуют...
кто знает,где бы такое взять?

OLORIN 28.06.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 72229)
кстати про велик - тебе вопрос, как главному по ним.
не видел где в луге в магазине сидение детское (крепиться сзади на багажник со спинкой, как маленькое кресло). чтоб мне не искать когда приеду.

фигасе.... я такого даже и не видел....

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.