Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Смута на Украине (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3194)

ilys 11.04.2007 12:12

Смута на Украине

Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу. Кажется вся эта ситуация спровоцирована нашими западными «друзьями». Похоже, что они активно проплачивают эти мероприятия («оранж. революцию», роспуск парламента и прочие «реформы»), а Ющенко, Тимошенко и иже с ними, уже давно марионетки в их руках, отрабатывают выплаченные гонорары. Не даром вчера Ющенко ходил советоваться с американским послом о ситуации в стране, интересно какой сценарий теперь дали наши западные гуру по свободе и демократии для него. А, тем временем, сегодня ожидается огромное скопление народа в Киеве до 700 тыс. на митинги.

Рыбак 11.04.2007 16:21

ответ: смута на украине

не повезло братьям хохлам с руководством - все они там не могут деньги поделить, все время у них оппозиция. может счас эти 700 тыс. пошлю нах всю пиндостанскую шушеру и ихним нато и присоединяться опять к россии.

ilys 11.04.2007 17:14

Я тоже думаю, что мы один народ русские, украинцы и белорусы. У нас одна история, культура, религия, за несущественными различиями. Похоже и на Украине многие так же считают. А вот западные «борцы за свободу» все время пытаются вбить клин в наши отношения, и использовать все это в своих интересах, по типу «разделяй и властвуй».

AlisA 11.04.2007 18:39

западенцы никогда не были "нашими"

danich 11.04.2007 21:02

на украине не смута, а вполне нормальная для зоопарка обстановка.

Inaz 12.04.2007 00:11

ответ: ответ: смута на украине

Цитата:

Сообщение от ilys (Сообщение 69161)
Я тоже думаю, что мы один народ русские, украинцы и белорусы. У нас одна история, культура, религия, за несущественными различиями. Похоже и на Украине многие так же считают. А вот западные «борцы за свободу» все время пытаются вбить клин в наши отношения, и использовать все это в своих интересах, по типу «разделяй и властвуй».

Если вспомнить немного историии, то у нас и западных украинцев и белорусов не одна история или если по другому - одна история , но не очень давно...:wink:

greggy 12.04.2007 04:12

смешно .....

ilys 12.04.2007 15:35

Да ладно я уж вчера погорячился, связал уж слишком категорично, запад или Россия. Там конечно идет борьба за власть между тремя группировками – Ющенко, Тимошенко, Януковичем и не факт что придет к власти Янукович отношения с Россией так сразу станут братскими, просто в его стане много народа поддерживает сближение с нами, и против вступления в НАТО. А это, наверное, судьба Украины колебаться между западом и Россией.
А история насчитывает уж тысячу лет, с сохранившихся летописей. И с каких пор начали называть украинцев украинцами, несколько столетий (и столетий ли?) назад они назывались русскими?

инженю 12.04.2007 19:00

я работаю с западными украинцами. благодаря этому "сотрудничеству" думаю, для нас будет лучше, если с ними запад будет нянчиться. бедный запад....

Inaz 12.04.2007 21:11

ответ: ответ: смута на украине

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69196)
я работаю с западными украинцами. благодаря этому "сотрудничеству" думаю, для нас будет лучше, если с ними запад будет нянчиться. бедный запад....

Вспомнил сразу про вареники.... никаких лишних усилий сразу в рот....:lol:

danich 12.04.2007 21:31

по моему весь срач у них между теми кто нас любит и теми кто нас ненавидит. все остальное отговорки. группа озлобленных на нас хохлов постоянно мутит всякие революции и хочет показать свою голозадую независимость.

JIGER 20.04.2007 15:01

им опять любы пшековы паны из наты,а мы,кацапы,,бабла больше не валим,как при советах,вот они и грызут друг друга.это не касается простых хохлов.им некогда.им надо вкалывать чтобы накормить детей. а те,кто собрался на их майдане-бездельники!

Филин 20.04.2007 23:58

ответ: ответ: ответ: смута на украине

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 69200)
Вспомнил сразу про вареники.... никаких лишних усилий сразу в рот....:lol:

:s24:
воистину.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.