Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   мужчина - это трудный случай! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3187)

Kosmos 06.04.2007 23:27

мужчина - это трудный случай!

Дорогие мужчины, прошу вас не обижаться на такое название темки:s63: , т.к. мне хотелось привлеч ваше внимание. Мне вот стало интересно: :s044:
1.А КАК МОЖНО ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ПАРНЯ?
2. КАК УДЕРЖАТЬ ЕГО?
3. ЧТО ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ (конечно, я понимаю. что у всех интересы разные, но все же)
4. ПОЧЕМУ СПУСТЯ 2 ГОДА ОТНОШЕНИЯ КАТЯТЬСЯ...К ЧЕРТУ?!( появляются неотложные дела, пропадает где-то, не хватает внимание и т.п.)
5. И КАК ЭТО ИЗБЕЖАТЬ, чтобы отношения не стали буднечно - серыми ?

P.S. У Космика все отлично, но хочется понять психологию мужчин:oops:
Просьба отвечать полными ответами, т.к. эта тема очень интересна:wink:

Филин 08.04.2007 02:38

ответ: мужчина - это трудный случай!

1. классик писал - "чем меньше женщину мы любим..". уверяю тебя, это правило действует и в обратном порядке. главное - оставаться загадкой, приоткрыв полог неизвестности на чуть.
2. кто-то любит разнообразие, кто-то - стабильность. но все мы любим слышать, что мы самые-самые из уст нашей половинки. говори то, что мужчина хочет слышать (если религия позволяет, конечно). ну, и "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - это правило никто ещё не отменял.
3. действительно - всех интересуют разные вещи. и потому не удивляйся, если в какой-то момент карьера для него станет главным приоритетом ( в твоих глазах, ведь в его это будет подношение тебе - для тебя ж старается)
4. потерялась загадочность - всё о тебе стало известно, всё ясно и понятно. мужчина по своей природе подчас = исследователь. нужно лишь с разными интервалами предоставлять ему материалы для исследования. рвануть куда-нибудь в глушь на недельку. в монголию, например.
5.уже узнаёшь, как оформить монгольскую визу? ;)

Kosmos 09.04.2007 00:23

спасибо. вообще совет нужен был моей подруге. со всем, что ты тут написал - я согласна (монголия, говоришь?=))) и почти все это я ей объясняла. посмотрим. может она других людей услышит или поймет

инженю 09.04.2007 09:42

и еще: невозможно наскучить мужчине, заставляя его рассказывать о себе. андре моруа.

Kosmos 09.04.2007 12:25

Круто!:lol: :lol: :lol:

Inaz 12.04.2007 00:23

ответ: ответ: мужчина - это трудный случай!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69133)
и еще: невозможно наскучить мужчине, заставляя его рассказывать о себе. андре моруа.

Просто Андре Моруа не служил в советской армии !!!!!!!!!!!!!!!
Интересно - долго ли женщина сможет слушать воспоминания об армии !!!!!!!!!!!!!!!!!
smile0006

greggy 12.04.2007 04:11

около 5 лет слушала , главное не повторяться и интересно рассказывать ....
а вообще - если есть такие проблемы , то
"сколько волка не корми , а он все-равно в лес смотрит" .....
раз человек один другому не интересен - трудно завоевать ...
лучше просто быть самим сабой .

SERGEY 13.04.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от greg_okun (Сообщение 69175)
около 5 лет слушала , главное не повторяться и интересно рассказывать ....
а вообще - если есть такие проблемы , то
"сколько волка не корми , а он все-равно в лес смотрит" .....
раз человек один другому не интересен - трудно завоевать ...
лучше просто быть самим сабой .

гриня ну ты сказанул! не, пульнул в яблочко последней фразой -маски снять и обнажиться

greggy 15.04.2007 23:00

обнажиться - ето всегда хорошо ... тогда вся правда матка видна

инженю 16.04.2007 11:48

позавчера оказалась в компании мужчин немного старше меня. через 10 минут потянуло на свежий воздух. такие все потухшие и протухшие, но самомнение выше эвереста.

Олег Карцев 16.04.2007 20:12

то есть, ты одна по течению, а все остальные против течения? это тоже не низкое самомнение. имхо надо быть помягче в суждениях и оценивать ситуацию со всех сторон. а может ты просто пришлась не ко двору в этой компании?

Inaz 18.04.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69273)
позавчера оказалась в компании мужчин немного старше меня. через 10 минут потянуло на свежий воздух. такие все потухшие и протухшие, но самомнение выше эвереста.

Это запах земли.....:lol:

А на счет самомнения .... есть что-то про соринку и бревно в глазу.... запамятовал.... наверное :wink:

Они просто не заставили тебя рассказывать о себе : невозможно наскучить женщине, заставляя её рассказывать о себе. Inaz

инженю 18.04.2007 12:16

да нет, внимания к моей персоне было более, чем достаточно. распущенные хвосты, призывный клекот. я лишь написала о своих ощущениях. был в этой компании один молодой человек, вот он был там не ко двору. но в столкновении мнений я с удивлением обнаружила, что мне близка его позиция, а не моих ровесников.

Inaz 18.04.2007 13:19

Так это глухари на току..... научно доказано ... глухие, когда скрипят :lol: , когда призывный клекот ещё слышат... подходить надо аккуратно.... как заскрипел пару шагов и жди пока сново не заскрипит..... вот так то....молодые всегда мешаются и сами не поют толком и подойти мешают на расстояние выстрела ....... но зато сам процесс увлекателен... :lol:
А ещё весной мужика можно взять на тяге.... как услышишь хр-хр .... мужик .... вали его.....:lol: он не такой крупный как первый , но ЮРКЫЙ... и не привередливый... :lol:

инженю 18.04.2007 14:09

спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. не завалю, так потренируюсь

Inaz 18.04.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69305)
спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. не завалю, так потренируюсь

Да не за что ! Пользуйтесь !
"Лучше полдня потерять, зато потом за пять минут долететь!.." :lol:

Тигра 23.04.2007 18:31

космик, на мой взгляд, нужно не завоевывать мужчин, а им позволять завоевывать нас, девушек. тогда и не возникает никаких проблем, и отношения в статику не входят.
конечно, не стоит перегибать палку, теорию мотивации никто не отменял: стимулируем - поощрям. вообщем, быть слабой стервой и наслаждаться этим.

Inaz 24.04.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 69430)
космик, на мой взгляд, нужно не завоевывать мужчин, а им позволять завоевывать нас, девушек. тогда и не возникает никаких проблем, и отношения в статику не входят.
конечно, не стоит перегибать палку, теорию мотивации никто не отменял: стимулируем - поощрям. вообщем, быть слабой стервой и наслаждаться этим.

Вы какие конфеты любите ? Карамель,грильяж,шоколадные с белой или черной начинкой, а может леденцы ?
Так и в этом вопросе : кому-то нужна "мамочка", кому-то "друган" с которым и в горы пойдешь и в драке прикроет, кому-то нужна "кукла" для понтов, кому-то "тыловое обеспечение", кому-то "психоаналитик" и т.д. Так вот СТЕРВА - это кукла для понтов, мол смотрите кого я закадрил. Её жизнь не долга или до следующей стервы , или пока не надоест.Не один здравомыслящий мужик , ИМХО, не будет строить свою жизнь со стервой.
Всё ИМХО.:wink:

инженю 24.04.2007 11:44

игорь, можно тебя цитировать?

Рыбак 24.04.2007 17:21

ответ: ответ: ответ: мужчина - это трудный случай!

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 69440)
Вы какие конфеты любите ? Карамель,грильяж,шоколадные с белой или черной начинкой, а может леденцы ?
Так и в этом вопросе : кому-то нужна "мамочка", кому-то "друган" с которым и в горы пойдешь и в драке прикроет, кому-то нужна "кукла" для понтов, кому-то "тыловое обеспечение", кому-то "психоаналитик" и т.д. Так вот СТЕРВА - это кукла для понтов, мол смотрите кого я закадрил. Её жизнь не долга или до следующей стервы , или пока не надоест.Не один здравомыслящий мужик , ИМХО, не будет строить свою жизнь со стервой.

Маладца - хорошо сказал!

Филин 24.04.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 69440)
..
Не один здравомыслящий мужик , ИМХО, не будет строить свою жизнь со стервой.

ни один. только вот здравомыслящих-то на пересчёт.. :cry:

Inaz 24.04.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69441)
Игорь, можно тебя цитировать?

Конечно , Мариночка !
Только обязательно копирайт ставь :lol:

Inaz 25.04.2007 00:14

ответ: ответ: ответ: ответ: мужчина - это трудный случай!

Цитата:

Сообщение от Филин (Сообщение 69446)
ни один. только вот здравомыслящих-то на пересчёт.. :cry:

А вот это как раз продолжение понтов : смотрите кого я приручил ! С руки ест ! И против шерсти разрешает гладить ! :lol:

Inaz 25.04.2007 00:22

В душе все женщины хотят быть стервами...
В душе все мужчины хотят быть ковбоями, обьезжающими этих стерв...
Всё ИМХО. :wink:

shugar-babe 25.04.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 69460)
В душе все мужчины хотят быть ковбоями, обьезжающими этих стерв...
Всё ИМХО. :wink:

Интересное высказывание....А в душе ли?

Inaz 25.04.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от shugar-babe (Сообщение 69468)
Интересное высказывание....А в душе ли?

Именно в душе... Где-то глубоко.... Очень глубоко....:wink:

OTOMI 25.04.2007 22:06

""все мы бабы-стервы! милый бог с тобой!..." стерва-понятие довольно относительное...понимаете,молодой человек,относительно противоположного пола.для одного мужчины я-белая и пушистая,поддатливая словно теплая глина в чувственных руках мастера...для другого я-сущая дьяволица,несговорчивая и вредная...суть в том:каждая девочка уже рождена быть стервочкой,главное-найти своего мастера..............

инженю 26.04.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 69460)

не хочу. так получается

Inaz 27.04.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69496)
не хочу. так получается

Не верю !
Наговариваешь ты на себя .:lol:

инженю 27.04.2007 23:35

не веришь, что не хочу? или что получается быть стервой?

инженю 28.04.2007 00:01

просьба к предыдущему оратору: выломай у себя на клаве вторую клавишу во втором ряду сверху.

OTOMI 28.04.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Alex-monarch (Сообщение 69542)
соглашусь, но только частично... .....только не своего мастера.......

а к каждой девушке.... свой ключик....

если она (девушка) любит малину дай ей малину..... но не клубнику.....

и если девушка любит клубнику.... не в коем случае не давай .... ей малины....

мое личное мнение.....!!!

-Где вы держите свои ценности?
-В надежном сейфе.
-А действительно ли он надежный?
-Абсолютно!Его нелязя открыть никаким ключом.
-В таком случае,как же вы сами его открываете?
-Ногтем!
могу принять и клубничку с малинкой и миллион алых роз!но милее будет букет ромашек с простыми карамельками!

Inaz 28.04.2007 20:11

тема плавно перешла в "женщина - это трудный случай !"

Inaz 28.04.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69543)
просьба к предыдущему оратору: выломай у себя на клаве вторую клавишу во втором ряду сверху.

А чем восклицательный знак не угодил ?:lol:

инженю 29.04.2007 00:57

если кто не нравится девушке, то хоть малина, хоть клубника - шансов нет

Inaz 29.04.2007 21:43

недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. у входа висит свод правил работы магазина
следующего содержания:
1. вы можете посетить магазин только один раз.
2. в магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. не разрешается возвращаться на нижний этаж.
одна женщина решила посетить этот самый "магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
прочитав у входа на первый этаж вывеску: "мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
вывеска на втором этаже: "мужчины, имеющие работу и любящие детей". женщина идет на третий.
вывеска на третьем этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "ух ты! " - подумала женщина,
но все же пошла на четвертый этаж.
вывеска на четвертом этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- невероятно! - воскликнула женщина. - мне очень трудно устоять!
но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
вывеска на пятом этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень
романтичные".
женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний
этаж.
и на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет
мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. благодарим
за посещение нашего магазина!"
а прямо напротив этого магазина был открыт "магазин жен". на первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
на втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. а на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.

инженю 29.04.2007 22:17

во-первых, боянище.
во-вторых, миф, придуманный мужчинами, на которых ну совсем никто не зарится, при том, что русские женщины в большинстве своем имеют заниженную самооценку и непритязательны до абсурда.

ilys 29.04.2007 23:29

Инженю, ради интереса, а на каком бы этаже вы б остановились?

инженю 29.04.2007 23:49

я дважды останавливалась на первом. пожалуй, стоило подняться повыше... возможно, тогда мне повезло бы больше... хотя в предложенном ассортименте не хватает товара "мужчина незакомплексованный"... на мой нынешний вкус

Inaz 30.04.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69603)
я дважды останавливалась на первом. пожалуй, стоило подняться повыше... возможно, тогда мне повезло бы больше... хотя в предложенном ассортименте не хватает товара "мужчина незакомплексованный"... на мой нынешний вкус

На сколько я тебя знаю, Мариночка, ты бы взлетела на шестой даже вывески толком не читая !
Может мне просто кажется ?! :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.