![]() |
мужчина - это трудный случай!
Дорогие мужчины, прошу вас не обижаться на такое название темки:s63: , т.к. мне хотелось привлеч ваше внимание. Мне вот стало интересно: :s044:
1.А КАК МОЖНО ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ПАРНЯ? 2. КАК УДЕРЖАТЬ ЕГО? 3. ЧТО ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ (конечно, я понимаю. что у всех интересы разные, но все же) 4. ПОЧЕМУ СПУСТЯ 2 ГОДА ОТНОШЕНИЯ КАТЯТЬСЯ...К ЧЕРТУ?!( появляются неотложные дела, пропадает где-то, не хватает внимание и т.п.) 5. И КАК ЭТО ИЗБЕЖАТЬ, чтобы отношения не стали буднечно - серыми ? P.S. У Космика все отлично, но хочется понять психологию мужчин:oops: Просьба отвечать полными ответами, т.к. эта тема очень интересна:wink: |
ответ: мужчина - это трудный случай!
1. классик писал - "чем меньше женщину мы любим..". уверяю тебя, это правило действует и в обратном порядке. главное - оставаться загадкой, приоткрыв полог неизвестности на чуть.
2. кто-то любит разнообразие, кто-то - стабильность. но все мы любим слышать, что мы самые-самые из уст нашей половинки. говори то, что мужчина хочет слышать (если религия позволяет, конечно). ну, и "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - это правило никто ещё не отменял. 3. действительно - всех интересуют разные вещи. и потому не удивляйся, если в какой-то момент карьера для него станет главным приоритетом ( в твоих глазах, ведь в его это будет подношение тебе - для тебя ж старается) 4. потерялась загадочность - всё о тебе стало известно, всё ясно и понятно. мужчина по своей природе подчас = исследователь. нужно лишь с разными интервалами предоставлять ему материалы для исследования. рвануть куда-нибудь в глушь на недельку. в монголию, например. 5.уже узнаёшь, как оформить монгольскую визу? ;) |
спасибо. вообще совет нужен был моей подруге. со всем, что ты тут написал - я согласна (монголия, говоришь?=))) и почти все это я ей объясняла. посмотрим. может она других людей услышит или поймет
|
и еще: невозможно наскучить мужчине, заставляя его рассказывать о себе. андре моруа.
|
Круто!:lol: :lol: :lol:
|
ответ: ответ: мужчина - это трудный случай!
Цитата:
Интересно - долго ли женщина сможет слушать воспоминания об армии !!!!!!!!!!!!!!!!! smile0006 |
около 5 лет слушала , главное не повторяться и интересно рассказывать ....
а вообще - если есть такие проблемы , то "сколько волка не корми , а он все-равно в лес смотрит" ..... раз человек один другому не интересен - трудно завоевать ... лучше просто быть самим сабой . |
Цитата:
|
обнажиться - ето всегда хорошо ... тогда вся правда матка видна
|
позавчера оказалась в компании мужчин немного старше меня. через 10 минут потянуло на свежий воздух. такие все потухшие и протухшие, но самомнение выше эвереста.
|
то есть, ты одна по течению, а все остальные против течения? это тоже не низкое самомнение. имхо надо быть помягче в суждениях и оценивать ситуацию со всех сторон. а может ты просто пришлась не ко двору в этой компании?
|
Цитата:
А на счет самомнения .... есть что-то про соринку и бревно в глазу.... запамятовал.... наверное :wink: Они просто не заставили тебя рассказывать о себе : невозможно наскучить женщине, заставляя её рассказывать о себе. Inaz |
да нет, внимания к моей персоне было более, чем достаточно. распущенные хвосты, призывный клекот. я лишь написала о своих ощущениях. был в этой компании один молодой человек, вот он был там не ко двору. но в столкновении мнений я с удивлением обнаружила, что мне близка его позиция, а не моих ровесников.
|
Так это глухари на току..... научно доказано ... глухие, когда скрипят :lol: , когда призывный клекот ещё слышат... подходить надо аккуратно.... как заскрипел пару шагов и жди пока сново не заскрипит..... вот так то....молодые всегда мешаются и сами не поют толком и подойти мешают на расстояние выстрела ....... но зато сам процесс увлекателен... :lol:
А ещё весной мужика можно взять на тяге.... как услышишь хр-хр .... мужик .... вали его.....:lol: он не такой крупный как первый , но ЮРКЫЙ... и не привередливый... :lol: |
спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. не завалю, так потренируюсь
|
Цитата:
"Лучше полдня потерять, зато потом за пять минут долететь!.." :lol: |
космик, на мой взгляд, нужно не завоевывать мужчин, а им позволять завоевывать нас, девушек. тогда и не возникает никаких проблем, и отношения в статику не входят.
конечно, не стоит перегибать палку, теорию мотивации никто не отменял: стимулируем - поощрям. вообщем, быть слабой стервой и наслаждаться этим. |
Цитата:
Вы какие конфеты любите ? Карамель,грильяж,шоколадные с белой или черной начинкой, а может леденцы ? Так и в этом вопросе : кому-то нужна "мамочка", кому-то "друган" с которым и в горы пойдешь и в драке прикроет, кому-то нужна "кукла" для понтов, кому-то "тыловое обеспечение", кому-то "психоаналитик" и т.д. Так вот СТЕРВА - это кукла для понтов, мол смотрите кого я закадрил. Её жизнь не долга или до следующей стервы , или пока не надоест.Не один здравомыслящий мужик , ИМХО, не будет строить свою жизнь со стервой. Всё ИМХО.:wink: |
игорь, можно тебя цитировать?
|
ответ: ответ: ответ: мужчина - это трудный случай!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только обязательно копирайт ставь :lol: |
ответ: ответ: ответ: ответ: мужчина - это трудный случай!
Цитата:
|
В душе все женщины хотят быть стервами...
В душе все мужчины хотят быть ковбоями, обьезжающими этих стерв... Всё ИМХО. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Именно в душе... Где-то глубоко.... Очень глубоко....:wink: |
""все мы бабы-стервы! милый бог с тобой!..." стерва-понятие довольно относительное...понимаете,молодой человек,относительно противоположного пола.для одного мужчины я-белая и пушистая,поддатливая словно теплая глина в чувственных руках мастера...для другого я-сущая дьяволица,несговорчивая и вредная...суть в том:каждая девочка уже рождена быть стервочкой,главное-найти своего мастера..............
|
Цитата:
|
Цитата:
Наговариваешь ты на себя .:lol: |
не веришь, что не хочу? или что получается быть стервой?
|
просьба к предыдущему оратору: выломай у себя на клаве вторую клавишу во втором ряду сверху.
|
Цитата:
-В надежном сейфе. -А действительно ли он надежный? -Абсолютно!Его нелязя открыть никаким ключом. -В таком случае,как же вы сами его открываете? -Ногтем! могу принять и клубничку с малинкой и миллион алых роз!но милее будет букет ромашек с простыми карамельками! |
тема плавно перешла в "женщина - это трудный случай !"
|
Цитата:
|
если кто не нравится девушке, то хоть малина, хоть клубника - шансов нет
|
недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. у входа висит свод правил работы магазина
следующего содержания: 1. вы можете посетить магазин только один раз. 2. в магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. не разрешается возвращаться на нижний этаж. одна женщина решила посетить этот самый "магазин мужей", чтобы найти себе спутника. прочитав у входа на первый этаж вывеску: "мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. вывеска на втором этаже: "мужчины, имеющие работу и любящие детей". женщина идет на третий. вывеска на третьем этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. вывеска на четвертом этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - невероятно! - воскликнула женщина. - мне очень трудно устоять! но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. вывеска на пятом этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. и на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. благодарим за посещение нашего магазина!" а прямо напротив этого магазина был открыт "магазин жен". на первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. на втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. а на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел. |
во-первых, боянище.
во-вторых, миф, придуманный мужчинами, на которых ну совсем никто не зарится, при том, что русские женщины в большинстве своем имеют заниженную самооценку и непритязательны до абсурда. |
Инженю, ради интереса, а на каком бы этаже вы б остановились?
|
я дважды останавливалась на первом. пожалуй, стоило подняться повыше... возможно, тогда мне повезло бы больше... хотя в предложенном ассортименте не хватает товара "мужчина незакомплексованный"... на мой нынешний вкус
|
Цитата:
Может мне просто кажется ?! :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |