![]() |
предложение поиграть в футбол !!!!
судя по всему здесь должно быть полно людей кто знает как в него играть :) поэтому есть предложение поиграть, так как погода должна наладиться, думаю что конец апреля будет теплым, и возможно было бы поиграть !!!! у кого какие мысли на этот счет ???? давайте высказывайтесь, дату назначим на конец апреля, чтобы народ успел собраться, так как играть интереснее когда много народа !!! все слушаю мнения, возраст и пол не имеет значения !!!! все на поле !!! зенит все равно чемпион !!!!!
|
ответ: предложение поиграть в футбол !!!!
а где играть? на стадионе?
|
вуди... теперь тут походу мало народу тусуется! :) кто играет в футбол....
|
Предложения такие и раньше были, только с организацией только форумных футбольных тусовок как-то не очень складывалось. Скорее бы прокатило, если бы кто то из футболистов, которые постоянно играют в футбол на любительском уровне, огласил бы здесь место и время где сейчас они собираются. Знаю, таковые места были раньше (по воскресеньям у 6 школы; давно играли, помню у 1 школы, собирались все от 15 до 60 два раза в неделю, видел еще как-то раз такой сбор у штолевой мельницы). А все желающие присоединились бы.
|
ilys, у нас получалось!!!...
|
Прошу прощения, было – помню, и фото были – смотрел. Только многие из тех людей, редко появляются на этом форуме. Реально ли собрать две команды?
|
я буду играть
|
я тоже, правда смотря какая дата и время....
|
я тоже сыграю
|
вот уже есть желающие, дата как и планировалась должна быть ближе к концу месяца, так как пока маловато народу, но я думаю и всех есть просто друзьякоторых вы можете позвать, и тогда соберется народ !!!!
|
тока в воскресенье желательно.
|
я естественно тоже! всегда готов! но на воскресенье!!! Вуди отпишись на банде! Наверно, кто нить захочет! можно на z-портале отписаться... там сейчас много народу тусит!... и еще сейчас как то погодка совсем уже испортилась надо немного переждать что бы потеплее было....)))
|
ну врод кто смог написал, так вот, предлагаю назначит дату, 13 мая !!! выслушаю ваши предложения !!!
|
за!.............
|
ответ: ответ: предложение поиграть в футбол !!!!
Цитата:
|
13 мая. в списке.
|
А где? и Во сколько?
|
по поводу где, надо решить, кто что подскажет, стадион не дадут, есть плащадка возле 2 школы, на ней мы раньше уже устраивали сеё мероприятие, думаю можно там встретиться, а время думаю ближе к 14 наверно, если все могут !!!!
|
время впринципе хорошее хотя можно и по раньше ... а вот на счет поля что то не хочется на нем на полигон думаю мало кто пойдет а на гостиницу уж тем более никто но больше полей я не знаю ((( ... может кто еще скажет ?
|
А как на счет, поляны у 1-ой школы? Несколько недель, назад там проходил, две рамки стоят и в футбол там бегали, видел.
|
был там в прошлом году, и видел что поле кривое как сабля !!!!!
|
ну у 2рой школы не лучше.....
|
Короче, время остается мало ждем волевого решения от Woody_Woodpeakerа, как от предложившего, где и когда. Где скажет там и сыграем. Кстати, а мяч то у нас имеется?
|
да Woody давай скажи свое везкое слово !!! мяч имееться если надо ...
|
ну вроде всем было удобно в воскресенье, тоесть 13, время думаю наверно 15.00, собраться можно у 2 школы на площадке, а там решим где уж играть, мячь есть, но кто хочет может взять запасной, желательно приводите друзей и знакомых, чем больше народу, лучше !!!!!!!!!
|
Понятно, в воскресенье в 15.00. Народ приходите, давайте побегаем, растрясем жирок, накопившийся за сиденьем у компов :wink:. Кажется, в воскресенье обещают погодку без дождя.
|
этот «блин оказался комом» сыграть втроем и без мяча, не вышло,… оставалось только пиво пить, да мне на работу еще идти. жаль, погода была хорошая. может еще здесь получиться организоваться, предлагайте…
|
кстати хочу поднять сию тему! на выходным можно было бы как нить собраться... и еще людей с каждой стороны, кто не на форуме зацепить у мну есть один жаждущий! :)
|
Цитата:
|
ыыыыыыыы можно ток не около 2 школы !!!
|
стадион на полегоне есть прикольный, туда далеко но того стоит, лучше тогда у 6-ой школы поиграть! у 2-ой ацтой!
|
буду однозначно. скажите где и когда!
|
давайте сообразим к следующим выходным.. на сей момент в виде желающих не болеть, а именно принимать участие в игре
.John AHTu4 Chelsy Tyson надо со стадионом определиться... |
Цитата:
|
Вложений: 5
ааа =))) причину знаю!:)
1.итак вот два варианта поля 2.на луге-3 полигоне и чуть дальше около военной части |
если рассматривать эти варианты скажу так , первое поле то бишь на полигоне намного лучше чем на цаоке,это по любому !!!, еще могу предложить такой вариант это около гостиницы ,чуть ближе чем цаоковское поле ))) , оно самое нормальное ,но вот загвостка то в чем ? пойдет ли народ в такую даль я сомневаюсь .думаем дальше )))
|
бегать часа 2 будут, а пешочком проитись сложно?... =))))))))))) дело в том что в центре города типо рядом со всякими школами го*нополя =) по етому нужен подобный вариант, а я на машине или на лясе могу куда угодно!
|
Цитата:
|
ну дак для серьезности тебя и не хватает :) готов?
|
на что играть? на деньги или на шалобаны, как пацаны?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |