![]() |
а поиграем в песни
правила простые: задается тема или слово и надо вспоминать песни с этим словом. желательно указывать хотя бы исполнителя и цитировать хотя бы четверостишие из песни.
начать предлагаю с простого - имена и фамилии начинаю. песня называется "поручение". исполнителя не помню. музыка дунаевского в москве с отдаленном районе, двенадцатый дом от угла, хорошая девушка Тоня согласно прописке жила. у этого дома по тропке ходил я, не чувствуя ног. и парень я вроде не робкий, а вот объясниться не мог |
Re: а поиграем в песни
Как десять мальчишек она озорна,
Девчонка - глаза нараспашку, И слышит всегда от мальчишек она - "Хороший ты парень, Наташка" Хороший ты парень, Наташка, Наташка, Зачем ты, Наташка, девчонкой на свет родилась? :) (стааарая песенка Шаинского) |
вот сама не помню ни автора, ни исполнителя. песня называется "9 класс"
девятый класс. молчит звонок, апрельский луч упал на стены. как долго тянется урок, впервые ждешь ты перемены. сидишь за партой у окна. глядишь тревожно и туманно, а за окном стоит весна, а за окном стоит весна, весна по имени Светлана. |
очень сложная игра
|
да куда уж легче? :)
|
давай вдвоем пока играть, остальные потом подтянутся. ди-джеи там разные, уж им ли не знать песни!
|
Инженю ты нас всех переиграеш! Играть безсмысленно! :D
|
разве можно так просто сдаваться! тут же не петь надо, а только цитировать
|
Ксюша ксюша ксюша юбочка из плюша
русая коса Ксюша ксюша ксюша не кого не слушай и не с кем сегодня не гуляй! |
В лесу родилась елочка в лесу она росла
зимой и летом стройная зеленая была Тут зайка заенька под елочкой лежал, дальше не помню а волк угрюмо пробигал :D |
вот видишиь! можешь
пахмутова-добронравов неба утреннего стяг в жизни важен первый шаг слышишь, реют над страною ветры яростных атак и вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди |
Сим сим откройся сим сим отдайся
да ты не бойся и не стисняйся я не насильник поверь мне сима но жить так больше не вынесимо |
Облака
В небо спрятались Звезды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги падают они Припев Агата Кристи Тайга |
и где тут имя? :shock:
|
В стихотворении должно быть имя!
Восток дело тонкое Петруха Восток как капризная старуха Товарищь сухов мимо вас не пролетит и муха Товарищь сухов мимо вас не пролетит и муха |
Цитата:
|
Когда горят огнем витрины
На старых улицах Москвы, Не трудно встретить этого мужчину Небесной красоты. На нем всегда костюм отличный Оттенка кофе с молоком И побродить по улицам столичным Очень любит он. Спросите у любого на Тверском бульваре, Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Кто лучше всех играет Пресли на гитаре - На это каждый ответит, каждый ответит: "Конечно, Вася, Вася, Вася, Ну кто его не знает, Вася, Вася, Вася - Стиляга из Москвы!" (Браво, Сюткин) |
колыбельная из фильма Гусарская баллада
лунные поляны ночь, как день, светла спи, моя Светлана спи, как я спала в уголок подушки носиком уткнись звезды, как веснушки мирно светят вниз |
Ой,Лёх,Лёха,мне без тебя так плохо!
На сердце суматоха-я точно говорю. Ой,Лёх,Лёха,мне без тебя так плохо, Осталось только охать,я так тебя люблю! |
:DИсполняется на мотив "Смерть Констанции" :D
Январь, Москва, друзья Надежды Крупской: Зиновьев, Сталин, Каменев, Дзержинский, И ломятся столы от угощенья, Винище, водка, пиво и соленья… УМЕР ЛЕНИН Владимир Ильич, Владимир Ильич, Владимир Ильич, Владимир Ильич, Владимир Ильич… |
давно не бывал я в донбассе
тянуло в родные края туда, где навеки осталась в запасе шахтерская юность моя осталась она неизменна хотя от меня в далеке там девушка Галя живет непременно в рабочем своем городке в шахтерском живет городке |
Michelle, ma belle, son le motes ke vont tres bien ansamble, tres bien ansamble...
Michelle, my bell, this are words that go togather well, my Michelle... And I will say the only words I know, that you'll undersnand, my Michelle. (Beatles, нетленка, извиняйте за грамматику - по памяти =)) |
из грамматики я тут только Michelle понимаю
а что это я забыла такую песенку!? марина марина марина хорошее имя друзья марина марина марина и лучше придумать нельзя |
Сама сочинила? :lol: (шучу ;) )
|
во времена молодости моих родителей эта, переведенная с итальянского, песенка была очень популярна.
|
Мурка ты мой мурёночек
Мурка ты мой котёночек Мурка Маруся Климова Прости любимого :shock:чего то как то с именами напряжёнка.. |
Лёлик,солнце,я тебя люблю,но замуж не пойду...
|
Мы когда-то были детворой и веселую гурьбой мчались к речке голубой,
За ягодой лесной уходили в летний зной. Антон, Андре, Симон, Марья, Тереза, Франсуаз, Изабель и я. К воскресенью пироги пекли, наряжались как могли, на лугах венки плели, Босиком на танцы шли, башмачки в руках несли. Антон, Андре, Симон, Марья, Тереза, Франсуаз, Изабель и я. Одного мы не могли понять, пары с кем кому гулять, а кому, чтоб не мешать, Уходить ложиться спать: парня три, девченок пять. Антон, Андре, Симон, Марья, Тереза, Франсуаз, Изабель и я. Пролетели юности года, и проблему без труда разрешили мы тогда Словно птицы из гнезда разлетались кто куда Антон, Андре, Симон, Марья, Тереза, Франсуаз, Изабель и я. Антон, Андре, Симон, Марья, Тереза, Франсуаз, Изабель и я. Пусть у каждого своя семья, но слетаются друзья в нашей юности края и Бегут к реке мужья, жены, дочки, сыновья. Антон, Андре, Симон, Марья, Тереза, Франсуаз, Изабель и я. Мишель, Марго, Марина, Люси, Люсьен, Жаклин, Йоанна, Мари Антон, Андре, Симон, Марья, Тереза, Франсуаз, Изабель и я. |
...Хорошо живет на свете
Винии-Пух! Оттого поет он эти Песни вслух! И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться... |
Катя-Катерина,маков цвет,
Без тебя мне счастья в жизни нет. В омут с головою,если не с тобою. Катя-Катерина,эх,душа, До чего ж ты,Катя,хороша! Ягода-малина... Катя-Катерина. |
Вот и все, вот и кончилось теплое лето,
Вот и все, расставаться всегда тяжело, Расставаться с памятью о чуде, Зная, что его уже не будет, И ты плачешь, и дождь за окном, И ты плачешь, а детство прошло... Не плачь, Алиса, Ты стала взрослой, Праздник наступил, и тебе уже шестнадцать лет. Прощай, Алиса, Погасли звезды, И стучит в окно взрослой жизни первый твой рассвет. (Андрей Державин) |
Алиса умеет вязать,
Алиса рисует в альбомах. Алису в гостях не застать, Алиса почти всегда дома. Ах,Алиса,как бы нам встретиться? Как поболтать обо всём? Ах,Алиса,просто не терпится Ах,побыть в доме твоём... С тобою,с тобою вдвоём. |
именины, именины у Кристины
полон дом гостей именины, розы, книги, апельсины дарят нынче ей |
захотелось мишке тоже кашу есть и спать в палатке
и носить рюкзак огромный и штаны с большой заплаткой и непростившись с мамой с папой, значит прежней жизни крышка помахав прощально лапой убежал к туристам мишка... это последний куплет. слышал эту песня один раз, в пионерлагере, страшно сказать сколько лет тому назад... |
как это мы забыли Катюшу?
расцветали яблони и груши поплыли туманы над рекой выходила на берег Катюша на высокий на берег крутой |
выходила, песню заводила
про степного сизого орла про того которого любила про того чьи письма берегла |
У меня мурашки от моей Наташки...
|
Леонид Утесов
ты одессит Мишка, а это значит, что не страшны тебе ни горе, ни беда ведь ты моряк, Мишка. моряк не плачет и не теряет бодрость духа никогда |
Шаланды,полные кефали,в Одессу Костя приводил,
И все биндюжники вставали,когда в пивную он входил... |
Мишка Мишка, где твоя улыбка
полная задора и огня это же нелепая ошибка, Мишка, то что ты уходишь от меня |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |