![]() |
Бумер в Гоблине
Кто знает Гоблин уже перевёл бумера? может у кого есть? Я видил только демку... :)
|
Бумер в Гоблине
Впервые слышу.... :wink:
|
Бумер в Гоблине
http://sw.org.ua/journal/013/02/
в середине страницы Гоблин признаётся, что работает над Бумером :lol: |
Бумер в Гоблине
Смотрел я АНТИбумера. Прикольно Гоблин завернул. Смысл с сюжетом перевернул с ног на голову. Особенно прикольно нарисовал ГАИшников. (Добрый вечер, приготовьте деньги) :wink: Теперь смотришь какое нибудь кино по телеку и думаешь, полный бред, вот посмотреть бы его в переводе Гоблина.
|
Бумер в Гоблине
Чушь.... Очень нелепый перевод.... Детский я бы сказал....
|
Бумер в Гоблине
согласен, ничего нового...
|
Бумер в Гоблине
Цитата:
|
Бумер в Гоблине
А вы хотели мать, мать, мать, так ГОБЛИН оттуда уже вроде вырос. Зря, перевод нормальный :!:
|
Бумер в Гоблине
Да не.. в Бумере своих приколов хватало... а у гоблина этот стиль, лично мне надоел, понравилось несколько приколов про номер, про траву и про мужика в деревне "- ты кто, - я грибной эльф.. милостью валларов.. эльфы , гномы..." и т.п. но это он(гоблин) уже по властелину загнался...
|
Бумер в Гоблине
Цитата:
|
Бумер в Гоблине
Самое прикольное, что Гоблин сам бывший мент, и несмотря на это показал своих б/у товарищей в полной красе !
|
Бумер в Гоблине
а так всегда бывает :lol:
|
Бумер в Гоблине
народ ! а где можно про Гоблина найти инфо - типо кто он , как дошёл до такого и т.д. ?
|
Бумер в Гоблине
Цитата:
а вообще про него была забавная и интересная статья в каком-то из старых журнолов Страна Игр |
Бумер в Гоблине
Я знаю, что он бывший мент, где то читал.
|
Бумер в Гоблине
В Хакере была статейка
|
Бумер в Гоблине
Цитата:
|
Бумер в Гоблине
По- моему ,"Антибумер"- худшая работа Гоблина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |