![]() |
обсуждения и высказывания к топику Поэзия и проза...
Все что вы думаете пиши те здесь и не забывайте голосовать! :D
|
Re: обсуждения и высказывания к топику Поэзия и проза...
стихотворение Юстины "неправильному" предлагаю номинировать на конкурс. очень емко, образно, безупречно по стихотворной форме, хороший эмоциональный сюжет. можно мне на эти стихи песню написать?
lugamotorsmc, хорошо бы в первый пост темы "конкурс" вставить ссылочку на эту тему, чтобы сразу сюда можно было оттуда попасть |
Очень люблю поэзию, но читать стихотворения одно за одним не могу, теряю ощущение эмоционального посыла, вложенного в написанные строчки. Буквально два-три и сплетение чувств превращается просто в рифмованные строчки.
Это к тому, что прочитав первое стихотворение Юстины, я был впечатлен, но после появления "довеска", благостное настроение подстерлось....ни коим образом не умаляю значения остальных стихов, просто это личное впечатление от прочтения "большого" :wink: объема. Мнение как говорится "мое и не обязательно правильное"(С) |
стихи Юстины - хороши все. ноесли выбирать для конкурса одно, то я бы выбрала первое.
"я не знаю, что с нами случилось" Вероники - тоже на конкурс. так небанально и образно о том, что хоть однажды довелось пережить каждой |
Честно говоря мне понравились все стихотворения, но незнаю почему ВЕРОНИКА меня прошибла.
Я прошу занести в список голосования все стихи, но это мое мнение мне все понравились. Но читать действительно трудно когда куча от одного пользователя стихов выпадает. А еще мне понравилось байкер и смерть -- супер. Но вот мое впечатление что стихи все какие-то грустные, давайте веселее. |
типтоп - видишь? ждем твое творение
|
Цитата:
А стихотворение я бы написал, но вот не умею, так бы давно свои труды выкладывал-бы |
Stiks, просто пользователь типтоп прислал мне свое стихотворение со словами, что стесняется его выложить. мне оно понравилось. доброе, забавное. я заранее - за его номинацию на конкурс
|
Цитата:
|
Tiptop, замечательное в своем жанре стихотворение (скорее даже песня). Хоть я и не люблю по большей части шансон (как его в нашей стране называют), но это - хорошо. Некая смесь шансона и песенок старинного городского фольклора.
|
Стихи это очень хорошо и красиво, жаль у меня в голове одни тараканы.
|
по-моему, нам пора делить конкурс на номинации, например:
лирика юмор философские стихи гражданские и т.п. |
Цитата:
|
если и запутаемся - ничего страшного. не корову чай разыгрываем
|
А мне очень нравятся все стихи Юстины
|
а участвовать могут только форумчане? могу я разместить стихи моего МЧ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |