![]() |
РАЗВИТИЕ
Вроде на форуме все хорошо, но если не ошибаюсь, все же как-то он приостановил свое развитие, может стоит новые разделы ввести, или еще че нить придумать, это наш форум а мы его жители :D
Во завернул :D :D |
Re: РАЗВИТИЕ
инициатива - наказуема ...
а что именно ты предлагаешь ? |
три первых ответа понятны... однако как то много словев да да и .т.д.
а вот "Мне лень вам тут все переделывать :-)" - это к кому то обращено?, потому что Стикс физически мало что сможет сделать, однако... форум приостановил свое развите, это было еще до тебя!!! Что бы форум жил привлекай новых форумцев, можно организвать посвещение... где нить в городе сходку форумцев и т.д... пройденный этап.... предлагай темы для обсуждения... дерзай... :D |
Цитата:
|
Вот говорите давай идей, я и откры тему что б собрать что-то по большеи вперед, обсудить, или еще че.
Можно учредить какой нибудь звание, или проводить конкурс самый обоятельный форумчнин, проводить голосование, а потом ему дать титул, что -б все видели!!!!!! И сразу все захотят этот титутл и будут само очарование :D :D :D Вот например такая идея :D :D Сам я понятно ни чего не смогу сделать, это с нашим начальством форума нужно общаться :D :D :D |
обсалютно согласен надо ввести звание"само очарование"или "самый милый"
|
уже прикидываю, за кого бы я проголосовала
|
А у меня уже было звание!
"Золотой форумчанин 2005" от как :) |
а по каким критериям проводился конкурс?
|
рост,
вес, объем эээээ ну всего остального :lol: |
Цитата:
%) |
да, отбор был жестокий
|
Так давайте тоже проведем, обдумаем критерии, ну администрация вроде не злая :D
|
надо сделать несколько номинаций, поскольку все разные, каждый хорош по-своему
|
Цитата:
Но варианты номинаций выкладывайте |
Куда выкладывать???
|
сюда, вероятно
|
хехе,я знаю кто проголоосовал за последнее))
|
Да сюда выкладывайте. Меня вот голосование не нравится, если не переберем Да да да да то врятли администрация поможет :?
|
я предлогаю открыть раздел куда бы люди конкретно писали свое творчество по темам : песни, стихи, истории и т.п потом в канце какого то срока проводилось бы голосование по нескольким лучшим наминациям: и первые 3 места призовые. А то наша тема творчество какая то бредятина (например) человек неписал стих-а все остальные флудят. Тогда будет уже интересней ,можно разработать как это все будет работать, это не сложно! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вырабатывайте конкретный конкурс и мы его проведем...... |
а мне кажется, в творчестве не надо проводить конкурс. все очень разные, и работы интересны каждая по-своему и по производимому впечатлению, и по мастерству. выстроить их по-ранжире сложно и будет не вполне справедливо
|
А может везде конкурсы проведем...
типа:Лучший в том - то разделе или под разделе... А так же Самый ... форумчанин - активный - кол-во разумных постов за определённый промежуток времени - красивый - Выкладование фото разных ракурсов - модный - Стиль на фото, одежда и т.д - добрый - Личное отношение - и т.д |
поддерживаю
|
Интересно, тока критерий оценки не совсем ясен.
|
Цитата:
|
Цитата:
1- 2- 3- А тперь я жду вашего мнения какую номинацию на 1 место на 2 место и 3 место |
я на все я не боюс меня в заяфку меня!!!
|
1. предлогаю тексты стихов и песен только от авторов (не плогиат)
потом голосовать выбрав самые лучьшие. Пользователь может писать сколько хочет стихов и песен. В отдельном топике будем выбирать . и в другом топике из выбраных будем голосовать. можно составить правила и не хитрую цепочку А победителей можно наградить морально и материально. в голосование попадут из топика "выбираем" те темы про которые больше будет обсуждений. Например если тебе что то понравилось поставь + и название произведения в топике выбираем через какоето время пощитаем + и поставим эти произведения в голосование. Просто надо составить четкие правила чем я и заимусь на кануне. тот же принцип и к другим наминациям. Фу! Устал печатать. |
а стихи и песни токо свои?
|
Цитата:
|
У меня своих уже пол сборника осталос токо пару стихов дописать осталось и можно разбывать,а может и не один сборник получиться!(но сборники бывают разные)
А что за приз? :shock: |
Ну смотрите в принципе как хотите, я предложил самую простую систему, заявки, потом создать список, и голсовать, а лучших 3 по кол-ву голосов наградить! :D
|
Чем чем награди-то??!!!!
|
Цитата:
|
агабу!я согласен!
|
Цитата: