![]() |
День святого Валентина
Скоро День Св.Валентина.....вот хотелось узнать как кто отмечать собирается,и че дарить будет своим половинкам?
Я вот пока не знаю что своей половинке подарить а вы. |
Re: День святого Валентина
Чего не подари все равно не угадишь. 8)
|
Цитата:
|
Тогда смотря кокой подарок у тебя был в прошлый раз! :)
|
Цитата:
|
Поздравляю с Наступившим днем Св.Валентина
В день Валентина, праздник всех влюбленных, Желаю всем радостных побед, Счастливым быть, здоровым и любимым, Забыть невзгоды всех минувших лет. С праздником всех!!! :D :D :D :D |
Поздравляю всех. Желаю любить и быть любимыми.
|
присоединяюсь ...
только место темы наверно в "офф-топиках" ... переношу |
поздравляю всех влюбленных. завидую. не влюблена
|
Цитата:
|
тоже поздравляю всех с праздником! Желаю большой и чистой любви!!!
хотя проголосовала против дня святого Валентина...т.к. действительно праздник этот католический, а у нас есть свой день влюблённых (правда не помню как он точно называется) Петра и Февроньи вроде, но он почему-то не так известен.... |
Вложений: 4
вот, Любовь....вроде хорошие высказывания
|
Всем по большой матвиенке...эммм...я хотел сказать: валентинке))
Но то, что делают из праздника - та еще гадость... |
Для юных праздник... официальный повод объясниться... А я уже дааавно и без праздников каждый день своей половинке в любви признаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, точно, еще же есть "Мы официально встречаемся"... (интересно, где при этом нуно расписываться?) ) Ника, ты просто молодчина)) Столько плюсов не бывает, сколькими хочется выразить, в каком я восторге)))))) |
День святого Валентина-хороший повод попросить прощенья или подмазатся друг к другу :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у взрослого человека нету хоть капельки детства, то он обречен на вечное существование в действительности, лишенной материи! И никогда не способен простить самому себе свое бессилие не замечать все прекрасные стороны жизни.
|
Цитата:
Вероника: вот она, сила взаимопонимания))) Я тоже,кста, постоянно в кого-то влюблен. Не сказал бы, что это то, что обычно о_О понимается под "влюблен"... Самое близкое - "быть в восторге" от кого-то))) |
...и снова поддерживаю Фангу (если кто подумал что-то более интимное под словами "влюблен постоянно"). В этом как раз та часть детства и заключается :lol:
|
Цитата:
|
Влюбленность - иррациональна и быстра.
Любовь - рациональна. Не совсем понимаю, какие вопросы могут быть к Инженю о том, почему, да как же так)) "Личное дело каждого" |
я думаю, это не наезд, а доброжелательное участие
|
Не наезд, конечно.))) Но как-то мне странно, что люди стремятся проявить участие в настолько личных вещах...
|
может, помочь хотят, типа с приятелем познакомить
|
а потом дружить семьями!
|
во-во! организуй приятелю такую жену, чтобы не мешала тебе с ним пить пиво
|
Если не хочешь чтоб лезли в твои личные вещи не пеши тогда о своих личных вещах. Если бы Инженю не хотела чтоб затрагивали ее л. в. Она не написала бы в этот топик что "завидую. не влюблена"! :x
|
все намана. никто не задет
|
так тихо :( :x
|
Ну и помирились? :)
|
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! |
Сегодня три в одном : Прощенное воскресенье, день св.валентина и масленница )))):lol:
|
Поздравляю всех!
|
я не признаю такие праздники....не наше всё это....не русское..почему бы рамадан не отмечать..
|
это наверно не праздник для нас, но лишний повод всем сказать друг другу слова любви ))))мы же говорим о китайском новом годе - тигра))) он вчера тоже только начался ))))
так что пусть не праздник, а просто лишний повод ))) |
Вложений: 1
Валентин, валентин, да кто он такой?
А о своих святых не помним, а 14 февраля день святого великомучинника Трифона - покровителя рыбаков и охотников! http://days.pravoslavie.ru/Life/life367.htm |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |