Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лужские клубы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=301)

Alex 08.04.2004 21:26

Лужские клубы

Погодите... что-то я не пойму... в Луге вообще сколько клубов... явки, адреса...
Тем более я в Лугу скоро на недельку приеду... :)

Михаил 08.04.2004 21:31

Лужские клубы

Что спросил? сам то понял?

Alex 08.04.2004 21:42

Лужские клубы

Цитата:

Сообщение от Михаил
Что спросил? сам то понял?

Я говорю дайте адреса всех клубов!!!

Михаил 08.04.2004 21:48

Лужские клубы

Ты все обойти не успеешь, тебе одного хватит....
Володарского 46 - ВА БАНК, где находится Студио думаю знаешь, ул. победы дом хз какой, найдёшь!
переходим на кирова... РУСЬ кирова 20 вроде, 50 метров до неё Модуль, 200 после Теремок! остальное вроде под клубами не называется!
если тебе будет мало, звони! :lol: :lol: :lol: :lol:

ELEKTRIC 09.04.2004 00:37

Лужские клубы

Нууж чото ты погорячился!!! "Русь" и Терем этож чистой воды КАБАКИ-КАБАТСКИЕ самые что ни наесть матерые, а ВА-Банк вообще бильярдная! НЕ вводи человека в заблуждение

Alex 09.04.2004 12:16

Лужские клубы

Ничего... я кабаки тоже люблю... :D

Михаил 09.04.2004 16:53

Лужские клубы

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Нууж чото ты погорячился!!! "Русь" и Терем этож чистой воды КАБАКИ-КАБАТСКИЕ самые что ни наесть матерые, а ВА-Банк вообще бильярдная! НЕ вводи человека в заблуждение

Человеку хочется выпить в хорошей обстановке, я ему список таких местов оглашаю... 8)

Alex 10.04.2004 15:04

Лужские клубы

Цитата:

Сообщение от Михаил
Человеку хочется выпить в хорошей обстановке, я ему список таких местов оглашаю... 8)

Во... уловил с полуслова, так сказать... :D

ELEKTRIC 11.04.2004 03:07

Лужские клубы

Ой блин извините я то все за чистоту тусовок! Ну а раз вам выпить то, есчо забыли: в магазине №8 кафешка, К/Т "Смена" - ресторанчик небольшой, "Иртыш" рядом с баней, а блин забыл ПОД ЛУГОЙ это в гостинице, потом по другой стороне - ЧЕРДАК, на вокзале - ОВЕРТАЙМ, ПОД ЛИПКАМИ, ТАЙФУН, на рынке АЛЕКС и самый крутой ресторан - ОГОНЁК это рядом с садко, а потом ещё есть в пос. Заклинье ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!!!

Alex 11.04.2004 13:22

Лужские клубы

Всем спасибо за информацию... :D

Михаил 11.04.2004 14:42

Лужские клубы

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Ой блин извините я то все за чистоту тусовок! Ну а раз вам выпить то, есчо забыли: в магазине №8 кафешка, К/Т "Смена" - ресторанчик небольшой, "Иртыш" рядом с баней, а блин забыл ПОД ЛУГОЙ это в гостинице, потом по другой стороне - ЧЕРДАК, на вокзале - ОВЕРТАЙМ, ПОД ЛИПКАМИ, ТАЙФУН, на рынке АЛЕКС и самый крутой ресторан - ОГОНЁК это рядом с садко, а потом ещё есть в пос. Заклинье ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!!!

Точно, Огонёк стопудова решает! :)) Гыы

ELEKTRIC 11.04.2004 22:20

Лужские клубы

Лас - Вегас просто плачет... у нас 18 кабаков на наш маленький город
Прям таки КАБАЧНАЯ МЕККА. Надо подумать над привлечением туристов, иностранные инвистиции..

Dj Dark 12.04.2004 17:07

Re: Лужские клубы

Цитата:

Сообщение от Alex
Погодите... что-то я не пойму... в Луге вообще сколько клубов... явки, адреса...
Тем более я в Лугу скоро на недельку приеду... :)

Приезжай к нам в клуб "Модуль", может понравится :P Адресс: Кирова 22, там где магазин "Экобалт", только с другой стороны (там ещё вывиска весит). Или звонишь в такси и едешь (они хорошо знают где он находится). Работаем каждый день с 18.00. Цены в норме.

Alex 12.04.2004 19:02

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Приезжай к нам в клуб "Модуль", может понравится :P Адресс: Кирова 22, там где магазин "Экобалт", только с другой стороны (там ещё вывиска весит). Или звонишь в такси и едешь (они хорошо знают где он находится). Работаем каждый день с 18.00. Цены в норме.

Обязательно с друзьями забегу посмотреть... :D

Dj Dark 12.04.2004 19:39

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Dj Dark

В какой день ты придёшь?

ELEKTRIC 13.04.2004 00:41

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Dj Dark

В какой день ты придёшь?

А чо? тЫ вэтот день хочеш поработать? Или ... наладить контакты?

Alex 13.04.2004 13:41

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
В какой день ты придёшь?

Ну таких подробностей я ещё не знаю... для начала надо в Лугу приехать, а там посмотрим... :?

Dj Dark 13.04.2004 13:59

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC

А чо? тЫ вэтот день хочеш поработать? Или ... наладить контакты?

Да можно в принципе и то и другое.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.