Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Спутниковый интернет ? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2988)

Inaz 29.01.2007 00:20

Спутниковый интернет ?

Сейчас в Луге уже две конторы устанавливают тарелки и т.д. Я так понял что довольно бойко они разворачиваются :wink: Довольно дешевый трафик .
Кто-нибудь из присутствующих пользуется и какие впечатления ?
Слышал что облачность сильно влияет на скорость так ли это ?
Буду рад услышать коментарии кто - что знает :wink:

Woody_Woodpeaker 29.01.2007 01:44

Re: Спутниковый интернет ?

У меня стоит и проблем не знаю . Буду рад установить тебе комплект !!!!!!! по поводу работы инета могу сказать одно, дешево, по сравнению со всеми местными безлимитками, и работает бесперебойно, так что ставь и не думай, но для спутникового инета нужен наземный, для этого подойдет Вай-Фай, ADSL, модем, или же просто мобильный инет с трубки !!! только все конторы что ставят ломят цену, так что задумайся, у меня самая дешевая цена в Луге !!!!!!! обращайся

Да чуть не забыл , контор уже явно не 2 !!!!!!!!!!!

вот тебе ссылочка почитай http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=3824.0

Inaz 30.01.2007 11:35

Сейчас позвоню ! :D

amar 02.02.2007 17:01

да это точно что у тебя дешевли чем у всех радует. эта цена с установкой? но одного трикалора мало хотелось и много больше чем один спутник. :s46:

Woody_Woodpeaker 02.02.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от amar
да это точно что у тебя дешевли чем у всех радует. эта цена с установкой? но одного трикалора мало хотелось и много больше чем один спутник. :s46:

Да цена с установкой конечно!!!!! Больше чем триколор, это вариант Триколор + Hotbird ! там будет больше каналов !!!!

Kniaz 03.02.2007 06:40

Особенно ХХХ :shock:

amar 03.02.2007 13:37

все это хорошо а если трикалор закадируют прикотают каналы вот будет беда :s46:

Михаил 03.02.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от amar
все это хорошо а если трикалор закадируют прикотают каналы вот будет беда :s46:

Вообще-то триколор никогда не был открытым пакетом! Он закодирован кодировкой Z-Crypt и для просмотра раньше шли ресиверы со встроенным модулем доступа DRE-Crypt:DRE-4000 и DRE-5000, сейчас уже можно испльзовать ресивер со специальным слотом для модулей доступа (Common Interface - CI) и модуль доступа DRE-CRYPT со смарт-картой. Сейчас Триколор арендовал ещё 1 трансподер и планируют увеличение каналов! Так что триколор жив и будет жить!

amar 03.02.2007 19:55

это радует что трикалор будет долго жить и радовать новыми каналами :s46:

Tol 03.02.2007 22:47

Немного не понял, цена установки постоянна и не зависит от затрат на кабель? Если предположим, тарелку придется ставить на крышу, то все равно до 5-го этажа протягивать кабель или до 1-го, цена услуги не меняется?

Михаил 03.02.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Tol
Немного не понял, цена установки постоянна и не зависит от затрат на кабель? Если предположим, тарелку придется ставить на крышу, то все равно до 5-го этажа протягивать кабель или до 1-го, цена услуги не меняется?

в комплекте 15 метров, остальное по метражу

chR1s 04.02.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от amar
это радует что трикалор будет долго жить и радовать новыми каналами :s46:

даешь новые каналы на триколоре!!! ;)

Woody_Woodpeaker 04.02.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Особенно ХХХ :shock:

Князькин, хорошь смотреть только XXX , есть и еще более позновательные каналы, тем более что XXX находится на Сириусе !!!!!! и так как ты пользуешься спутниковым инетом, ты можешь смотреть твой любимый канал Histler круглосуточно и бесплатно !!!!!!

amar 04.02.2007 23:08

маи друзья хотят знать дискавери есть на халяву тогда купят :s46:

Tol 05.02.2007 00:10

И я заодно спрошу, может кто в курсе, канал "Боец" есть только в пакете НТВ+?

GIDR 06.02.2007 23:07

Всем привет!Сначала о спутниковом инете:пользуюсь не один год,цены чадящие,не считая трат на запросный канал,что касается стабильности ,конечно не так ,как на вай.ф :D.,но проблеммы бывают,Что касается Триколора,дак енто по деревням,я смотрю шаринг принимает глобальные масштабы -наверное это и есть приемлимые цены на просмотр кино,воббщем цена-качество,чего стоит 40 канало категории ХХХ а вы Histler,Histler.Да и цены на Триколор наверное тоже изменились не в сторону уменьшения?На счет цен,раз уж так всем дорого (в среднем по Луге)специальная цена на спутниковый инет 6000руб.А контор уже и со счету собъешся,сейчас халяву срубят и по кустам,останутся только те,кто давно работает,так,как кроме Триколора,более ни чего не могут и не знают.Удачи.

Михаил 08.02.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от GIDR
чего стоит 40 канало категории ХХХ а вы Histler,Histler.

Можно поподробнее пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от GIDR
Да и цены на Триколор наверное тоже изменились не в сторону уменьшения?

Да цена поднялась маленько :(

Цитата:

Сообщение от GIDR
А контор уже и со счету собъешся,сейчас халяву срубят и по кустам,останутся только те,кто давно работает,так,как кроме Триколора,более ни чего не могут и не знают.Удачи.

Согласен, число халявщиков которые могут только триколор установить растёт. Так что доверять надо провереным товарисчам!

Kniaz 09.02.2007 03:38

Цитата:

Можно поподробнее пожалуйста.
Это он наверно про "жарптицу" :wink:

Woody_Woodpeaker 09.02.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от GIDR
40 канало категории ХХХ а вы Histler,Histler.

да меня тоже интересует о чём это речь????

Woody_Woodpeaker 09.02.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от GIDR
кроме Триколора,более ни чего не могут и не знают.

Я могу собрать и поставить другие пакеты, все зависит от клиента , рассмотреть можно любые варианты, так как поставить мультифид и настроить на одной тарелке сразу 2-3 и более спутника, это не проблема !!!! возможно собрать пакет бесплатных каналов и без триколора !!!!!!!! просто на данный момент триколор пакет очень распространен, поэтому люди им и пользуются, прост в установке прост в настройке, а что еще надо нашему люду !!!!!!!

GIDR 14.02.2007 12:49

А что собственно о чем попадробнее,я не педагог и лекции устраивать не собираюсь,есть желание заказывайте и будет кино,есть и другие достойные варианты и интересы но это уже при личном общении.Ну и не обязательно Х.Б.есть и на 5* что посмотреть,только уметь нужно. :lol:

chR1s 28.02.2007 14:23

когда на триколоре будут новые каналы?

Woody_Woodpeaker 01.03.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от chR!s
когда на триколоре будут новые каналы?

Зайди к ним на сайт и все прочитай !!!

chR1s 01.03.2007 16:13

дааа
походу не скоро
и ещё эти дурацкие testы в списке каналов достали...

Woody_Woodpeaker 01.03.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от chR!s
дааа
походу не скоро
и ещё эти дурацкие testы в списке каналов достали...

Удали их, все просто !!!

chR1s 02.03.2007 15:47

спасиба!
;)

vlads99 08.03.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
У меня стоит и проблем не знаю . Буду рад установить тебе комплект !!!!!!! по поводу работы инета могу сказать одно, дешево, по сравнению со всеми местными безлимитками, и работает бесперебойно, так что ставь и не думай, но для спутникового инета нужен наземный, для этого подойдет Вай-Фай, ADSL, модем, или же просто мобильный инет с трубки !!! только все конторы что ставят ломят цену, так что задумайся, у меня самая дешевая цена в Луге !!!!!!! обращайся

Да чуть не забыл , контор уже явно не 2 !!!!!!!!!!!

Уважаемый, перестаньте трахать людям мозг! SAT инет имеет смысл устанавливать только ввиду полного отсутствия других альтернатив.
Да, довольно дёшево (с поправкой на дату написания поста - неактуально СОВСЕМ). Но, вас-же самого задолбает ездить к клиентам и прописывать частоты, которые время от времени меняются.
Чьи подписки Вы предлагаете? Space Gate, Planet Sky?

Михаил 09.03.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от vlads99
Уважаемый, перестаньте трахать людям мозг! SAT инет имеет смысл устанавливать только ввиду полного отсутствия других альтернатив.

Неа, давай всётаки потрахаем :lol:
Мопед это альтернатива - устанавливай её :D

Цитата:

Сообщение от vlads99
Да, довольно дёшево (с поправкой на дату написания поста - неактуально СОВСЕМ).

Не принимая в счёт анлим от икснета и адсл, назови хотябы 3 тарифа актуальных тарифа не спутникового инета??

John 09.03.2007 04:54

ДАЁШЬ МЕТР ПО 60 коп. в Луге! (лозунг) :lol:

vlads99 09.03.2007 08:05

Цитата:

Сообщение от Михаил
Неа, давай всётаки потрахаем :lol:
Мопед это альтернатива - устанавливай её :D

Мопед для меня давно не альтернатива. Меня вполне устраивает ADSL. Юзал WiFi от КЦ - отказался ввиду рас3,14здяйского
отношения к пользователям. Потом пользовал SpaceGate - сначала на 53Е, затем на Telstar12. Как только тарифы на анлим стали
относительно гуманными, ушел на АДСЛ.
Цитата:

Сообщение от vlads99
Не принимая в счёт анлим от икснета и адсл, назови хотябы 3 тарифа актуальных тарифа не спутникового инета??

Сначала назови оператора и тариф SAT инета, который, по твоему мнению, будет дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ существующих альтернатив - а я объясню почему там всё не так сладко, как нам тут расписывают.

Woody_Woodpeaker 10.03.2007 01:16

Поставь мне пожалуйста хоть одного провайдера который работает в ДЕРЕВНЕ ТОРКОВИЧИ, или ДЕРЕВНЕ РЕТЮНЬ, потом задумайся в правоте своих слов, и посчитай !!!!! это первое и второе, если есть выбор. тогда и выбирай, а когда его нет то пользуйся тем что есть, а по поводу спутникового инета скажу одно, сижу на нем и на*уй ненада без лимитка !!! за тебя рад сиди на ADSL удачи !!!! я не качаю столько информации чтоб платить за неё в МЕСЯЦ рублей 1000 хотя бы , а на анлим ADSL вроде дороже !!!!! и уж тем более если ты хочешь иметь о*уенную скорость, придётся выложить поболее сумму за ОДИН МЕСЯЦ !!!! так что вывод МОЙ прост : спутник и ГАВНЯНЯНЫЙ вай фай это дешевле и надежнее, выбрал нужный тариф и получаешь стабильную скорость, а не бегаешь и плачешь почему на моей безлимитке скорость не та которую тебе обещают ТВОЙ провайдер !!!!!! и нервы и деньги целы !!!!

Так что нет смысла гнать пургу на спутниковый инет, очень много людей пользуется им и не плачет как ты !!!!

vlads99 10.03.2007 12:47

Цитата:

Поставь мне пожалуйста хоть одного провайдера который работает в ДЕРЕВНЕ ТОРКОВИЧИ, или ДЕРЕВНЕ РЕТЮНЬ, потом задумайся в правоте своих слов, и посчитай !!!!! это первое и второе, если есть выбор. тогда и выбирай, а когда его нет то пользуйся тем что есть, а по поводу спутникового инета скажу одно, сижу на нем и на*уй ненада без лимитка !!! за тебя рад сиди на ADSL удачи !!!! я не качаю столько информации чтоб платить за неё в МЕСЯЦ рублей 1000 хотя бы , а на анлим ADSL вроде дороже !!!!! и уж тем более если ты хочешь иметь о*уенную скорость, придётся выложить поболее сумму за ОДИН МЕСЯЦ !!!! так что вывод МОЙ прост : спутник и ГАВНЯНЯНЫЙ вай фай это дешевле и надежнее, выбрал нужный тариф и получаешь стабильную скорость, а не бегаешь и плачешь почему на моей безлимитке скорость не та которую тебе обещают ТВОЙ провайдер !!!!!! и нервы и деньги целы !!!!

Так что нет смысла гнать пургу на спутниковый инет, очень много людей пользуется им и не плачет как ты !!!!

Я не зря сказал про альтернативу - если её нет, то SAT весьма и весьма рулит. По поводу скорости - на adsl она соответствует заявленной и стоит сие 700 руб/мес за 64К. Теперь, внимание, вопрос - много ты на своей "о*уенной" скорости выкачаешь со спутника на 700 руб? И добавь сюда стоимость оборудования и установки - тут кто-то, вроде
6000 руб за комплект хотел, помнится (реально можно в 3000 уложиться, если делать все самому).
Не стесняйся - скажи. Я, например, в курсе, что скачаешь ты за эти деньги 1,5-2 гига (ну если по ночам не маньячить).
Я без проблем выкачиваю 3-4 гига на своем "дорогом" АДСЛ.
Про "ГАВНЯНЯНЫЙ вай фай" - как ты думаешь, что может помешать админу КЦ банально забанить IP сервера, к которому цепляется
твой программный акселератор? Ну, или не забанить (это, вроде как, незаконно), а сделать так, чтобы каждый 3-4й пакет приходил "битым"? Знаешь какая "о*уенная" скорость у тебя тогда будет?
З.Ы. Добавлю относительно надежности:
1. Дождь/снег пошел - инет в 80% случаях упал.
2. Дни солнечной интерференции тож весьма забавная штука - да, всего 2 раза в год, но они имеют место быть.
3. В случае проблем с наземной связью ты можешь придти или позвонить своему оператору и поинтересоваться в чём проблема.
В случае с SAT провайдером звонить некуда (не думаю, что ты будешь куда-нить на Кипр названивать по любому вопросу).
4. SAT провайдеры довольно часто меняют спутники вещания - пример тому Planet Sky на АМ22. Полезешь на крышу тазик крутить?
Ладно ты - верю, что справишься. А те люди, которые нифига не соображают в этом деле?
Ещё раз повторю - я не против спутникового инета как такового. Я против того, чтобы его представляли некой дешевой панацеей.

Woody_Woodpeaker 11.03.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от vlads99
По поводу скорости - на adsl она соответствует заявленной и стоит сие 700 руб/мес за 64К.Теперь, внимание, вопрос - много ты на своей "о*уенной" скорости выкачаешь со спутника на 700 руб?

Как я уже ранее сказал, я не качаю такое количество инфы или музыки или кино и т.д. !!!!!! 700 рубенов российских мне хватает чтоб сидеть в инете минимум 3 месяца, иногда и полгода , причем не ущемляя себя !!!!!! и НЕ на скорости 64 КИЛОБИТА , а минимум 128 !!!! ты дописывай информацию то до конца, раз даёшь её людям !!!! а то думаю 64 килобайта за такие деньги в Луге не скоро будет !!!

Цитата:

Сообщение от vlads99
SAT провайдеры довольно часто меняют спутники вещания

я от такой информации в шоке !!!!! я сижу на SatGate и речи о смене спутника моим провайдером даже нет !!!! соответственно все что ты сказал про смену спутника ЧУШЬ ПОЛНАЯ !!!!!!! нормальных провайдеров надо выбирать !!!!

Цитата:

Сообщение от vlads99
Я без проблем выкачиваю 3-4 гига на своем "дорогом" АДСЛ

на это могу сказать только пару слов, слабовато ты пользуешься тогда своей безлимиткой, люди качают по 25 гигов !!! вот ЭТО я называю пользоваться безлимиткой !!!! а на спутнике есть такая вещь как грабинг или рыбалка , в простонародии говорится, так на неё за месяц можно получить столько музыки, фильмов, программ, и всякой инфы, что твоей безлимитке не снилось, причем все это АБСОЛЮТНО бесплатно, думаю ты знаешь о чем речь !!! 400 гигов думаю для минимума хватит? просто весь поток ловить это надо быть просто крези, потом еще и разбирать время надо кучу !!! а уж вещи там попадаются очень даже хорошие и нужные, и даже качать не надо, всё на халяву !!!

Цитата:

Сообщение от vlads99
Дождь/снег пошел - инет в 80% случаях упал. Дни солнечной интерференции тож весьма забавная штука - да, всего 2 раза в год, но они имеют место быть.

Дождь снег и другие непогоды, что то особо я не замечаю скачков и проблем в работе инета, это все какие то детские довыды, возможно и как то это влияет на работу инета, но я не замечал !!!! солнечной интерференции, ну это тоже мелочь, думаю ты и сам об этом знаешь, она идет сейчас и .....?????? я могу спокойно выходить в инет даже в связке GPRS + Спутник !!!!
О цене ...... возможно ты почти прав комплект стоит в районе 3000 (+-1000р в зависимости от того где покупать) это только оборудование, + мы клиентам ложим 20 баксов на счет, теперь можешь посчитать!!!!!!, но его надо поставить правильно, закрепить, настроить, все это стоит денег, если тебе это дано ставь сам, не вопрос !!!! но люди звонят и не хотят ставить почему то сами !!!! так как это довольно таки геморойно !!!! Да чуть не забыл ведь подключение к ADSL тоже НЕБЕСПЛАТНО и стоит тоже не дешево, да и абонентская плата за месяц не из дешевых (за безлимитку) !!!!!!

Я уже сказал раньше , что рад за тебя так как ты нашел себе нужный вариант инета !!!!! не пойму смысл ОБСИРАТЬ спутниковый инет ???????? тебя устраивает ADSL пользуйся !!!!!
думаю глупый спор исчерпан !!! Каждый сам решит для себя что ему надо !!! кому то удобно вай фай, кому то ADSL, кому то просто GPRSa хватает, кто то еще рулит до сих пор на мопедах и ЕГО тоже это устраивает !!!! Просто информации о спутниковом инете у народа очень мало и подключаясь к интернету его даже не берут в расчёт, а это очень жаль так как очень хорошая альтернатива всем наземным провайдерам, в г. Луга !!!
я выбрал спутник !!!!

Мой итог таков, всякая связь хороша, особенно половая, главное хороший АНТИВИРУСНИК имть надо !!!! :):):)

Инет через таз, это сила это класс !!!!

vlads99 12.03.2007 11:52

Цитата:

а то думаю 64 килобайта за такие деньги в Луге не скоро будет !!!

Где я писал о КИЛОБАЙТАХ?
Цитата:

Сообщение от vlads99
SAT провайдеры довольно часто меняют спутники вещания

Цитата:

я от такой информации в шоке !!!!! я сижу на SatGate и речи о смене спутника моим провайдером даже нет !!!! соответственно все что ты сказал про смену спутника ЧУШЬ ПОЛНАЯ !!!!!!! нормальных провайдеров надо выбирать !!!!

Причем тут "нормальность" провайдера? Переход на другой спутник, как правило, связан
либо с невозможностью дальнейшего расширения полосы (передающие мощности не
резиновые), либо с её удорожанием, как и было в случае с АМ22. Про чушь не надо -
я свои слова обосновал конкретным примером.
Цитата:

О цене ......

Не будем о ней.
Цитата:

не пойму смысл ОБСИРАТЬ спутниковый инет ????????

Я не обсираю спутниковый инет, но и не вижу его в "розовом свете". Расскажи, плз,
еще сколько у тебя на GPRS улетает? :-) Я-ж в курсе, что Slonax - штука, в плане экономии
трафа, далеко не идеальная. А он на GPRS платный - причем, и входящий, и исходящий.
(Globax рулит, но SpaceGate на АМ22 - дерьмо, а на Телстар тазик нуно не 0,9, а 1,2).
Цитата:

Мой итог таков, всякая связь хороша, особенно половая, главное хороший АНТИВИРУСНИК имть надо !!!! :):):)

Поставь линукс и забудь, что такое вирусы :-P

Inaz 12.03.2007 13:49

Как надоели все эти споры.....
Прошел месяц моего пользования спутниковым инетом.....хочу выложить свои впечатления и закончить этот спор... Живу в Городке...
пользовался инетом через ленсвязь с 2003г - скорость около 30, меня устраивает всё....
2005г - в инет или не выйти, или скорость хуже чем на билайне или мегафоне... Это очень быстро надоедает и перехожу на билайн... Приблизительно в неделю около 300 рублей... Если что-то надо скачать это на неделю растягивается...
Навел справки - единственный выход поставить спутник... По всем остальным все говорили ждите...
Ставлю спутник - за месяц ушло около 3 баксов + билайн примерно 300 рублей...Это с теми поправками, что из инета практически не вылезал ( всё пробовал , как оно )
По началу были непонятки, но всё понял и разобрался...В принципе ничего сложного нет...
Иногда подводит билайн - связь пропадает...переподключаюсь заново и в путь...
Да и парни молодцы - отозвались сразу, как у меня возникли проблемы :wink:
Я согласен дорого обошлась установка, но тогда ждите ....через несколько лет цена должна упасть :lol:
Хоть это и вылядит как реклама, но честное слово глупо спорить ! Каждый выбирает сам чем пользоваться...
"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !"

Михаил 12.03.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Inaz
Да и парни молодцы - отозвались сразу, как у меня возникли проблемы :wink:

Респект, спасибо за отзывы !!!!

vlads99 12.03.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Inaz
Навел справки - единственный выход поставить спутник... По всем остальным все говорили ждите...

Про отсутствие альтернативы я говорил уже - если её нет, то спутник рулит.
Цитата:

Сообщение от Inaz
Ставлю спутник - за месяц ушло около 3 баксов + билайн примерно 300 рублей...Это с теми поправками, что из инета практически не вылезал ( всё пробовал , как оно )

А теперь посчитай во что тебе обойдется гиг со спутника, с учетом трафа GPRS.
Итак ты выкачал примерно 300 Мб со спутника (так?), и у тебя получилось еще 11$
на Билайне. Значит, считаем: скачав гиг, ты только Билайну отдашь ~35$ + 10$ за
спутниковый траф. Итого 45$ за гиг (считал по вечернему тарифу SatGate).
Ну и где та пресловутая дешевизна, о которой нам тут вещает Woody_Woodpeaker?
Цитата:

Сообщение от Inaz
Хоть это и вылядит как реклама, но честное слово глупо спорить ! Каждый выбирает сам чем пользоваться...
"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !"

Дык, я только за :-) Завелся потому, что не люблю заведомо неверную информацию.

Inaz 12.03.2007 19:30

Зачем мне гиг я вот никак не пойму ?! :lol:
Если нужна какая-то прога - гиг она не весит !!!!!!! :lol:
Если я хочу фильм - иду покупаю за 100 рублей диск с 4-мя фильмами и смотрю красиво перед телевизором ! :lol: Тоже самое и музыка.... :lol:
Сколько ты будешь скачивать четыре фильма из инета ?! :lol:
Ну хватит спорить все всё поняли.... что перед установкой чего либо ,надо сначала навести справки....что и как.... :wink:
:lol:Жизнь должна быть регулярной и не будешь заводиться с пол оборота :lol:
Всем удачи !

vlads99 12.03.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Inaz
Зачем мне гиг я вот никак не пойму ?! :lol:

Пресловутый гиг упоминался только в качестве единицы расчета - ведь, SatGate указывает ценник именно за него :-)
По ценам убедил? :-)
Кстати, меня сильно удивило соотношение цен на трафик через спутник и GPRS - никогда я не платил больше за
второе, нежели за первое. Может сей провайдер не так идеален, как нам тут рисуют? :-)
Объясню - в одном из сообщений я упоминал Slonax, как не самый лучший вариант акселератора.
Это первое. Второе - тебя наверняка подключили через VPN (openVPN), а это означает +30% (примерно) к трафу через
GPRS, нежели напрямую через Slonax.
Когда я подключался, то перерыл изрядное количество информации и выбрал оптимальный для себя вариант. Если интересно - озвучу. Хотя, и там всё далеко не идеально.

Inaz 12.03.2007 20:30

Вот это уже разговор :lol:
Не думаю что когда-нибудь накачаю гиг за месяц :lol:
На счет цен - я честно говоря не считал.Просто когда начался спор глянул примерно сколько потрачено. Билайна получилось много за счет некоторых моих программ , которые никак не настраиваются через прокси.Поэтому качаются через ЖПРС.Да и ещё, я не сразу поменял настройки в некоторых программах типа аськи и майл-агента ( тормознул :lol:). Так что в следующем месяце будет меньше... надеюсь... :)
Со всеми настройками я толком не разобрался, но если ты можешь что-то конструктивное посоветовать, буду только рад принять это во внимание.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.