![]() |
Сидя на баке
Вложений: 8
это я
|
Re: Сидя на баке
О, узнаю бывшую ТурБазу Поддубская :lol:респект!
|
Помню Рому на дряхлом моцике! А терь у него реальный зверь!!! :D
|
Цитата:
Это конечно не после наших мероприятий, а в последствии расхищения некоторыми личностями, после прикращения существования базы отдыха. |
а почему без шлема ездишь ?
разве так могно ? |
Цитата:
а шлем мешает! |
Цитата:
lugamotorsmc чего за конь ямаха 250 сс? камеру бы видио с оператором, кто может реально в движении заснять. мона было бы заснять пару трюков! |
Цитата:
( Мотор аналог Ymaxa XT 500cc Эндурик) Были такие реальные видео матерьялы! , да один нехороший человек-редиска их случайно стер там было реальное мое падение неудачно закозлил перевернулся и жопой об асфальт мотик с искрами 15-20м.пропахал асфальт площади ДК(синька чмо!) |
всегда так бывает я вон один раз в 4 утра корову на мотике снес можешь представить что с yamaha ag100 я его заву мотик не о чем, подвеска только для асфальта, а так моторчик в принципе реальный удобно на нем работать и выполнять то что нам по работе приходится, лучше чем на honda 125, но на ней хоть удобно сидеть, и соотвественно скакать по всякой фигне.
|
я то свой апарат востоновил. а а тебя как дела после столкновения с коровой.
|
1 вот такие ушатывали ровно на год и того меньше. умирает и привращаеться вот в такое 2 фото
3 вот такой он с нуля гыыыыыы, но мои манки на работе делают из 3 фотки 1. теперь пересадили на HONDA NRX 125 тот по выносливей, но не очень то любит он кашу в перемешку с камнями, так как цепь открытая и зачастую от ее рвет или соскакивает когда камни закусывает, при этом ломая зубья :s1: |
Как у хонды повеска? По горам по долам прыгает? 8)
|
вилка передняя немного слабовата.
1. сразу не придусмотрены резиновые пыльники диллерами, ставишь уже сам. 2. передние подшибники от такого гавна каменистой месности по которому приходиться гонькать выкрашиваються от паподания пыли грязи и воды. и тд. то что у нас два блезница то есть два новых в один день начали эксплуатировать первый умер через 4 месяца второй еще живай но скоро помойму и он накроется медным тазом. запчасти лень им покупать. а мне впадлу их ставить -мне это надо. а вот задок продуман номано. сидеть удобно и зад не ломит после дня езды. а вообже все зависит от того кто как следит. тут анархия всем просто по....................... 8) |
Вы мотики новые брали или секонд-хенд?
|
Цитата:
|
На быках родео-пати не пробовал устраивать? :)
|
да нет как то не пробывали. а вообще 2 раза в год тут проводят настоящие родео и чеперы тут чтобы кавбоев увозить, :D кто неправельно преземлится :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1129.jpg
Заклинье, ДК! 8) Тоже узнал! :wink: |
Цитата:
|
Вложений: 4
:) :) :)
|
Роман привет тебе и Твоей жене от Грихи и Катьки
|
Хачю мотоцикл! И на рыбалку! :lol:
|
Цитата:
|
Тебя на фото не узнать
|
Цитата:
|
Прикольно,мне тоже нравятся мотоциклы,но я их с некоторых пор боюсь! :)
|
сегодня по телеку показывали новый мотороллер с 2 передними колесами , для устойчивости ...
вот такой можно и купить |
Цитата:
|
Цитата:
А два колеса близко расположены друг от друга или далеко? |
а я видел! у нас в Питере менты на таких летом рассекали (наверно в честь G8) - прикольно наверно, дождик на капает, мухи в рот не залетают.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Интересная система! колеса наклоняются с мотороллером или нет при закладывание в поворот, если нет то управляемость гавно.(извеняюсь за слово) :)
|
Ну на первой картинке видно, что кажись они нехило наклоняются.
|
нахер ему два колеса мотороллер есть мотороллер ладно раньше были такие на трех колеса дык они сзади были
|
а я тут в инете видео видел - тачка с 4-мя передними колесами сделала Порш - за 7 секунд разогналась до 160 а порш за 9!
|
Цитата:
|
наклоняются ... сделали , что бы в пробках или на перекрестке не держать ногами мопед - девушкам например тяжело ....
да и для безопастности ето лучше - я например на двух колесном слабо себя чувствую , а на 3 колеса согласен :))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |