![]() |
ЕСЛИ... Ваше объявление - лужские объявления on-line
Начал работу сайт ECЛИ... Ваше объявление!
Теперь вы можете знакомится с объявлениями, которые обещаем регулярно обновлять! Все объявления, опубликованные на сайте получены из базы объявлений телеканала "Мой город" (КТВ) - это там, где площадь показывают! Адрес сайта: http://www.esli.luga.ru/ Напоминаем, что доступ для абонентов по коммутируемому доступу и wi-fi КЦ и для абонентов Инфоком - НЕ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ! |
Re: ЕСЛИ... Ваше объявление - лужские объявления on-line
**** это ваше если. отправил смс... на сайте появилось а в эфире - ***! Звоню, а мне говорят - было... а я типа дурак слепой, весь вечер смотрел и не увидел. ППЦ контора! Обманщики! :x
|
дык главное бабла снять
|
Цитата:
Я не стал бы вас обманывать, утверждая что ваше сообщение размещалось в эфире не менее 22 часов, каждые 3.5 минуты. Мы обещаем не менее 100 раз, считайте! А дабы вы не считали нас "обманщиками" наша "контора" делает вам подарок - можете продлить ваш день рождения на месяц. Смотрите телеканал "Мой город"! |
Цитата:
|
Если бы объявление появилось зачем бы я стал звонить 10 раз, а потом критиковать Вас здесь? Я реально ждал его до конца суток 11 января, не то что поздравления не появилось, даже прогноз погоды был за 10 число и все теже объявлен6ия.
Если вы просто збыли добавить новые так и признайте, извинитесь, а то реально чуствуешь себя идиотом, говорят было, а никто не видел. П.С. Велес спасибо, что вырезал эмоции... |
AHTu4
:D Номано.... Я и сам такой же... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу видно - лужане! А вообще, по поводу раскрутки: удалось продать даже видюху 64 метра и видеомагнитофон пишущий - без пульта. Не мало правда объявлений в эфире было. И все же. А новогодний костюм волченок был продан на третий день размещаемого объявления. - Это кстати, было первое объявление на телеканале. А теперь еще и сайт - источник для получения информации! Ну а кому не нравится - можете напечатать на принтере объявлений шт. 500 и побегать по городу, поклеить по столбам - как альтернатива. А что касается критики - это СУПЕР - помогает не расслабляться и приближать результат работы к идеалу! |
а откуда вам то извесно, что купили? там же телнфоны прямые были? разве что только вы сами же их и не купили, либо как вариант, к вам завалилась толпа народу с цветами и подарками, от благодарных зрителей(?) и дети к вам пришли в нарядах и один из них был в наряде того самого волченка, и водила приехал на машине, так сказать отблагодорить и проставить литр водки, в общем все было очень мило слезливо и трогательно, я не сомневаюсь :))))
Это все просто форма лохотрона и подставы коими забито уже половина телеэфира. ИМХО конечно. |
да ладно, что вы налетели,
своих денег (два бакса) свои эта услуга стоит (причем сами наверное тока половину получают). |
Цитата:
Работали б они еще нормально. |
Цитата:
|
только в январе вы отправляете одно сообщение - мы размещаем его в течение трех суток!
|
Теперь все объявления отправленные в виде SMS размещаются не только в эфире и на сайте www.esli.luga.ru, но и в газете "События и комментарии"
|
Теперь в эфире телеканала "Мой город" с четверга по воскресенье по вечерам - живое общение. Все сообщения, поступившие во время живого общения размещаются практически сразу. Темы для обсуждения - любые. Абсолютно любые. Для отсылки сообщений в живое общение применяется специальнеый номер 4444, на который вы можете присылать сообщения типа: qktS Текст сообщения. Стоим. услуги - $0,3 (Без НДС). О проведении живого общения объявляется за несколько часов. С момента объявления уже можно присылать сообщения, которые будут размещены сразу после начала живого общения.
|
Объявляем о проведениии специальной акции "Отправь sмs - включи новый телевизор."
По итогам акции побеждает участник, отправивший наибольшее количество sms в эфир. Подробности акции в газете "События и комментарии" от 1 февраля. |
Уважаемые господа! Система "ЕСЛИ... Ваше объявление" прошла существенную модернизацию. Теперь все объявления будут автоматически с ручной модерацией делится на разделы: Недвижимость, Электроника и компьютеры, Автомототранспорт и т.д.
В эфире это не так заметно (если конечно не считать то, что все объявления по теме - расположены в одном блоке). Наглядно демонстирует компновку объявлений наш сайт http://www.esli.luga.ru/ Жаль только, что некоторые разделы пусты, но это дело времени. |
Блин, давайте лучше секс-чат устроим, назначим секс-Глашу, например dme заморочиться и найдёт девочку, за 50 центов от каждого смс, которая будет отвечать и в эфир звуки издавать. А лучше кароче игруха, dme ставит камеру в офисе, а мы по смс отправляем что ему делать. ))) Вот так бабла точно срубите! А отправленные Вам смс, вы не только на сайте и в газете выкладывайте, а ещё и на ваши любимые столбы клейте, вот тогда круто будет.
|
А вообще, чем всякой мутотенью маятца, сделали бы справочник телефонов 2007, а то как-то 2003 не в теме уже и исправили расписание поездов на зимнее...
|
Цитата:
Обращаем ваше внимание, на то, что ваши предложения рассмотрены не будут в виду некоректности высказанного - попросту БРЕДА, не имеющего эллементарной логики. Все ценные предложения по улучшению сервиса мы готовы рассмотреть и предворить в жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, к тому же, по настоящему законодательству мы не имеем права разглашать подобные сведения без согласия владельцев телефонов. Нам и таких, как вы подарков хватает! Еще нам не хватало, если каждый недовольный тем, что его телефон опубликовали звонил, писал, наконец, обращался в суд. Вы еще предложите составить справочник абонентов сотовых телефонов:))))) |
Цитата:
И за, помоему, 30 рублей, придя в телеграф, можно подписать договор о том, чтобы номер не печатался в справочных изданиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Все, что может сподвинуть нас к созданию полноценного вещания - ваша SMS-активность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Студия, работающя на КТВ была закрыта лет 6-7 назад. Согласен, что концепция вещания была ужасной. Сейчас мы будем делать все по-другому. В планах - создание нескольких студий, которые бы вещали на одном телеканале. Что касается SMS-сервиса, то сбором это назвать нельзя, так как у нас на данный момент доходы едва покрывает расходы на электроэнергию. И канал сейчас запущен в тестовом режиме. Главное, что я могу сказать, даже то, что сейчас транслируется в эфире - просматривается телезрителем, а объявления РАБОТАЮТ. А для нас самое главное то, что наша работа кому-то нужна! |
Не плохо бы было какие нибудь рекламные ролики (местные) крутить на этом канале. Или хотябы в какое нибудь определенное время, а то за бегущей строкой надоедает следить.
А если будет канал местный то это супер :) хотябы на пару тройку часов в день :lol: |
да помню... про какие то подвальные тусовки там чел.. базарил... учившийся в кгу...
|
И сделайте погоду постоянной, чтобы градусник в каком-нибудь углу висел, вместе с часами, которые правильно идут...так ваще, я даже на объявления внимания не буду обращать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |