Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А какая музыка Вам нравицца? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2929)

DeKa 04.01.2007 20:19

А какая музыка Вам нравицца?

КАКОЙ СТИЛЬ МУЗЫКИ ВАМ НРАВИЦЦА

Голосуйте и пишите их представителей: свои любимые группы!!!

У вас право на 4 голоса
:D :D :D :D

Woody_Woodpeaker 04.01.2007 22:45

Re: А какая музыка Вам нравицца?

Сразу видно DeKa новичок на форуме, потому что таких тем уже было полно, только все начинают там ругаться !!!! :s74: :s74: :s32: :s13: :s57: а толком ответов и не получается, да и одно могу сказать : поклонников рока, и его разновидностей здесь больше, чем любителей другой музыки !!!!! жаль что мало кто интересуется более танцевальными стилями !!!! и думаю особо умные будут спрашивать, а что за стиль BEATLES, или будут глупые вопросы, типа а почему нет стиля ...., или стиля ....., полно будет глупых вопросов !!!!! хотя скорее всего пост просто умрет, и мало кто здесь отпишится, так как раздел музыка мало кому интересен !!!

DeKa 04.01.2007 22:50

(Тема то давно не поднималась, а всетки я хоч узнать, кто здеся есть)
А представители :wink:?
Исполнителей тож пишите :D

Woody_Woodpeaker 04.01.2007 22:53

Музыка должна быть приятная на слух, а стиль можно слушать любой !!! я например последнее время слушаю Minimal, хотя думаю многие даже не знают что это и откуда :P

DeKa 04.01.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
и думаю особо умные будут спрашивать, а что за стиль BEATLES, или будут глупые вопросы, типа а почему нет стиля ...., или стиля ....., полно будет глупых вопросов !!!!!

ну, ИМХО, битлы - родоначальники всех стилей, а для глупых - есть раздел другое
простите, но это моя первая тема на этом форуме :D
а насчет музыкой здесь никто не интересуется - неправда (хотя бы потому, что здеся есть такой раздел "Музыка", а ведь значит это комунить нужно!!!)

Woody_Woodpeaker 04.01.2007 23:09

Да я то в курсе кто такие битлы, благо воспитание получил на них, а по поводу интерсующихся музыкой посмотри последнее путёвое сообщение, тех кто интересуется именно МУЗЫКОЙ !!!!!

DeKa 04.01.2007 23:16

Уж если на то пошло, я интересуюсь музыкой, и DJев здесь кажись много тож. И не обязательно интересоваться ей, достаточно оставить свой голос... Тут просто вопрос:"какая музыка Вам нравицца?" и не только мы, кста, голоса здеся оставили!

Woody_Woodpeaker 04.01.2007 23:23

Ну для Dj тут должны быть другие стили :s41: :s56: :mrgreen: :mrgreen: :s2: не сердись !!! вот например
house
dark house (это стиль, а не house от dj darka)
pumping house
deep house
trance house
hard house
это я так на скоряк накидал !!!

dj_pont 04.01.2007 23:26

Цитата:

Ну для Dj тут должны быть другие стили :s41: :s56: :mrgreen: :mrgreen: :s2: не сердись !!!

Для нас-ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ! )))

dj_pont 04.01.2007 23:28

Цитата:

Ну для Dj тут должны быть другие стили :s41: :s56: :mrgreen: :mrgreen: :s2: не сердись !!! вот например
house
dark house (это стиль, а не house от dj darka)
pumping house
deep house
trance house
hard house
это я так на скоряк накидал !!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DeKa 04.01.2007 23:31

:s42: :s61: :s5: :s73: :s81:Ладно!!! :D мы свое мнение оставили, пусь терь другие оставят, а для вас, опять же, есть пункт другоеА чем они различаются и различаются ли они как, например, поп от рока и т.п., разъясни, плз. :wink:

Woody_Woodpeaker 04.01.2007 23:33

Нус думаю попа от рока сильно отличается, хотя есть попсовый рок:):):)

DeKa 04.01.2007 23:34

Я спрашиваю различаются ли так же рьяно и те стили, что ты перечислил?

Woody_Woodpeaker 04.01.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от DeKa
Я спрашиваю различаются ли так же рьяно и те стили, что ты перечислил?

конечно, абсолютно разные!!!!!!!! могу примеры на фтп выложить , если интересует !!!

DeKa 04.01.2007 23:51

С удовольствием бы разобрался в них, ибо для меня пока все на одно лицо. А в какую папку скинешь?

Woody_Woodpeaker 04.01.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от DeKa
А в какую папку скинешь?

Да в любую, давай адрес и какое фтп!!!! local или iksnet?

DeKa 04.01.2007 23:56

У меня-то у самого модем - я у друга скачаю, но у него там папки нет...Ты ж вроде можешь папку сам создать там...А фтп желательно икснетовское

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 01:41

Вот как ты и просил, самый простой пример :
Deep House песенка Freil - Make Me Feel,
Pumping house песенка Dj Jean - Every single day (Dj Woody remix),
Trance House песенка Above And Beyond - Cant Sleep (Original Mix),
Disco House песенка Boney M - Sunny (A1 Sexy Disco Club Mix)(Mousse T Remix),
House ну и просто Madonna - Jump (Unkle Funk Remix),
могу продолжить стильный ряд !!! если тебя это интересует !!!
все песенки находятся у меня в папке на ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/Woody/ как и заказывал !!!

John 05.01.2007 04:28

Цитата:

Нус думаю попа от рока сильно отличается, хотя есть попсовый рок:):):)

Яркий представитель поп-рока в России это гр "Звери", кто бы что ни говорил...
а возьми одно из направлений рока как метал так вот сколько еще есть
Black Metal
Death Metal
Doom Metal
Gothic Metal
Grindcore
Heavy Metal
NWBHM (англ. New Wave of British Heavy Metal)
Ню-метал
Pail Metal
Пауэр-метал
Trash metal
Speed metal
Фанк-метал

Это к примеру! По этому! Так что не надо одно из направлений в танцевальной музыке как хаус делить в данной теме, да и вообще вполне адекватно! Все диджеи голосуют за Танцевальную музыку, Вопрос то общий! и не только диджеи...:) Я к примеру слушаю всё, как говорит Вуди, что нравиться, но в большей степени предпочитаю есно рок(панк рок или какой нить жесткач), за его энергетику (в попсе такого не найдешь) танцевальную, в большей степени trance, d'n'b, тут уже совсем другая энергия!!!! :))) В классике своя! так же не каждому понятная... :wink:

DeKa 05.01.2007 12:34

Цитата:

все песенки находятся у меня в папке на ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/Woody/ как и заказывал !!!

спасибо. буду там, скачаю и послушаю. А, кста, английский поп-рок оч даже ничего (гр Oasis, Blur). Они много от The Beatles взяли...

Mike 05.01.2007 15:21

DeKa, можно легко тебя понять, что это первый твой пост на этом форуме, но это ведь не первая твоя выраженная мысль в этом мире? Если ты хотел узнать все ли слушают ту же музыку что и ты, то опрос корректен. В противном случае, ну ты понимаеш ;) Мне кажется что даже новичку можно было при попытки создания подобного опрса, озаботиться прежде этой темой самому, поинтересовавшись, о стилях вообще какие они есть и производными чего являются (в тырнете информации об этом с лихвой).
А так я сам предлагаю вариант опроса:
Какая вам музыка нравится:
- Рок
- Металл
- Попса
- Заумь
- Танцевально-дискотечное
- Классика
- Эксперементал
- ну и дальше в том же духе ;)

2 Вуди, Минимал это на сколько я помню не самостоятельный стиль а модификатор (напр. минимал-техно), если ты только не имел в виду минимализм.

Никто кстати не ходил на концерт Майкла Наймана?

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Mike
Минимал это на сколько я помню не самостоятельный стиль а модификатор (напр. минимал-техно), если ты только не имел в виду минимализм.

Нет Майк в данный момент появился MINIMAL как отдельный стиль, хотя разновидностей его конечно полно !!! это раньше он был производной к другим стилям, как ты тут уже заметил, минимализм !!!

DeKa 05.01.2007 22:49

2 Woody:
послушал то, что ты мне скинул и у меня сформировались некоторые определения насчет хауса(не судите строго):
дип хаус - получаецца спокойная,медленная музычка (мне больше всего и понравился)
памп хаус - "эти чудо колотушки"=)
диско хаус - ремиксы музыки 80х
хаус (МАдонна) - больше к попу имеет отношение
транс хаус - :wink:танцы до упаду всю ночь :wink:
я в чем-то не прав? разъясни,плз

John 05.01.2007 22:59

тут в принципе из названий все понятно! Проанализируй...

FrozeN 05.01.2007 23:04

эх..
мне вот много чего нравится =)
во-первых, The Beatles ну это без комментариев
во-вторых, классика включая современную (Andrew Lloyd'a Webber'a)
ну и что-нибудь по тяжелее, например, System Of A Down, Catharsis.

Ещё чайф, Браво, Ленинград.. ну может много чего забыл =) потом добавлю
не люблю всякие драмы и хаусы, ну не люблю =)
имхо не музыка это... ИМХО

John 05.01.2007 23:20

ну такого в принципе как д'н'б можно очень легко сочинить пачками... очень простая структура, и с тобой многие музыканты с классическим образованием согласятся я думаю... ну вот я, все таки думаю, что все.. что звучит, не шумит, а звучит, можно отнести к категории музыки и индейские племена играющие на "там тамах" не просто стучащие, у них есть ритм, кульминация и т.п. тоже музыка...

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от John
д'н'б можно очень легко сочинить пачками... очень простая структура,

тут ты конечно не прав, даю сроку 5 дней сочини хоть одну достойную песню, потому что про всякие роки я могу сказать тоже самое, гитара+примочки=вот и весь рок !!!! только где то надо добавить более мощный эффект примочки, а где то просто фленжера достаточно !!! любая музыка кажется простой, а ты попробуй сочини !!!

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 23:39

2 DeKa ты правильно примерно все понял, вот такие примерно хаусы сейчас, хотя есть ещё полно разновидностей !!! вот по поводу рока тебя наверно JOHN проконсультирует :)
да и вот ещё : хаус (МАдонна) - больше к попу имеет отношение, это называется комерческий хаус, тоесть хаус попсовый !!! ещё пример такой Modjo - Lady, тоже комерческий хаус !!!

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 23:54

2 DeKa вот тебе пример что я слушаю в данный момент, это называется Minimal !!!! Claude Vonstroke - Who's Afraid Of Detroit! этот трек находится там же !!! ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/Woody/

Woody_Woodpeaker 05.01.2007 23:57

2 John вот простой пример драм ду басса, ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/Woody/Lesnoi_olen.mp3 сделай такой !!!!

DeKa 06.01.2007 00:01

:oops:а я,кста, музыку сочиняю... правда в миди пока что... но она,правда, не танцевальная :wink: так, проба пера...
а нащщет рока - начитан, спасибо ("Ровесник" и т.д.) :)

Woody_Woodpeaker 06.01.2007 00:14

Есть ещё очень хорошая музыка, называется чилаут, вот там точно МУЗЫКА!!! она спокойная, приятная на слух !!!!! если хошьь могу кинуть пример

Михаил 06.01.2007 00:15

Цитата:

2 John вот простой пример драм ду басса, ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/Woody/Lesnoi_olen.mp3 сделай такой !!!!

Лесной олень это конечно сила!
А этот тоже не плох ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/mmv/02-Unknown Vs Prodigy - Poison (Remix)-Boss.mp3

Рок тоже бывает прикольный!
ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/mmv/Lordi - Hard Rock Hallelujah (Finland).mp3

Woody_Woodpeaker 06.01.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Михаил
Рок тоже бывает прикольный!
ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/mmv/Lordi - Hard Rock Hallelujah (Finland).mp3

Ну ты даёшь нига, что там прикольного? Прикольный рок, на мой взгляд это что то такое типа комерческого Bon Jovi !!! Из тежелека: Sistem of down, эти армянские парни порой дают просраться !!!

Woody_Woodpeaker 06.01.2007 00:28

2 DeKa как ты и видишь, общения здесь практически нет, ты да я , да мы с тобой, мало кому интересно !!!!

Rolly 06.01.2007 00:38

Вуди, ну зачем ты так?Спугнешь птичку раньше времени.. :lol: :lol:

DeKa 06.01.2007 00:50

Я вижу, что сюда заглянуло не тока мы с тобой, а значит интерес есть!!!
Еще я вижу, что на меня сразу наехали 8)ну да ладно, я ж упрямый :D
Чилаут - разновидность хауса или самостоятельный жанр? скинь - не откажусь послухать!

John 06.01.2007 05:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от John
д'н'б можно очень легко сочинить пачками... очень простая структура,

тут ты конечно не прав, даю сроку 5 дней сочини хоть одну достойную песню, потому что про всякие роки я могу сказать тоже самое, гитара+примочки=вот и весь рок !!!! только где то надо добавить более мощный эффект примочки, а где то просто фленжера достаточно !!! любая музыка кажется простой, а ты попробуй сочини !!!

~Ёпа мама! я счаз не в состоянии сочинять... я тебе за пять дней мб сочинил бы.. если б занимался, сочинением колбасных тем... в любом случае есть разница? собрать рок группу и сделать так что бы за ГОД они заиграли что то стоящее... или одному человеку за компом...
Цитата:

нету доступа... у меня... по названию вижу... что микс, напиши мне СВОЁ... ща в личку напишу...

John 06.01.2007 05:21

Цитата:

Есть ещё очень хорошая музыка, называется чилаут, вот там точно МУЗЫКА!!! она спокойная, приятная на слух !!!!! если хошьь могу кинуть пример

Угу, успокаивает!

Dj Mechanic 06.01.2007 05:24

Я от вашей биседы ПОТЦТУЛОМ валяюсь.
Мне тока интересно DeKa ты для чего это всё узнаёшь.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.