![]() |
Кудыть Фангу девали?...
А?...
|
Re: Кудыть Фангу девали?...
Действительно,: "где этот как его"
Фангааарииуууус!!!!!!!ты куда пропал??? |
замаскировалась ....
|
у человека своя жисть...
|
а мы ей мешаем ?
|
наверно просто недоссук
|
"Досук-досук!" - обрадовался Фанга, выворачивая из-за угла).
И ничего подобного, не мешаете Вы моей жЫзни, с большой буквы "ы". Вы ей только способствуете. Потому как куда жеж без Вас?))) Просто на некоторое время я переместился в собственное - засранственное - измерение. И если люди\нелюди измерения пространственного перемещаюстся в просторанстве, то я, соответсвенно, перемещался в засранстве))) |
Фаня, как все сложно..... ;)
|
Давненько не виделись. Привет когтистая. Кстати мы в этом году снова прозевали сфоткать капусту -)
|
.... и объесться мороженым.
:D |
Драствуй, Фангахвостый :) Нашлась-таки, подняла настроение :wink:
|
Фух, Теперь я спокоен, все вроде на месте :wink:
|
Mike: да неее... Все очень просто!))) Вот смотри: пока ставишь варится макароны, берешь грибы и еще много чего и начинаешь готовить соус... Получается отличная паста. Которую тебе, скорее всего, не удастся съесть: каждый доевший свою порцию и завершивший свой тебе рассказ будет уходить, а на его место будет приходить другой, считающий, что только с тобой можно поговорить))) Таким боевым порядком я научился гоотовить новую хренову тучу еды...http://static.diary.ru/picture/1346.gif
1010: привет-привет!!! Я, кстати, очень много размышлял о капусте (о всех смыслах этого слова) ). И хотел уже было поехать да и посмотреть, но пришла в голову идея "Хомяк-бара"... и все( А еще я хотел было стукнуться к тебе в аську, но постеснялся...http://static.diary.ru/userdir/0/0/0...0/12203805.gif) А почему когтистая-то??) Велес: вот, что да, то да. Это просто непростительно!!! Есть предложение начать наверстывать еще весной и ниче-го не пропускать этим летом!))) Да и форумы мы не погромили... Спешел фо Вероника: серенада. Стиль фангахфостовский. Слова РУДН. Музыка "Арии". В начале в качестве шума идет карканье ворон. Медведь с поросенком за медом идут, О жизни и смерти беседу ве-е-е-ду-ут. Раскатами грома по лесу летит Тяжелая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи- свинья, а внутри- Люцифеээээээээ-эээээр!!! Шары за спиною, два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла. И понял герой, что попал на крючок. С небес прогремело: - Стреляааааааай, Пятачоооооооок! И над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала земля! Во всем виновата косая свиньяааааааааааа! Меж адом и раем раскинуло двух: В аду – Пятачок, а в раю – Вини Пух. Я очень рассчитываю, что твое настроение поднялось еще больше))) Макс: спокойствие - это страшно... Я, я явно не на месте)) |
Фанг, это слушать надо ! Такой милый издев над вокалом и манерой :) Вроде как авторы КВНщики какие то.
Не поленилась откопала на компе оригинал, это саундрек к мультфильму ВинниПух :) |
Полностью с тобой согласен!)))
ТОка я не знаю, где выложить это счастье, поэтому решил сам спеть... **стекла у всех целы?** |
Цитата:
|
Цитата:
В аську ... лучше сообщи приватом свою - так окажется проще технически (у мя настройки никого незнакомого не пущать включая реквесты на авторизацию. Зато я не знаю что такое спам по аське. -) А что тебя удивило? когти (fangus) или окончание "-ая"? |
Цитата:
|
я тоже спел :wink:
|
Фанг - ты крррррут!!!
:D |
Велес - *заливается краской.... почему-то рыжей))* спасибо-спасибо))) Стараюсь соответствовать уровню достойного сопоедателя мороженого))
John- ты просто спас положение)) Вероника- рад, что повеселило. Если это слушать - ваааааще)) 1010 - ХБ - это когда вечером несколько усталых, типа взрослых людей собираются вместе. С вкуснющим вином. Сырами и прочими приятностями, выбранными по принципу "Выглядит странно, но мы такого еще не пробовали..." И говорят))) Уютный вечер. Да как-то не думал я о когтях, вот и удивило немного) По-немецки der Fang - ловля. Но об этом я тоже не думал. Аську скинул))) Появляйся при желании, настроении и проч))) Буду рад)))) Макс- *с подозрением* целы говоришь? хммм... Дело поправимое))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |