![]() |
Проклятые ключи от Каспера
У многих, включая меня ключ каспера был забанен, и каспер вообще вырубился. найти ничего путного пока не удалось, вот пока временное решение проблемы - 2 ключа каждый по месяу будет работать, к тому времени, думаю будут опять появляьтся ломанные ключи.
http://mike.luga.ru/files/avpkeys.rar |
Re: Проклятые ключи от Каспера
уже есть :lol:
|
но на тот момент забанили все ключи... это типо акция такая была...
|
у меня ничего не было...
|
Всё нормально пахало, и пашет!
:wink: |
Цитата:
|
Не раньше чем послезавтра.... Счас в приоритете сервер активации висты 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинул в личку
|
А для 6 каспера уже есть ? А то плюну на все, поставлю с горя ZoneAlarm и насмерть запутаюсь в настройках :)
|
сапасибо Димон! Каспер ожил.
для 6-ки есть 1 ключ здесь http://www.mike.luga.ru/files/kav_key_6.12.06.rar отыскивается следи разного дохляка переборм |
С П А С И Б О !!!
|
я долго не парился взя его снес и нашол новый ключь но пока не снес он не встал :D
|
есть два ключа, пока работают, а вообще заплати 1200 в год и не парься. (Это не большие деньги).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем? все и так дадут. Это не самое необходимое в жизни.
Я щас с триалов пока слазить не буду, видимо Касперы решили развести сверх-бурную деятельность и банится будет все, два месяца я это пропущу, а там, я думаю пылу у них поубавится да и народ подтянется и нарывать рабочие ключи можно будет не напрягаясь... |
Цитата:
Подписка на год стоит 1020 руб. Это 85 руб в месяц. А вот теперь посчитай сколько ты тратишь времени и денег на скачки триалов и поиск пиратских ключей и сравни. P.S. Да и потом, 85р - это всего лишь стоимость бутылки пива....... |
есть над чем задуматься
|
я ничего не трачу... к тому же народ и так все найдет и выложит. есть активные форумы в этом направлении.
Я даже за тышу не куплю лицензию. Так же как я не куплю себе лиц. винду. |
Mike
Украл, выпил, в тюрьму... Романтика... :D Миха, я с тобой... Даже если мне подарят лицензию, я не стану обижать свой комп... :P |
Цитата:
|
конопляное
|
Потому что это именно пиво, а не бурда отечественного производства....
А все потому, что при Горбачеве были уничтожены поля отборного сортового хмеля :x |
я тоже пиво дешевле 70 рупей стараюсь не употреблять :wink:
|
поевился генератор ключей к касперу прикол берешь ключи с фирменного сайта http://sputnik.my1.ru/index/ если не понятка пишите 470 421 600 :s32:
|
да, кейген что надо.... ! :))
|
кейген для кспера - рофль
|
Цитата:
|
у кого проблемы с каспером 5ым - пишите в личку мож подойдут мои =)
|
к черту эти ключи, надоело... несколько дней живут а потом ёк, а кейгеном нагенерячил себе сколько надо и вусе, кавы устанут их просто отслеживать и банить...
|
счаз вышло дополнение к 6 касперычу, и есть возможность обновляться из ручками скачанного с сайта архива, не выходя самим косперычем в инет и соответственно не теряя ключ...
|
Вложений: 2
Mike
Чёт не понял??? У меня месяца 3 стоит касп., ключь ставил тогда же... Обновляюсь раз в 3-5 дней, никакого гимора не было... Касп. версии: |
до него тоже доберутся...
я кстати снес каспера, этот урод мне вешал систему из за конфликта с драйвером DSL модема. ПОставил NOD32. |
Миха, он (каспер) у меня тоже подглючивает...
А хорошего дистрибута Нода, не попадалось... |
я через мул нормальный качнул NOD32_2.70.25_RUS.rar (11мб) с примочками ессно... пока проблем никаких... брыкание винды в синий экран смерти прекратилось :)
|
Mike
Ну в синий экран, он у меня не выскакивает... Но многие проги, принимает за вирус гад.... :D |
Вложений: 2
как сгенериловал ключ так из под оболчки обнавляюсь проблем нет кому надо помагу пишите в личку или в асю
|
ответ: проклятые ключи от каспера
ключи от касперского 6-7
http://depositfiles.com/files/1964895 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |