![]() |
Новый год 2007!!!
Привет Всем!
Очень интересно узнать у Лужского народа Кто и Где будет отмечать этот новый год! :wink: |
Re: Новый год 2007!!!
В Питере ...
|
В депрессии... :(
|
Цитата:
:wink: |
Да, думаю, преодалею я свою депрессию...Вот, антидепрессант приобрела... :D
|
Рецептик огласи, а то мне никак не выбраться
|
Вложений: 2
А рецептик был тута...Уже убрали... :(Слишком нецензурным оказался для Лужского сайта...
Тогда ничем больше помочь не могу. Остаётся единственное, проверенное средство: работать, работать и ещё раз работать! И позитивно мыслить! :D |
"золотой форумчанин 2005" будет отмечать этот новый год под ёлкой %)
|
Под ёлкой слишком мокро....
Лучше у ёлки... :D |
Цитата:
буду по невскому шататся, переодически отпрыгивая от падающих под ноги пэтард и лавируя между заправленным народом двигающим на автопилоте ;)) 2 Manjunja - фотка просто то что надо! |
А мы, наверно в Pizza-Hut на Невском праздновать будем, если у моей сестры на эту ночь смена выпадет. (И если меня с билетами не надуют и я вообще до Питера доберусь к Новому году... :().
Так что... будете проходить мимо - не проходите.... :wink: |
обязательно, на окошке только листочек бумажки повесте с надписью "phorum.luga.ru" :-P
|
'эьл это флэшь моб!!! все вешаем бумажки !!! гыгыгы
|
не флеш моб будет если все будут с бумажками в руках с непонятными надписями типа @#$%^&*()(*&^%$
а так это стрелка :)) |
Я на работе в родном Боулинг - центре города Луге. :( Второй раз подряд
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
может и мы если уж не до Луги,то хотябы до Питера доберёмся..
по крайней мере эта мысль согревает мне душу... |
Думаю, что числа 30-31 эта тема будет очень актуальна, по крайней мере для меня. Потому как, где, как и с кем встречать этот Новый Год даже не представляю, абсолютно отсутвуют какие-либо идеи. В одном уверена на 100%, что в кругу семьи встреча года Поросенка не состоится.
|
Тигра присоеденяйся ко мне! Я тоже как волк в поле, одын совсем одын! :lol:
Можно повыть на луну в НГ ночь! :lol: :lol: |
2ELECTRIC:С удовольствием. Итак, на луну будем выть вместе? ;)
Может еще кто присоединится к нам?.. |
БОг вам в помощь
|
А наша туссофФка идет в СССР!!! Было бы STUDIO *печально вздыхая* пошли бы в туда, а так тока в СССР ))) :s3: :s41:
|
Да студио уже не то... совсэм не то! А вот в НГ лучше что нить другое придумывать, как идти в кабак в который обычно и на выходных ходим... :wink:
|
А я не знаю где..я 31 работаю, хотелось бы в питере но как то после борозды на паровоз не романтично :( Так что будем здесь !
|
Цитата:
Я буду рад иметь тебя в компаньенах, даже есть варианты совместного проведения НГ Вар №1 - место проведения г.Луга Вар №2 - Питер Луна везде одна... :lol: Каждый вариант можно расширить на подварианты, так как друзьев и знакомых у меня достаточтно для того что бы побывать везде - в клубах, гостях, елках, домашних собантуев... :wink: |
2 ELEKTRIC: Вар 3 - Воронеж. ;) Чувствую на луну выть или не выть буду одна :)
|
Вар4: Новгород, там тоже луна есть)))
|
Как много вариантов!.. Теперь и до 31 числа не получится ничего выбрать... ;)
|
Цитата:
Вар 6 - Москва Вар 7 - Германия (город не помню!) :lol: :lol: |
А какая разница, где нажраться и упасть?
:D |
вот что что а этого не желательно в новый год делать, ведь как говориться как новый год встретишь так и проведешь :lol:
|
Вложений: 2
А я вчера узнала, что Новый год этот со своим любимым человеком встречу. Так радовалась, а сегодня вся на нервах. :(Очень боюсь, вдруг изменится что-нибудь, вдруг сорвётся всё, боюсь, что не будет так, как я надеюсь...Что в последний момент что-нибудь произойдёт. Нам не очень везёт со встречами последнее время... :(Всегда что-то мешает...
Ну ладно, надеждой жив человек... :s20: Говорят, под Новый год,что не пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается. :s20: А это для тех, кто ещё не определился: :mrgreen: |
баян
[:]:::::[:] |
Это ужасно...Пойду, убью сибя ап стену...
|
Цитата:
|
Да ничего...Есть, кому за мной убрать...
И вообще, убивать себя об стену буду у себя дома, тебе-то что... :s65: :shock: :D |
Просто беспокоюсь о стенах нашего форума, а дома убивайся сколько душе угодно :wink:
|
Ну, а может это привнесёт некоторую живость и разнообразие в стены вашего форума. :wink: А то у вас обычно полтора человека в онлайне, никакого экшена... :wink: :D
|
меня зовите я сфотиком приду! Люблю всякое такое этакое фоткать!!! Тем более если стены форума будут в кровищии :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |