![]() |
Гостиницы г. Луга
Всем привет!
Подскажи, пожалуйста, есть ли в Луге гостиницы, отели, мотели и сколько стоит снять номер в сутки? Где они находятся, чем отличаются...Может кто-то был и знает, не очень дорогие и приличные гостиницы? Спасибо. |
Re: Гостиницы г. Луга
поройся на форуме, мы эту тему уже обсасывали
|
Спасибо за совет! :)
|
Приличная и недорогая гостиница в Луге одна - гостиница "Луга", в центре города напротив исполкома и почты. Цены можно уточнить по телефону (81372)2-21-55
|
После командировики в Кириши, Лужская гостиница это фу............. Фотки могу выложить.
|
у нас вообще нет нормальных гостинну, вот мысь предпринимателям...
|
А кому они нужны гостиници, то в городе ЛУГА!? :lol:
|
ты чё, это ж горносанковый курорт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гостиницы нужны 100%
причём нормальные. у самой проблема возникает каждый раз как в Лугу приезжаю. хорошо друзей в Луге много а если с семьёй,с детьми.. уже не поедешь к ним. останавливалась в Лужской гостинице 1 раз больше не тянет... :( |
а у меня с гостиницей Луга связаны воспоминания о 2-х самых приятных днях в моей жизни. Правда во второй раз была авария на теплотрассе и не было отопления и горячей воды. В декабре.
|
а у меня есть там личная гостинница на 7 номеров ну нее в лугу но рядом. но ей не пользуюсь лучше у друзей потусить.
впринципе она свободна ее можно снять как целиком так и отдельно для семьи и торжеств места красивые и чего я почти рекламу даю во млин |
SFARMER
А если мне нужен один номер на двоих или троих? С большой кроватью! Скока бабла надо? :D |
Цитата:
|
SFARMER
Цитата:
|
Цитата:
|
и меня и меня !!! :P
|
Да ладно парни она на самом деле хочет меня ссобой взять 8)
|
Ребята, давайте все! Я еще подруг наберу, чтобы всем хватило! :lol:
|
куда приходить ?
|
Гриха, ноги сотрёшь...
:D |
Кстати, а вы слышали, что Лужский абразивный завод открыл "Гостевой домик" на 6 номеров-люкс в Луге! :wink: Номера отделаны по высшему классу, да и цена вполне приемлимая:
-одноместный номер 1980 руб -двухместный 2400 руб. Цена - за сутки, и завтрак входит в стоимость. :!: В каждом номере есть телевизор, душ и туалет, шкаф, стол, стулья и, конечно, же кровати Справки по тел. 8-911-910-18-10, 8-911-991-94-73. Убедительная просьба звонить заранее и бронировать номера! Так как частенько номеров уже остается мало свободных. |
а географически в каком месте этот домик находится?
|
Все подробности по телефону. А так - в сторону Городка :wink:
|
Я хотела бы выложить фотографии гостевого домика, но у меня они оказывается в большом формате. Как это можно изменить? Их уменьшить как?
|
открываешь файл фотошопом. потом в меню Образ выбираешь Размер изображения. в окне можешь уменьшить разрешение, а можешь задать размер изображения в пикселях. примерно 600х450. будет в самый раз
|
Вложений: 2
Спасибки :wink:
Итак, первое фото - это сам номер в гостинице, а точнее, кровати |
Вторая фотография - это санузел, который есть в каждом номере, и что самое главное - душевая кобинка и пол с подогревом!
|
Вложений: 4
Третья и четвертая фотографии - это кухня, где вы можете поужинать или пообедать, и, конечно же, позавтракать :)
|
И на последок - банкетный зал на 25 человек
|
крайне дешёво для таких вещей. )) ну её к чёрту, эту финку, буду отдыхать с друзьями в луге..
|
кровати в номере больно узкие. а двуспальные есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: