![]() |
Хочу сделать сетку
Хочу сделать сетку в районе дома пер. Толмачёва д.2. Желающие обращайтесь обсудим все детали. Желающие уже есть!!! :o
|
Хочу сделать сетку
Хе так в чем проблемы, у нас на этот дом свитч заведен, в принципе можешь дотянуть до него свой кабель воткнутся туда и будет у тебя быстрый инет и доступ к городской сети :wink:
|
Хочу сделать сетку
Вот только сколько это стоить будет...
|
Хочу сделать сетку
Ну если он кабель сам заведет - то беплатно.... я про подключение
|
Хочу сделать сетку
Наверное имеет смысл создать небольшую домашнюю сеть, потом подключиться к вам и иметь быстрый доступ в инет. Если на всех раскинуть абонентку и трафик, выйдет не так уж много...
|
Хочу сделать сетку
Да? И в Заклинье есть доступ в Инет через КТВ или ещё как, чтоб быстро работало?
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
Ну может ящик пива взять? 8)
|
Хочу сделать сетку
да если к городской сети подключаться дороговато получается!!!
Если только потом нашу сеть подключить и то во сколько это выйдет??? :?: |
Хочу сделать сетку
Да ни чего не дорого ;)
Просто сам протягиваешь кабель до нашего свитча (к кторому КТВ никокго отношения не имеет, и соответсвенно никаких бакинских им платить не нуно), а мы за пиво тебя туда включим, и дадим доступ в городскую сеть и в Инет. (Ну договор там надо будет заключить, но ет формальности) |
Хочу сделать сетку
Но пиво всё рано тебе придётся нести!!!
Дима помоему любит Гёссер |
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
Пиво без водки - деньги на ветер
8) 8) 8) |
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
Вот бл* помогли человеку сделать сетку...
ладно, хрен с ним! наливай! |
Хочу сделать сетку
Цитата:
Всётаки я в следующий раз дозвонюсь до тебя... тогда ты точно сопьёшся... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Хочу сделать сетку
:). Я так понял что за инет деньги платить придётся, а если я инетом пользоваться не буду, за сетку то платить придёться??? Если да то скока :?:
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
народу то скоко на выделенке в городе, и реши сколько платить за сетку,пожалуйста. :P
|
Хочу сделать сетку
Да лада, нискоко... плати токо за нет :)
А народу в нете - скажем так, подключено больше 80 машин :wink: |
Хочу сделать сетку
а если я инетом пользоваться не буду, за сетку то платить придёться??? Блин мне инет не нужен,тока сеть!!! Так на чём мы договарились???
(на выделенке абонентка есть и сколько? если есть то мне не реально пользоваться, потому что я тут только на выходных торчу!!! Если нет то сколько стоит метр??? :?: ) И чё на счёт подключения :?: |
Хочу сделать сетку
Сеть без инета????
ну в таком случае можно установить цену где-то 5 американских енотов в месяц... Если все-таки нет нужен, то эт будет где-то 9 доларов в месяц с включенными 100 метрами инета... |
Хочу сделать сетку
ОК. Пока обойдемся сеткой. А потом посмотрим.5 центов это 1.5 рубля в месяц что ли??? Если да. то я согласен. Свитч то где находится(что б мне знать сколько провода брать)?
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
5 енотов = $5 (всегда так было)
А свитч находится там где выход на крышу.... |
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
150 руб за сетку??? Не я так не играю. У меня в питера в общаге сеть 30 руб в месяц, инет 30 коп. метр, и скорость намного выше но 150 за сетку это помоему слишком. Ещё не известно какая от неё будет польза, может у всех доступ на компы закрыт и не скачать будет не чего, если вообще есть чё качать. НЕТ Спасибо за внимание, я сваливаю, до ЛУЧШИХ :( времён!!!!
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
Где халява я написал. предлагаю албтернативу. Сетка и инет с 6 вечера пятницы до 6 часов вечера понедельника. Инет -50 метров. за это я готов платить 5$. Выбор за вами. Просто не реально платить за 12 суток в неделю 5 бачей только зо сеть. 8)
|
Хочу сделать сетку
Хе, ты не понял....
Если чисто сетка без инета, то $5 в месяц Если хочешь с нетом - то платишь токо за внешний траффик.... |
Хочу сделать сетку
и скока???
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
на кабельном это так! 8) |
Хочу сделать сетку
Но для него будет 10 центов за метр ;)
|
Хочу сделать сетку
блин до хрена, я не потяну, мож организовать тариф выходного дня пятница 18-00.....понедельник 18-00.ну соответственно со снижением абонентки. Прошу сердечно други. Впустите друга в мир Лужской сетки. Вообще что интересное там есть??? Фильмы там, игры??? :arrow:
|
Хочу сделать сетку
Кстати 4-х жильный кбель подойдёт??? Я ЗНАЮ ДОЛЖЕН.
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
А организовывать такой тариф не будем - подключение по выделенке (а это подключение по выделенке) - круглосуточное... Цитата:
А если уж хочется тебе 4-ех жильный, то бери Belden cat.3, иначе никаких гарантий на стабильность работы не дадим....[/quote] |
Хочу сделать сетку
Имелось в виду евро-телефонный,по структуре своей 1 в 1 как и 8-ми. выход на крышу - 1ый подьезд от аптеки? Какой этаж??? А про сеть то ничо не пишете там что ловить нечего????
|
Хочу сделать сетку
у меня кстати сетевуха на 100 мегов. Причём здесь гигибит.Сетевухи на гиг ещё редкость да и стоят они... :shock:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |